WonderFull Friend Part 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
4,127 views
WonderFull Friend Part 1

Halohaaa .. Untuk beberapa pasrt selanjutnya, aku yang akan melanjutkan karena Natasya sedang menghadapi Ujian UN.

Whaa, yang sekarang sedang belajar untuk UN, Ganbatte~!

_________________________________________________________

Genre: Fantasy, Romance , School Life, Soldier, Friend , Comedy.
Note: Untuk part selanjutnya, silahkan kunjungi toko Berniaga.com (?), Kunjungi profil saya, Noah Band? ^_^


Entah kenapa, dihutan ini, banyak lumuran darah, barang bekas, dan tubuh mayat yang tergeletak begitu saja.

Ya-Chan bergidik ngeri dan jijik. " Ini menjijikan "

Aku melihat sekelilingku dan mataku terhenti ketika malihat satu benda seperti kalung. Kalung itu berbentuk persegi dengan tombol kecil ditengahnya. Aku mengambil kalung itu dan menekan tombol kecil itu.

ZHENGG! Suatu gambar keluar dari titik kecil diatas kalung itu. Aku mecoba meraba gambar itu dan BERHASIL!

Gambar itu bisa dipindahkan. Aku memindahkan semua gambar itu kesemua temanku.

" Foto apa ini? Ini seperti foto orang yang sedang membunuh " kata Ha-Kun sambil memandang semua gambar.

" Gambar disini adalah pembunuhan mayat ini! " ujar Yanda-Sensei sambil menunjukkan salah satu mayat disampingnya.

" Hmm .. Sebaiknya kita cari dulu tempat untuk berlindung dan bersembunyi seperti gua atau pondok " kata Mia-Chan.

Kami semua setuju akan perkataan Mia-Chan. Aku membawa kalung itu dan berjalan mengikuti teman-temanku.

Tak berapa lama kemudian, kami menemukan gua besar yang ditutupi oleh pohon besar, batu, kayu bakar, dan tumbuhan.

" Sebaiknya kita tinggal disini. Kita ambil daun besar untuk dijadikan alas tidur dan selimut nanti malam. Teru-Kun dan Zora-Chan, tolong petik beberapa buah dan ambilkan air, Ino-Kun dan Ge-Chan, ambilkan kayu bakar dan batu! " kata Yanda-Sensei.

Teru-Kun dan Zora-Chan segera pergi mengambil air dan memetik buah, Ino-Kun dan Ge-Chan mengambil katu bakar dan batu sedangkan kami yang tersisa mengambil daun besar untuk dijadikan alas tidur.

Setelah mengambil cukup banyak daun, kami membawa daun itu kedalam gua. Yanda-Sensei dan Ryn-Sensei membuat api unggun dengan memasang gantungan untuk panci air. Sepertinya .. untuk membuat makan malam.

***
Hari semakin gelap, lebih tepatnya malam. Malam ini dingin sekali tapi untung saja ada api unggun dan semangkuk sup sayuran yang dibuat oleh Ryn-Sensei. Mangkuknya terbuat dari tempat kelapa yang airnya disimpan di botol minum yang dibawa oleh Ya-Chan sedangkan isi kelapanya kita makan sebagai desert.

" Rasanya ini seperti di perkemahan tahun kemarin. Barangnnya terbatas, malahan tak ada barang apapun yang bisa dipakai " kata Ni-Chi.

" Permisi .. " ujar seseorang dari arah tempat masuk. Yanda-Sensei segera mengambil tombak kayu yang sudah tajam.

" Ampun. Saya adalah Yamada " katanya sambil menaikkan kedua tangannya.

" Kepala sekolah? " tanya Ai-Kun dengan nada tak percaya.

" Kepala sekolah! Kemari, Kepala Sekolah " Ryn-Sensei mengambil sehelai daun besar dan menyelimuti daun itu disekujur tubuh Kepala Sekolah. Ri-Chan segera mengambil mangkuk lalu memasukkan beberapa kali kedalam mangkuk serdehana itu.

" Silahkan dimakan selagi hangat " kata Ri-Chan.

Kepala Sekolah langsung memakan sup sayuran itu lalu mengarahkan kedua tangannya kedekat api.

" Hmm .. Saya mau bertanya tentang sesuatu. Kenapa Pak Kepala Sekolah disini? Dan dunia apa ini? " tanya Nata-Chi.

" Saya kesini karena saya tersedot masuk kedunia ini seperti kalian dan dunia apa ini? Dunia ini bernama WonderFull World, dunia yang penuh keajaiban namun sekarang sudah berubah menjadi suram seperti ini .. " jawab Kepala Sekolah.

" Lalu siapa orang ini? " Aku bertanya sambil menunjukkan gambar perempuan yang sedang mengarahkan kapak hitamnya kearah seorang anak kecil.

" Dia? Dia adalah Queen Tasya, ratu Kegelapan, darah terakhir dari Klan Demon "

" Kenapa dia membunuh orang-orang ini? " tanyaku lagi.

" Dia membunuh orang ini karena dia ingin menguasai dunia. Dia adalah orang yang kejam ( Gomen ne Tasya Amalia ) "

" Lalu dunia macam apa ini? " tanya Yu-Kun.

" Dulu dunia ini adalah dunia yang menakjubkan. Banyak hewan yang lucu dan jinak, tumbuhan langka yang tak ada didunia, dan orang disini memiliki Klan sihir masing-masing. Namun, lahirlah seorang bayi yang diberi nama Hitro Demon, dia lahir dari Klan Demon. Dia tumbuh seperti anak biasa. Bermain dengan anak lain sambil berlari kecil namun semuanya berubah ketika dia menginjakkan umur 14 tahun .. "

" Dia sudah mendapatkan kekuatan Demon. Dia menghancurkan perkebunan petani dan dia dikeluarkan dari desa dimana dia lahir. Dia ingin membalas dendam pada semua orang yang sudah mengusir dan mengucilkannya. Dia membuat sebuah kerajaan besar ditengah hutan yang dia rubah pohonnya menjadi sebuah pagar hitam. Dia mencuri uang, membunuh, dia buat orang menjadi budak .. Dia melakukan apapun untuk menguasai dunia "

" Untuk membuat keturunan, dia menikahi salah satu gadis desa dan gadis desa itu melahirkan anak keturunan Demon. Semua keturunan Demon mulai menghancurkan dunia dan membuat kerununan. Semua orang mulai membuat strategi untuk membunuh semua keturunan Demon. Mereka menghancurkan istana Demon dan raja keturunan Demon saat itu, Kazuya. Namun Ratu Demon membawa pergi anak perempuannya dan dia adalah Tasya. Tasya sudah dewasa dan dia ingin melanjutkan lagi penguasaan dunia dan menghidupkan lagi Klan Demon " jelas Kepala Sekolah.

Kepala Sekolah mengeluarkan tas kecil lalu mengeluarkan isinya. Buku dan kunci yang diukir. " Buku dan Kunci ini adalah peninggalan dari Ratu Kebaikan. Buku ini akan terbuka bila ada sekelompok orang yang menghancurkan darah Demon terakhir tanpa tersisa sedikit pun dan kunci ini adalah kunci untuk membuka kerajaan Kebaikan. Terimalah ini " Kepala Sekolah menyodorkan buku dan kunci.

" Maksud Pak Yamada, yang anda maksud sekelompok orang untuk membunuh Klan Demon yang terakhir adalah KAMI?! " tanya Yanda-Sensei.

" Mmm .. Mungkin namun kalian pasti bisa " jawab Kepala Sekolah.

Tiba-tiba, Pak Kepala Sekolah menghilang tanpa jejak.

~~~~~~~~~~ TO THE PART 2 ~~~~~~~~~~

Bagaimana? Gomen kalau jelek. Thank's For Reading and WOW!!

Trending Now
10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

10 Spanduk Rumah Dijual yang Bikin Calon Pembeli Gagal Paham

Saat ini properti adalah salah satu hal yang paling dicari. Memiliki bisnis properti juga suatu hal yang menjanjikan, karena semakin tahun h
1,052 views 0 shares
10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

10 Chat Kehabisan Bahan Obrolan yang Isinya Kocak Banget

Saat kita ingin memiliki pasangan, hal yang kita lakukan adalah PDKT ke gebetan. Tapi ini bukanlah hal yang mudah, enggak cukup dengan ngaja
3,309 views 0 shares
Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Terjemahan Dari 10 Kode Yang Sering Diucapin Cewek

Cewek adalah makhluk Tuhan yang paling sulit dimengerti dan dipahami. Untuk mengungkapkan keinginannya saja, mereka selalu menggunakan kode-
168,498 views 11,549 shares
Kamu Nggak Bakal Kepikiran Untuk Foto Selfie Dimoment Kayak Gini

Kamu Nggak Bakal Kepikiran Untuk Foto Selfie Dimoment Kayak Gini

Selfie didekat badai tornado..kalo nggak salah sih cwok ini sengaja ngejar badai tornado trus sengaja turun dari mobil dan selfie dehh..WOW
505,318 views 3,597 shares
10+ Foto yang Memperlihatkan Kejadian Langka Dalam Sejarah

10+ Foto yang Memperlihatkan Kejadian Langka Dalam Sejarah

Satu hal yang bisa membuat kamu kembali ke masa lalu adalah dengan melihat foto. Karena sampai sekarang masih belum ada mesin waktu yang mem
674,218 views 1,237 shares
25 Gambar ini dijamin bakal menipu mata kamu, mengagumkan!

25 Gambar ini dijamin bakal menipu mata kamu, mengagumkan!

Gambar-gambar ini tidak biasa. Mereka memiliki yang namanya ’magical realism’ atau  kesenian yang berusaha melukiskan maupun
461,245 views 8,653 shares
10 Tampak Depan Rumah Artis yang Mewah dan Megah

10 Tampak Depan Rumah Artis yang Mewah dan Megah

Sudah kita ketahui jika penghasilan menjadi artis ibukota memang tidak main-main. Bekerja di dalam industri hiburan membuat para artis atau
1,613 views 0 shares
10 Status WA Pertanyaan Kocak yang Bikin Pembaca Emosi

10 Status WA Pertanyaan Kocak yang Bikin Pembaca Emosi

Hampir sama seperti media sosial yang lain, saat ini WhatsApp juga dilengkapi fitur story, di mana penggunanya bisa mengunggah foto sama vid
1,162 views 0 shares
[20 GAMBAR LUCU] Realita TRENDING TOPIC & KEHIDUPAN di INDONESIA

[20 GAMBAR LUCU] Realita TRENDING TOPIC & KEHIDUPAN di INDONESIA

Indonesia memiliki kehidupan yang unik, hal itu disadari oleh salah satu seniman komik Indonesia. Ia menuangkan karyanya dan menguploadnya k
563,371 views 4,793 shares
10 Coretan Unik Pelajar Saat Bosan Dikelas..Kreatif Banget!

10 Coretan Unik Pelajar Saat Bosan Dikelas..Kreatif Banget!

Kalau kamu bilang kangen masa sekolah, mungkin yang kamu rindukan hanya saat bermain dengan teman-teman aja Pulsker. Karena nggak semua pela
198,942 views 10,348 shares