Miss Nyontek - 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,927 views
Miss Nyontek - 9

:`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesamaan nama tokoh , latar , alur cerita dll , itu semua adalah ketidak sengajaan semata . ` (> u - ) V..

Note : tanda koma atas ( ' ) berarti berkata dalam hati <<penting

cover : pinjem gugel

Genre : whatever~ :v

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


- 9 ( Cara 3/4 )


" bunuh saja Anya Hiliena dan lelaki satu nya , kita sudah tidak membutuhkannya ..

dan untuk berjaga jaga kalau saja mereka melapor ke pada pihak kepolisian " ucap Pria berumur 50 tahunan kepada para anak buahnya .

bawahannya pun melaksanakan tugas nya , mereka berpencar , mengawasi setiap bagian dari gudang pabrik tersebut . sementara bos mereka bersandar santai di atas sofa untuk satu orang .

sudut bibrnya terangkat , " awalnya aku hanya ingin menculik Anya Hiliena .. tapi kebetulan sekali kau adalah temannya , .. Stephanie Triefhald "

" maaf tuan , tapi Triefhald bukan nama keluarga ku .. " sanggah Clarista sopan , gadis itu sekarang sedang terikat disalah satu bangku kayu di ruangan tersebut .

" apa peduliku , Triefnald adalah kerabatku .. dan pasti ia akan membayarku mahal karena telah menemukanmu .. putri semata wayangnya " , Pria tersebut menyalakan sebatang rokok , dan menghisapnya dalam dalam .

" namaku , Stephanie Vanalda "


~~


Sebelumnya luka Farel telah dililit oleh kain , ya usaha untuk menghentikan pendarahan .

" kita cari, Kak Rista " ujar Anya setelah selesai mengobati luka Farel . Farel menatap Anya masam , " aku sudah tau " .

mereka pun bangkit dan berjalan menaiki anak tangga , meninggalkan 5 pria terbaring ditanah tak sadarkan diri .

" itu , itu milik Clarista " Farel mendekati sebuah tongkat besi yang mirip seperti yang Clarista pakai tadi , tongkat itu tergeletak ditanah . Farel pun mengambilnya .

" untuk apa tongkat itu ? wah ,, kak Rista habis masang gorden ya ? "

Farel mengarahkan tongkat tersebut ke atas kepala Anya , dan memukulnya pelan .

" bodoh .. jangan Tablo deh " sindir Farel , ia melempar tongkat Clarista tersebut ke Anya , dan reflek Anya menangkapnnya .

" untuk apa ? kamu mau aku memasang gorden juga ? "

' debugg '

~


" kakak kelas , sekarang kita kemana ? aku capek " keluh Anya , nafasnya mulai tidak beraturan . " ngeluh mulu , sudahlah kita cari , mungkin saja ada ruang rahasia disekitar sini " Farel mengamati kesetiap sudut ruangan .

" istirahat sebentar .. " , Anya duduk dan bersandar disalah satu tiang penyangga diruangan tersebut . " huh .. yasudahlah " Farel akhirnya mengalah , ia berdiri didepan Anya , matanya tetap mengawasi sekitar .

" sringg " suatu pantulan sekilas cahaya melewati bola mata Anya , ' apa itu ? ' ia menelusuri sumber kitalan cahaya tersebut . dan menemukannya , matanya ia sipitkan , cahaya itu begitu menyilaukan . sesaat ia terlonjak .

" kakak kelas !! "

dengan cepat Anya mendorong tubuh Farel , ' brukk ' . disaat yang sama sesuatu melintas dibalik punggung Farel , sesuatu berwarna perak .

" Sakit bodoh " Anya tidak menggubris , mata nya tercengang , memperhatikan benda perak tersebut yang sekarang tergeletak tidak jauh di atas tanah tersebut .

Farel bangkit , dan mengikuti arah pandang Anya . seketika wajahnya berpaling pada Anya , gadis itu pun ikut berpaling pada Farel dengan tatapan ngeri .

" p-pisau ? " gumam Anya ,

" pasti tidak hanya satu ! " Farel seketika bersiap dengan tongkatnya . benar saja 3 pisau kembali meluncur kearahnya . tongkatnya ia putar untuk menangkis 3 pisau tersebut .

" kenapa pisau ya ? tembakan gitu biar kayak difilem filem " kritik Anya ,

" kalau aku mati gimana ?! " celetuk Farel kesal , " eh bener juga , kalau kakak kelas mati , nanti aku nanya peer sama siapa " .

" adek kelas kejam " , Farel mengawasi sekitar , hujan pisau telah tak tampak lagi . ia kemudian menarik lengan Anya . " istirahat telah selesai ! " .

disalah satu bagian dari gudang yang amat luas tersebut , mereka menemukan sebuah pintu , Farel lalu mendobraknya .

dan tampaklah tangga yang menghubungkan ke lantai 2 , tak perlu menunggu mereka segera berlari menyusuri anak tangga . seketika sekilas bayangan melewati punggung mereka . spontan mereka terkejut dan menoleh , .. tak ada apapun .

mereka pun kembali melangkah , dan menemukan satu lagi pintu .

" sudah kubilang aku bukan dari keluarga Triefhald ! " terdengar suara yang tak asing dari dalam ruangan , itu suara , Clarista .

" kakak kelas , " bisik Anya , Farel menoleh pada Anya dan mengangguk seolah mengerti akan maksud tatapan Anya .

' kenapa begitu mudahnya bisa sampai disini , mencurigakan '

sedikit Ragu , Farel memutar gagang pintu , ' klekk ' anehnya , pintu tidak terkunci . dan tampaklah seorang gadis berambut putih terikat disebuah kursi ditengah ruangan dengan cahaya yang redup .

Clarista menyadari kehadiran Farel , seketika ia menggeleng ,

" tidak .. tidak j-jangan kesini !! " seru Clarista . Farel berhenti sejenak diambang pintu , " k-kenapa ? " . Clarista hanya menggeleng cepat .

" kakak kelas , perasaan ku nggak enak " bisik Anya yang berada dibelakang Farel , kepalanya menoleh kesegala arah .

Farel tidak menyahut , ia kembali menengok ke ruangan redup tersebut , dimana Clarista terikat disana .

' hppttt ' Farel terkejut , Anya mengerang dibelakangnya , " A-anya ?! " Farel mendapati Anya telah dibekam oleh seorang pria dengan pistol yang teracung dipelipis Anya .

pria itu pun maju , membuat Farel mundur dan masuk kedalam ruangan redup tersebut . ' i-ini jebakan ! ' . 6 Pria melingkari Farel ditengah ruangan tersebut , pria pria tersebut memiliki pistol dan teracung kepada Farel .

" sudah kubilang .. jangan kesini .. " ucap Clarista yang berada dibelakang Farel , dengan penuh penyesalan ,

" seharusnya kalian tidak mencariku .. " lanjut Clarista , berurai air mata . " bagaimana aku bisa meninggalkan mu ! " sela Farel emosi .

Clarista terhenyak , " tidak apa apa .. biarkan saja aku dikirim kembali ke keluarga Triefhald .. " , Farel menggeleng cepat , " lalu , kau mau menyia nyiakan keluargaku yang telah berusaha mati matian demi membebaskanmu dari Triefnald **** itu !!?? " .

" b-bukan begitu !! a-aku .. aku hanya tidak ingin hutangku tak bisa dibalas jika kau mati didepanku .. " air mata Claritsa jatuh , ia terisak .

" wah .. wah .. sudahlah bocah , ikhlaskan saja Stephanie padaku dan pergilah bersama teman bocahmu disana , dan kau tak akan mati " tawar seorang pria 50 tahun tersebut licik .

" Morrey ? " selidik Farel ketika mendapati wajah pria 50 tahun tersebut . " tidak sopan , kepada orang yang lebih tua " tegas Morrey menatap Farel dengan tatapan bengis .

" lepaskan Steva !! " teriak Farel lantang , mendengar dirinya dipanggil Steva , Clarista kembali tidak dapat menahan air matanya , ia semakin terisak .

Anya hanya menatap mereka dengan penuh pertanyaan ,

Clarista diam diam melepas ikatan tali dibelakangnya , ' demi , Farel ' . dan berhasilah ia dari jeratan tali tersebut . dan terhempas , mendorong dan akhirnya mendekap Farel hingga jatuh terbaring diatas tanah. ( Clarista diatas , Farel dibawah :v )

" m-maaf .. m-maaf " isak Clarista ,

" Stephanie ! sedang apa kau !! awas kau !!! " gertak Morrey ,

Clarista menggeleng , " tidak .. tidak !! jika tembak ! tembak saja !! " seru Clarista masih dalam dekapannya , bertujuan untuk melindungi Farel .

" Clarista , .. "

" tidak ada gunanya !!! " Morrey beralih menatap Anya , dan tersenyum sinis . " masih ada dia !! " .

" tembak saja mereka !! aku tidak perduli !! lagipula jika Stephanie masih hidup , Triefhald si pelit tidak akan memberikan 10 miliar untukku " Morrey dan berjalan ke Anya .

diluar terdengar suara sirine polisi , Seluruh orang didalam ruangan tersebut tercengan , " s-sejak kapan ? " bisik Farel ditelinga Clarista yang masih mendekapnya .

" dasar **** !! tembak saja mereka , " perintah Morrey tegas . pria tersebut lalu berlari keluar ruangan .

mata Farel melebar , ' tidak .. tidak !!! '

Farel memeluk Clarista dan memutar tubuhnya cepat , mengubah posisinya yang sekarang berada diatas Clarista . " Farel .. !! "

' dor .. dorr .. '

" tidak ada guannya !! polisi semakin mendekat !! ayo semua keluar !! " ucap salah seorang penembak kepada semua rekannya , mereka semua pun kabur .

termasuk orang yang menbekap Anya ,

Anya pun berlari menghampiri Clarista dan Farel ,

" Farel !! Farel !! .. nggak .. nggakk .. " Farel ambruk diatas tubuh Clarista . 2 tembakan harus diterima dipunggung Farel .

Clarista lalu berusaha duduk seraya menopang tubuh Farel , lalu ia memeluk erat tubuh lelaki tersebut . " Farel bodoh ,.. F-farel .. "

" k-kakak kelas ? " ucap Anya tidak percaya , ia tak dapat membendung air matanya , " aku akan panggil ambulan !! " seru Anya dan bergegas mengambil handphonenya dan segera memanggil ambulan .

Farel menyunggingkan senyuman , " nanti jahitkan bajuku ya , jadi berlubang semua " ucap Farel lemas . Clarista mengangguk ,

mata Farel perlahan tertutup . " Farel ?!! "

Farel kemungkinan tak sadarkan diri , " ini salahku .. ini salahku .. "

setelah menelpon ambulan Anya kembali menghampiri Clarista dan Farel . " kakak kelas ?!! hiks " , " kakak kelas !?? hiks. .. padahal soal tembakan tadi aku cuma bercanda .. hiks .. " .

" maaf .. aku tidak bisa membayar hutangku " bisik Clarista pilu ,

" dadaku sesak Steva .. " bisik Farel pelan , sangat pelan , hampir tidak terdengar , dan kemudian benar benar tak sadarkan diri .

~~




gimana nasib Morrey dan anak buahnya ?

lalu Farel ?

dan bagaimana masa lalu Farel dan Clarista ? apa hutang keluarga Clarista pada keluarga Farel ?

" jangan mati ! nanti aku nanya peer sama siapa ? " //debugg



- to be continued



~

terimakasih yang sudah baca cape" ampe bawah ~

maap jika kurang seru , Gaje , mudah dtebak atau trllu mainstream ..

~

wow dan komentar sangat dianjurkan

kritik dan saran sangat dibutuhkan

ide dan masukan dapat disumbangkan

TERIMAKASIH ~ ^ u ^

Trending Now
10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

Berkembangnya internet di jaman yang serba modern ini banyak merubah kegiatan orang. Jika dulu kita harus berjalan ataupun menaiki kendaraan
4,580 views 0 shares
Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Nggak semua orang bisa memasak, tapi setiap orang bisa belajar untuk memasak. Emang sih, kalau dipikir memasak itu nggak mudah Pulsker. Tapi
6,930 views 461 shares
10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

Dengan adanya internet kita semakin mudah untuk bertransaksi jual-beli melalui online shop. Selain menghemat waktu, kita juga nggak perlu ke
382 views 0 shares
10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Ketika orang memiliki masalah, yang membuatnya terasa ringan sebelum memperoleh solusi adalah saat bisa mencurahkan isi hatinya. Biasanya te
4,993 views 0 shares
10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

Awalnya media sosial tercipta untuk hiburan semata. Menyenangkan, kita bisa bermain media sosial hingga mengenal banyak orang di dunia maya.
456,938 views 0 shares
10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

Online shop bukanlah hal yang baru bagi masyarakat Indonesia. Bahkan banyak orang yang bisa memenuhi kebutuhan hidupnya dengan berjualan sec
2,506 views 0 shares
Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Di jaman yang semakin moderen ini segala sesuatu dipermudah ya Pulsker, termasuk berbelanja. Pulsker pasti pernah belanja online dong? Me
467,646 views 8,676 shares
10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

Setiap pekerjaan halal adalah pekerjaan yang mulia. Apalagi jika didalamnya ada niat dan harapan untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Begitupu
3,461 views 0 shares
10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

Sosial media saat ini sudah menjadi kebutuhan primer manusia selain sandang, pangan, dan papan. Pasalnya, hampir semua orang punya, butuh, d
691,095 views 0 shares
10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

Rambut adalah mahkota kepala, nggak jarang ada orang yang menghabiskan waktu dan uangnya hanya untuk perawatan rambut agar terlihat menarik.
58,936 views 4,183 shares