Time Paradise part 2
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,382 views
Time Paradise part 2

Halo semuanya~
Maaf buatin nunggu cerita ini ya~
Omong-omong, terima kasih buat WOW-nya! >_< Selamat membaca~ :D

Setelah beberapa lama kemudian, akhirnya aku dan Chesire Cat bisa juga mendapatkan tempat tinggal. Memang, sih, rumahnya tidak terlalu bagus, terbuat dari kayu dan berada di hutan rimba.
Aku melihat tanganku.

WAKS! Tanganku penuh dengan luka sayatan dan darah!
"Hm? Tanganmu banyak sekali darahnya, Alice ..." Chesire Cat menggegam tanganku dengan lembut.
"Ah, nggak apa-apa, kok. Mungkin di dalam rumah itu ada oba--"
Belum saja aku menyelesaikan kata-kataku, Chesire Cat sudah menjilat lukaku tersebut!
"A ... apa yang kamu lakukan, hah?!" Wajahku tersipu malu, karena ini adalah pertama kalinya aku diperlakukan sebegini perhatiannya, apalagi sama laki-laki!
"Ini harus disetrilkan, tahu." Chesire Cat langsung melepaskan tanganku. "Ayo, masuk ke dalam. Aku akan menyembuhkan lukamu itu."
Seketika wajahku kembali memerah, jantungku berdegup kencang, ada yang aneh dengan tubuhku.
Apakah ini ... cinta?

Di suatu lain tempat yang jauh dari rumah Akina ...
Spider yang membawa papan dengan wajah senyuman sinisnya, pergi menuju kamar Queen of Heart, penguasa di dunia ini.
"Oh ... itu kau ternyata Spider. Masuklah, kamu pasti mau melaporkan sesuatu, bukan?" Queen of Heart terlihat cuek sambil membaca buku yang cover-nya berwarna merah.
Joker berjalan sambil terdiam, kemudian memberikan papan yang dia bawa itu.
"Huh, Alice generasi ini sepertinya pintar sekali membikin keributan ... padahal aku maunya dia berpetuslang disini, biar hari-hari di dunia ini berwarna!" bentak Queen of Heart.
"Sayangnya, Queen of Heart." Spider pun akhirnya bersuara. "Alice tidak bersalah, namun para warga sekarang yang salah. Mereka bahkan pernah memasak Alice dalam cangkir teh. Jadi, saya sekarang membela Alice."
Queen of Heart terdiam. Dia bingung harus memutuskan apa.
"Awasi dia, jika dia berhasil melewati para warga tersebut, aku akan mengembalikannya ke dunia semula. Apabila tidak, potonglah kepalanya." Quuen of Heart menaruh papan tersebut ke meja yang ada di sampingnya, kemudian mulai membaca buku kembali. "Dan yang pasti, Spider ... aku tak ingin kamu jatuh cinta ke Alice itu, meskipun yang salah adalah wargaku."
Spider cuma tersenyum, kemudian meninggalkan kamar Queen of Heart.

Sementara itu, di rumah Akina ...
"GYAAAAA! CHESIRE CAT! ADA PAKU DI KASUR!!! AKU NGGAK MAU TIDUR DISANA!!!" Aku berteriak dan berlari menuju Chesire Cat.
"Ya ampun, Alice ... itu kan cuma satu aja ..."
"Nggak cuma satu, itu ada lebih dari 100!" teriakku lagi dan sekarang, aku tak sadar sudah memeluk Chesire Cat.
"Huft ... ya sudah, aku bersihkan dulu, ya."
"Nggak, jangan dibersihkan!"
BRUAK!
Tunggu ... kenapa aku mendorong Chesire Cat ke sofa?! Sofa yang kumaksud itu juga terbuat dari kayu ... itu pasti sakit, bukan?!
"Coba jelaskan, kenapa aku tak boleh membersihkan kasurmu itu, Alice?"
"Kan aku sudah bilang ... banyak pakunya disana!"
"Huft ... ya sudahlah, kita sama-sama tidur di kursi ruang tamu, ya. Kamu tidur dipahaku, ya." Chesire Cat duduk, kemudian menarikku ke pahanya.
Aku tak tahu harus ngapain, akhirnya aku memutuskan untuk pura-pura tidur. Mungkin Chesire Cat mengira aku sudah tertidur, sehingga dia mengusap-usap kepalaku.
"Maafkan aku, Quuen of Heart. Sepertinya aku tak bisa menuruti misimu ... dia terlalu manis, sampai-sampai aku ingin menculiknya deh ..." Chesire Cat tertawa.
Setelah itu, aku tidak mendengar apa-apa, sepertinya dia sudah tertidur.
Ternyata ... memang betul kata Spider itu, aku akan terlepas [sedikit] dari bebanku. Sudah lama tidak ada yang memberlakukanku sebaik seperti tadi.
Dan aku baru tahu jika sekarang ini, aku sedang jatuh cinta dan inilah yang pertama kalinya.
Aku ... memang mencitai Chesire Cat ....

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,972 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,424 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,479 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
903 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,351 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,504 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,728 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
162,041 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,856 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,807 views 17,869 shares