My Dream, My Memory part 7
Loading...
 
posted on Cerita Fiksi
6,317 views
My Dream, My Memory part 7

maaf kemaren sma lusa kemaren aku ga lanjut.. aku ada pentas hari ini..

jadi lusa kemaren sma kemaren aku latihan terus-menerus.. mohon maklum..

TIba-tiba.. HP ku berbunyi..
Yelmia : siapa ini?
aku pun mengangkat nya..
Yelmia : halo?
.
.
.
.
.
Yelmia : aaaaaaaaaaahhhh??!!!!! dari mana lu tau nomor hp gw??
??? : agenda lu ketinggalan bodoh..
Yelmia : apa?!
??? : ga percaya? cek tas lu..
Yelmia : jadi beneran?
??? : ZZ.. masa perlu gw foto trus gw kirim?
Yelmia : aduh..
??? : sini lu.. gw balikin nih buku nya..
Yelmia : dimana?
??? : di cafe ____
Yelmia : oke oke..

aku pun bergegas menyelesai kan nasi goreng ku,.. lalu memanggil rena turun.. dan aku pergi.. aku berlari.. lari.. lari.. dan akhir nya tiba..

??? : nyampe juga lu..
Yelmia : sekarang.. balikiin!
??? : OGAH! duduk dulu!
Yelmia : ... -_-
??? : ok... kalo ga mau.. buat gw..
Yelmia : iya iya ih!
??? : nah.. gitu dong!
Yelmia : sekarang.. ngapain, EDWARD?
Edward : tunggu aja smpe gw bosen.. temenin gw..
Yelmia : apa?!
Edward : oh.. berarti lu ga mau agenda lu?
Yelmia : ayo lah! pliiss!! itu penting banget!!!

Aku pun mulai berebutan "agenda" ku itu.. tanpa sengaja aku menyenggol seorang pelayan yang sedang membawa se-teko kopi panas..
Edward : awas!!!!
Yelmia : ahh??!!

PRANG!!!
Teko itu jatuh dan pecah berkeping-keping di lantai.. semua orang melihat kearah kita.. Aku tak terluka sedikit pun.. tapi mengapa ada darah di lengan kiri baju ku? Aku pun menyadari bahwa Edward menarik ku dan memeluk ku sehingga aku terlindung dari beling-beling teko tersebut.. dan tanpa disadari.. Lengan kanannya tergores oleh pecahan teko tersebut.. hingga berdarah.. manager cafe tersebut meminta maaf pada kami.. sebenarnya sih kami yang salah.. tapi.. lupakan.. setelah itu aku menyuruh Edward untuk mampir ke rumah ku.. mumpung ga ada Rena karena les.. jadi ga bakal ada yang cie"in..

di rumah ku.. aku menyuruh Edward duduk di ruang tamu.. aku segera berlari mengambil obat, kapas, dan perban.. lalu lari lagi menuju ruang tamu.. aku merasa bersalah pada nya.. udah marah sama dia.. juga aku selamat karna nya.. aku mengobati luuka nya dan memasangkan perban..

Edward : bisa jadi baek lu?
Yelmia : gw merasa bersalah sama lu.. dan gw mau meminta maaf..
Edward : lu pikir gw bisa maafin lu begitu aja?
Yelmia : jadi gw harus ngapain?
Edward : kalo gw minta lu temenin gw.. lu harus mau.. dan gw mau lu ngelakukan itu selama 3 hari kedepan..
Yelmia : apa?!
Edward : ya..
Yelmia : *aduuhh gimana nih!!???*
Edward : mau ga mau lu harus temenin gw..
Yelmia : hmm!! ya udah deh!!! *ugh*
Edward : nah gitu dong.. ywwdh gw pulang dulu.. bye

Edward pun pulang..
Yelmia : tuh orang niat nya ngerjain ato apa sih?! ntar jadi gosip lgi
Rena : apa yang jadi gosip?
Yelmia : ah?! udah pulang?
REna : udah lah..
Yelmia : tadi itu .. anu.. aahh..umm..
Rena : apa?
Yelmia : eh? lu ga liat?
Rena : liat apa?
Yelmia : syukur deh..
Rena : liat apaan?
Yelmia : ga kok.. hehe..
Rena : -_- ywdh gw keatas dulu ya..
Yelmia : sip..

Rena pun naik..
Yelmia : eh? loh.. ini kan.. jam tangan Edward.. kok gw pernah liat model nya ya? hmm..

Ya.. pas aku ngobatin lengan Edward.. ia melepas jam tangannya.. dan dengan bodoh nya ia melupakannya..
Yelmia : hh.. merepotkan saja..

aku pun mengambil jam tangan itu dan membawa nya untuk disimpan dan akan kukembali kan besok..

BERSAMBUNG

Trending Now
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
138 views 0 shares
9 Pantun Gombal Paling Populer di Kalangan Anak 90-an Dulu, Masih Inget Gak Apa Saja?

9 Pantun Gombal Paling Populer di Kalangan Anak 90-an Dulu, Masih Inget Gak Apa Saja?

Pantun adalah sebuah seni dalam berbahasa yang cukup populer di ranah melayu dan Indonesia pulsker. Sedari dulu sampai sekarang pantun masih
26,791 views 1,795 shares
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Customernya Ini Berhasil Bikin Ngakak

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Customernya Ini Berhasil Bikin Ngakak

Ngomongin tentang ojek online emang nggak ada habisnya. Apalagi sekarang banyak yang membagikan pengalamannya saat bersama ojek online lewat
18,302 views 573 shares
10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

Mungkin saat ini Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya di dunia. Jika dulu Facebook hanya memiliki fitur untuk update
630 views 0 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
203,036 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
494,417 views 20,089 shares
10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

Saat ini berkomunikasi dengan orang lain memang sangat mudah. Nggak perlu bertatap muka secara langsung, cukup dengan chatting, maka apapun
522 views 0 shares
10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

Online shop sudah menjadi pilihan alternatif bagi orang-orang yang malas ribet untuk berbelanja keluar rumah. Prosesnya juga dirasa cukup mu
2,301 views 0 shares
9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

Ketika menjalin hubungan, nggak cuma cinta aja yang dibutuhkan, tetapi juga komitmen dan rela berkorban demi pasangan. Ini semua dilakukan t
1,300 views 0 shares
15 Foto Keren Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

15 Foto 'Keren' Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

Nggak perlu jadi fotografer profesional untuk mengambil gambar yang unik, keren dan menarik. Kamu juga bisa jadi fotografer terbaik dunia de
252,813 views 21,882 shares