Wolf 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,245 views
Wolf 1

Dono yo ni shite iru ? gomen nasai baru keluar cerita wolfnya ternyata responnya bagus ,,,,,oke lanjut deh,,,,, aku harap kalian suka

" PPRRRAAKKK,,,,,,,,,,,,,," suara piring pecah

" dasar kau gadis tidak berguna "

"TTTTAAAKK,,,,,,,,," menampar wajahku

" ma-maaf aku ti-tidak sengaja "

" alasan uh,,,,,dasar anak tidak berguna " kata ibu tiriku sambil menjambak rambutku

" aduh,,,ampun ,,,,,ampun ,,,ibu,,,a,,,aku tidak sengaja ampun ibu " kataku meringis kesakitan

Ibu tirikuku menarikku ke gudang yg ada di belakang rumahku

" aduh,,,,i-ibu,,,,jangan kurung aku disini " kataku

" malam ini kau akan tidur di sini dan tidak ada makan malam untukmu " kata ibu tiriku langsung menutup pintu gudang

" ibu,,,,buka pintunya ,,,,ma-maaf aku tidak sengaja (mengedor pintu ),,,jangan kurung aku disini ampun,,,,,,,ibu,,,,,,,ampun " kataku mengedor pintu tapi tidak ada jawaban dari luar

" hiks,,,,,hiks,,,,,,hiks,,,,,a,,,ayah,,,,,,hiks,,,,,hiks,,,,,,,ibu ,,,,,aku takut " kataku nada menangis jongkok di depan pintu dan menutup wajahku

***

"BBBAAMM,,,,,,,,,,,,, " suara banting pintu

" hey ,,,,,bangun anak tidak berguna " teriak ibuku di depan pintu gudang

" um.,,,,,," mengucek mataku

" ah,,,,,gadis lamban " kata ibuku berjalan kearahku dan menjambak rambutku

" a-aduh ibu,,,,,sa-sakit " kataku meringis kesakitan

" cepat gadis tolol cepat buatkan sarapan untukku " kata ibuku sambil mencengkram tanganku

"a-aduh,,,,,,ibu,,,,,a,,,,aku "

" alah,,,,,cepat buatkan jgn malas " kata ibuku menarikku ke dapur

" cepat kau buatkan aku sudah lapar mengerti " kata ibu tiriku sambil mendorongku dengan kasar

" ba-baik" kataku dengan wajah pucat

Tak lama aku pun selesai memasak

" cih,,,,,,makanan apaan ini kau mau meracuniku yah "

" (menggeleng ) ti-tidak ,,,,,a,,,aku tidak ada niat ingin meracuni ibu " kataku nada lemas

" ah,,,,,alasan rasakan ini " kata ibu tiriku sambil menuangkan sayuran ke atas ke kepalaku

"dasar gadis tidak berguna " kata ibu tiriku ku sambil mendorongku

Aku hanya bisa menangis dengan perlakuan ibu tiriku padaku, tubuhku terasa sangat lemah wajahku pucat sepeti mayat hidup. Aku pun melangkah pelan menuju dapur dan membersihkan diriku.

Aku pun mengambil sisa makanan yg mesih tersisa di mangkok

"eh,,,,enak yah kamu makan disini " kata ibu tiriku sambil menjambak rambutku

"ampun ,,,,ampun ibu aku belum makan dari kemarin " kataku sambil menelan ludah

" alah,,,,,,banyak alasan cepat kau pel, mencuci, membersihkan halaman cepat sana " kata ibuku sambil mendorongku sampai terjatuh

***
Malam pun semakin larut. Badanku mulai gemetaran tubuhku terasa tidak sangup lagi untuk berjalan. Aku pun duduk didapur

" hey,,,,gadis bodoh enak saja kau duduk-duduk di sini cepat buatkan makan malam untukku cepat " bentak ibu tiriku

" ba,,,,baik " kataku dengan suara gemetaran

Aku pun membuat makan malam , aku membawakan mangkok berisi sayur dengan tangan gemetaran karena tidak sanggup dan terlalu lemah mangkok yg ku bawa pun terjatuh

" PPPPRRAKK,,,,,,,,,,,,,,"

" KAU ! apa yg kau lakukan " bentak ibuku

" ma-maaf " kataku

" maaf ,,,maaf apa maaf bisa mengembalikan mangkok ini " kata ibu tiriku sambil menjambak rambutku

" a,,,,,a,,,aduh ibu sa-sakit " kataku meringis kesakitan

" cepat bersihkan ini dan buat makanan yg baru cepat " kata ibuku

" ba-baik " kataku

"aku pun membersihkan mangkok yg pecah dan berjalan ke dapur. Ketika aku mulai memasak ada sosok bayangan hitam membawa pisau mendekat. Aku pun langsung membalikan badanku alangkah terkejutnya ku dapati ibu tiriku yg memegang pisau

" I,,,,ibu ,,,,,a,,,apa yg ibu lakukan " kata ku

" kau gadis tidak berguna matilah kau " kata ibu tiriku sambil mengangat pisau tinggi-tinggi

Aku pun melihat merica yg tidak jauh dari tanganku dengan cepat aku melempar bubuk merica itu pada ibu tiriku

" akh,,,,,mataku,,,,,,mataku akh,,,,sakit " kata ibutiriku meringis kesakitan

Dengan cepat aku meninggalkan rumah

" dasar gadis tidak berguna kemari kau " kata ibu tiriku sambil mengayunkan pisau ke segala arah. Aku pun berlari sekuat tenaga meninggalkan rumah

" hah,,,,,,hah,,,,,,a-aku ti-tidak kuat lagi " kataku

" mau kemana kau "

" kkkyyyaa,,,,,,"

Aku pun lari lagi sekuat tenaga karena ibu tiriku mengejarku, aku pun berlari memasuki hutan , aku tidak berani lagi lihat kebelakang tubuhku terasa sangat lemah tapi aku harus kuat agar tidak terkejar oleh ibuku lagi.

" hah.,,,,,,,hah,,,,,,,hah,,,,,,aku ,,,,,aku ( menelan air udah ) aku harus hidup hah,,,,,hah,,,,aku tidak mau mati " kataku

" kkkkyyyyyyaaa,,,,,,,,," tersandung ranting

" a,,,,,,,,aduhh,,,,," berusaha untuk bangun

Mataku lagsung membesar



bersambung
please wownya

Trending Now
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
49,899 views 2,456 shares
Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Kamu bisa mengabadikan moment apapun dengan kamera. Tapi tidak semua yang kamu dapat akan terlihat unik dan menakjubkan. Nah, beberapa foto
309,380 views 10,225 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
293,998 views 23,460 shares
Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Teknologi semakin canggih, itu juga membuktikan jika kemampuan seseorang mulai berkembang untuk menciptakan sesuatu. Apalagi buat mereka yan
295,968 views 16,682 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
298,446 views 6,225 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
298,755 views 5,854 shares
Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Buat sebagian orang, bekerja merantau ke luar kota adalah satu hal yang menjanjikan. Karena penghasilan di kota dianggap lebih besar dibandi
310,362 views 28,054 shares
Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Kita sering mendengar penampilan artis yang mengalami perubahan. Bukan tanpa usaha para artis bisa berubah makin cantik dan bikin pangling.
296,847 views 11,969 shares
Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga ba
4,539 views 0 shares
Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak
295,298 views 13,244 shares