FC Barcelona meluncurkan web berbahasa Indonesia
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,860 views
FC Barcelona meluncurkan web berbahasa Indonesia

WWW.FCBARCELONA.CO.ID 05/08/2013 13:00

Web platform dari FC Barcelona melebarkan sayapnya hingga delapan bahasa dengan kedatangan bahasa Indonesia.

Bersamaan dengan dilirisnya situs web yang baru, dibuka akun Twitter: @fcbarcelona_id

"Kami sangat senang dapat mencapai fans kami di Indonesia dengan bahasa mereka sendiri." kata Dídac Lee, direktur penanggung jawab dari Teknologi Baru.

FC Barcelona meluncurkan web platform bahasanya yang kedelapan: www.fcbarcelona.co.id Kedatangan situs baru dalam bahasa Indonesia berarti selangkah lebih maju lagi dari klub, yang terus memperbarui kehadirannya di dunia global, meningkatkan hubungan dengan para fans Barça dimana saja diseluruh dunia.

Setelah memperbarui platform nya secara keseluruhan, kedatangan bahasa baru menegaskan komitmen yang jelas bagi pecinta FC Barcelona di seluruh dunia.

Selain kehadiran bahasa catalan, spanyol dan inggris, dalam kurang dari satu tahun diluncurkan secara lengkap web berbahasa jepang dan kemudian diliris dalam versi bahasa arab, perancis dan cina. Delapan bahasa yang mencerminkan dimensi global FC Barcelona yang kehadirannya secara digital diakui secara internasional dan ini dibuktikan dengan para khalayak pemirsanya: setiap bulannya web platform dari Klub menyajikan lebih dari 33 juta halaman kepada lebih dari 7.6 juta khalayak

Lebih dekat dengan Klub secara global

"Kami selalu bekerja dengan tujuan mendekatkan Klub kepada para pecinta FC Barcelona dan situs Indonesia yang baru ini merupakan salah satunya. Melihat bagaimana kehadiran Barça di Indonesia, memiliki situs ini praktis adalah suatu kewajiban." Ia juga menambahkan,"Kami sangat senang dapat mencapai fans kami di Indonesia dengan bahasa mereka sendiri." kata Dídac Lee, direktur penanggung jawab dari Teknologi Baru.

Twitter yang baru: @fcbarcelona_id

Bersamaan dengan dilirisnya bahasa yang baru, Klub telah meluncurkan akun twitter baru dalam bahasa Indonesia: @fcbarcelona_id sebagai sebuah alat untuk mengetahui hal-hal terbaru mengenai Barça. Dalam jaringan sosial dengan 140 karakter ini, Barça memiliki lebih dari 16 juta pengikut antara delapan akun aktif yang dimilikinya: @fcbarcelona @fcbarcelona_cat @fcbarcelona_es @fcbarcelona_fra @fcbarcelona_jap @fcbarcelona_ara. Dalam hal ini, Indonesia adalah saluh satu komunitas yang paling aktiv di jaringan sosial resmi Klub. 9,3% fans Barça pada akun Facebook resmi Barça adalah Indonesia (3.9 juta dari 42 juta yang ada sekarang)

Trending Now
Kumpulan Pesanan Ojek Online Ini Bikin Ngakak

Kumpulan Pesanan Ojek Online Ini Bikin Ngakak

Dijaman yang udah modern ini, ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Apalagi buat mereka yang malas membawa kendaraan sendiri
6,825 views 0 shares
10 Chat Gagal Nipu yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Chat Gagal Nipu yang Bikin Tersenyum Kecut

Pandemi yang sampai saat ini kita rasakan begitu berpengaruh kepada urusan pekerjaan. Banyak orang yang kehilangan pekerjaan karena efek Cor
2,767 views 0 shares
9 Chat Ditolak Mentah-mentah Sama Gebetan yang Bikin Kasihan

9 Chat Ditolak Mentah-mentah Sama Gebetan yang Bikin Kasihan

Jatuh cinta adalah hal yang manusiawi. Bahkan kita bisa jatuh cinta dengan seseorang tanpa pernah bertemu sebelumnya. Apalagi dengan adanya
963 views 0 shares
10 Tingkah Konyol Orang-Orang Dengan Patung Ini Bikin Kita Nyengir

10 Tingkah Konyol Orang-Orang Dengan Patung Ini Bikin Kita Nyengir

Patung adalah benda yang biasanya dipajang ditempat umum dengan berbagai bentuk, seperti hewan hingga manusia. Biasanya patung dibuat untuk
516,370 views 14,473 shares
8 Meme Test Mata Saat Puasa yang Bikin Gagal Fokus

8 Meme Test Mata Saat Puasa yang Bikin Gagal Fokus

Saat ini kita sedang memasuki bulan suci Ramadan, dimana para umat muslim sedunia sedang menjalankan ibadah puasa. Selama menjalankan puasa,
1,012 views 0 shares
10 Momentum Orang Akan Terjatuh yang Bikin Tutup Mata

10 Momentum Orang Akan Terjatuh yang Bikin Tutup Mata

Sebagian orang percaya nggak ada yang namanya hari sial. Tapi sayangnya, ada saja hal-hal yang membuat kita mengalami kesialan. Mungkin kare
3,359 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
8,878 views 0 shares
8 Drivers Ojol Bucin yang Bikin Senyum-senyum Sendiri

8 Drivers Ojol Bucin yang Bikin Senyum-senyum Sendiri

Jatuh cinta adalah hak semua orang. Kita juga nggak tahu kemana hati ini akan tertaut. Bisa dengan orang sekitar atau akan bertemu dengan or
2,762 views 0 shares
10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

Buat kamu penggemar Avanger, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai karakter Superhero. Dan tahukah kamu jika para Superhero ini sudah
326,933 views 219 shares
FOTO-FOTO LUCU Penumpang Kereta yang TERTIDUR PULAS! Ngakak!

FOTO-FOTO LUCU Penumpang Kereta yang TERTIDUR PULAS! Ngakak!

Yang sering naik kendaraan umum seperti kereta atau bus pasti sering deh ngeliat orang tertidur atau ketiduran. atau bahkan pulsker sendiri
356,217 views 6,426 shares