melodi vampire 13 end
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,962 views
melodi vampire 13 end

hari ini post banyak wah,,,episode ini adalah episode terakhir tinggal melanjut kan i hate vampire but i love you :)


" kau mencariku " kata akise yg sekarang berada di belakang ahiru

" apa " melihat kebelakang

" matilah kau " kata akise langsung menusuk tubuh ahiru dgn belati perak

" akh,,,kau "

Ahiru pun jatuh dgn lumuran darah. Akise pun tersadar kalau hinano masih terbaring dgn luka sana sini

" hi,,,hinano "kata akise menggendongku

Kastil ahiru pun mulai roboh dengan cepat akise membawaku keluar .

akhirnya aku dan akise dpt keluar dari dunia ahiru, suasana pun kembali seperti semula

" hi,,,hinano,,,bangun,,,,ini aku akise,,,hinano jgn buat aku tersiksa seperti ini bangunlah ,,,,," kata akise menangis sambil memegang wajahku

" bangunlah hinano,,,,,,maaf ,,,maaf kan aku ,,,,," kata akise menagis sambil memelukku

Tak sengaja botol yg di berikan pelayan wiliam padaku terjatoh dari kantongku

"ini " kata akise mengambil botol kecil itu

Akise pun membuka tutup botol kecil itu dan meminumkannya padaku dgn ajaibnya luka ditubuhku sembuh dgn cepat tak lama aku pun tersadar. AKU membuka mataku pelan pelan, aku melihat akise tersenyum menangis

" akise "

" syukurlah ,,,,,syukurlah maafkan aku, aku hampir saja membunuhmu " kata akise

" tidak apa apa seharusnya aku yg minta maaf karena tdk mendengarkanmu gomen nasai akise " kataku tersenyum

" bodoh ,,,,dasar bodoh kenapa aku melakukan hal yg sebodoh itu aku hampir tidak bisa bernafas melihatmu seperti itu ""kata akise

" aku tdk mau org yg aku cintai di kendalikan oleh org lain dari awal ini semuah, ini salahku gomen nasai akise "

" bodoh seharusnya aku yg minta maaf karena tdk menceritakan itu pdmu "

Matahari pun mulai menampakan dirinya

" kelihatannya sudah pagi ayo kita pulang ayahmu pasti mengkawatirkanmu " kata akise

" iya " kataku tersenyum

" aku gendong yah "

" eh ! sudah turunkan aku , aku tdk apa apa cepat turunkan aku akise " kataku

" aku tdk mau , aku akan menggendongmu sampai rumah "

" apa ? kau ini (memukul badan akise ,) cepat turunkan aku akise "

" aku tidak mau "

" cept turunkan aku , klu kau menggendiongku sampai rumah nanti dilihat ayahku tahu " kataku wajah memerah

" biarkan saja nanti aku akan bilang " ayah aku mau menikah dgn anakmu " "

" eh ! apa ? menikah ? jgn bercanda cepat turunkan aku akise " kataku wajah memerah

" aku tdk mau "

" akise "

" akise hanya tertawa
.
.

.
.


" dasar gadis bodoh " sosok pria memandaangi mayat ahiru

" kelihatnnya kau masih hidup misaki ahiru "


THE END


please wownya

Trending Now
10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

10 Postingan Facebook Jual HP yang Lucunya Bikin Emosi

Mungkin saat ini Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya di dunia. Jika dulu Facebook hanya memiliki fitur untuk update
192 views 0 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
202,547 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
493,969 views 20,089 shares
10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

10 Chat Dikira Serius yang Endingnya Bikin Gregetan

Saat ini berkomunikasi dengan orang lain memang sangat mudah. Nggak perlu bertatap muka secara langsung, cukup dengan chatting, maka apapun
192 views 0 shares
10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

10 Komplain Barang Olshop yang Isinya Kasihan tapi Ngakak

Online shop sudah menjadi pilihan alternatif bagi orang-orang yang malas ribet untuk berbelanja keluar rumah. Prosesnya juga dirasa cukup mu
2,084 views 0 shares
9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

9 Potret Kocak Pasangan yang Gagal Romantis

Ketika menjalin hubungan, nggak cuma cinta aja yang dibutuhkan, tetapi juga komitmen dan rela berkorban demi pasangan. Ini semua dilakukan t
943 views 0 shares
15 Foto Keren Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

15 Foto 'Keren' Ini Benar-Benar Nyata Tanpa Photoshop Lho!

Nggak perlu jadi fotografer profesional untuk mengambil gambar yang unik, keren dan menarik. Kamu juga bisa jadi fotografer terbaik dunia de
252,463 views 21,882 shares
10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

10 Chat Minta Nomor WhatsApp yang Isinya Modus Banget

Setelah tumbangnya BBM pada BlackBerry, WhatsApp mendominasi semua Smartphone untuk dijadikan aplikasi chatting. Ya, hampir semua pengguna s
27,744 views 0 shares
9 Meme Sindiran Semua Akan Strory Pada Akhirnya

9 Meme Sindiran 'Semua Akan Strory' Pada Akhirnya

Baru-baru ini Twitter mengeluarkan fitur baru dalam aplikasinya, yaitu fitur story yang bisa kita gunakan sama seperti yang ada di Instagram
1,389 views 0 shares
Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Banyak yang Bilang Deretan Seleb Hollywood Ini Mirip Tokoh Kartun Disney, Menurutmu Mirip Gak?

Orang-orang di dunia terkadang memiliki kesamaan satu dengan yang lainnya. Kalau kembar dan lahir dari satu ibu atau dalam satu keluarga itu
58,994 views 2,553 shares