Story! Week 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,296 views
Story! Week 1

Berdasarkan Voting Minggu ini, aku akan meng-list-kan cerita-cerita yang genre, tema, format, chara, dan epi yang sudah di vote oleh Liliyani Tanaka, Dwi Alpianur Saputri, dan Annisa Auliya~

1.Liliyani Tanaka:
Crime Hospital
Genre: Horror, Mystery
Di koridor pertama lantai 1, kamu akan dikejar-kejar oleh sebuah tangan yang terpenggal.
Di koridor lantai 2, kamu akan melihat mayat dimana-mana.
Di koridor lantai 3, kamu akan melihat seorang perempuan dan laki-laki yang badannya tergabung.
Di koridor lantai 4, kamu akan melihat seorang laki-laki membawa kepala seorang wanita yang matanya sudah lepas.
Di koridor lantai 5, kamu akan melihat organ tubuh manusia yang tergelatak dimana-mana.
Di koridor lantai 6, kamu akan melihat seorang anak laki-laki.
Di koridor lantai 7, kamu akan melihat laki-laki yang lari ke arah jendela dan terjatuh.
Di koridor lantai 8, ada 2 tengkorak manusia yang tergeltak di bangku.
Di koridor lantai 9, kamu akan melihat tangganya berwarna merah.
Di koridor lantai 10 ...

kamu akan hening seketika.

Dewi Alpianur Saputri:
Chess Board
Genre: Action, Comedy, Romance
Aki, laki-laki berumur 18 tahun yang tak punya tujuan lain selain beramin laptop-makan-tidur di kamarnya.
Suatu hari, Aki berada di papan catur yang di depannya sudah ada catur besar yang didalamnya ada seorang anak kecil bernama Kio.
Setelah ditelusuri, ternyata Kio adalah sosok perempuan dari dirinya di dunia lain yang ingin mencari teman dan lepas dari dunia catur itu yang seakan-akan mengisolasinya ...

Annisa Auliya:
Genre: Romance, Fantasy, Supernatural
Alma adalah seorang gadis yang sebenarnya setengah hantu dan manusia.
Kakaknya, Ally, merasa bersalah karena Alma akan mendapatkan kutukan di tubuhnya yang nantinya akan membunuhnya perlahan-lahan.
Suatu hari, Alma menemukan seekor kucing yang ternyata berubah menjadi manusia bernama Akihito. Ternyata, Alma mendapatkan sebuah kutukan yang dapat membuatnya menemui makhluk 'aneh' lainnya.
Setiap hari, Alma merasa puas dengan kutukan itu karena akhirnya dia bisa bersahabatan dengan orang lain meskipun tahu itu bukanlah manusia.
Namun, Alma tak tahu jika ada 'batasan' untuknya ...

Nia Ilmi:
Genre: Action, Mystery, Horror, Fantasy, Supernatural
Butterfly Addict
Haru adalah seorang laki-laki biasa yang sedang menikmati musim panas di rumahnya bersama Adiknya, Hana.
Suatu hari, Haru dan Hana berada di sebuah dunia yang berkesan monochrome. Ternyata, Haru dan Hana berada di dunia bernama Butterfly Addict dimana orang-orang yang berada disini pernah melihat kupu-kupu berwarna hitam dan putih.
Sebenarnya orang-orang yang menemui kupu-kupu sudah mati. Namun, jika mereka ingin kembali mereka hidup, mereka harus mencari mayat mereka yang disembunyikan oleh orang lain ...

Note: Jika kalian dah vote dan hasil vote-nya belum ditampung disini [khusus minggu ini], tolong comment yah! XD

Trending Now
10 Gaya Hidup Anak Kost yang Hematnya Kebangetan

10 Gaya Hidup Anak Kost yang Hematnya Kebangetan

Salah satu orang yang memang harus dituntut untuk hidup hemat karena keadaan adalah anak kos. Jelas saja, karena mereka hidup jauh dari oran
1,478 views 0 shares
10 Status Facebook Permasalahan Ibu-Ibu yang Mengundang Tawa

10 Status Facebook Permasalahan Ibu-Ibu yang Mengundang Tawa

Media sosial saat ini sudah menjadi bagian dari kehidupan masyarakat modern. Salah satu media sosial yang sampai saat ini ini paling banyak
183,423 views 0 shares
12 Hal Aneh Ini Gagal dan Ga Punya Fungsi, Tapi Kocak!

12 Hal Aneh Ini Gagal dan Ga Punya Fungsi, Tapi Kocak!

Manusia memang ga ada yang sempurna ya Pulsker, kadang ada salahnya juga, kadang bisa gagal juga. Jadi kita harus bisa memaklumi hal yang te
417,467 views 25,576 shares
9 Barang Jualan Online Shop yang Bikin Gagal Paham

9 Barang Jualan Online Shop yang Bikin Gagal Paham

Mendengar kata online shop, yang ada dipikiran kita pasti tentang belanja. Ya, adanya online shop membuat kehidupan kita jauh lebih mudah, k
1,091 views 0 shares
15 Foto Kebetulan Yang Membuatmu Gak Cukup Lihat Sekali

15 Foto Kebetulan Yang Membuatmu Gak Cukup Lihat Sekali

Di Era Selfi dan kamera yang canggih, kamu setiap hari pasti punya puluhan foto baru, ratusan hingga ribuan foto setiap bulan, tapi pernahka
421,647 views 12,579 shares
10 Foto Nyeleneh Tidur di Warnet yang Serasa Rumah Sendiri

10 Foto Nyeleneh Tidur di Warnet yang Serasa Rumah Sendiri

Setiap orang pasti punya hobi dalam hidupnya, salah satu yang paling digandrungi anak muda saat ini adalah main game. Enggak cuma lewat smar
6,944 views 0 shares
10 Curhatan di Medsos Ini Bukannya Bikin Sedih Malah Bikin Ngakak

10 Curhatan di Medsos Ini Bukannya Bikin Sedih Malah Bikin Ngakak

Manusia pasti enggak pernah lepas dari yang namanya masalah. Dan ketika kita mengalaminya, selain solusi,kita juga butuh tempat curhat diman
2,622 views 0 shares
KEREN ! Foto detik-detik sebelum Orang Ini mengalami Kesialan!

KEREN ! Foto detik-detik sebelum Orang Ini mengalami Kesialan!

Dunia fotografi emang ngga ada matiny ! Banyak sekali jepretan kamera yang tertangkap secara ngga sengaja tapi menghasilkan gambar yang luar
429,653 views 6,963 shares
10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

10 Potret Kunci Pengamanan yang Nggak Punya Faedah Untuk Dipasang

Sangat wajar jika seseorang menyimpan barang yang ia punya dengan pengamanan ekstra agar terhindar dari pencurian. Nggak cuma mobil atau mot
55,360 views 171 shares
10 Postingan Medsos Emak-emak yang Nggak Ada Matinya

10 Postingan Medsos Emak-emak yang Nggak Ada Matinya

Siapa sih yang nggak tahu dengan kelakuan para emak-emak? bukankah truk dan bus yang menjadi raja jalanan, melainkan para magma yang pakai m
6,666 views 0 shares