Time Paradise part 6
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,289 views
Time Paradise part 6

Di part ini ada kejutannya lho~ ^_^
Terima kasih atas WOW-nya dan selamat membaca! :D

Sesampainya di atas, aku terus memberikan pertanyaan kepada Mad Hatter sampai-sampai alisnya terus menerus terangkat dan kebawah.
"Kenapa kamu ada di bawah tanah?" tanyaku.
"Itu suruhan Queen of Heart agar aku bisa melihat keadaan dunia Catur dengan baik. Namun, sejak Alice yang cari perhatian itu datang, dia tak mengurusi keadaan dunia ini."
"Kenapa alismu seperti agak marah?" tanyaku lagi.
"Aku memang lagi marah karena harus menjawab pertanyaanmu!"
"Kalau begitu, ini pertanyaan terakhirku." Aku mengeluh.

"Sampai kapan kita ada di dunia Catur ini?"
"Setelah ... kita melewati penjara 4 orang itu ..." Seketika Mad Hatter langsung berwajah datar, padahal biasanya dia pasti akan tersenyum terpaksa jika menjawab pertanyaanku ini, apalagi ini yang terakhir.
4 orang? Siapa itu? Sebenarnya aku mau bertanya lagi ... tapi aku kan sudah berjanji untuk tidak bertanya lagi ...
"Bentar, ya. Aku mau mentuntaskan tugasku di bangunan itu." Mad Hatter menunjuk ke bangunan yang berbentuk kartu Joker, Heart, Spade, dan Crowd yang tergabung. "Kamu harus disini. Jangan mendekat ke gedung itu, oke?" Mad Hatter langsung pergi menuju gedung tersebut.

... Bosan. Kenapa aku harus menunggu-nya di bawah pohon seperti ini, sih? Aku penasaran dengan gedung itu. Apakah ... jangan-jangan itu penjara 4 orang tersebut?
Tanpa sadar aku sudah berada di depan gedung tersebut yang dipagari oleh batang mawar. Aku dengan mudahnya memotong batang-batang tersebut dengan pedangku dan mulai masuk. Sesampainya di dalam, aku melihat darah berada di lantai ini ... dan aku sudah terbiasa.
"Dimana Joker?! Jawab aku!" teriak Mad Hatter. Suara itu bersumber dari ruangan yang berada di depanku ini.
BRAK! BRUK! Terdengar suara orang lagi bertengkar. Sepertinya ... Mad Hatter lagi bertengkar dengan "4 orang" itu deh ...
BATS! Tiba-tiba mulutku dibungkam oleh seseorang.
"Diam dan ikuti aku."
Setelah itu, entah kenapa, aku tidak bisa melihat apa-apa.

Ketika tersadar, aku sudah duduk di sebuah bangku yang seperti tea time-nya Mad Hatter dan di sekelilingku ada banyak kartu bertebangan. Aku melihat ke depan dan disana sudah ada seorang laki-laki memakai baju Butler melambaikan tangannya ke aku.
"Kamu ... siapa?" tanyaku dengan setengah sadar.
"Aku Joker, spirit dari kartu Joker." jawabnya.
"Joker? Apakah kamu ... 4 orang yang di penjara itu?" tanyaku lagi.
"Betul. Aku ini sebenarnya adalah perekrut Alice, namun digantikan Spider karena katanya dia lebih sadis dibanding aku!" Joker tertawa.
"Kamu ... melarikan diri?"
"Yap. Aku melarikan diri. Sebenarnya aku mau mengajak teman-temanku yang lain, tapi terlambat ... si Mad Hatter sudah datang."
"Kenapa Mad Hatter mengurung kalian?"
"Karna kami dianggap pendusta. Aku dan Crowd jatuh cinta kepada Alice generasi ke-10, sedangkan Spade dan Heart saling jatuh cinta. Queen of Heart sangat benci dengan percintaan dan menyuruh Mad Hatter mengurung kami. Dan pada akhirnya, kami ini jauh lebih kuat daripada dia. Pasti teman-temanku yang lain lagi memberantasnya." Joker terkekeh.
"Kenapa ... kamu menculikku?" Aku baru sadar jika di leherku sudah ada batang mawar yang dijadikan kalung.
"Karena ... kamu seperti Alice yang kuceritakan tadi." Joker tersenyum. "Tenang saja, aku tidak akan jatuh cinta denganmu, karena aku sudah jatuh cinta dengan Alice yang dulu!"
Mendengar cerita Joker, aku merasa prihatin karena mereka dikurung gara-gara merasakan cinta ... aku yang baru "kenalan" dengan cinta saja sudah mengerti perasaan mereka.
"Terima kasih atas kalung ini. Aku ... menyukainya." kataku sambil tersenyum. Joker pun juga ikut tersenyum.
"Dilihat dari matamu... sepertinya kamu sedang mencari orang yang berharga, ya?" Joker tersenyum, namun aku hanya terdiam.
"Betul ... aku sedang mencari Chesire Cat ..." Aku hanya bisa tersenyum terpaksa.
"Chesire Cat? Ah ... kucing itu ya ... dia temanku, lho!" Joker tertawa lagi.
Aku hanya bisa tersenyum tipis. Betul juga ... tujuanku selama ini adalah menemuinya, tapi aku belum menemukannya juga ...
"Kalau begitu, sebagai ucapan terima kasih, aku akan mengantarkanmu ke Chesire Cat." Joker tersenyum.
Aku kaget. "Be ... benarkah?!"
"Benar. Tapi sebagai gantinya ..." Joker menunjukkan kartu Joker ke mulutku. "Jika kamu tak bisa membunuh Mad Hatter ... akan kusiksa mulut ini selama-lamanya." Joker menatapku dengan sinis, kemudian tersenyum lagi.
"Nah, selamat berjuang!" Joker langsung menutup mataku dan mendorongku ke bawah, sama seperti Spider...

Aku merasakan hembusan angin yang begitu kuat. Ketika kubuka mataku, aku ternyata jatuh dari langit dan didepanku sudah ada ... Chesire Cat!
"Chesire Cat!" teriakku.
"Hah?" Chesire Cat melihat ke atas dan ...
BRUAK!
Tunggu ... apakah aku lagi mimpi? Wajahku betul-betul dekat dengannya!
"Ma ... maaf Chesire Cat!" Aku langsung cepat-cepat berdiri, namun dia menarikku lagi. Kemudian, dia memelukku dengan erat.
"Aku ... suka kamu, Akina ..."
Apakah benar ini bukan mimpi? Aku baru saja ditembak oleh Chesire Cat!

"Aku sudah muak dengan cinta." Queen of Heart melempar buku romance ke lantai. "Aku juga sudah muak dengan kehidupan Alice. Apakah ... aku harus membunuhnya saja langsung?" Queen of Heart mengambil kapak yang ada di balik gaunnya. Dia tersenyum melihat kapak yang sudah ... berwarna merah darah itu.

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,982 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,428 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,487 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
906 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,360 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,508 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,735 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
162,042 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,866 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,807 views 17,869 shares