My Dream, My Memory part 16 (Lost in Date)
Loading...
 
posted on Cerita Fiksi
7,276 views
My Dream, My Memory part 16 (Lost in Date)

aku pun membayar kalung itu lalu keluar.. saat diluar toko tersebut jalanan sangat ramai..

Aku pun terikut arus jalan orang.. aku terpisah dengan Edward!!! bagaimana ini?!!!

Akhirnya setelah beberapa menit terbawa "arus" (wew :v) aku pun bisa berpisah dengan arah jalan orang-orang tersebut.. aku mencoba menghubungi Edward.. tidak nyambung.. -_- hari semakin sore.. aku mulai takut..tempat juga semakin sepi.. aduh gimana ini? aku tidak familiar dengan tempat ini..

tiba-tiba saat aku sedang mencoba (lagi) untuk menghubungi Edward 2 orang laki-laki mendekat..

cw1 : Hi, sedang apa malem-malem gini?
cw2 : ikut kami aja yu..
Yelmia : ah?

aku takut luar biasa..
cw1 : ayo ikut kami aja
cw2 : kamu bakal seneng kok kalo sama kita
Yelmia : eng..

salah satu cowok dari mereka memegang tangan ku..
aku berteriak sangat keras.. :v
cw1 : oi jangan teriak-teriak dong!
cw2 : tau.. berisik!
Yelmia : lepasin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aku mulai membantah.. aku sudah muak dengan mereka.. aku menarik tangan ku dan berlari kencang.. kira-kira sudah jauh dari mereka.. aku pun sedikit lega..

aku diam di tempat.. waktu menunjuk kan pukul 8 malam.. remang-remang lampu jalan menyala..

??? : Hoi!

Aku kaget dan langsung hendak menyikut "orang" itu.. dia kaget tapi sempat menahan ku..
Yelmia : Edward?!
Edward : ?!

perasaan ku bercampur aduk.. senang, sedih, takut, kaget, dll :v ..aku menjatuh kan diri..
Edward : oi!
Yelmia : hiks.. kau kemana aja? T-T
Edward : eh? harusnya aku yang tanya begitu -_-
Yelmia : ...
Edward : ...

#Krik-krik :v
Edward : udah yu pulang.. udah malem..
Yelmia : #mengangguuk
Edward : aku anter..

Ia pun mengantar ku pulang ke rumah ku.. pulang kerumah aku pun segera mandi.. dll.. lalu aku melihat hp ku.. dan hanya senyum-senyum gaje sendiri ngeliat berapa kali aku coba telpon Edward =w=" aneh.. sangat aneh.. setelah mematikan hp ku.. aku tidur-tiduran.. dan beneran tidur :v

OKE SKIP..

Keesokan harinya aku pun bosan di rumah.. aku segera minta izin ke mama ku untuk pergi ke perpustakaan umum.. buat apa? buat makan? ya buat baca lah! :v sekitar jam 9 aku pun berangkat.. jarak nya lumayan jadi aku memutuskan untuk naik bus aja sekitar beberapa menit, aku pun sampai... aku membayar dan turun. perpustakaan itu sangat lah besar dan disini lumayan komplit buku nya.. aku masuk ke dalam.. dan langsung meluncur ke daerah novel-novel.. setelah dapat.. aku duduk dan membaca..

SKIP

Ditengah bacaan ku.. ada yang menepuk pundak ku..
??? : Hai!
Yelmia : eh, Le.. ngapain?
Leon : Le sih? haha
Yelmia : ya udah.. Leon.. ngapain disini?
Leon : mo nyari buku
Yelmia : wah.. lu suka baca buku juga ya?
Leon : hehe.. engga juga kok :p
Yelmia : nyari buku apa?
Leon : lagi nyari buku ini.. (tunjukin judul di hp)
Yelmia : ooh.. buku ini mah disitu.. sini gw kasih tau..

aku pun memberi tau nya dan kembali.. tiba-tiba ia duduk disebelah ku..
Yelmia : eh? kenapa?
Leon : ga boleh duduk disini?
Yelmia : bo..boleh kok.. (serba salah)
Leon : nah ya udah :v
Yelmia : ..
Leon : Lu sering kesini ya?
Yelmia : iya.. hehe
Leon : lu suka baca?
Yelmia : banget XD
Leon : ahahah.. novel?
Yelmia : iya.. :D
.
.
.
.
setelah sadar udah berjam-jam aku disini.. aku pun berpamitan dengan Leon dan meminjam volume ke2 novel tersebut hahaha..

Leon : (manis juga tuh anak)

Waduh.. kayaknya bakal ada masalah nih ><

BERSAMBUNG

Trending Now
10 Spanduk Dengan Kearifan Lokal yang Isinya Ngakak Banget

10 Spanduk Dengan Kearifan Lokal yang Isinya Ngakak Banget

Kita semua tahu jika bahasa Inggris adalah bahasa internasional. Ketika kita keluar negeri, namun tidak bisa berbahasa lokal, bahasa Inggris
1,693 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
342,847 views 20,089 shares
10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Ketika orang memiliki masalah, yang membuatnya terasa ringan sebelum memperoleh solusi adalah saat bisa mencurahkan isi hatinya. Biasanya te
1,266 views 0 shares
Pekerjaan Sampingan yang Bisa dilakukan Para Superhero Kalo Lagi Nganggur

Pekerjaan Sampingan yang Bisa dilakukan Para Superhero Kalo Lagi Nganggur

Pasti kalian suka nonton film Superhero kan PULSKER, nah pernah ngebayangin gak kalo lagi g ada kejahatan, mereka ngapain ? lihat nih kalo s
235,704 views 4,368 shares
Ternayata Seperti Ini Nih Dibalik Layar Adegan Keren Film Hollywood

Ternayata Seperti Ini Nih Dibalik Layar Adegan Keren Film Hollywood

Dalam dunia perfilman, Hollywood merupakan industri film yang merajai dunia dari dulu hingga kini. Sudah banyak judul film Hollywood yang di
288,474 views 28,417 shares
10 Foto Buah yang Dikupas Secara Sempurna, Perfecto !

10 Foto Buah yang Dikupas Secara Sempurna, Perfecto !

Sumber gizi bagi manusia selain sayuran dan lemak hewani adalah buah pulsker. Kalau kita runtut nih buah banyak banget jenisnya dan kesemuan
239,042 views 45,186 shares
10 Chat Dengan Singkatan Ini yang Bikin Gagal Paham

10 Chat Dengan Singkatan Ini yang Bikin Gagal Paham

Nggak bisa dipungkiri jika media sosial, internet dan smartphone saat ini sangat erat dengan kehidupan kita sehari-hari. Nggak seperti jaman
3,417 views 0 shares
8 Desain Toilet yang Bikin Kita Gagal Kebelet

8 Desain Toilet yang Bikin Kita Gagal Kebelet

Di tempat umum atau di tempat keramaian yang sering kita datangi, ada satu fasilitas yang tersedia untuk digunakan para pengunjungnya yaitu
9,507 views 16 shares
10 Spanduk Buang Sampah Sembarang yang Isinya Sumpah Serapah

10 Spanduk Buang Sampah Sembarang yang Isinya Sumpah Serapah

Ada hadis yang mengatakan jika kebersihan sebagian dari iman. Orang yang cinta kebersihan pasti akan hidup sehat dan jauh dari penyakit. Seb
1,804 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
129,435 views 0 shares