Guardians of Mega Magic Land ~ PART 3 ~
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,274 views
Guardians of Mega Magic Land ~ PART 3 ~

Maaf nge-lanjut cerbung yg ini, msh blm ada ide buat " My Second Love" nih..gpp kan??

NOTE : [..] >> bicara dalam hati
{..} >> bicara lwat telepati
......................................
" Mau kenalan sma tmn aku ga? sma" guardian dari bumi jga, mau ga?" tnya ku

" mau dong.. "

Di dpan rmh tmn ku

{ udh di dpan nih..(reyva) }

{ Ok! bntar }

pntu pun terbuka, ada ank perempuan mnis dan jga cantik di hadapanku

" Hai..

Ayo masuk.." sapa nya ramah

" Nama saya Lucia Flalynn, kamu bisa memanggil saya bebas. Bsa luci, lucia, atau flynn. salam kenal"

" Hai jga^^ aku Renata Keray, panggil aku Nata. apakah bhs mu memang baku seperti itu?" balasku

" Biasanya bhs saya biasa saja, tetapi jika dgn org baru saya memakai bhs baku agar lebih sopan"

" Skrg aku kan tmn mu, jdi km bsa pakai bhs biasa saja" kata nata.
" Baiklah"

Tdk lama stlh mereka ber-3 mengobrol asyik, ada org yg mengetuk pntu stlh di buka ternyata ada ank laki" yg msuk

" Hai trez (tresh), baru dateng?" tnya ku tiba-tiba " He'em"

Dgn menahan tawa, nata memperkenalkan dirinya pda tmn baru nya itu
" H hai aku Renata Keray, s salam kenal" tnya ku smbil menahan tawa

" Jga, aku Trez. Samuel Trezzayn" spa nya cuek

aku lalu meminta maaf pda trez, trez pun memaafkannya. Tiba" lynn memberi sebuah info, bhwa hari ini jam 10 akan ada pelatihan untuk para Guardians dan jam 11 akan ada pertunjukkan dari para Guardians termasuk kita

" Oh.. msh 1 jam" kata trez dingin

" Ya.. ga lah!! kita prgi ke istana skrg, AYO " jwb lynn semangat
[ huh.. mls bgt, daripada ga ada tmn ikut aja deh (trez) ]

Sesampainya di istana, kita ber-4 pun bertemu dgn ratu fara. krn aku dan lynn terlalu bersemangat kita pun meuju tmpat pelatihan para Guardians
[ what??? knp ada sora di sini? ini kan tmpat pelatihan khusus guardians, menyebalkan.. (aku) ]

" silahkan kalian latihan sndiri dulu.. satu jam lgi guardians yg lain jga akan berlatih utk penampilan kalian nanti, saya tinggal dulu ya.." kata ratu Fara
................................
[Dia siapa? knp aku baru lht ya..? (kata trez kepo) ]

" Hai.. guardian baru ya? aku Trez, Samuel Trezzayn, salam kenal"

" hai jga.. Ga kok! aku udh lama, cma aku lbih sering di bumi aja. aku Sora Takachiwa. Salam kenal"

Kita ber-4 pun latihan dan mencari ide utk nanti, krn guardian akan menunjukkan kemampuannya di dpan para fairy, sailor, dan jga nice witch

[ Akhirnya selesai.. capek jga, padahal biasanya ga terlalu cpek ] (aku)

Acara trsebut biasanya dilakukan akhir bulan, agar kekuatan para guardians lbih terasah lg

" Nih.. minum"

" Ma makasih.. So sora?? Kok ka kamu bi bisa di sini?" tnya ku gagap

{ Iya.. sma" aku memang guardian tp cma kdang" doang ke MML}
(sora)
....................................

"GAWAT.. Cruel Witch menyerang kembali" teriak seolah prajurit

" Ha.. Ha.. Ha.. aku tak kan terkalahkan, para guardian kalian psti terlalu capek kali ini aku akan menang. Hahahaha" tawa penyihir mela senang

[ MENYEBALKAN.. ]

{ kita akan menghalangi cruel witch dahulu.. mkn tdk terlalu lama, jdi cpat pulihkan tenaga kalian, aku yakin kalian bsa} (Ratu Fara)
kata ratu fara pada guardians lwat telepati

~ bersambung ~

Sorry klu blm terlalu seru (tunggu part" selanjut nya aja #promosi )
sorry klu agak muter", inti nya maaf klu ga terlalu bagus
Sorry klu cover nya agak ga nyambung

Trending Now
8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

Saat ini gadget bukanlah barang istimewa yang hanya dimiliki oleh orang yang berada saja. Tapi sudah menjadi semacam kebutuhan yang digunaka
171 views 0 shares
Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Facebook adalah salah satu media sosial yang bisa bikin kita bertemu dan berkenalan dengan orang yang nggak kita kenal lewat di dunia maya.
31,549 views 0 shares
10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

Seperti yang kita tahu, saat ini ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Dari mulai mengantar kita ke tempat tujua
10,876 views 0 shares
10 Foto Kendaraan Terjepit yang Bikin Nggak Habis Pikir

10 Foto Kendaraan Terjepit yang Bikin Nggak Habis Pikir

Semua orang yang yang bisa mengendarai kendaraan bermotor, enggak cuma harus memiliki skill menyetir saja. Tetapi juga harus piawai saat mem
98 views 0 shares
10 Momen "Maksa Banget" Ini Bikin Kamu Gregetan

10 Momen "Maksa Banget" Ini Bikin Kamu Gregetan

Segala sesuatu yang kita lakukan harus didasari dengan rasa ikhlas, karena kalau tidak, bisa menimbulkan penyakit hati. Tapi kali ini, kita
13,770 views 548 shares
9 Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Gregetan

9 Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Gregetan

Di Indonesia motor adalah kendaraan yang paling banyak penggunanya. Selain Karena harganya lebih terjangkau dibanding mobil, dengan mengguna
4,408 views 0 shares
Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Di dunia ini sudah terlalu banyak orang pintar, tapi minteri orang. Yang kita butuhkan adalah orang yang mengerti. Mengerti keadaan bangsa,
317,323 views 2,833 shares
10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

Stereotip seorang jomblo adalah mereka yang nggak punya pacar dan selalu berusaha untuk memilikinya. Jadi ketika punya gebetan, itu adalah p
1,043 views 0 shares
10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

Buat kamu penggemar Avanger, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai karakter Superhero. Dan tahukah kamu jika para Superhero ini sudah
322,704 views 219 shares
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
57,561 views 0 shares