My Dream, My Memory part 5
Loading...
 
posted on Cerita Fiksi
6,943 views
My Dream, My Memory part 5

aku sudah pasrah.. paling jatoh..

punggung sakit.. itu doang.. tapi..
seseorang di belakang ku menangkap ku.. entah siapa itu..
Corline : yel!!
Yelmia : aahh.. ><

"orang" itu memegang pundak ku.. ia menahan ku.. baik sekali dia..
Yelmia : maaf!!!
??? : ga.. gapapa..
jawab nya dingin sekali..
setelah itu aku pun mencoba berdiri tegak lagi.. orang itu pun pergi..
Corline : siapa itu?
Yelmia : andai gw tau juga gw pasti udah teriak-teriak =="
Corline : hahaha.. enah sekali kau.. tapi dia cakep..
Yelmia : hmm..
Corline : dia sudah bagaikan hanya datang buat nangkep lu doang..
Yelmia : dia kelas berapa ya?
Corline : entah lah.. eh udah sepi.. yu liat..
Yelmia : o iya haha..

aku pun melihat papan pengumuman tersebut..
Yelmia : eh?!
Corline : waaahh.. lu masuk!!!
Yelmia : iya?!
Corline : Eh kita semua masuk!!!!!
Yelmia : oiya!! yeeeyyy!!!!

kami teriak-teriak ga jelas gitu berdua.. haha.. GILA.. :v

SKIP
Pokoknya selama 1 minggu ini, kami pulang pukul 11 terus menerus.. hehehe.. enak kan? :v /

Tapi.. ada sesuatu yang mengganjal di pikiran ku.. siapa cowok yang nolongin aku tadi? akhir nya aku melihat cowok itu.. ia lewat dengan bisikan" para cewek-cewek..

Yelmia : *seperti nya ia cowok idaman, siapa dia?*

aku pun bertanya pada salah satu cewek disitu..
cewek1 : apa? kamu tidak tau dia?!
Yelmia : *menggeleng
cewek1 : dia itu cowok paling populer di sekolah ini! selain otak nya yang jenius.. ia juga hebat dalam segala hal! dalam basket, futsal, voli, catu, badminton, dll! pokoknya dia tuh super!
Yelmia : nama nya?
cewek : Edward..
Yelmia : *owwhh* kelas berapa dia?
cewek :dia ada di XIb
Yelmia : *eh?! kelas sebelah?* dia masih kelas 11?
cewek : iya..
Yelmia : ooohh.. yayaya
cewek : btw.. kamu anak kelas 11 ya?
Yelmia : iya..
cewek : kenalin, namaku Kintan.. aku kelas 12..
Yelmia : ooh.. iya iya.. wew.. jadi aku harus manggil kk dong? ==a
Kintan : ahhaha.. gapapa kok.. woles-woles :v /
Yelmia : oke deh.. makasih ya kak, byee
Kintan : yoi!

aku pun pergi meninggalkan nya..
tiba-tiba aku menabrak Leon..
Yelmia : auhh!!
Leon : eh.. yelmia? haha.. sorry-sorry
Yelmia : ah? haha.. gapapa kok..
Leon : oiya.. bantu gw yu!
Yelmia : bantuin apa?
Leon : angkat barang
Yelmia : lah itu kan tugas cowok? ==
Leon : tentu aja lu ga bakal bawa barang nya ya ampun ==
Yelmia : ooh.. jadi?
Leon : cek aja.. ini daftar nya..
Yelmia : oohh... oke oke..
Leon : nah.. lu, tunggu di taman situ ya.. gw ke gudang dulu..
Yelmia : oke..
Leon : nih daftar sama pen.. tunggu ya..
Yelmia : *mengangguk

aku dan leon berpisah.. akus egera berjalan ke taman..
??? : hmm.. ada orang baek juga ya..
Yelmia : eh?
??? : bantuin orang..
Yelmia : lah.. lu kan..

aku ternganga disitu.. aku tak menyangka akan bertemu dengannya.. disaat ini.. ditempat ini juga.. sunggu aku tak menduga hal ini.. ini adalah sebuah keajaiban dunia #lebay .. oke.. abaikan kiasan tadi..
??? : Ya .. gw.. kenapa? ada masalah kalo gw disini?
Yelmia : eh.. engga kok gapapa..
??? : lu temen nya corline, ferlyne, sama dian kan?
Yelmia : iya *kok dia bisa tau???
??? : yayaya.. lu anak kelas a kan?
Yelmia : iya..
??? : ntar pulang sekolah gw tunggu di gerbang sekolah.. gw harap lu dateng..
Yelmia : aah.. o..oke..
??? : oke.. bye..
Yelmia : iya..

orang itu pun pergi..
Yelmia : *bagaimana ini?! hati ku berdebar ><

aku sunggu tak menyangka akan bertemu..

BERSAMBUNG

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,753 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
540,052 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,576 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,746 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,057 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,652 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,251 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,440 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
9,005 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,529 views 0 shares