Story! Week 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,379 views
Story! Week 1

Berdasarkan Voting Minggu ini, aku akan meng-list-kan cerita-cerita yang genre, tema, format, chara, dan epi yang sudah di vote oleh Liliyani Tanaka, Dwi Alpianur Saputri, dan Annisa Auliya~

1.Liliyani Tanaka:
Crime Hospital
Genre: Horror, Mystery
Di koridor pertama lantai 1, kamu akan dikejar-kejar oleh sebuah tangan yang terpenggal.
Di koridor lantai 2, kamu akan melihat mayat dimana-mana.
Di koridor lantai 3, kamu akan melihat seorang perempuan dan laki-laki yang badannya tergabung.
Di koridor lantai 4, kamu akan melihat seorang laki-laki membawa kepala seorang wanita yang matanya sudah lepas.
Di koridor lantai 5, kamu akan melihat organ tubuh manusia yang tergelatak dimana-mana.
Di koridor lantai 6, kamu akan melihat seorang anak laki-laki.
Di koridor lantai 7, kamu akan melihat laki-laki yang lari ke arah jendela dan terjatuh.
Di koridor lantai 8, ada 2 tengkorak manusia yang tergeltak di bangku.
Di koridor lantai 9, kamu akan melihat tangganya berwarna merah.
Di koridor lantai 10 ...

kamu akan hening seketika.

Dewi Alpianur Saputri:
Chess Board
Genre: Action, Comedy, Romance
Aki, laki-laki berumur 18 tahun yang tak punya tujuan lain selain beramin laptop-makan-tidur di kamarnya.
Suatu hari, Aki berada di papan catur yang di depannya sudah ada catur besar yang didalamnya ada seorang anak kecil bernama Kio.
Setelah ditelusuri, ternyata Kio adalah sosok perempuan dari dirinya di dunia lain yang ingin mencari teman dan lepas dari dunia catur itu yang seakan-akan mengisolasinya ...

Annisa Auliya:
Genre: Romance, Fantasy, Supernatural
Alma adalah seorang gadis yang sebenarnya setengah hantu dan manusia.
Kakaknya, Ally, merasa bersalah karena Alma akan mendapatkan kutukan di tubuhnya yang nantinya akan membunuhnya perlahan-lahan.
Suatu hari, Alma menemukan seekor kucing yang ternyata berubah menjadi manusia bernama Akihito. Ternyata, Alma mendapatkan sebuah kutukan yang dapat membuatnya menemui makhluk 'aneh' lainnya.
Setiap hari, Alma merasa puas dengan kutukan itu karena akhirnya dia bisa bersahabatan dengan orang lain meskipun tahu itu bukanlah manusia.
Namun, Alma tak tahu jika ada 'batasan' untuknya ...

Nia Ilmi:
Genre: Action, Mystery, Horror, Fantasy, Supernatural
Butterfly Addict
Haru adalah seorang laki-laki biasa yang sedang menikmati musim panas di rumahnya bersama Adiknya, Hana.
Suatu hari, Haru dan Hana berada di sebuah dunia yang berkesan monochrome. Ternyata, Haru dan Hana berada di dunia bernama Butterfly Addict dimana orang-orang yang berada disini pernah melihat kupu-kupu berwarna hitam dan putih.
Sebenarnya orang-orang yang menemui kupu-kupu sudah mati. Namun, jika mereka ingin kembali mereka hidup, mereka harus mencari mayat mereka yang disembunyikan oleh orang lain ...

Note: Jika kalian dah vote dan hasil vote-nya belum ditampung disini [khusus minggu ini], tolong comment yah! XD

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,974 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,426 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,480 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
906 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,354 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,508 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,735 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
162,042 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,861 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,807 views 17,869 shares