Corner - 6
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,164 views
Corner - 6

`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesamaan nama tokoh , latar , alur cerita dll , itu semua adalah ketidak sengajaan semata . ` (>u - ) V..

Note : tanda koma atas ( ' ) berarti berkata dalam hati << penting

Genre : whatever~ :v

Peringatan :

- baca doa sebelum baca :'v
- setel lagu lingsir wengi ( biar greget katanya ? :v )
- disarankan "harus" mmbaca crita ini pda pukul 9 malam atau lbih
- paling tidak minimal tidak ada orang dalam ruangan yg anda tempati.
- disarankan untuk membaca ditempat dengan tidak ada penerangan alias gelap .
- perhatikan setiap sudut ruangan , sebelum membaca
- sekalinya membaca harus sampai bnar2 habis
- dan yang terakhir ,

, abaikan saja peringatan diatas :v

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 6 ( Gadis disudut ruangan )


" maafkan aku ..

tapi sungguh ini membuatku pusing .. aku lebih mempercayai .. "

" diriku sendiri "

itulah sesuatu yang baru saja kuucapkan dan tak mungkin akan kutarik kembali . setelah kupikir , itu adalah keputusan yang benar , aku tidak mempercayai siapapun didunia aneh ini , di dunia yang tak kukenali ini ..

" N-naoto ? "

aku hanya beranggapan bahwa semua perempuan sama saja , sama sama menyebalkan . jadi , siapa yang dapat kupercaya untuk saat ini , aku sudah pernah mengatakannya dan akan kuulangi lagi ,

" aku tidak tertarik dengan perempuan "

Mereka menatapku seakan berkata bahwa , ' hei apa kau gila ? '

" Naoto-kun seperti biasanya .. sangat menjengkelkan dan dingin ! namun aku menyukainya , kau memang tidak berubah .. " Aiko menarik dasi seragamku dan menariknya mendekat didepan wajahnya .

" srazhh .. !! "

aku terdorong kebelakang hingga jatuh terduduk , untungnya dinding dibelakangku dapat menahan tubuhku . mataku melebar , dasi ku .. dasiku ..

" hei apa kau masih waras ? jangan memotong dasi orang sembarangan ! " protesku saat menyadari dasi merahku yang telah terbagi menjadi dua bagian . sebagian berada digenggaman Aiko .

" Emi-chan .. jangan marah marah begitu dong .. " ucap Aiko dengan nada sedikit menyindir , sementara Emi masih berdiri dengan nafas nya yang terdengar sesak , ia menggenggam katana nya erat , yang baru saja ia gunakan untuk memotong dasi berhargaku .

" aku benci .. aku benci !! aku rasa dunia sudah tak adil untukku !! "

" Emi ? " Aku mencoba mendekatinya , walau aku tahu , nyawaku dapat terancam jika tiba tiba ia berbalik dengan katana nya .

" Naoto-kun .. apa kau lebih memilih Emi-chan ? " Aiko masih terduduk diatas meja , ia mengubah posisi kakinya . ia menyeringai selayaknya monster yang telah menemukan mangsanya .

aku menggeleng , " sudah kubilang , aku tidak memilih siapapun ! "

sebuah bayangan terkumpul disalah satu titik didalam ruangan , tepatnya berada diatas Mai yang sedang berdiri .

" Mai-chan ? " gumam Aiko dengan mata melotot . namun tidak menggambarkan kekhawatiran atau apapun .

" ada apa dengan dia ? " tanyaku setelah melihat perubahan mengerikan pada tubuh Mai .

" pasti Emi-chan telah mengubahnya menjadi iblis !! " tuduh Aiko secara tiba tiba .

tidak , tidak ada pertengkaran seperti tadi , Emi malah melempar senyuman menyindir kepada Aiko .

" tak peduli seberapa banyak pun kau memfitnahku A-i-ko , hasilnya , tetap saja kau adalah dalang disemua peristiwa ini ! " mata biru Emi perlahan terlihat memantulkan cahaya . bersamaan dengan katana nya yang perlahan mengeluarkan sebuah cahaya seperti matanya .

Aiko memandang Emi dengan tatapan ngeri . aku pun tak dapat berbuat apa apa untuk saat ini . apalagi , Mai telah berubah menjadi wujud lain .

" sepertinya ia bukan adikmu .. "

Emi sekilas menghilang dari tempatnya berdiri , ia berlari dan sepertinya hendak menyerang Mai .

" Emi-chan ! itu adikku !! apa kau mau membunuhnya !? " Aiko turun dari meja dan langsung menyusul Emi .

" diamlah ! " seru Emi dan terus melancarkan aksinya . katana berpancar cahaya biru itu Emi ayunkan diatas kepala Mai yang telah mengelupas , dan hendak berubah menjadi sesuatu yang mengerikan , entah .. semacam alien namun lebih mengerikan dari itu .

saat katana itu hampir mengenai kepala Mai , gadis itu telah menghilang bersama bayangan .

" sial , ia kabur ! " keluh Emi dan menarik lagi katana nya yang telah tertancap di atas lantai kelas .

" lihat !? apa monster mengerikan itu masih kau anggap adikmu !? " tanya Emi tegas , ia berjalan perlahan kehadapan Aiko .

" mungkin saja kau yang mengubahnya menjadi seperti itu !? " selidik Aiko seakan tak terima .

" Aiko , kau ini keras kepala " aku berjalan dan menepuk kepala Aiko .

" untuk sekarang ini , kita semua satu tim " ucapku tanpa penyetujuan dari kedua pihak .

" APAA !!? "

" t-tunggu .. aku tidak mau .. ia yang membunuhku !! "

" aku juga tidak mau dengan Emi-chan "

aku menghela nafas sejenak , untuk mengatur emosiku . agar aku tidak melempar mereka kedua dari atas gedung sekolah // sekarang juga ! ( dilempar dari gedung sekolah mulu =.="" ) :v

" aku mengerti kalian saling menyalahkan satu sama lain , namun mau bagaimana lagi huh ? jika terus berdebat seperti ini , permasalahan juga tak akan selesai selesai .. "

~~


" Naoto-kun .. aku lelah .. " baru berjalan 181 langkah mengitari sekolah , aku sudah mendengar keluhan Aiko .

" tidak ada waktu untuk istirahat "

" kejamm~~ "

Aku dan Emi terus berjalan tanpa memperdulikannya .

" Emi , apa kau terjebak juga disini ? " tanyaku membuka pembicaraan untuk mengisi kesunyian disepanjang jalan .

ia mengangguk , " kalau aku sudah bisa keluar , sudah kulakukan sejak tadi "

" kenapa kau juga bisa terjebak ? bukankah saat itu kau masih berjalan jalan didunia manusia ? "

" seseorang yang telah kemari tak akan dapat keluar lagi .. tujuanku kesini hanyalah untuk membunuh gadis itu .. " diakhir ucapannya , ia menoleh dan menunjuk Aiko yang telah KO dilantai .

' debugg '

" bodoh~ "

" hei , Aiko .. cepatlah ! " sahut Emi .

" iya iya .. " Aiko akhirnya berusaha bangkit lagi dan kembali berjalan dibelakangku dan Emi .

" tapi , sepertinya niat mu untuk membunuhnya hilang juga ya ? "

" kau yang menyuruhku untuk satu tim dengannya kan ? , jika kau tidak menyuruhku , aku sudah membunuhnya sejak tadi .. " ucapnya sembari membuang muka .

aku tetap menampangkan wajah datarku , dan kembali berbalik untuk menengok kondisi Aiko dibelakang .

" tidakk .. aku sudah tidak kuat lagii ~~ " Aiko telah terkapar dilantai seperti halnya orang sedang mengalami masa masa sekarat karena kehabisan darah ( :v ]] bah ?! ) .

" =_=" "

" baiklah kita istirahat sejenak .. "

~~


Kami beristirahat disalah satu lab IPA ,

" hei , Naoto-kun .. " panggil Aiko dan merangkak mendekatiku , ia lalu duduk disampingku ( dilantai ) .

aku hanya menaikkan sebelah alisku , " kau mengatakan bahwa ,, kau tidak tertarik dengan perempuan ya ? berarti ! kau itu suka sesama jenis ya ..!! " selidik Aiko dengan nada suara yang sangat bersemangat disertai mata berbinar kagum .

' debugg !! '

" jangan bodoh .. kau pikir aku homo? " ketusku , dengan tangan mengepal siap untuk memukul nya kalau kalau ia berkata macam macam, lagi .

" mungkin jika iya , itu akan menarik .. " celetuk Emi dengan wajah yang amat menyeramkan . seperti nya ada niat tersembunyi dari balik wajahnya itu .

" jika iya .. bagaimana kalau kita jodohkan dengan Yama ? " saran Aiko dengan wajah yang hampir persis seperti Emi . sementara Emi mengangguk setuju , walaupun ia tidak tahu siapa itu Yama .

" PLETAKK !! "

~~


Hari sudah beranjak ditelan kegelapan , tak ada cahaya yang masuk ke dalam lab IPA ini . sementara Aiko dan Emi telah terlelap . setelah kupikir jika mereka tidur bersama seperti itu , mereka terlihat akrab .

" Tolong .. ~ apa ada orang ? tolong .. "

Aku mendengar suara lirih seorang gadis , bisa saja itu salah seorang yang juga terjebak disini . sayang aku tidak ingat bagaimana aku ada didunia ini .

aku pun meninggalkan lab IPA dan bergegas mengikuti asal suara tersebut .

" hei ~ jawablah .. "

langkahku terus mengikuti sumber dari suara lemah tersebut , sepertinya asalnya dari Lab Komputer .

aku kini berdiri diambang pintu lab Komputer .

" disudut aku melihatmu .. "

aku seketika menoleh .. seseorang seakan berbisik padaku . aku pun menghiraukannya dan beranggapan bahwa itu hanya ilusi ku saja .

setelahnya , aku mendapati seorang gadis duduk menunduk di paling sudut ruang lab Komputer tersebut .

" diruangan terduduk sendirian "

' !! ' seluruh komputer di lab itu langsung menyala dengan sendirinya secara bersamaan . tentu saja aku syok ! layar komputer hanya dipenuhi warna putih hitam selayaknya tivi yang rusak .

gadis itu masih ada ditempatnya , aku pun mendekati gadis itu walau rasa takut menjulur melilitku .

" dilingkari kegelapan "

Gadis itu sepertinya tidak menyadari kehadiranku yang sekarang sedang berdiri 10 langkah darinya .

ia tetap menunduk , sepertinya ia sedang menangis . aku dapat mendengar isakannya .

satu hal lagi membuatku hampir mati ditempat , seluruh komputer mati secara tiba tiba . dan selama beberapa detik lampu diruangan berkedap kedip dan akhirnya mati .

" lihat .. "

" siapa yang sendiri sekarang ? "

" hah !? " aku berbalik memunggungi gadis itu , aku merasa ada sekilas bayangan melewatiku .

setelahnya aku kembali mencoba berfikiran positif . dan mencoba mengatur nafas ku yang sedari tadi tidak beraturan .

aku pun kembali berbalik untuk memanggil gadis tadi . tapi jantungku kembali dibuat berdegub tak karuan . gadis itu telah hilang tanpa jejak .

" astaga .. pasti aku hanya mengigau "

" apa benar hanya mengigau ? "

" hihi .. "

" GRABB !! "

" !!!! "



~~


- To Be continued


akan seperti apakah nasib ku ini ?

~


terimakasih yang sudah baca cape" ampe bawah ~

maaf jika ceritanya kurang menarik , gaje atau terlalu mainstream ..

~

wow dan komentar sangat dianjurkan

kritik dan saran sangat dibutuhkan

ide dan masukan dapat disumbangkan

TERIMAKASIH ~ ^ u ^

Trending Now
10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

10 Review di Lapak Online Shop yang Malah Menggelitik

Berkembangnya internet di jaman yang serba modern ini banyak merubah kegiatan orang. Jika dulu kita harus berjalan ataupun menaiki kendaraan
4,582 views 0 shares
Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Beberapa Tips Jitu Ini Akan Memudahkanmu Di Dapur

Nggak semua orang bisa memasak, tapi setiap orang bisa belajar untuk memasak. Emang sih, kalau dipikir memasak itu nggak mudah Pulsker. Tapi
6,930 views 461 shares
10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

10 Chat Pertanyaan Penjual dan Pembeli Online Shop yang Bikin Emosi

Dengan adanya internet kita semakin mudah untuk bertransaksi jual-beli melalui online shop. Selain menghemat waktu, kita juga nggak perlu ke
386 views 0 shares
10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Cuitan Curcol di Twitter yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Ketika orang memiliki masalah, yang membuatnya terasa ringan sebelum memperoleh solusi adalah saat bisa mencurahkan isi hatinya. Biasanya te
4,995 views 0 shares
10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

10 Status Orang Ambil Foto di Google yang Bikin Malu

Awalnya media sosial tercipta untuk hiburan semata. Menyenangkan, kita bisa bermain media sosial hingga mengenal banyak orang di dunia maya.
456,938 views 0 shares
10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

10 Chat Typo Pembeli Online yang Bikin Penjual Gagal Paham

Online shop bukanlah hal yang baru bagi masyarakat Indonesia. Bahkan banyak orang yang bisa memenuhi kebutuhan hidupnya dengan berjualan sec
2,545 views 0 shares
Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Waduh, 18 Orang Ini Mendapatkan KESIALAN yang KOCAK Saat Belanja ONLINE

Di jaman yang semakin moderen ini segala sesuatu dipermudah ya Pulsker, termasuk berbelanja. Pulsker pasti pernah belanja online dong? Me
467,647 views 8,676 shares
10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

10 Status Kuli Bangunan yang Isinya Mengocok Perut

Setiap pekerjaan halal adalah pekerjaan yang mulia. Apalagi jika didalamnya ada niat dan harapan untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Begitupu
3,464 views 0 shares
10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

10 Status Facebook RIP English yang Bikin Tepok Jidat

Sosial media saat ini sudah menjadi kebutuhan primer manusia selain sandang, pangan, dan papan. Pasalnya, hampir semua orang punya, butuh, d
691,097 views 0 shares
10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

10 Potongan Rambut Model Kocak Yang Bikin Kita Ngakak

Rambut adalah mahkota kepala, nggak jarang ada orang yang menghabiskan waktu dan uangnya hanya untuk perawatan rambut agar terlihat menarik.
58,936 views 4,183 shares