My Dream, My Memory part 16 (Lost in Date)
Loading...
 
posted on Cerita Fiksi
7,240 views
My Dream, My Memory part 16 (Lost in Date)

aku pun membayar kalung itu lalu keluar.. saat diluar toko tersebut jalanan sangat ramai..

Aku pun terikut arus jalan orang.. aku terpisah dengan Edward!!! bagaimana ini?!!!

Akhirnya setelah beberapa menit terbawa "arus" (wew :v) aku pun bisa berpisah dengan arah jalan orang-orang tersebut.. aku mencoba menghubungi Edward.. tidak nyambung.. -_- hari semakin sore.. aku mulai takut..tempat juga semakin sepi.. aduh gimana ini? aku tidak familiar dengan tempat ini..

tiba-tiba saat aku sedang mencoba (lagi) untuk menghubungi Edward 2 orang laki-laki mendekat..

cw1 : Hi, sedang apa malem-malem gini?
cw2 : ikut kami aja yu..
Yelmia : ah?

aku takut luar biasa..
cw1 : ayo ikut kami aja
cw2 : kamu bakal seneng kok kalo sama kita
Yelmia : eng..

salah satu cowok dari mereka memegang tangan ku..
aku berteriak sangat keras.. :v
cw1 : oi jangan teriak-teriak dong!
cw2 : tau.. berisik!
Yelmia : lepasin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aku mulai membantah.. aku sudah muak dengan mereka.. aku menarik tangan ku dan berlari kencang.. kira-kira sudah jauh dari mereka.. aku pun sedikit lega..

aku diam di tempat.. waktu menunjuk kan pukul 8 malam.. remang-remang lampu jalan menyala..

??? : Hoi!

Aku kaget dan langsung hendak menyikut "orang" itu.. dia kaget tapi sempat menahan ku..
Yelmia : Edward?!
Edward : ?!

perasaan ku bercampur aduk.. senang, sedih, takut, kaget, dll :v ..aku menjatuh kan diri..
Edward : oi!
Yelmia : hiks.. kau kemana aja? T-T
Edward : eh? harusnya aku yang tanya begitu -_-
Yelmia : ...
Edward : ...

#Krik-krik :v
Edward : udah yu pulang.. udah malem..
Yelmia : #mengangguuk
Edward : aku anter..

Ia pun mengantar ku pulang ke rumah ku.. pulang kerumah aku pun segera mandi.. dll.. lalu aku melihat hp ku.. dan hanya senyum-senyum gaje sendiri ngeliat berapa kali aku coba telpon Edward =w=" aneh.. sangat aneh.. setelah mematikan hp ku.. aku tidur-tiduran.. dan beneran tidur :v

OKE SKIP..

Keesokan harinya aku pun bosan di rumah.. aku segera minta izin ke mama ku untuk pergi ke perpustakaan umum.. buat apa? buat makan? ya buat baca lah! :v sekitar jam 9 aku pun berangkat.. jarak nya lumayan jadi aku memutuskan untuk naik bus aja sekitar beberapa menit, aku pun sampai... aku membayar dan turun. perpustakaan itu sangat lah besar dan disini lumayan komplit buku nya.. aku masuk ke dalam.. dan langsung meluncur ke daerah novel-novel.. setelah dapat.. aku duduk dan membaca..

SKIP

Ditengah bacaan ku.. ada yang menepuk pundak ku..
??? : Hai!
Yelmia : eh, Le.. ngapain?
Leon : Le sih? haha
Yelmia : ya udah.. Leon.. ngapain disini?
Leon : mo nyari buku
Yelmia : wah.. lu suka baca buku juga ya?
Leon : hehe.. engga juga kok :p
Yelmia : nyari buku apa?
Leon : lagi nyari buku ini.. (tunjukin judul di hp)
Yelmia : ooh.. buku ini mah disitu.. sini gw kasih tau..

aku pun memberi tau nya dan kembali.. tiba-tiba ia duduk disebelah ku..
Yelmia : eh? kenapa?
Leon : ga boleh duduk disini?
Yelmia : bo..boleh kok.. (serba salah)
Leon : nah ya udah :v
Yelmia : ..
Leon : Lu sering kesini ya?
Yelmia : iya.. hehe
Leon : lu suka baca?
Yelmia : banget XD
Leon : ahahah.. novel?
Yelmia : iya.. :D
.
.
.
.
setelah sadar udah berjam-jam aku disini.. aku pun berpamitan dengan Leon dan meminjam volume ke2 novel tersebut hahaha..

Leon : (manis juga tuh anak)

Waduh.. kayaknya bakal ada masalah nih ><

BERSAMBUNG

Trending Now
10 Barang Absurd yang Dijual di Online Shop Ini Bikin Nggak Habis Pikir

10 Barang Absurd yang Dijual di Online Shop Ini Bikin Nggak Habis Pikir

Semenjak adanya internet dan smartphone, semua orang bisa menggunakan media sosial dan melakukan jual beli online. Entah sebagai penjual ata
40,496 views 0 shares
10 Status WhatsApp yang Isinya Kocak Banget

10 Status WhatsApp yang Isinya Kocak Banget

WhatsApp adalah aplikasi yang bisa mengirimkan pesan singkat kepada seseorang. Hampir semua orang yang memakai smartphone memakai WA untuk b
1,988 views 0 shares
10 Status Lucu Orang Lagi Liburan yang Bikin Gagal Pahan

10 Status Lucu Orang Lagi Liburan yang Bikin Gagal Pahan

Salah satu hal yang bisa menghilangkan rasa penat adalah liburan. Tapi disaat pandemi seperti saat ini, liburan tinggallah sebuah rencana, k
11,642 views 0 shares
10 Gaya Baju Absurd di Tempat Umum Ini Bikin Kamu Bertanya Tanya Heran

10 Gaya Baju Absurd di Tempat Umum Ini Bikin Kamu Bertanya Tanya Heran

Hak azasi setiap manusia melakukan segala sesuatu yang disukainya asalkan tidak melanggar Undang Undang dan hak azasi orang lain. Bermacam a
16,097 views 306 shares
10 Potret Driver Ojek Online Saat Beristirahat Ini Bikin Terharu

10 Potret Driver Ojek Online Saat Beristirahat Ini Bikin Terharu

Dijaman yang sudah melek teknologi ini, kehidupan kita tentu sangat terbantu. Kita bisa melakukan segala hal hanya dengan mengakses Internet
23,928 views 1,805 shares
10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

YouTube adalah kanal dimana kita bisa melihat berbagai macam video. Siapapun bisa mengunggah videonya di YouTube. Selain itu, kita juga bisa
4,315 views 0 shares
10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

Beberapa tahun belakangan ini di internet banyak sekali tutorial-tutorial yang dibagikan unruk memudahkan hidup kita. Hal ini sering disebut
50,494 views 0 shares
8 Momen Kesialan Driver Nemu Uang di Jalan. Kasihan tapi Lucu!

8 Momen Kesialan Driver Nemu Uang di Jalan. Kasihan tapi Lucu!

Rejeki, jodoh dan maut sudah diatur oleh Tuhan Yang Maha Esa. Kita sebagai manusia hanya perlu berusaha dan berdoa. Ketika kita mendapatkan
2,092 views 0 shares
10 Status Tanya Jawab di Facebook yang Isinya Lucu Banget

10 Status Tanya Jawab di Facebook yang Isinya Lucu Banget

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Buat kita yang aktif bermedia sosial, pasti jika tidak membukanya sehari saj
3,332 views 0 shares
10 Chat Penjual Olshop yang Isinya Iseng Abiss

10 Chat Penjual Olshop yang Isinya Iseng Abiss

semenjak adanya internet dan media sosial, semua orang bisa menjadi penjual dan pembeli online shop. Dan bisa dibilang berbelanja di online
1,406 views 0 shares