Guardians of Mega Magic Land ~ PART 1 ~
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,426 views
Guardians of Mega Magic Land ~ PART 1 ~

Sorry ya.. lg ga ada ide buat ngelanjutin cerita yg " My Second Love " jdi nya buat cerbung baru..

Smg kalian suka^^

NOTE : tnda [..] >> berarti bicara dlm hati
.....................................................................................

HAPPY READ

" Rey, tlg kita membutuhkan guardian lg klu bsa dari tmpat tinggal mu? bagaimana bsa tdk? demi keamanan mega magic land dari para penyihir yg kejam" kata ratu fara

" Akan kufikirkan ratu, tp bukankah kita hrs merahasiakan Mega Magic Land?" tnya ku bingung

" Kumohon.. demi keselamatan dan keamanan rakyat MML (Mega Magic Land)" jwb ratu, aku hnya mengangguk dgn kebingungan

Rey adalah seorang guardian di MML, skrg MML sering diserang oleh para penyihir kejam, rey diberi tugas oleh sang ratu utk mencari tmnnya. Krn bingung akhirnya rey mengajak nata utk ke MML

" Nata, sbnarnya ada rhsia yg blm kau ketahui, apkah kau ingin mengetahuinya?" tnya ku pda nata. " Iya, mau"

" Tp selama liburan km menginap di rmh ku, bgimana? setuju?" tnya ku lg. " Baiklah"

Akhirnya aku meminta izin mama, papa utk mengajak Nata ke MML mama dan papa mengizinkan tp kak Clara hrs ikt dgn ku dan jga nata

" Kita mau kmn?" tnya nata, tp aku dan kak clara tdk mempedulikan, lwat pntu rhsia kita bertiga sdh ada di MML, kak clara prgi ke rmh tmn" nya sdang kan aku dan nata prgi ke istana utk bertemu sang ratu

" Permisi ratu.. ini aku brsma shbt ku Renata, maaf jika aku slah memilih org"

" Tdk apa" reyva"

" Ratu.. ratu penyihir famela menyerang lg, bgimana ini??" kata seorang prajurit dgn cemas

" Tenanglah .. rey aku yakin kau bsa menghadapi penyihir famela" kata ratu fara menenangkan prajuritnya

" Baiklah ratu, tp blh kah aku mengajak shbt ku?" pinta ku, ratu fara mengangguk setju
...........................................

" Hahahaha... tdk ada satupun fairy ataupun sailor yg dpt mengalahkanku ataupun dia seorang guardian" tawa sang penyihir senang

" Tdk.. akan kukalahkan kau penyihir mela, siap" saja kau" kata ku dlm tawanya

aku dan penyihir mela bertarung dlm waktu yg lumayan lama.. hingga penyihir mela menggunakan setengah kekuatannya, krn rey bsa menghindar setengah kekuatan dari penyihir mela mengenai Nata, krn nata msh hidup (pingsan) dia dibwa rey ke istana, tepatnya ke ruang penyembuhan di istana.

[ smg dia baik" saja.. maafkan aku Nata]

~ bersambung ~

Sorry klu aneh, sorry klu jlek, sorry ga lnjut yg " My Second Love"

Sorry klu blm terlali seru, sorry jga klu bicara dlm hati nya msh terlalu sdkit^.^

Trending Now
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
3,505 views 0 shares
10 Potret Makanan Gosong yang Lapar Hilang

10 Potret Makanan Gosong yang Lapar Hilang

Semua orang suka makan dan punya makanan favorit, tapi kenyataannya nggak semua orang bisa memasak. Apalagi memasak butuh fokus, nggak cuma
718 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
641 views 0 shares
Indahnya Setetes Air Mata Saat Di Zoom Perbesar, Lihat 9 Fotonya!

Indahnya Setetes Air Mata Saat Di Zoom Perbesar, Lihat 9 Fotonya!

Banyak yang tidak mengira kalau ternyata air mata yang menetes memiliki keindahan didalam bentuknya, hal ini terkuak setelah dilakukan penel
36,361 views 1,418 shares
Brilian. Desain 9 Tas Belanja ini Bukti Bahwa Kreatifitas Dimulai dari Sesuatu yang Sederhana. Bikin ikutan Kreatif

Brilian. Desain 9 Tas Belanja ini Bukti Bahwa Kreatifitas Dimulai dari Sesuatu yang Sederhana. Bikin ikutan Kreatif

Manusia semakin lama semakin pintar. Karena memang pedaban manusia yang membuat dan memaksa manusia untuk pintar. Ilmu pengetahuan dan tekno
4,726 views 142 shares
10 Potret Makanan yang Tampilannya Nyeleneh

10 Potret Makanan yang Tampilannya Nyeleneh

Seseorang tetap butuh makan untuk bertahan hidup. Disarankan sih 3 kali dalam sehari. Tapi pernah nggak si saat kamu ingin makan, di saat ya
2,335 views 0 shares
10 Tulisan di Tempat Parkir yang Bikin Gagal Paham

10 Tulisan di Tempat Parkir yang Bikin Gagal Paham

Hampir semua masyarakat Indonesia saat ini memiliki kendaraan bermotor sendiri.  Salah satunya agar mereka bisa dengan mudah pergi ke manap
911 views 0 shares
10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

Saat ini properti adalah salah satu hal yang paling dicari. Memiliki bisnis properti juga suatu hal yang menjanjikan, karena semakin tahun h
1,205 views 0 shares
10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

Saat kita ingin memiliki pasangan, hal yang kita lakukan adalah PDKT ke gebetan. Tapi ini bukanlah hal yang mudah, enggak cukup dengan ngaja
3,395 views 0 shares
Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Cewek adalah makhluk Tuhan yang paling sulit dimengerti dan dipahami. Untuk mengungkapkan keinginannya saja, mereka selalu menggunakan kode-
168,638 views 11,549 shares