melodi vampire 12
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,912 views
melodi vampire 12

aku sedikit mengulang episode sebelumnya
happy read :)

" apa ini tuan "

" walaupun saya tidak terlalu banyak menolong tapi saya yakin ini bisa membantu nona "kata pelayan wiliam

" akhirnya kau datang juga hio hinano " kata ahiru

" wah,,,,wah,,,,,wah,,,,,ternyata kau berani juga datang kemari, kemarilah { menatap tajam } temanku "

" dimana akise ? "

" wah,,,,,datang-datang menayakan suamiku ada tuh lagi berganti baju "
" apa ? suami ? kembalikan akise "

" hah ! kembalikan ? cih,,,,,,untuk apa dia sekarang menjadi milikku "

" dia bukan milikmu , akise menolakmu, kenapa kau mesih saja menggangu akise "

" kau benar-benar menjengkelkan " kata ahiru memetikan jari

Tiba-tiba aku pun terjatuh aku terkejut melihat tanganku sudah terantai

" lepaskan aku "

" tidak semudah itu hinano, aku mengundangmu untuk memberikan pertunjukan sedikit untuk kami dan sebagai pembuka acaranya ( memetikan jari ) "

Muncul akise dengan setelan jubah hitam, matanya merah menyala di tangan kanannya memegang cambuk. Mataku langsung membesar

" akise "

" akise suamiku akan melakukan acara pembukaannya, bagaimana rasanya hinano kalau yg menyiksamu adalah orang yang kau cintai ( tersenyum iblis ) yah,,,,rasanya menyakitkan bukan hahahahaha,,,,"

Tiba-tiba tubuhku berdiri dengan sendirinya ke dua tanganku di pegang oleh sosok bayangan hitam

" lapas, lepaskan aku , akise ini aku hinano "

" ( tertawa iblis ) dia tidak akan mengenalimu dia sudah ku kendalikan dengan cincin yg kau berikan "

" cincin ? ah,,,cincin itu "

" iya, ternyata kau baru menyadarinya yah, ternyata kau gadis yg bodoh sekarang menarilah untuk kebahagiaan kami hahahaha,,,,,,,(memetikan jari ) suamiku "

Akise pun berjalan mendekatiku sambil membawa cambuk

" jangan,,,,,,jangan akise ini aku hinano ,,,,,akise "

" hah,,,,percuma saja hinano dia tidak akan mendengarkanmu "

" PPPPAAAAKKKK,,,,,,,,,,,,,,,,(akh,,,,,) PPPPAAAAKKKK,,,,,,,,,,,,,( akh,,,) PPPPPAAAAKKKKKK,,,,,,,,,,,," suara cambukan

" aa,,,,,akise "

" PPPPAAAKK,,,,,,,( akh,,,,,hah,,,,a-aku mohon s-sadarlah ) "

" PPPPAKKKKK,,,,,,( akh ,,,,,,,,,,) "

" apa yg harus aku lakukan " kataku dalam hati

aku pun teringat kalau akise suka mendengarkan aku bernyayi

" suaramu selalu membuatku tenang { tersenyum } sudah lama aku tidak mendengar nyanyianmu " kata akise tersenyum

" mudah mudahan ini berhasil " kataku dalam hati

" PPPPPAAAKKK,,,,,,,,,,"

" AKH ,,,,"

" nanana,,,,,,,nana,,,na "

"PPPAAKKKKKK,,,,,,,,,,"

" akh,,,,nana,,,,,na,,,nanana,,,,,,"

" wah,,,wah hebat disaat seperti itu kau masih bisa bernyanyi benar benar menakjubkan yah,,,lumayan menambah kesan yg hebat untuk acara ini " kata ahiru tersenyum iblis

" PPPPPAAKKK,,,,, "

" nanana,,,,,,nana,,,,nananana,,,,"

" nanana,,,,nana,,,,,nana,,,na,,,,"

" uh,,,,apa yg terjadi "

" hi hinano kau " kata akise terkejut melihat ku di penuhi luka

" ah,,,,a,,,,a,,,,akise " kata ku dengan nada gemetar

" apa ,,,,apa yg telah ku perbuat " kata akise syok cambuk yg dia pegang terjatuh

" syu,,,,syukurlah,,,," kataku meringis kesakitan

Aku pun jatuh pingsan akise pun langsung menangkap tubuhku

" apa ! bagaimana mungkin bisa " kata ahiru terkejut melihat akise kembali keadaan normal

" hinano,,,,,,hinano sadarlah hinano " kata akise sambil menggoncangkan tubuku

Aku pun sedikit membuka mataku terlihat bayangan buram seorang pria

" a,,,,ak,,,akise,,,,,syu,,,,,,,syukur,,,,,lah ,,,,k,,,kau ,,,sa,,sadar juga " kataku dgn nada gemetar tersenyum sambil memegang wajah akise

Tanganku perlahan lahan jatuh

" hinano,,,,,,hinano bangun hinano " kata akise sedikit meninggikan suaranya

" cih,,,,sial knp ini bisa terjadi " kata ahiru sambil mengigit bibirnya

" KAU ,,,,,"

" ah,,,,,,"

" KAU,,,,DASAR MONSTER, AKU AKAN MEMBUNUHMU " bentak akise matanya berubah merah darah

" cih,,,,sial kenapa bisa begini " kata ahiru dalam hati

" hah ! jika kau tdk bisa ku miliki maka tdk akan ada yg bisa memilikimu, black dragon " kata ahiru sambil tangan kanannya di angkat keatas

Keluar naga hitam besar menyerang akise .

dengan cepat akise menghindar dan lari

" kau tdk akan bisa lari akise , bunuh dia black dragon " kata ahiru tersenyum iblis

Naga hitam itu terus mengejar akise. Akise pun mengambil pisau perak pemeberian adiknya hime dan mengarahkannya ke jantung naga hitam itu . naga itu pun lenyap seketika

" apa ? dimana dia " kata ahiru panik

" kau mencariku " kata akise yg sekarang berada di belakang ahiru

" apa " melihat kebelakang

" matilah kau " kata akise langsung menusuk tubuh ahiru dgn belati perak

" akh,,,kau "

Ahiru pun jatuh dgn lumuran darah. Akise pun tersadar kalau hinano masih terbaring dgn luka sana sini

" hi,,,hinano "kata akise menggendongku

Kastil ahiru pun mulai roboh dengan cepat akise membawaku keluar . akhirnya aku dan akise dpt keluar dari dunia ahiru, suasana pun kembali seperti semula


bersambung

please wownya

Trending Now
10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

Berkembangnya internet di jaman yang serba modern ini banyak merubah kegiatan orang. Jika dulu kita harus berjalan ataupun menaiki kendaraan
4,596 views 0 shares
Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Nggak semua orang bisa memasak, tapi setiap orang bisa belajar untuk memasak. Emang sih, kalau dipikir memasak itu nggak mudah Pulsker. Tapi
6,937 views 461 shares
10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

Dengan adanya internet kita semakin mudah untuk bertransaksi jual-beli melalui online shop. Selain menghemat waktu, kita juga nggak perlu ke
396 views 0 shares
10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Ketika orang memiliki masalah, yang membuatnya terasa ringan sebelum memperoleh solusi adalah saat bisa mencurahkan isi hatinya. Biasanya te
5,005 views 0 shares
10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

Awalnya media sosial tercipta untuk hiburan semata. Menyenangkan, kita bisa bermain media sosial hingga mengenal banyak orang di dunia maya.
456,950 views 0 shares
10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

Online shop bukanlah hal yang baru bagi masyarakat Indonesia. Bahkan banyak orang yang bisa memenuhi kebutuhan hidupnya dengan berjualan sec
2,707 views 0 shares
Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Di jaman yang semakin moderen ini segala sesuatu dipermudah ya Pulsker, termasuk berbelanja. Pulsker pasti pernah belanja online dong? Me
467,659 views 8,676 shares
10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

Setiap pekerjaan halal adalah pekerjaan yang mulia. Apalagi jika didalamnya ada niat dan harapan untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Begitupu
3,483 views 0 shares
10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

Sosial media saat ini sudah menjadi kebutuhan primer manusia selain sandang, pangan, dan papan. Pasalnya, hampir semua orang punya, butuh, d
691,112 views 0 shares
10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

Rambut adalah mahkota kepala, nggak jarang ada orang yang menghabiskan waktu dan uangnya hanya untuk perawatan rambut agar terlihat menarik.
58,947 views 4,183 shares