Guardians of Mega Magic Land ~ PART 3 ~
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,291 views
Guardians of Mega Magic Land ~ PART 3 ~

Maaf nge-lanjut cerbung yg ini, msh blm ada ide buat " My Second Love" nih..gpp kan??

NOTE : [..] >> bicara dalam hati
{..} >> bicara lwat telepati
......................................
" Mau kenalan sma tmn aku ga? sma" guardian dari bumi jga, mau ga?" tnya ku

" mau dong.. "

Di dpan rmh tmn ku

{ udh di dpan nih..(reyva) }

{ Ok! bntar }

pntu pun terbuka, ada ank perempuan mnis dan jga cantik di hadapanku

" Hai..

Ayo masuk.." sapa nya ramah

" Nama saya Lucia Flalynn, kamu bisa memanggil saya bebas. Bsa luci, lucia, atau flynn. salam kenal"

" Hai jga^^ aku Renata Keray, panggil aku Nata. apakah bhs mu memang baku seperti itu?" balasku

" Biasanya bhs saya biasa saja, tetapi jika dgn org baru saya memakai bhs baku agar lebih sopan"

" Skrg aku kan tmn mu, jdi km bsa pakai bhs biasa saja" kata nata.
" Baiklah"

Tdk lama stlh mereka ber-3 mengobrol asyik, ada org yg mengetuk pntu stlh di buka ternyata ada ank laki" yg msuk

" Hai trez (tresh), baru dateng?" tnya ku tiba-tiba " He'em"

Dgn menahan tawa, nata memperkenalkan dirinya pda tmn baru nya itu
" H hai aku Renata Keray, s salam kenal" tnya ku smbil menahan tawa

" Jga, aku Trez. Samuel Trezzayn" spa nya cuek

aku lalu meminta maaf pda trez, trez pun memaafkannya. Tiba" lynn memberi sebuah info, bhwa hari ini jam 10 akan ada pelatihan untuk para Guardians dan jam 11 akan ada pertunjukkan dari para Guardians termasuk kita

" Oh.. msh 1 jam" kata trez dingin

" Ya.. ga lah!! kita prgi ke istana skrg, AYO " jwb lynn semangat
[ huh.. mls bgt, daripada ga ada tmn ikut aja deh (trez) ]

Sesampainya di istana, kita ber-4 pun bertemu dgn ratu fara. krn aku dan lynn terlalu bersemangat kita pun meuju tmpat pelatihan para Guardians
[ what??? knp ada sora di sini? ini kan tmpat pelatihan khusus guardians, menyebalkan.. (aku) ]

" silahkan kalian latihan sndiri dulu.. satu jam lgi guardians yg lain jga akan berlatih utk penampilan kalian nanti, saya tinggal dulu ya.." kata ratu Fara
................................
[Dia siapa? knp aku baru lht ya..? (kata trez kepo) ]

" Hai.. guardian baru ya? aku Trez, Samuel Trezzayn, salam kenal"

" hai jga.. Ga kok! aku udh lama, cma aku lbih sering di bumi aja. aku Sora Takachiwa. Salam kenal"

Kita ber-4 pun latihan dan mencari ide utk nanti, krn guardian akan menunjukkan kemampuannya di dpan para fairy, sailor, dan jga nice witch

[ Akhirnya selesai.. capek jga, padahal biasanya ga terlalu cpek ] (aku)

Acara trsebut biasanya dilakukan akhir bulan, agar kekuatan para guardians lbih terasah lg

" Nih.. minum"

" Ma makasih.. So sora?? Kok ka kamu bi bisa di sini?" tnya ku gagap

{ Iya.. sma" aku memang guardian tp cma kdang" doang ke MML}
(sora)
....................................

"GAWAT.. Cruel Witch menyerang kembali" teriak seolah prajurit

" Ha.. Ha.. Ha.. aku tak kan terkalahkan, para guardian kalian psti terlalu capek kali ini aku akan menang. Hahahaha" tawa penyihir mela senang

[ MENYEBALKAN.. ]

{ kita akan menghalangi cruel witch dahulu.. mkn tdk terlalu lama, jdi cpat pulihkan tenaga kalian, aku yakin kalian bsa} (Ratu Fara)
kata ratu fara pada guardians lwat telepati

~ bersambung ~

Sorry klu blm terlalu seru (tunggu part" selanjut nya aja #promosi )
sorry klu agak muter", inti nya maaf klu ga terlalu bagus
Sorry klu cover nya agak ga nyambung

Trending Now
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
3,531 views 0 shares
10 Potret Makanan Gosong yang Lapar Hilang

10 Potret Makanan Gosong yang Lapar Hilang

Semua orang suka makan dan punya makanan favorit, tapi kenyataannya nggak semua orang bisa memasak. Apalagi memasak butuh fokus, nggak cuma
736 views 0 shares
8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

8 Video YouTube yang Judulnya Super Nyeleneh

YouTube adalah platform di mana penggunanya bisa membuat atau menonton video. Siapapun bisa membuat kanal di YouTube. Apalagi saat ini, bany
642 views 0 shares
Indahnya Setetes Air Mata Saat Di Zoom Perbesar, Lihat 9 Fotonya!

Indahnya Setetes Air Mata Saat Di Zoom Perbesar, Lihat 9 Fotonya!

Banyak yang tidak mengira kalau ternyata air mata yang menetes memiliki keindahan didalam bentuknya, hal ini terkuak setelah dilakukan penel
36,362 views 1,418 shares
Brilian. Desain 9 Tas Belanja ini Bukti Bahwa Kreatifitas Dimulai dari Sesuatu yang Sederhana. Bikin ikutan Kreatif

Brilian. Desain 9 Tas Belanja ini Bukti Bahwa Kreatifitas Dimulai dari Sesuatu yang Sederhana. Bikin ikutan Kreatif

Manusia semakin lama semakin pintar. Karena memang pedaban manusia yang membuat dan memaksa manusia untuk pintar. Ilmu pengetahuan dan tekno
4,732 views 142 shares
10 Potret Makanan yang Tampilannya Nyeleneh

10 Potret Makanan yang Tampilannya Nyeleneh

Seseorang tetap butuh makan untuk bertahan hidup. Disarankan sih 3 kali dalam sehari. Tapi pernah nggak si saat kamu ingin makan, di saat ya
2,344 views 0 shares
10 Tulisan di Tempat Parkir yang Bikin Gagal Paham

10 Tulisan di Tempat Parkir yang Bikin Gagal Paham

Hampir semua masyarakat Indonesia saat ini memiliki kendaraan bermotor sendiri.  Salah satunya agar mereka bisa dengan mudah pergi ke manap
938 views 0 shares
10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

Saat ini properti adalah salah satu hal yang paling dicari. Memiliki bisnis properti juga suatu hal yang menjanjikan, karena semakin tahun h
1,207 views 0 shares
10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

Saat kita ingin memiliki pasangan, hal yang kita lakukan adalah PDKT ke gebetan. Tapi ini bukanlah hal yang mudah, enggak cukup dengan ngaja
3,401 views 0 shares
Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Cewek adalah makhluk Tuhan yang paling sulit dimengerti dan dipahami. Untuk mengungkapkan keinginannya saja, mereka selalu menggunakan kode-
168,640 views 11,549 shares