My Second Love ~PART 2~
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,330 views
My Second Love ~PART 2~

"Pling lg mikirin seseorang, org yg lg disukainya. iy ga?"

Dengan cpat aku menggeleng tp muka senang ku susah untuk disembunyikan dan aku langsung buang muka agar sahabat ku tdk mengetahui nya.

" Knp aku tdk bsa menyembunyikan perasaanku pda org lain??" kataku dlm hati
....................

Keesokan hari nya, saat aku sedang membaca novel di koridor ada ank yg menabrakku hingga aku dan novel ku jatuh.

" Huh..

menyebalkan--" siapa sih dia? psti ank baru, pagi" udh bikin badmood aja-_-" kataku kesal

aku msuk kls dengan wajah yg kesal, di dlm kls sdah ada hatsuna dan jga yuri mereka menatapku aneh. (mkn krn melihat wajahku yg sedang kesal)

" Hai key, nan de yo?" tnya hatsuna

" Tdi ada yg menabrakku, jdi badmood aja nih-_- kyk nya sih yg nabrak aku itu ank baru"

" Udh ya.. sensei udh msk tuh" kata hatsuna, aku hnya membalas dgn senyuman

Sensei msuk kls bersama ank laki" yg menabrakku tdi, aku berharap dia tdk duduk disampingku. krn klu itu terjadi, hari ini aku akan super badmood--"

" Silahkan perkenalkan dirimu"

" Perkenalkan aku kenzi Shykes, aku pndahan dari amerika. aku di sini krn pekerjaan orang tua ku"

" Tatsuya, km pndah di sebelah keyra dan kenzi km duduk di tmpat tatsuya."

mendengar hal itu, wajahku seketika memerah krn aku tau tatsuya duduk di sebelahku^^ Sebenarnya aku menyukai tatsuya, dia rajin, pntar, ank basket, dan jga suka main game. mood ku jga menjadi goodmood lg, senangnya^_^

" Hai key, km tau soal yg ke-2 ga? aku msh bingung nih" tnya tatsuya mengagetkanku

" eh.. hai jga^^ oh yg itu.. ehm.. gmn yaa?? t tau sih, m mau aku ajarin?" jwb ku slah tingkah, tatsuya hnya menjawab dgn menganggukan kepalanya smbil tersenyum pdaku

aku mengajarinya dgn contoh soal yg lain, ga slah ada ank baru ternyata aku bsa bersebelahan dgn tatsuya
.......................................

saat sedang asyik" nya membaca novel, HP ku berbunyi ada telfon msuk dgn nmr yg tdk kukenal

" Angkat ga ya? smg aja ini nmr nya tatsuya, angkat aja deh!" kataku dlm hati

" Hai, ini keyra yoshiro ya?" sapa org yg menelfonku

" Iya, ini siapa?"

" Oh.. untung bnar, aku Kenzi shykes ank baru di kls mu. Oh ya key, sorry utk yg tdi pagi ya.. aku tdi terburu" sekali lg sorry ya key" dgn nada yg dibuat memelas

" Oke aku maafin, kok ngomongnya campuran sih? jepang sma inggris" jwb ku

" mslah itu aku blm terbiasa, jdi aku campurin bhs inggris deh! gpp kan? yg pnting km ngerti kan?"

" Iya deh, gpp. Udh ya.. mau belajar nih, bye"

" Bye, see you tomorrow at school keyra. Rajinnya" balasnya menutup telefon

~bersambung~

Oh ya.. aku lupa memberitahu klu keyra itu ank nya susah bohong, dia psti snyum" klu diejek dgn seseorang (klu utk skrg, diejek tatsuya), atau menjaili org dan ada pertanyaan, keyra psti susah bohong. dia itu jga kepo-an, malah lbih kepo daripada hatsuna atau yuri

Sorry klu aneh. Sorry klu Gaje

Trending Now
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
23,799 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
67,851 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
3,133 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
249,929 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
1,978 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
30,259 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
206,929 views 9,816 shares
Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

Gaya Greget Orang-orang Saat Lagi Masak, Bikin Ngakak !

sejantan-jantannya lelaki, pasti lemah jika bertemu dua hal ini : kecoa terbang dan cipratan minyak di penggorengan. Bahkan masterchef sekal
62,989 views 6,279 shares
10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

10 Varian Bakso Anti-mainstream yang Bikin Penasaran dengan Rasanya

Bakso adalah salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia. Walaupun konon katanya makanan ini bukan berasal dari Tanah Air, namun penjual
2,176 views 0 shares
10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

10 Tulisan di Belakang Bus yang Isinya Bikin Ngakak

Bus adalah salah satu transportasi umum yang biasa digunakan untuk melakukan perjalanan jauh. Ada bus untuk pariwisata, ada juga bus antar j
9,590 views 0 shares