Time Paradise part 2
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,344 views
Time Paradise part 2

Halo semuanya~
Maaf buatin nunggu cerita ini ya~
Omong-omong, terima kasih buat WOW-nya! >_< Selamat membaca~ :D

Setelah beberapa lama kemudian, akhirnya aku dan Chesire Cat bisa juga mendapatkan tempat tinggal. Memang, sih, rumahnya tidak terlalu bagus, terbuat dari kayu dan berada di hutan rimba.
Aku melihat tanganku.

WAKS! Tanganku penuh dengan luka sayatan dan darah!
"Hm? Tanganmu banyak sekali darahnya, Alice ..." Chesire Cat menggegam tanganku dengan lembut.
"Ah, nggak apa-apa, kok. Mungkin di dalam rumah itu ada oba--"
Belum saja aku menyelesaikan kata-kataku, Chesire Cat sudah menjilat lukaku tersebut!
"A ... apa yang kamu lakukan, hah?!" Wajahku tersipu malu, karena ini adalah pertama kalinya aku diperlakukan sebegini perhatiannya, apalagi sama laki-laki!
"Ini harus disetrilkan, tahu." Chesire Cat langsung melepaskan tanganku. "Ayo, masuk ke dalam. Aku akan menyembuhkan lukamu itu."
Seketika wajahku kembali memerah, jantungku berdegup kencang, ada yang aneh dengan tubuhku.
Apakah ini ... cinta?

Di suatu lain tempat yang jauh dari rumah Akina ...
Spider yang membawa papan dengan wajah senyuman sinisnya, pergi menuju kamar Queen of Heart, penguasa di dunia ini.
"Oh ... itu kau ternyata Spider. Masuklah, kamu pasti mau melaporkan sesuatu, bukan?" Queen of Heart terlihat cuek sambil membaca buku yang cover-nya berwarna merah.
Joker berjalan sambil terdiam, kemudian memberikan papan yang dia bawa itu.
"Huh, Alice generasi ini sepertinya pintar sekali membikin keributan ... padahal aku maunya dia berpetuslang disini, biar hari-hari di dunia ini berwarna!" bentak Queen of Heart.
"Sayangnya, Queen of Heart." Spider pun akhirnya bersuara. "Alice tidak bersalah, namun para warga sekarang yang salah. Mereka bahkan pernah memasak Alice dalam cangkir teh. Jadi, saya sekarang membela Alice."
Queen of Heart terdiam. Dia bingung harus memutuskan apa.
"Awasi dia, jika dia berhasil melewati para warga tersebut, aku akan mengembalikannya ke dunia semula. Apabila tidak, potonglah kepalanya." Quuen of Heart menaruh papan tersebut ke meja yang ada di sampingnya, kemudian mulai membaca buku kembali. "Dan yang pasti, Spider ... aku tak ingin kamu jatuh cinta ke Alice itu, meskipun yang salah adalah wargaku."
Spider cuma tersenyum, kemudian meninggalkan kamar Queen of Heart.

Sementara itu, di rumah Akina ...
"GYAAAAA! CHESIRE CAT! ADA PAKU DI KASUR!!! AKU NGGAK MAU TIDUR DISANA!!!" Aku berteriak dan berlari menuju Chesire Cat.
"Ya ampun, Alice ... itu kan cuma satu aja ..."
"Nggak cuma satu, itu ada lebih dari 100!" teriakku lagi dan sekarang, aku tak sadar sudah memeluk Chesire Cat.
"Huft ... ya sudah, aku bersihkan dulu, ya."
"Nggak, jangan dibersihkan!"
BRUAK!
Tunggu ... kenapa aku mendorong Chesire Cat ke sofa?! Sofa yang kumaksud itu juga terbuat dari kayu ... itu pasti sakit, bukan?!
"Coba jelaskan, kenapa aku tak boleh membersihkan kasurmu itu, Alice?"
"Kan aku sudah bilang ... banyak pakunya disana!"
"Huft ... ya sudahlah, kita sama-sama tidur di kursi ruang tamu, ya. Kamu tidur dipahaku, ya." Chesire Cat duduk, kemudian menarikku ke pahanya.
Aku tak tahu harus ngapain, akhirnya aku memutuskan untuk pura-pura tidur. Mungkin Chesire Cat mengira aku sudah tertidur, sehingga dia mengusap-usap kepalaku.
"Maafkan aku, Quuen of Heart. Sepertinya aku tak bisa menuruti misimu ... dia terlalu manis, sampai-sampai aku ingin menculiknya deh ..." Chesire Cat tertawa.
Setelah itu, aku tidak mendengar apa-apa, sepertinya dia sudah tertidur.
Ternyata ... memang betul kata Spider itu, aku akan terlepas [sedikit] dari bebanku. Sudah lama tidak ada yang memberlakukanku sebaik seperti tadi.
Dan aku baru tahu jika sekarang ini, aku sedang jatuh cinta dan inilah yang pertama kalinya.
Aku ... memang mencitai Chesire Cat ....

Trending Now
10 Tingkah Konyol Masyarakat Indonesia yang Bikin Ngakak

10 Tingkah Konyol Masyarakat Indonesia yang Bikin Ngakak

Nggak bisa dipungkiri jika saat ini media sosial juga menjadi sarana hiburan bagi masyarakat. Karena setiap hari, ada saja hal-hal viral yan
610 views 0 shares
10 Chat Bukan Pembeli Onine Shop yang Isinya Ngeselin

10 Chat Bukan Pembeli Onine Shop yang Isinya Ngeselin

Di zaman yang sudah modern seperti saat ini, dalam urusan belanja bukan lagi hal yang sulit. Kita bisa berbelanja melalui online shop yaitu
24,905 views 0 shares
10 Meme Kebiasaan Anak yang Bikin Ibu Gregetan

10 Meme Kebiasaan Anak yang Bikin Ibu Gregetan

Saat kita bocah dulu, hidup serasa lebih ringan karena nggak ada beban yang kita pikirkan selain PR matematika. Tapi selalu aja ada kelakuan
3,309 views 0 shares
9 Chat Minta Putus ke Pacar yang Bikin Nyesek

9 Chat Minta Putus ke Pacar yang Bikin Nyesek

Stereotip seorang jomblo adalah mereka yang tidak memiliki pasangan dan hidupnya kesepian. Tapi itu kan baru mendapat, karena kenyataannya,
1,229 views 0 shares
Kumpulan Kata Mutiara di Buku Tahunan Yang Malah Bikin Ngakak

Kumpulan Kata Mutiara di Buku Tahunan Yang Malah Bikin Ngakak

Masa sekolah bisa dibilang menjadi masa-masa yang indah. Bagaimana tidak, di fase ini kita belajar bersosialisasi dengan sesama, memiliki ba
39,897 views 0 shares
10 Foto yang Penuh Keanehan di Dalamnya. Bikin Bingung dan Ngakak!

10 Foto yang Penuh Keanehan di Dalamnya. Bikin Bingung dan Ngakak!

Setiap hari ada saja foto di media sosial seperti Twitter, Facebook dan Instagram yang bikin kita bertanya-tanya lalu ngakak. Apalagi kalau
1,586 views 0 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
304,518 views 5,854 shares
10 Kelakuan Orang Orang Kreatif Yang Susah Di Nalar

10 Kelakuan Orang Orang Kreatif Yang Susah Di Nalar

Kadang kita menghadapi kondisi dalam hidup yang gak menentu, tapi beberapa orang ini menghadapinya dengan cara yang kreatif dan agak susah d
306,463 views 0 shares
15 Orang ini nekat foto niru artis, hasilnya bikin ngakak sampai mules

15 Orang ini nekat foto niru artis, hasilnya bikin ngakak sampai mules

Selebritis memang seringkali berfoto dengan berbagai pose yang unik. Dengan fotografer profesional serta makeup artist yang ciamik tentu fot
310,139 views 6,775 shares
10 Review Online Shop Nyeleneh yang Bikin Geleng-geleng

10 Review Online Shop Nyeleneh yang Bikin Geleng-geleng

Testimoni dalam pembelain barang atau jasa dalam online shop bertujuan untuk mendapatkan pendapat dari pelanggan/kostumer/pembeli terhadap
3,485 views 0 shares