Time Paradise part 6
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,244 views
Time Paradise part 6

Di part ini ada kejutannya lho~ ^_^
Terima kasih atas WOW-nya dan selamat membaca! :D

Sesampainya di atas, aku terus memberikan pertanyaan kepada Mad Hatter sampai-sampai alisnya terus menerus terangkat dan kebawah.
"Kenapa kamu ada di bawah tanah?" tanyaku.
"Itu suruhan Queen of Heart agar aku bisa melihat keadaan dunia Catur dengan baik. Namun, sejak Alice yang cari perhatian itu datang, dia tak mengurusi keadaan dunia ini."
"Kenapa alismu seperti agak marah?" tanyaku lagi.
"Aku memang lagi marah karena harus menjawab pertanyaanmu!"
"Kalau begitu, ini pertanyaan terakhirku." Aku mengeluh.

"Sampai kapan kita ada di dunia Catur ini?"
"Setelah ... kita melewati penjara 4 orang itu ..." Seketika Mad Hatter langsung berwajah datar, padahal biasanya dia pasti akan tersenyum terpaksa jika menjawab pertanyaanku ini, apalagi ini yang terakhir.
4 orang? Siapa itu? Sebenarnya aku mau bertanya lagi ... tapi aku kan sudah berjanji untuk tidak bertanya lagi ...
"Bentar, ya. Aku mau mentuntaskan tugasku di bangunan itu." Mad Hatter menunjuk ke bangunan yang berbentuk kartu Joker, Heart, Spade, dan Crowd yang tergabung. "Kamu harus disini. Jangan mendekat ke gedung itu, oke?" Mad Hatter langsung pergi menuju gedung tersebut.

... Bosan. Kenapa aku harus menunggu-nya di bawah pohon seperti ini, sih? Aku penasaran dengan gedung itu. Apakah ... jangan-jangan itu penjara 4 orang tersebut?
Tanpa sadar aku sudah berada di depan gedung tersebut yang dipagari oleh batang mawar. Aku dengan mudahnya memotong batang-batang tersebut dengan pedangku dan mulai masuk. Sesampainya di dalam, aku melihat darah berada di lantai ini ... dan aku sudah terbiasa.
"Dimana Joker?! Jawab aku!" teriak Mad Hatter. Suara itu bersumber dari ruangan yang berada di depanku ini.
BRAK! BRUK! Terdengar suara orang lagi bertengkar. Sepertinya ... Mad Hatter lagi bertengkar dengan "4 orang" itu deh ...
BATS! Tiba-tiba mulutku dibungkam oleh seseorang.
"Diam dan ikuti aku."
Setelah itu, entah kenapa, aku tidak bisa melihat apa-apa.

Ketika tersadar, aku sudah duduk di sebuah bangku yang seperti tea time-nya Mad Hatter dan di sekelilingku ada banyak kartu bertebangan. Aku melihat ke depan dan disana sudah ada seorang laki-laki memakai baju Butler melambaikan tangannya ke aku.
"Kamu ... siapa?" tanyaku dengan setengah sadar.
"Aku Joker, spirit dari kartu Joker." jawabnya.
"Joker? Apakah kamu ... 4 orang yang di penjara itu?" tanyaku lagi.
"Betul. Aku ini sebenarnya adalah perekrut Alice, namun digantikan Spider karena katanya dia lebih sadis dibanding aku!" Joker tertawa.
"Kamu ... melarikan diri?"
"Yap. Aku melarikan diri. Sebenarnya aku mau mengajak teman-temanku yang lain, tapi terlambat ... si Mad Hatter sudah datang."
"Kenapa Mad Hatter mengurung kalian?"
"Karna kami dianggap pendusta. Aku dan Crowd jatuh cinta kepada Alice generasi ke-10, sedangkan Spade dan Heart saling jatuh cinta. Queen of Heart sangat benci dengan percintaan dan menyuruh Mad Hatter mengurung kami. Dan pada akhirnya, kami ini jauh lebih kuat daripada dia. Pasti teman-temanku yang lain lagi memberantasnya." Joker terkekeh.
"Kenapa ... kamu menculikku?" Aku baru sadar jika di leherku sudah ada batang mawar yang dijadikan kalung.
"Karena ... kamu seperti Alice yang kuceritakan tadi." Joker tersenyum. "Tenang saja, aku tidak akan jatuh cinta denganmu, karena aku sudah jatuh cinta dengan Alice yang dulu!"
Mendengar cerita Joker, aku merasa prihatin karena mereka dikurung gara-gara merasakan cinta ... aku yang baru "kenalan" dengan cinta saja sudah mengerti perasaan mereka.
"Terima kasih atas kalung ini. Aku ... menyukainya." kataku sambil tersenyum. Joker pun juga ikut tersenyum.
"Dilihat dari matamu... sepertinya kamu sedang mencari orang yang berharga, ya?" Joker tersenyum, namun aku hanya terdiam.
"Betul ... aku sedang mencari Chesire Cat ..." Aku hanya bisa tersenyum terpaksa.
"Chesire Cat? Ah ... kucing itu ya ... dia temanku, lho!" Joker tertawa lagi.
Aku hanya bisa tersenyum tipis. Betul juga ... tujuanku selama ini adalah menemuinya, tapi aku belum menemukannya juga ...
"Kalau begitu, sebagai ucapan terima kasih, aku akan mengantarkanmu ke Chesire Cat." Joker tersenyum.
Aku kaget. "Be ... benarkah?!"
"Benar. Tapi sebagai gantinya ..." Joker menunjukkan kartu Joker ke mulutku. "Jika kamu tak bisa membunuh Mad Hatter ... akan kusiksa mulut ini selama-lamanya." Joker menatapku dengan sinis, kemudian tersenyum lagi.
"Nah, selamat berjuang!" Joker langsung menutup mataku dan mendorongku ke bawah, sama seperti Spider...

Aku merasakan hembusan angin yang begitu kuat. Ketika kubuka mataku, aku ternyata jatuh dari langit dan didepanku sudah ada ... Chesire Cat!
"Chesire Cat!" teriakku.
"Hah?" Chesire Cat melihat ke atas dan ...
BRUAK!
Tunggu ... apakah aku lagi mimpi? Wajahku betul-betul dekat dengannya!
"Ma ... maaf Chesire Cat!" Aku langsung cepat-cepat berdiri, namun dia menarikku lagi. Kemudian, dia memelukku dengan erat.
"Aku ... suka kamu, Akina ..."
Apakah benar ini bukan mimpi? Aku baru saja ditembak oleh Chesire Cat!

"Aku sudah muak dengan cinta." Queen of Heart melempar buku romance ke lantai. "Aku juga sudah muak dengan kehidupan Alice. Apakah ... aku harus membunuhnya saja langsung?" Queen of Heart mengambil kapak yang ada di balik gaunnya. Dia tersenyum melihat kapak yang sudah ... berwarna merah darah itu.

Trending Now
10 Warung yang Lokasinya Nggak Lazim. Bikin Bingung Pembeli!

10 Warung yang Lokasinya Nggak Lazim. Bikin Bingung Pembeli!

Walaupun saat ini minimarket sudah sangat menjamur di Indonesia, tapi itu tidak membuat para pengusaha warung untuk menutup usahanya. Apalag
1,847 views 0 shares
20 FOTO INI Jadi Bukti Bahwa ANGLE Adalah Segalanya

20 FOTO INI Jadi Bukti Bahwa "ANGLE" Adalah Segalanya

"Angel" atau yang biasa disebut sudut pandang dalam fotografi dapat membuat foto menjadi lebih menarik dan dapat dijadikan kreasi seni. Ange
296,102 views 9,087 shares
10 Meme Larangan yang Cuma Ada di Indonesia. Lucu tapi Ngeselin!

10 Meme 'Larangan yang Cuma Ada di Indonesia'. Lucu tapi Ngeselin!

Perlu diingat, jika suatu larangan dibuat memang untuk dipatuhi, bukan untuk dilanggar.di Indonesia sendiri banyak sekali himbauan atau lara
1,258 views 0 shares
28 Foto Remake Dulu Vs Sekarang

28 Foto Remake Dulu Vs Sekarang

Pulskers, saat ini ada cara foto yang lagi ngetrend nih, namanya foto remake. foto ini menampilkan foto masa kecil kamu yang kamu ambil lagi
301,591 views 3,828 shares
Inilah Sosok Dokter SUNAT Tercantik di Dunia, Simak foto-fotonya

Inilah Sosok Dokter SUNAT Tercantik di Dunia, Simak foto-fotonya

Profesi Dokter Sunat biasanya di lakukan oleh seorang Laki-laki. Seorang Wanita Cantik yang berasal dari Filipina ini mendadak jadi perbinca
308,455 views 16,691 shares
Kumpulan Meme Kocak Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang

Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

Perubahan jaman sangat berpengaruh pada kehidupan kita, mulai dari teknologi yang terus berkembang, tren dan fashion bahkan sampai kebiasaan
309,893 views 11,787 shares
10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

10 Review Produk Skincare yang Isinya Bikin Gagal Glowing

Stereotype seorang wanita, mereka harus pintar merawat diri seperti menjaga bentuk tubuh dan kecantikan wajah. Bukan hanya dengan polesan ma
1,253 views 0 shares
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
53,029 views 2,456 shares
10 Meme Tentang Bawa Pacar ke Rumah yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Meme Tentang 'Bawa Pacar ke Rumah' yang Bikin Tersenyum Kecut

Memiliki pasangan tentu saja menjadi dambaan setiap orang. Apalagi bagi mereka yang ingin melanjutkan ke jenjang lebih serius, pasti ada kom
9,079 views 0 shares