melodi vampire 13 end
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,120 views
melodi vampire 13 end

hari ini post banyak wah,,,episode ini adalah episode terakhir tinggal melanjut kan i hate vampire but i love you :)


" kau mencariku " kata akise yg sekarang berada di belakang ahiru

" apa " melihat kebelakang

" matilah kau " kata akise langsung menusuk tubuh ahiru dgn belati perak

" akh,,,kau "

Ahiru pun jatuh dgn lumuran darah. Akise pun tersadar kalau hinano masih terbaring dgn luka sana sini

" hi,,,hinano "kata akise menggendongku

Kastil ahiru pun mulai roboh dengan cepat akise membawaku keluar .

akhirnya aku dan akise dpt keluar dari dunia ahiru, suasana pun kembali seperti semula

" hi,,,hinano,,,bangun,,,,ini aku akise,,,hinano jgn buat aku tersiksa seperti ini bangunlah ,,,,," kata akise menangis sambil memegang wajahku

" bangunlah hinano,,,,,,maaf ,,,maaf kan aku ,,,,," kata akise menagis sambil memelukku

Tak sengaja botol yg di berikan pelayan wiliam padaku terjatoh dari kantongku

"ini " kata akise mengambil botol kecil itu

Akise pun membuka tutup botol kecil itu dan meminumkannya padaku dgn ajaibnya luka ditubuhku sembuh dgn cepat tak lama aku pun tersadar. AKU membuka mataku pelan pelan, aku melihat akise tersenyum menangis

" akise "

" syukurlah ,,,,,syukurlah maafkan aku, aku hampir saja membunuhmu " kata akise

" tidak apa apa seharusnya aku yg minta maaf karena tdk mendengarkanmu gomen nasai akise " kataku tersenyum

" bodoh ,,,,dasar bodoh kenapa aku melakukan hal yg sebodoh itu aku hampir tidak bisa bernafas melihatmu seperti itu ""kata akise

" aku tdk mau org yg aku cintai di kendalikan oleh org lain dari awal ini semuah, ini salahku gomen nasai akise "

" bodoh seharusnya aku yg minta maaf karena tdk menceritakan itu pdmu "

Matahari pun mulai menampakan dirinya

" kelihatannya sudah pagi ayo kita pulang ayahmu pasti mengkawatirkanmu " kata akise

" iya " kataku tersenyum

" aku gendong yah "

" eh ! sudah turunkan aku , aku tdk apa apa cepat turunkan aku akise " kataku

" aku tdk mau , aku akan menggendongmu sampai rumah "

" apa ? kau ini (memukul badan akise ,) cepat turunkan aku akise "

" aku tidak mau "

" cept turunkan aku , klu kau menggendiongku sampai rumah nanti dilihat ayahku tahu " kataku wajah memerah

" biarkan saja nanti aku akan bilang " ayah aku mau menikah dgn anakmu " "

" eh ! apa ? menikah ? jgn bercanda cepat turunkan aku akise " kataku wajah memerah

" aku tdk mau "

" akise "

" akise hanya tertawa
.
.

.
.


" dasar gadis bodoh " sosok pria memandaangi mayat ahiru

" kelihatnnya kau masih hidup misaki ahiru "


THE END


please wownya

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,113 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
2,886 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,009 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,404 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,201 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,532 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,811 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
3,245 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
217,880 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
3,804 views 0 shares