Guardians of Mega Magic Land ~ PART 1 ~
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,497 views
Guardians of Mega Magic Land ~ PART 1 ~

Sorry ya.. lg ga ada ide buat ngelanjutin cerita yg " My Second Love " jdi nya buat cerbung baru..

Smg kalian suka^^

NOTE : tnda [..] >> berarti bicara dlm hati
.....................................................................................

HAPPY READ

" Rey, tlg kita membutuhkan guardian lg klu bsa dari tmpat tinggal mu? bagaimana bsa tdk? demi keamanan mega magic land dari para penyihir yg kejam" kata ratu fara

" Akan kufikirkan ratu, tp bukankah kita hrs merahasiakan Mega Magic Land?" tnya ku bingung

" Kumohon.. demi keselamatan dan keamanan rakyat MML (Mega Magic Land)" jwb ratu, aku hnya mengangguk dgn kebingungan

Rey adalah seorang guardian di MML, skrg MML sering diserang oleh para penyihir kejam, rey diberi tugas oleh sang ratu utk mencari tmnnya. Krn bingung akhirnya rey mengajak nata utk ke MML

" Nata, sbnarnya ada rhsia yg blm kau ketahui, apkah kau ingin mengetahuinya?" tnya ku pda nata. " Iya, mau"

" Tp selama liburan km menginap di rmh ku, bgimana? setuju?" tnya ku lg. " Baiklah"

Akhirnya aku meminta izin mama, papa utk mengajak Nata ke MML mama dan papa mengizinkan tp kak Clara hrs ikt dgn ku dan jga nata

" Kita mau kmn?" tnya nata, tp aku dan kak clara tdk mempedulikan, lwat pntu rhsia kita bertiga sdh ada di MML, kak clara prgi ke rmh tmn" nya sdang kan aku dan nata prgi ke istana utk bertemu sang ratu

" Permisi ratu.. ini aku brsma shbt ku Renata, maaf jika aku slah memilih org"

" Tdk apa" reyva"

" Ratu.. ratu penyihir famela menyerang lg, bgimana ini??" kata seorang prajurit dgn cemas

" Tenanglah .. rey aku yakin kau bsa menghadapi penyihir famela" kata ratu fara menenangkan prajuritnya

" Baiklah ratu, tp blh kah aku mengajak shbt ku?" pinta ku, ratu fara mengangguk setju
...........................................

" Hahahaha... tdk ada satupun fairy ataupun sailor yg dpt mengalahkanku ataupun dia seorang guardian" tawa sang penyihir senang

" Tdk.. akan kukalahkan kau penyihir mela, siap" saja kau" kata ku dlm tawanya

aku dan penyihir mela bertarung dlm waktu yg lumayan lama.. hingga penyihir mela menggunakan setengah kekuatannya, krn rey bsa menghindar setengah kekuatan dari penyihir mela mengenai Nata, krn nata msh hidup (pingsan) dia dibwa rey ke istana, tepatnya ke ruang penyembuhan di istana.

[ smg dia baik" saja.. maafkan aku Nata]

~ bersambung ~

Sorry klu aneh, sorry klu jlek, sorry ga lnjut yg " My Second Love"

Sorry klu blm terlali seru, sorry jga klu bicara dlm hati nya msh terlalu sdkit^.^

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
61,139 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
5,207 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
11,098 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
12,835 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
4,575 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
13,799 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
4,202 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
6,719 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
227,077 views 9,337 shares