The Rise Of Darkness 3
Loading...
 
posted on
355 views
The Rise Of Darkness 3

Maaf jika ada persamaan nama dan salah kata xD
Maaf sebesar-besarnya ._.
==============================================================================================================
"kan aku adalah kamu" kata Yami "jadi anak kecil itu adalah, kita"
"Kita?"
"Ya kita, waktu itu kau dijauhi oleh teman-temanmu, dikerjai terus-menerus, baju olahragamu dicabik-cabik dan sebagainya, ntah anak macam apa mereka, dan kau tidak pernah membalasnya. yaah aku sebagai dirimu juga tidak bisa berbuat apa-apa kalau kau sudah berniat tidak membalas mereka
tapi...

suatu hari ada salah satu temanmu yang merupakan biang keladinya, mengambil salah satu benda kesukaanmu yang selalu kau bawa di dalam tas yaitu pisau kecil dan dompet merah kecil yang tidak ada isinya, dan mengejek mu di depan umum, dan ntah kenapa aku tidak tahan melihatmu diejek seperti itu terus-terusan dan mungkin kau juga sudah muak, dan selanjutnya kau merebut pisau itu dan yap, aku sisi sadismu yang beraksi kemudian" kata Yami menjelaskan sambil tersenyum "Apa kau ingat sekarang sweetheart?"
Saat Yami menceritakan itu, aku langsung ingat, ingat bagaimana aku menusuk teman-teman sekelas ku (walaupun tidak pantas disebut teman) dan membakar sekolahku. saat itu banyak yang berteriak minta maaf dan minta tolong, bersujud atau apa pun itu tapi aku dengan tega menusuk mereka, menendang mereka.
"ka-kalau tidak salah aku hanya menyiksa teman sekelasku kan? yang lainnya ku biarkan..?" tanyaku masih tidak percaya
"Yap, waktu itu adalah waktu yang menyenangkan, menorehkan warna merah di seluruh kelas, melakukan sedikit perubahan pada wajah teman-temanmu" kata Yami tersenyum puas "aku kangen masa-masa itu"
"Tapi.. kenapa aku tidak ingat... semuanya, semua kenanganku waktu 8 tahun?" kataku shock
"Itu karena BAKA Teru, dia menyegel ingatanmu, dan mengurungku di sini, di kaca ini" ucap Yami sedih
"Tapi kenapa Teru sangat takut padamu... salah mungkin KITA?"
"Karena kita yang akan mengukir masa depan dunia ini" kata Yami terkekeh "bukan hanya kita saja, akan ada orang yang seperti kita"
"Masa depan?"
"ya masa depan, kau bisa memilih masa depan yang damai, atau masa depan yang baru. yang kau ciptakan sendiri tanpa diganggu orang lain" kata Yami
"kau pasti kesepian"
"sangat" ucap Yami sedih "disini sepi, sendiri dan gelap"
"Apa ada yang bisa ku bantu?"
"Maukah kau menemaniku disini bersamaku?" kata Yami menangis
"Caranya?"
"Tempelkan jarimu pas di jariku dan menempel di kaca ini" kata Yami
Aku menempelkan jari-jariku pas di jari-jari Yami dan ada cahaya yang muncul membuat jariku menempel erat di cermin
Tiba-tiba senyum Yami berubah, menjadi senyuman yang menyeramkan, mulutnya seperti ditarik ke atas matanya membentuk senyuman yang mengerikan dan Yami tertawa keras
"hyahahahaha dengan ini, aku MENDAPATKANMU Yume!" Kata Yami tersenyum jahat "Kita akan seperti dulu!"
"TERUUUU!!" teriak ku yang tiba-tiba diseret masuk ke cermin, solah-olah Yami menarikku
semoga dia dengar- semoga dia dengar!!


#di waktu yang sama#
Teru
----
#Crek-Crek-Crek#
"Apa itu, Teru?" Tanya Ata
"Ntah" kataku kepada Ata, makhluk semacam peri atau apa pun itu yang ku temukan di Alaska, yang sudah tinggal disini 1 tahun yang ku sembunyikan dari Yume.. anehnya dia bisa berubah menjadi manusia
aku melirik kotak yang tadi dibawakan Yume
Tiba-tiba gunting "itu" bergerak sendiri seakan-akan sedang menggunting sesuatu
#Crek-Crek-Crek#
"hmm...apa yang terjadi?"
"Aku tidak tau" kata Ata menggeleng-geleng
#seeerrr# #seeerr#
aku melirik jam pasir, yang tiba-tiba pasirnya turun dengan cepat dan jam itu berbalik sendiri
"A-apa-apaan ini?! apa mungkin dia sudah BANGKIT?!"
"YUME!!" teriak Ata panik
Aku dan Ata langsung berlari ke arah gudang
"TERUUUU!!"
'Gawat itu teriakkan Yume, Cih harusnya aku sudah membuang cermin itu dari kapan tau!!'
#tik-tok-tik-tok#
#Deng-Dong-Deng-Dong#
Aku langsung membuka pintu gudang, dan melihat setengah badan Yume yang masuk ke dalam cermin
"TERUU, tolong!!" teriak Yume
Aku langsung menarik Yume sekuat tenaga
"Gawat sudah sebagian badannya masuk" kata Ata kawatir
'ukh ini terlalu kuat, seharusnya "dia" tidak sekuat ini' pikirku
"Gyahahahahah, kau terlambat Teru nii-chan, kau selalu terlambat!! mau mengulang kejadian lama? kyahahahah"
"Cih suara itu.. Yami!" gumamku kesal
"BAKA Tarik yang kencang, awas aja kalau sampai aku masuk ke dalam!!" teriak Yume
"Salahmu sendiri, aku sudah bilang jangan ke gudang!" kataku membalas Yume
"Tadi kau suruh aku ke gudang! INGAT?" kata Yume, semakin terhisap ke dalam cermin
"..."
Gawat, tinggal tangan kirinya dan kaki kirinya yang belum masuk, sebagian sudah masuk cermin
Kenapa Yami sekuat ini? atau aku yang semakin lemah?
"Tariiik!!, Tariiik!!" kata Ata yang berusaha menarik kaki Yume
"Hooh, peri kecil Alaska" kekeh Yami
"YAA!!" Kata Ata berusaha menarik kaki Yume
"Sayangnya Yume milikku!" kata Yami sambil menendang Ata dan Ata terpental begitu pula dengan Yume yang terpental masuk ke dalam cermin "Gyahahaha Yume milikku sekarang"
Dan bayangan Yami serta Yume menghilang
"Maaf..." kata Ata menyesal
"Tidak, dia yang terlalu kuat" kata ku heran
'Cih sekarang harus bagaimana, dia sudah mendapatkan Yume.. padahal tugasku melindungi Yume'
"Padahal masih banyak yang tugasnya lebih berat dariku, kenapa tugas seperti ini bisa gagal?!" kataku kesal
"Teru... itu wajar aja, kau menjaga "Kuroya" yang paling kuat" kata Ata menghiburku "Pasti ada yang bisa kita lakukan"

To be Continue
------------------------

Trending Now
10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

Berkembangnya internet di jaman yang serba modern ini banyak merubah kegiatan orang. Jika dulu kita harus berjalan ataupun menaiki kendaraan
4,609 views 0 shares
Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Nggak semua orang bisa memasak, tapi setiap orang bisa belajar untuk memasak. Emang sih, kalau dipikir memasak itu nggak mudah Pulsker. Tapi
6,944 views 461 shares
10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

Dengan adanya internet kita semakin mudah untuk bertransaksi jual-beli melalui online shop. Selain menghemat waktu, kita juga nggak perlu ke
415 views 0 shares
10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Ketika orang memiliki masalah, yang membuatnya terasa ringan sebelum memperoleh solusi adalah saat bisa mencurahkan isi hatinya. Biasanya te
5,019 views 0 shares
10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

Awalnya media sosial tercipta untuk hiburan semata. Menyenangkan, kita bisa bermain media sosial hingga mengenal banyak orang di dunia maya.
456,959 views 0 shares
10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

Online shop bukanlah hal yang baru bagi masyarakat Indonesia. Bahkan banyak orang yang bisa memenuhi kebutuhan hidupnya dengan berjualan sec
2,976 views 0 shares
Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Di jaman yang semakin moderen ini segala sesuatu dipermudah ya Pulsker, termasuk berbelanja. Pulsker pasti pernah belanja online dong? Me
467,675 views 8,676 shares
10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

Setiap pekerjaan halal adalah pekerjaan yang mulia. Apalagi jika didalamnya ada niat dan harapan untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Begitupu
3,507 views 0 shares
10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

Sosial media saat ini sudah menjadi kebutuhan primer manusia selain sandang, pangan, dan papan. Pasalnya, hampir semua orang punya, butuh, d
691,120 views 0 shares
10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

Rambut adalah mahkota kepala, nggak jarang ada orang yang menghabiskan waktu dan uangnya hanya untuk perawatan rambut agar terlihat menarik.
58,956 views 4,183 shares