Sou desu ka?! Part 1 -setelah koma-
Loading...
 
posted on WOW Keren
820 views
Sou desu ka?! Part 1 -setelah koma-

hallow terimakasih yg udah nge-W-O-W kalo mau baca ini baca prolog dulu ya :D

-Happy Read-

Aku melihat cahaya putih yang sangat terang seterang matahari.Lalu aku menghampiri cahaya tersebut.setelah mendekati cahaya itu aku seperti mendengar suara : Ayo masuk angel ayo masuk,kata suara misterius itu.aku mengikuti arahan suara itu akupun memasuki cahaya itu laluu...
AKU TERBANGUN DARI TIDURKU

Aku dimana,kataku sambil melihat kesekelilingku dan memegang kepalaku yang sangat pusing

kamu ada di rumah sakit sekarang,kata suster yg ada di sampingku

kenapa saya ada di rumah sakit sus,kataku

kamu mengalami kecelakaan mobil lalu km koma selama 2 minggu,kata suster itu

oh begitu sus terimaksih atas informasinya,kataku sambik tersenyum

iya sama-sama dik saya permisi dulu ya,kata suster itu lalu keluar dari kamar tempat aku dirawat

iya sus,kataku sambil membenarkan posisi dudukku

SKIP(Keesokan harinya)

papah,mamah,dan kakak datang ke kamar tempat aku dirawat

halo sayang kamu udah ngak papa?,kata mamah yang duduk di kursi roda

udah ngak papa kok mah mamah udah enakan?,kataku sambil melemparkan senyuman manisku ke mamah

udah enakan kok sayang,kata mamahku

Angel kata dokter kamu hari ini udah bisa pulang tapi kamu ngak boleh terlalu capek dulu,kata papah

iya ngel kamu besok jangan sekolah dulu ya takutnya kamu kenapa-napa,kata kak Giselle dengan nada suara yang agak ditekan

iya iya biasa aja kali kak ngak usah pke marah-marah nanti cepet tua loh,kataku sambil tertawa kecil

ihhh.. nyebelin banget sih,kata kak Giselle dengan muka cemberut

udah-udah jangan berantem,angel nanti kamu pulang bareng kak Giselle ya,kata papahku

iya iya,kataku dan kak giselle bersamaan

yaudah mamah sama papah ke kamar mamah dulu ya,lebih baik cepetan pulangnya kasian Rin dan Ren cuma berdua dirumah,kata mamahku lalu keluar dengan kursi roda yang didorong oleh papahku

iya mah pah,kataku dan kakku berbarengan lagi

SKIP-Dirumah-

eh kak angel udah enakan ya kak jadi boleh pulang?!,kata Rin polos

aku hanya tersenyum mendengar kata-kata rin

ya gitu deh,kataku

eh kak ngel kakak tau ngak kan kak selle udah ngak jomblo lagi lhoo..,kata Ren meledek kakakku-kak ngel dan kak selle adalah panggilan dari ren untuk angelline dan giselle-

ah masa sih bukannya kak giselle ngak laku,kataku ikut meledek kakakku

hahahaha,aku,rin,dan ren tertawa terbahak-bahak

ih males banget deh,kata kak giselle sambil cemberut

maaf kak maaf,kataku,Rin,danRen

yaudah kakak maaafin udah ya kakak mau tidur capek,kata kak giselle yang masih cemberut

ckckckckck,aku,rin,danren masih tertawa

SKIP

setelah ngeledekin kak giselle aku pergi ke kamarku lalu karena aku sudah terlalu capek dan ngantuk aku tidur deh Good Night all

BERSAMBUNG

kalau suka WOW kalau ada kritik dan saran silahkan coment
-maaf kalau ada kesalahan kata-kata/kata-kata yang tidak enak dihati-
-cerita ini hanya fiksi belaka-
SALAM ULILL..

.

Trending Now
8 Kreasi Makanan BTS Dengan Kearifan Lokal

8 Kreasi Makanan BTS Dengan Kearifan Lokal

Beberapa hari yang lalu McDonalds menjadi trending topik media sosial. Pasalnya restoran cepat saji ini secara resmi telah mengumumkan menu
750 views 0 shares
16 Foto Peringatan Pemilik Kost-Kostan, Ada yang Keras ada Yang Baik Juga!

16 Foto Peringatan Pemilik Kost-Kostan, Ada yang Keras ada Yang Baik Juga!

Pulsker, kehidupan anak kost ini emang penuh warna ya. Anak kost selalu identik dengan biaya hidup sehari-hari yang harus disesuaikan denga
589,269 views 17,233 shares
10 Potret Ojol Antar Barang Nggak Masuk Akal Bikin Tepuk Jidat

10 Potret Ojol Antar Barang Nggak Masuk Akal Bikin Tepuk Jidat

Keberadaan ojek online saat ini memang sangat berpengaruh pada kehidupan kita sehari-hari. Banyaknya fitur yang ditawarkan seperti mengantar
42,527 views 0 shares
10 Foto Tertipu Promo Hotel Murah yang Bikin Gregetan

10 Foto Tertipu Promo Hotel Murah yang Bikin Gregetan

Hampir semua orang suka diskon atau potongan harga. Apalagi yang diskon adalah barang yang ingin dibeli. Bahkan promo diskon ini bisa membua
270 views 0 shares
10 Foto yang Akan Membuatmu Nggak Nyaman Saat Melihatnya..Kok Bisa Ya?

10 Foto yang Akan Membuatmu Nggak Nyaman Saat Melihatnya..Kok Bisa Ya?

Ada begitu banyak kejadian di dunia ini setiap hari, entah itu karena suratan takdir atau udah diatur manusia itu sendiri. Nah, kamu pernah
596,837 views 9,392 shares
12 Inspirasi Gila ala Bob Sadino Yang Bikin Kamu Semangat Jadi Orang Goblok !

12 Inspirasi Gila ala Bob Sadino Yang Bikin Kamu Semangat Jadi Orang Goblok !

Siapa sih yang ngga kenal Bob Sadino? Pengusaha sukses asli Indonesia yang punya gaya nyentrik dengan kemeja dan celana pendek ini punya seg
593,072 views 47,813 shares
9 Cerita Tentang Tetangga yang Bikin Gregetan

9 Cerita Tentang Tetangga yang Bikin Gregetan

Sebagai makhluk sosial manusia tidak bisa hidup sendirian, pasti butuh bantuan orang lain. Apalagi ketika sudah menjalani kehidupan rumah ta
1,742 views 0 shares
10 Status Lucu Tenang Memasak yang bikin Ngakak.

10 Status Lucu Tenang Memasak yang bikin Ngakak.

Memasak bukanlah hal yang membutuhkan keahlian khusus. Karena itulah, sebenarnya semua orang bisa memasak. Apalagi saat ini kita dimudahkan
3,809 views 0 shares
35 Plat Nomor Kendaraan Gokil yang bikin Ngakak!

35 Plat Nomor Kendaraan Gokil yang bikin Ngakak!

Plat nomor kendaraan adalah indentitas setiap kendaraan yang punya ijin resmi untuk melintas di jalan raya. Karena ada plat nomor, kita jadi
669,230 views 5,372 shares
10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

10 Makna Tersembunyi yang Ada Dibalik Logo Brand Ternama

Perkembangan industri saat ini bisa dibilang sedang ramai-ramainya, banyaknya perusahaan baru yang merintis semakin meramaikan persaingan in
9,991 views 0 shares