melodi vampire 13 end
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,918 views
melodi vampire 13 end

hari ini post banyak wah,,,episode ini adalah episode terakhir tinggal melanjut kan i hate vampire but i love you :)


" kau mencariku " kata akise yg sekarang berada di belakang ahiru

" apa " melihat kebelakang

" matilah kau " kata akise langsung menusuk tubuh ahiru dgn belati perak

" akh,,,kau "

Ahiru pun jatuh dgn lumuran darah. Akise pun tersadar kalau hinano masih terbaring dgn luka sana sini

" hi,,,hinano "kata akise menggendongku

Kastil ahiru pun mulai roboh dengan cepat akise membawaku keluar .

akhirnya aku dan akise dpt keluar dari dunia ahiru, suasana pun kembali seperti semula

" hi,,,hinano,,,bangun,,,,ini aku akise,,,hinano jgn buat aku tersiksa seperti ini bangunlah ,,,,," kata akise menangis sambil memegang wajahku

" bangunlah hinano,,,,,,maaf ,,,maaf kan aku ,,,,," kata akise menagis sambil memelukku

Tak sengaja botol yg di berikan pelayan wiliam padaku terjatoh dari kantongku

"ini " kata akise mengambil botol kecil itu

Akise pun membuka tutup botol kecil itu dan meminumkannya padaku dgn ajaibnya luka ditubuhku sembuh dgn cepat tak lama aku pun tersadar. AKU membuka mataku pelan pelan, aku melihat akise tersenyum menangis

" akise "

" syukurlah ,,,,,syukurlah maafkan aku, aku hampir saja membunuhmu " kata akise

" tidak apa apa seharusnya aku yg minta maaf karena tdk mendengarkanmu gomen nasai akise " kataku tersenyum

" bodoh ,,,,dasar bodoh kenapa aku melakukan hal yg sebodoh itu aku hampir tidak bisa bernafas melihatmu seperti itu ""kata akise

" aku tdk mau org yg aku cintai di kendalikan oleh org lain dari awal ini semuah, ini salahku gomen nasai akise "

" bodoh seharusnya aku yg minta maaf karena tdk menceritakan itu pdmu "

Matahari pun mulai menampakan dirinya

" kelihatannya sudah pagi ayo kita pulang ayahmu pasti mengkawatirkanmu " kata akise

" iya " kataku tersenyum

" aku gendong yah "

" eh ! sudah turunkan aku , aku tdk apa apa cepat turunkan aku akise " kataku

" aku tdk mau , aku akan menggendongmu sampai rumah "

" apa ? kau ini (memukul badan akise ,) cepat turunkan aku akise "

" aku tidak mau "

" cept turunkan aku , klu kau menggendiongku sampai rumah nanti dilihat ayahku tahu " kataku wajah memerah

" biarkan saja nanti aku akan bilang " ayah aku mau menikah dgn anakmu " "

" eh ! apa ? menikah ? jgn bercanda cepat turunkan aku akise " kataku wajah memerah

" aku tdk mau "

" akise "

" akise hanya tertawa
.
.

.
.


" dasar gadis bodoh " sosok pria memandaangi mayat ahiru

" kelihatnnya kau masih hidup misaki ahiru "


THE END


please wownya

Trending Now
10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

10 Status Tutorial di FB yang Nggak ada Manfaatnya

Hidup saat ini memang sangat mudah. Ketika butuh sesuatu, kita bisa mencarinya di internet, termasuk ketika kita mencari suatu cara ketika i
2,090 views 0 shares
10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

10+ Hasil Bidikan Kamera yang Diambil Pada Saat yang Tepat..Keren Banget!

Sebuah foto yang sempurna ditangkap pada saat yang tepat. Dan untuk mendapatkan momen itu, kita nggak harus menjadi fotorgrafer profesional
200,708 views 6,660 shares
TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

TRANSFORMASI Sebelum dan Sesudah Operasi Plastik Wanita Korea (Bukan Artis)!

mungkin Pulskers udah sering lihat transformasi ekstrim wajah artis korea baik pria dan wanita setelah operasi plastik, walaupun kadang bany
204,907 views 7,777 shares
10 Status Facebok Salah Bahasa Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebok Salah Bahasa Ini Bikin Tepuk Jidat

Kita belum tahu pasti ada berapa banyak bahasa yang digunakan oleh para penduduk di dunia. Di Indonesia saja,hampir setiap suku memiliki bah
7,440 views 0 shares
9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

9 Foto Akibat Cuaca Panas Ekstrim yang Bikin Kita Mengernyitkan Dahi

Isu pemanasan global dan peningkatan suhu bumi menjadi bahan pembicaraan semua kalangan sampai kini. Hal tersebut bukanlah hanya isu belaka
205,517 views 17,595 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
204,605 views 3,543 shares
10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

10 Percakapan Khayalan Bareng Pacar Ini Isinya Lucu Banget

Mungkin kamu berfikir jika menjadi seorang jomblo adalah hal yang menyedihkan. Tapi jangan salah, Pulsker, justru menjadi jomblo adalah hal
6,356 views 0 shares
10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

10 Gambar Anak Ini Diwujudkan Nyata, Hasilnya Konyol Banget!

Biasanya nih Pulsker, anak kecil itu suka mengekspresikan kreatifitasnya melalui gambar. Dia menggambar setiap imajinasi yang dipikirkannya
218,162 views 8,414 shares
Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Deretan Quote Gagal Bijak Ini Bikin Kamu Meringis

Nggak bisa dipungkiri jika media sosial saat ini bisa membuat seseorang menjadi lebih bijak. Nggak percaya? Buktinya banyak banget pengguna
7,366 views 493 shares
10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Minta Bantuan yang Endingnya Bikin Gregetan

Manusia adalah makhluk sosial yang nggak bisa hidup sendirian. Kita harus hidup berdampingan untuk bertahan hidup, bahkan untuk memperoleh k
122,502 views 0 shares