Guardians of Mega Magic Land ~ PART 1 ~
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,409 views
Guardians of Mega Magic Land ~ PART 1 ~

Sorry ya.. lg ga ada ide buat ngelanjutin cerita yg " My Second Love " jdi nya buat cerbung baru..

Smg kalian suka^^

NOTE : tnda [..] >> berarti bicara dlm hati
.....................................................................................

HAPPY READ

" Rey, tlg kita membutuhkan guardian lg klu bsa dari tmpat tinggal mu? bagaimana bsa tdk? demi keamanan mega magic land dari para penyihir yg kejam" kata ratu fara

" Akan kufikirkan ratu, tp bukankah kita hrs merahasiakan Mega Magic Land?" tnya ku bingung

" Kumohon.. demi keselamatan dan keamanan rakyat MML (Mega Magic Land)" jwb ratu, aku hnya mengangguk dgn kebingungan

Rey adalah seorang guardian di MML, skrg MML sering diserang oleh para penyihir kejam, rey diberi tugas oleh sang ratu utk mencari tmnnya. Krn bingung akhirnya rey mengajak nata utk ke MML

" Nata, sbnarnya ada rhsia yg blm kau ketahui, apkah kau ingin mengetahuinya?" tnya ku pda nata. " Iya, mau"

" Tp selama liburan km menginap di rmh ku, bgimana? setuju?" tnya ku lg. " Baiklah"

Akhirnya aku meminta izin mama, papa utk mengajak Nata ke MML mama dan papa mengizinkan tp kak Clara hrs ikt dgn ku dan jga nata

" Kita mau kmn?" tnya nata, tp aku dan kak clara tdk mempedulikan, lwat pntu rhsia kita bertiga sdh ada di MML, kak clara prgi ke rmh tmn" nya sdang kan aku dan nata prgi ke istana utk bertemu sang ratu

" Permisi ratu.. ini aku brsma shbt ku Renata, maaf jika aku slah memilih org"

" Tdk apa" reyva"

" Ratu.. ratu penyihir famela menyerang lg, bgimana ini??" kata seorang prajurit dgn cemas

" Tenanglah .. rey aku yakin kau bsa menghadapi penyihir famela" kata ratu fara menenangkan prajuritnya

" Baiklah ratu, tp blh kah aku mengajak shbt ku?" pinta ku, ratu fara mengangguk setju
...........................................

" Hahahaha... tdk ada satupun fairy ataupun sailor yg dpt mengalahkanku ataupun dia seorang guardian" tawa sang penyihir senang

" Tdk.. akan kukalahkan kau penyihir mela, siap" saja kau" kata ku dlm tawanya

aku dan penyihir mela bertarung dlm waktu yg lumayan lama.. hingga penyihir mela menggunakan setengah kekuatannya, krn rey bsa menghindar setengah kekuatan dari penyihir mela mengenai Nata, krn nata msh hidup (pingsan) dia dibwa rey ke istana, tepatnya ke ruang penyembuhan di istana.

[ smg dia baik" saja.. maafkan aku Nata]

~ bersambung ~

Sorry klu aneh, sorry klu jlek, sorry ga lnjut yg " My Second Love"

Sorry klu blm terlali seru, sorry jga klu bicara dlm hati nya msh terlalu sdkit^.^

Trending Now
8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

Saat ini gadget bukanlah barang istimewa yang hanya dimiliki oleh orang yang berada saja. Tapi sudah menjadi semacam kebutuhan yang digunaka
143 views 0 shares
Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Facebook adalah salah satu media sosial yang bisa bikin kita bertemu dan berkenalan dengan orang yang nggak kita kenal lewat di dunia maya.
31,537 views 0 shares
10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

Seperti yang kita tahu, saat ini ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Dari mulai mengantar kita ke tempat tujua
10,859 views 0 shares
10 Foto Kendaraan Terjepit yang Bikin Nggak Habis Pikir

10 Foto Kendaraan Terjepit yang Bikin Nggak Habis Pikir

Semua orang yang yang bisa mengendarai kendaraan bermotor, enggak cuma harus memiliki skill menyetir saja. Tetapi juga harus piawai saat mem
67 views 0 shares
10 Momen "Maksa Banget" Ini Bikin Kamu Gregetan

10 Momen "Maksa Banget" Ini Bikin Kamu Gregetan

Segala sesuatu yang kita lakukan harus didasari dengan rasa ikhlas, karena kalau tidak, bisa menimbulkan penyakit hati. Tapi kali ini, kita
13,758 views 548 shares
9 Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Gregetan

9 Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Gregetan

Di Indonesia motor adalah kendaraan yang paling banyak penggunanya. Selain Karena harganya lebih terjangkau dibanding mobil, dengan mengguna
4,401 views 0 shares
Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Di dunia ini sudah terlalu banyak orang pintar, tapi minteri orang. Yang kita butuhkan adalah orang yang mengerti. Mengerti keadaan bangsa,
317,314 views 2,833 shares
10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

Stereotip seorang jomblo adalah mereka yang nggak punya pacar dan selalu berusaha untuk memilikinya. Jadi ketika punya gebetan, itu adalah p
1,036 views 0 shares
10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

Buat kamu penggemar Avanger, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai karakter Superhero. Dan tahukah kamu jika para Superhero ini sudah
322,687 views 219 shares
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
57,046 views 0 shares