crazy #prolog
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,907 views
crazy #prolog

maaf klo aneh , karna ini pertama kali aku buat cerita . sekedar iseng , klo aneh , norak mohon dimaklumi aku masih newbie -_-
gender : romance , comedy

Siang itu matahari amat terik menyinari 2 sosok gadis smu fairy academy
Juvia : lucy , traktir aku es cream dong
Lucy : ok , lgi pula cuaca sedang panas begini
*Saat keluar*
Lucy : juvia kenapa kau beli satu bungkus ?
Juvia : ini kan untuk di rumah
Lucy : untung kau sahabat ku -_- kalau tidak â?¦ huuft
Tiba- tiba muncul 3 sosok pria paling tampan dan ganas -_- di sekolah bukan hanya itu mereka geng paling tren
1.

Rata-rata pria tak cocok berambut pink , tapi itu sangat cocok untuk nya , tentu saja ketua nya natsu dragneel
2. Sikap dingin, pendiam dan berwajah cerdas tapi tak seperti kutu buku rogue chenney
3. Wajah lumayan tampan , tapi tingkah nya seperti kera gray fullbuster
Kyaaa rogue dia benar-benar tipe ku batin lucy
Saat lucy berjalan tak sengaja dia menendang kaleng minuman dan
Natsu : aduh sakit-sakit , hei pirang cari mati ?
Lucy : â??â?¦Ã¢?? tak ada jawaban
Natsu : oy kau dengar tidak sambil berteriak
Lucy : ah â?¦ maaf aku tak sengaja
Natsu: dsr kucing berpita
Lucy : apa kau bilang (sambil memukul natsu)
Natsu : akan ku habisi kau pirang
gray berbisik dan dia mengatakan :pirang lebih baik kau lari dia bukan lelaki yg menghiraukan kelamin . bahkan dia bisa saja memukul wanita
lucy : kyya juvia ayo pergi
seperti nya natsu tak mengejar karna kesakitan hohohohoho
3 hari kemudian
Cana : lucy ! juvia! Ayo bermain truth or dare
Lucy pov :
Aku pun ikut bermain . botol pun diputar dan aku pilih dare (tantangan)
Tiba - tiba
Normal pov :
Brakkk ! suara pintu ternyata di buka begitu keras semua beralih kea rah suara
Ghee ? piker lucy , ternyata itu adalah gray ! salah satu teman natsu . reflek lucy sembunyi dibawah meja selagi yg lain berteriak kegirangan atas kunjungan cowok ganteng itu .
" aku yakin dia bersekolah disini seragam nya sama dgn seragam putri kita" kata gray pada natsu
"berarti dia bukan dikelas ini " jwb rogue
" dsr perempuan hina " berani-berani nya dia melakukan itu , bila ketemu akan kuhajar 100 kli lipat " kata nastu. Membuat lucy bergidik ngeri . lalu natsu dan teman nya mengarah ke kelas lain . bisa lucy dgr suara pintu kelas sebelah dibuka dgn kasar nya
"ha..hampir saja untung kau sembunyi"kata juvia
" i..iya tapi , bgaimana ini " lucy panic
"aha! Aku tau kau harus melakukan apa ! kau pilih dare kan tadi ?"kata cana yg bermain TOD
â??iyaâ?¦ aku pilih tantangan , lalu ?â?? jwb lucy
"kamu bilang ke natsu bahwa kau menyukai nya , dan ajak dia menjadi pcr mu "
"apa tidak "
"kamu memilih dare lucy , kamu harus melakukan nya , atau kau tak berani "
ya itu ide bgs ! ayo lucy erza dan yg lain berteriak dgn semangat . tak pernah ada seorang pun yg pernah bilang aku penakut . spontan ,lucy menjawab
akan kulakukan ! siapa bilang aku takut jwb lucy
Juvia terkejut "kau gila ! tak bisakah kau lihat natsu akan menghajar mu sampai mati kalau dia tau kau yg memukul nya "
tapi tak seorang pun bisa bilang aku penakut "kata lucy dan dia mengarah ke kelas sebelah dimana natsu dan eman nya berada .
hei natsu ?? kata lucy sambil memegang pergelangan tangan natsu .
Dia tau semua teman nya memperhatikan dia di ambang pintu kelas nya
"apa-apaan kau lepas" kata natsu
"uhmmm... aku " kata lucy
"lepaskan aku tak suka di sentuh "
"aku menyukai mu "
"natsu dia perempuan waktu itu ! " kata gray
lucy mengutuk nya karna tlah mengingatkan natsu bahwa dia yg tlah melukai natsu.
"apa ? dia orang nya ?" kata natsu
"ya , aku yakin 100% " kata gray meyakinkan. spontan lucy melepas gengaman natsu & bersiap untuk lari.
"hey mau kemana kau? !" dia berteriak , tapi seseorang menabrak dari belakang dan mengakibatkan dia jatuh menimpa lucy.
" miggir kau , dsr mesum!" teriak lucy sambil mendorong dada natsu dan membuat natsu dgn posisi berlutut .
lucy cepat-cpat berdiri & bersedia untuk pergi , tiba-tiba natsu memegang tangan lucy dan berkata
"karen kau menyukai ku ... aku akan bertanggung jwb atas kejadian tadi dan menjadikanmu pcr ku " kata natsu tiba2x
"apa ?! tidak ! aku tidak mau jdi pacar mu ! aku tak suka kau !'
"demi tuhan.... kau bilang kamu menyukai ku sebelum nya... aku tak mengerti perempuan .. tapi , aku tak pedulu kau menyukai ku atau tidak aku haru bertanggung jwb !" dgn itu , natsu pergi meninggalkan lucy yg tercengang melihat natsu meninggalkan nya .
"oh tuhan! kamu sgt beruntung ! dia itu sgt keren !" kata chico yg sedari mengintip di ambang pintu.
"wuahhh aku tak percaya dia berpacaran dgn natsu !" sebagian penggemar natsu menjerit sedih ... . dari sini hari-hari mendebarkan lucy di mulai .

Trending Now
10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

Zaman sekarang hal apapun bisa kita bagikan di media sosial. Enggak cuma update status dan upload foto saja, tetapi kita juga bisa meng-upda
1,227 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
326,923 views 20,089 shares
10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan untuk mengantar ke tempat tujuan saja, tetapi juga untuk m
2,365 views 0 shares
10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

Beberapa tahun belakangan ini di internet banyak sekali tutorial-tutorial yang dibagikan unruk memudahkan hidup kita. Hal ini sering disebut
1,221 views 0 shares
Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi, perusahaan mulai berinovasi Pulsker. Terutama dalam tampilan produknya. Nggak cuma itu aj
19,634 views 1,213 shares
10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Jaman sekarang, dengan adanya kemajuan teknologi kita bisa dengan mudah berkomunikasi dengan orang lain tanpa bertemu langsung dengannya. K
169,425 views 2,710 shares
Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Tak ada seseorang pun yang tau tentang apa yang terjadi di kemudian hari. Sebagai manusia, kita hanya bisa merencankan dan Tuhanlah yang men
6,262 views 487 shares
10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

Buat anak 90-an pasti udah nggak asing lagi dengan deretan  artis yang pernah menghiasi layar kaca jaman dulu. Meskipun keksisan mereka Sud
18,500 views 1,048 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
301,142 views 6,225 shares
10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

Dijaman yang udah maju seperti sekarang ini, komunikasi bukanlah hal yang sulit seperti dulu. Jika jaman dulu harus melalui surat, telegram
3,588 views 0 shares