melodi vampire 12
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,813 views
melodi vampire 12

aku sedikit mengulang episode sebelumnya
happy read :)

" apa ini tuan "

" walaupun saya tidak terlalu banyak menolong tapi saya yakin ini bisa membantu nona "kata pelayan wiliam

" akhirnya kau datang juga hio hinano " kata ahiru

" wah,,,,wah,,,,,wah,,,,,ternyata kau berani juga datang kemari, kemarilah { menatap tajam } temanku "

" dimana akise ? "

" wah,,,,,datang-datang menayakan suamiku ada tuh lagi berganti baju "
" apa ? suami ? kembalikan akise "

" hah ! kembalikan ? cih,,,,,,untuk apa dia sekarang menjadi milikku "

" dia bukan milikmu , akise menolakmu, kenapa kau mesih saja menggangu akise "

" kau benar-benar menjengkelkan " kata ahiru memetikan jari

Tiba-tiba aku pun terjatuh aku terkejut melihat tanganku sudah terantai

" lepaskan aku "

" tidak semudah itu hinano, aku mengundangmu untuk memberikan pertunjukan sedikit untuk kami dan sebagai pembuka acaranya ( memetikan jari ) "

Muncul akise dengan setelan jubah hitam, matanya merah menyala di tangan kanannya memegang cambuk. Mataku langsung membesar

" akise "

" akise suamiku akan melakukan acara pembukaannya, bagaimana rasanya hinano kalau yg menyiksamu adalah orang yang kau cintai ( tersenyum iblis ) yah,,,,rasanya menyakitkan bukan hahahahaha,,,,"

Tiba-tiba tubuhku berdiri dengan sendirinya ke dua tanganku di pegang oleh sosok bayangan hitam

" lapas, lepaskan aku , akise ini aku hinano "

" ( tertawa iblis ) dia tidak akan mengenalimu dia sudah ku kendalikan dengan cincin yg kau berikan "

" cincin ? ah,,,cincin itu "

" iya, ternyata kau baru menyadarinya yah, ternyata kau gadis yg bodoh sekarang menarilah untuk kebahagiaan kami hahahaha,,,,,,,(memetikan jari ) suamiku "

Akise pun berjalan mendekatiku sambil membawa cambuk

" jangan,,,,,,jangan akise ini aku hinano ,,,,,akise "

" hah,,,,percuma saja hinano dia tidak akan mendengarkanmu "

" PPPPAAAAKKKK,,,,,,,,,,,,,,,,(akh,,,,,) PPPPAAAAKKKK,,,,,,,,,,,,,( akh,,,) PPPPPAAAAKKKKKK,,,,,,,,,,,," suara cambukan

" aa,,,,,akise "

" PPPPAAAKK,,,,,,,( akh,,,,,hah,,,,a-aku mohon s-sadarlah ) "

" PPPPAKKKKK,,,,,,( akh ,,,,,,,,,,) "

" apa yg harus aku lakukan " kataku dalam hati

aku pun teringat kalau akise suka mendengarkan aku bernyayi

" suaramu selalu membuatku tenang { tersenyum } sudah lama aku tidak mendengar nyanyianmu " kata akise tersenyum

" mudah mudahan ini berhasil " kataku dalam hati

" PPPPPAAAKKK,,,,,,,,,,"

" AKH ,,,,"

" nanana,,,,,,,nana,,,na "

"PPPAAKKKKKK,,,,,,,,,,"

" akh,,,,nana,,,,,na,,,nanana,,,,,,"

" wah,,,wah hebat disaat seperti itu kau masih bisa bernyanyi benar benar menakjubkan yah,,,lumayan menambah kesan yg hebat untuk acara ini " kata ahiru tersenyum iblis

" PPPPPAAKKK,,,,, "

" nanana,,,,,,nana,,,,nananana,,,,"

" nanana,,,,nana,,,,,nana,,,na,,,,"

" uh,,,,apa yg terjadi "

" hi hinano kau " kata akise terkejut melihat ku di penuhi luka

" ah,,,,a,,,,a,,,,akise " kata ku dengan nada gemetar

" apa ,,,,apa yg telah ku perbuat " kata akise syok cambuk yg dia pegang terjatuh

" syu,,,,syukurlah,,,," kataku meringis kesakitan

Aku pun jatuh pingsan akise pun langsung menangkap tubuhku

" apa ! bagaimana mungkin bisa " kata ahiru terkejut melihat akise kembali keadaan normal

" hinano,,,,,,hinano sadarlah hinano " kata akise sambil menggoncangkan tubuku

Aku pun sedikit membuka mataku terlihat bayangan buram seorang pria

" a,,,,ak,,,akise,,,,,syu,,,,,,,syukur,,,,,lah ,,,,k,,,kau ,,,sa,,sadar juga " kataku dgn nada gemetar tersenyum sambil memegang wajah akise

Tanganku perlahan lahan jatuh

" hinano,,,,,,hinano bangun hinano " kata akise sedikit meninggikan suaranya

" cih,,,,sial knp ini bisa terjadi " kata ahiru sambil mengigit bibirnya

" KAU ,,,,,"

" ah,,,,,,"

" KAU,,,,DASAR MONSTER, AKU AKAN MEMBUNUHMU " bentak akise matanya berubah merah darah

" cih,,,,sial kenapa bisa begini " kata ahiru dalam hati

" hah ! jika kau tdk bisa ku miliki maka tdk akan ada yg bisa memilikimu, black dragon " kata ahiru sambil tangan kanannya di angkat keatas

Keluar naga hitam besar menyerang akise .

dengan cepat akise menghindar dan lari

" kau tdk akan bisa lari akise , bunuh dia black dragon " kata ahiru tersenyum iblis

Naga hitam itu terus mengejar akise. Akise pun mengambil pisau perak pemeberian adiknya hime dan mengarahkannya ke jantung naga hitam itu . naga itu pun lenyap seketika

" apa ? dimana dia " kata ahiru panik

" kau mencariku " kata akise yg sekarang berada di belakang ahiru

" apa " melihat kebelakang

" matilah kau " kata akise langsung menusuk tubuh ahiru dgn belati perak

" akh,,,kau "

Ahiru pun jatuh dgn lumuran darah. Akise pun tersadar kalau hinano masih terbaring dgn luka sana sini

" hi,,,hinano "kata akise menggendongku

Kastil ahiru pun mulai roboh dengan cepat akise membawaku keluar . akhirnya aku dan akise dpt keluar dari dunia ahiru, suasana pun kembali seperti semula


bersambung

please wownya

Trending Now
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
49,909 views 2,456 shares
Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Kamu bisa mengabadikan moment apapun dengan kamera. Tapi tidak semua yang kamu dapat akan terlihat unik dan menakjubkan. Nah, beberapa foto
309,399 views 10,225 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
294,007 views 23,460 shares
Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Teknologi semakin canggih, itu juga membuktikan jika kemampuan seseorang mulai berkembang untuk menciptakan sesuatu. Apalagi buat mereka yan
295,981 views 16,682 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
298,454 views 6,225 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
298,759 views 5,854 shares
Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Buat sebagian orang, bekerja merantau ke luar kota adalah satu hal yang menjanjikan. Karena penghasilan di kota dianggap lebih besar dibandi
311,088 views 28,054 shares
Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Kita sering mendengar penampilan artis yang mengalami perubahan. Bukan tanpa usaha para artis bisa berubah makin cantik dan bikin pangling.
296,857 views 11,969 shares
Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga ba
4,553 views 0 shares
Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak
295,300 views 13,244 shares