
Aku mencoba untuk melupakannya.. namun tidak bisa..
ia hanya memutar" pikiran ku saja.. walau aku sangat menyukai nya, namun aku akan terus bersikeras untuk tetap menjauhi nya..Hari demi hari telah berlalu.. kini, aku, dian, dan ferlyne juga sudah mulai menjalani hari-hari seperti biasa.. kami sudah tak terlalu sedih.. walau tetap kehilangan.. dan kami bertiga masuk ke dalam TIM INTI Modern Dance lagian sekarang mama ku sudah pulang kok.. aku ga boleh terlihat sedih.. aku malas menceritakan tentang Corline, pada mama ku..
Hari ini ada latihan tambahan untuk menghadapi lomba Modern Dance antar SMA.. kalo 3 besar akan diikutkan untuk mewakili daerah ku untuk bertanding melawan daerah lain.. dan kalo menang lagi.. (juara 1 doang) akan mewakili kota ku untuk bertanding ke tinggal nasional, dan yang terakhir akan bertanding tingkat Internasional yang diadakan di Amerika! waw! siapa yang ga mau?!!!
Ferlyne : eh, udah jam 11 nih.. kan harus latihan?
Dian : iya sih.. tapi pelajarannya gimana?
Yelmia : paling izin..
Dian : musti bikin surat izin kan?
Ferlyne : iya.. ya udah yu.. buat dulu
Yelmia : yu..
kami bertiga langsung berjalan menuju ruang administrasi.. lalu kami membuat surat izin dan dititip kan pada ketua kelas masing".. lalu kami segera ke aula dan berkumpul dengan yang lain.. dan segera memulai latihan..
SKIP
Seusai latihan, aku turun lebih dulu.. Ferlyne dan Dian mendapat tugas piket hari ini.. jadi aku pulang duluan.. di gerbang sekolah aku bertemu Edward.. namun.. aku hanya melewati nya begitu saja..
Edward : oi!
Yelmia : apa?
Edward : lu kenapa?
Yelmia : ga.. gapapa..
Edward : trus kenapa begitu?
Yelmia : begitu giimana? ga jelas ah!
aku pun meninggalkannya.. Edward hanya menggaruk-garuk kepala kebingungan..sikap ku pada nya akhir" ini memang sedikit cuek.. aku hanya ingin menjauhi nya..
Edward : (dia kenapa? masa dia nyuekin gw terus? apa dia jauhin gw sih? emang gw salah apa?)
Pikiran ku dan Edward sangat lah bingung..
Keesokan hari nya.. saat istirahat, aku duduk sendiri di taman.. posisiku sedikit tertutup.. jadi jarang terlihat.. namun, aku melihat Edward berlari.. aku hanya kaget melihatnnya..
Edward : yel!
Yelmia : ?! (ed..ward?!)
Edward: oi!!
Aku tak bisa berkata apa-apa.. aku langsung kabur.. dan berlari.. ia hanya diam memandang ku.. pulang sekolah.. ia menunggu ku di jalan daerah sekolah..
Yelmia : (dia? ngapain dia?)
ia berdiri dan memandang ku..
Aku diam di tempat.. ia berjalan.. mendekati ku.. dan berhenti dihadapan ku.. ia memegang pundak ku..
Edward : kenapa lu jauhin gw?
Yelmia : ...
Edward : kenapa lu hindarin gw?
Yelmia : ...
Edward : jawab... JAWAB YEL!!
ia meninggikan suara nya..
Yelmia : gw ga bisa..
Edward : apa?
Yelmia : gw ga bisa deket terus sama lu..
Edward kenapa??'
Yelmia : gw.. gw takut...
Edward : takut?
Yelmia : gw takut..
Edward : takut kenapa? lu pikir gw hantu? atau harimau?
Yelmia : bukan itu..
Edward : jadi apa?
Yelmia : kenapa lu pengen tau?
Edward : gw.. gw ga bisa tahan kalo liat lu jauhin gw..
Yelmia : ?!
Edward : jadi.. kenapa lu jauhin gw?
Yelmia : gw..
Edward : tolong.. jawab Yel.. gw ga tahan kalo lu gini terus sama gw..
Yelmia : gw.. GW TAKUT.. KALO
BERSAMBUNG