Sou desu ka?! Part 1 -setelah koma-
Loading...
 
posted on WOW Keren
803 views
Sou desu ka?! Part 1 -setelah koma-

hallow terimakasih yg udah nge-W-O-W kalo mau baca ini baca prolog dulu ya :D

-Happy Read-

Aku melihat cahaya putih yang sangat terang seterang matahari.Lalu aku menghampiri cahaya tersebut.setelah mendekati cahaya itu aku seperti mendengar suara : Ayo masuk angel ayo masuk,kata suara misterius itu.aku mengikuti arahan suara itu akupun memasuki cahaya itu laluu...
AKU TERBANGUN DARI TIDURKU

Aku dimana,kataku sambil melihat kesekelilingku dan memegang kepalaku yang sangat pusing

kamu ada di rumah sakit sekarang,kata suster yg ada di sampingku

kenapa saya ada di rumah sakit sus,kataku

kamu mengalami kecelakaan mobil lalu km koma selama 2 minggu,kata suster itu

oh begitu sus terimaksih atas informasinya,kataku sambik tersenyum

iya sama-sama dik saya permisi dulu ya,kata suster itu lalu keluar dari kamar tempat aku dirawat

iya sus,kataku sambil membenarkan posisi dudukku

SKIP(Keesokan harinya)

papah,mamah,dan kakak datang ke kamar tempat aku dirawat

halo sayang kamu udah ngak papa?,kata mamah yang duduk di kursi roda

udah ngak papa kok mah mamah udah enakan?,kataku sambil melemparkan senyuman manisku ke mamah

udah enakan kok sayang,kata mamahku

Angel kata dokter kamu hari ini udah bisa pulang tapi kamu ngak boleh terlalu capek dulu,kata papah

iya ngel kamu besok jangan sekolah dulu ya takutnya kamu kenapa-napa,kata kak Giselle dengan nada suara yang agak ditekan

iya iya biasa aja kali kak ngak usah pke marah-marah nanti cepet tua loh,kataku sambil tertawa kecil

ihhh.. nyebelin banget sih,kata kak Giselle dengan muka cemberut

udah-udah jangan berantem,angel nanti kamu pulang bareng kak Giselle ya,kata papahku

iya iya,kataku dan kak giselle bersamaan

yaudah mamah sama papah ke kamar mamah dulu ya,lebih baik cepetan pulangnya kasian Rin dan Ren cuma berdua dirumah,kata mamahku lalu keluar dengan kursi roda yang didorong oleh papahku

iya mah pah,kataku dan kakku berbarengan lagi

SKIP-Dirumah-

eh kak angel udah enakan ya kak jadi boleh pulang?!,kata Rin polos

aku hanya tersenyum mendengar kata-kata rin

ya gitu deh,kataku

eh kak ngel kakak tau ngak kan kak selle udah ngak jomblo lagi lhoo..,kata Ren meledek kakakku-kak ngel dan kak selle adalah panggilan dari ren untuk angelline dan giselle-

ah masa sih bukannya kak giselle ngak laku,kataku ikut meledek kakakku

hahahaha,aku,rin,dan ren tertawa terbahak-bahak

ih males banget deh,kata kak giselle sambil cemberut

maaf kak maaf,kataku,Rin,danRen

yaudah kakak maaafin udah ya kakak mau tidur capek,kata kak giselle yang masih cemberut

ckckckckck,aku,rin,danren masih tertawa

SKIP

setelah ngeledekin kak giselle aku pergi ke kamarku lalu karena aku sudah terlalu capek dan ngantuk aku tidur deh Good Night all

BERSAMBUNG

kalau suka WOW kalau ada kritik dan saran silahkan coment
-maaf kalau ada kesalahan kata-kata/kata-kata yang tidak enak dihati-
-cerita ini hanya fiksi belaka-
SALAM ULILL..

.

Trending Now
8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

Saat ini gadget bukanlah barang istimewa yang hanya dimiliki oleh orang yang berada saja. Tapi sudah menjadi semacam kebutuhan yang digunaka
143 views 0 shares
Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Facebook adalah salah satu media sosial yang bisa bikin kita bertemu dan berkenalan dengan orang yang nggak kita kenal lewat di dunia maya.
31,536 views 0 shares
10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

Seperti yang kita tahu, saat ini ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Dari mulai mengantar kita ke tempat tujua
10,859 views 0 shares
10 Foto Kendaraan Terjepit yang Bikin Nggak Habis Pikir

10 Foto Kendaraan Terjepit yang Bikin Nggak Habis Pikir

Semua orang yang yang bisa mengendarai kendaraan bermotor, enggak cuma harus memiliki skill menyetir saja. Tetapi juga harus piawai saat mem
67 views 0 shares
10 Momen "Maksa Banget" Ini Bikin Kamu Gregetan

10 Momen "Maksa Banget" Ini Bikin Kamu Gregetan

Segala sesuatu yang kita lakukan harus didasari dengan rasa ikhlas, karena kalau tidak, bisa menimbulkan penyakit hati. Tapi kali ini, kita
13,758 views 548 shares
9 Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Gregetan

9 Kelakuan Pengendara Motor yang Bikin Gregetan

Di Indonesia motor adalah kendaraan yang paling banyak penggunanya. Selain Karena harganya lebih terjangkau dibanding mobil, dengan mengguna
4,401 views 0 shares
Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Di dunia ini sudah terlalu banyak orang pintar, tapi minteri orang. Yang kita butuhkan adalah orang yang mengerti. Mengerti keadaan bangsa,
317,312 views 2,833 shares
10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

Stereotip seorang jomblo adalah mereka yang nggak punya pacar dan selalu berusaha untuk memilikinya. Jadi ketika punya gebetan, itu adalah p
1,036 views 0 shares
10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

Buat kamu penggemar Avanger, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai karakter Superhero. Dan tahukah kamu jika para Superhero ini sudah
322,684 views 219 shares
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
57,018 views 0 shares