Story! Week 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,303 views
Story! Week 1

Berdasarkan Voting Minggu ini, aku akan meng-list-kan cerita-cerita yang genre, tema, format, chara, dan epi yang sudah di vote oleh Liliyani Tanaka, Dwi Alpianur Saputri, dan Annisa Auliya~

1.Liliyani Tanaka:
Crime Hospital
Genre: Horror, Mystery
Di koridor pertama lantai 1, kamu akan dikejar-kejar oleh sebuah tangan yang terpenggal.
Di koridor lantai 2, kamu akan melihat mayat dimana-mana.
Di koridor lantai 3, kamu akan melihat seorang perempuan dan laki-laki yang badannya tergabung.
Di koridor lantai 4, kamu akan melihat seorang laki-laki membawa kepala seorang wanita yang matanya sudah lepas.
Di koridor lantai 5, kamu akan melihat organ tubuh manusia yang tergelatak dimana-mana.
Di koridor lantai 6, kamu akan melihat seorang anak laki-laki.
Di koridor lantai 7, kamu akan melihat laki-laki yang lari ke arah jendela dan terjatuh.
Di koridor lantai 8, ada 2 tengkorak manusia yang tergeltak di bangku.
Di koridor lantai 9, kamu akan melihat tangganya berwarna merah.
Di koridor lantai 10 ...

kamu akan hening seketika.

Dewi Alpianur Saputri:
Chess Board
Genre: Action, Comedy, Romance
Aki, laki-laki berumur 18 tahun yang tak punya tujuan lain selain beramin laptop-makan-tidur di kamarnya.
Suatu hari, Aki berada di papan catur yang di depannya sudah ada catur besar yang didalamnya ada seorang anak kecil bernama Kio.
Setelah ditelusuri, ternyata Kio adalah sosok perempuan dari dirinya di dunia lain yang ingin mencari teman dan lepas dari dunia catur itu yang seakan-akan mengisolasinya ...

Annisa Auliya:
Genre: Romance, Fantasy, Supernatural
Alma adalah seorang gadis yang sebenarnya setengah hantu dan manusia.
Kakaknya, Ally, merasa bersalah karena Alma akan mendapatkan kutukan di tubuhnya yang nantinya akan membunuhnya perlahan-lahan.
Suatu hari, Alma menemukan seekor kucing yang ternyata berubah menjadi manusia bernama Akihito. Ternyata, Alma mendapatkan sebuah kutukan yang dapat membuatnya menemui makhluk 'aneh' lainnya.
Setiap hari, Alma merasa puas dengan kutukan itu karena akhirnya dia bisa bersahabatan dengan orang lain meskipun tahu itu bukanlah manusia.
Namun, Alma tak tahu jika ada 'batasan' untuknya ...

Nia Ilmi:
Genre: Action, Mystery, Horror, Fantasy, Supernatural
Butterfly Addict
Haru adalah seorang laki-laki biasa yang sedang menikmati musim panas di rumahnya bersama Adiknya, Hana.
Suatu hari, Haru dan Hana berada di sebuah dunia yang berkesan monochrome. Ternyata, Haru dan Hana berada di dunia bernama Butterfly Addict dimana orang-orang yang berada disini pernah melihat kupu-kupu berwarna hitam dan putih.
Sebenarnya orang-orang yang menemui kupu-kupu sudah mati. Namun, jika mereka ingin kembali mereka hidup, mereka harus mencari mayat mereka yang disembunyikan oleh orang lain ...

Note: Jika kalian dah vote dan hasil vote-nya belum ditampung disini [khusus minggu ini], tolong comment yah! XD

Trending Now
10 Tingkah Konyol Masyarakat Indonesia yang Bikin Ngakak

10 Tingkah Konyol Masyarakat Indonesia yang Bikin Ngakak

Nggak bisa dipungkiri jika saat ini media sosial juga menjadi sarana hiburan bagi masyarakat. Karena setiap hari, ada saja hal-hal viral yan
610 views 0 shares
10 Chat Bukan Pembeli Onine Shop yang Isinya Ngeselin

10 Chat Bukan Pembeli Onine Shop yang Isinya Ngeselin

Di zaman yang sudah modern seperti saat ini, dalam urusan belanja bukan lagi hal yang sulit. Kita bisa berbelanja melalui online shop yaitu
24,906 views 0 shares
10 Meme Kebiasaan Anak yang Bikin Ibu Gregetan

10 Meme Kebiasaan Anak yang Bikin Ibu Gregetan

Saat kita bocah dulu, hidup serasa lebih ringan karena nggak ada beban yang kita pikirkan selain PR matematika. Tapi selalu aja ada kelakuan
3,317 views 0 shares
9 Chat Minta Putus ke Pacar yang Bikin Nyesek

9 Chat Minta Putus ke Pacar yang Bikin Nyesek

Stereotip seorang jomblo adalah mereka yang tidak memiliki pasangan dan hidupnya kesepian. Tapi itu kan baru mendapat, karena kenyataannya,
1,236 views 0 shares
Kumpulan Kata Mutiara di Buku Tahunan Yang Malah Bikin Ngakak

Kumpulan Kata Mutiara di Buku Tahunan Yang Malah Bikin Ngakak

Masa sekolah bisa dibilang menjadi masa-masa yang indah. Bagaimana tidak, di fase ini kita belajar bersosialisasi dengan sesama, memiliki ba
39,907 views 0 shares
10 Foto yang Penuh Keanehan di Dalamnya. Bikin Bingung dan Ngakak!

10 Foto yang Penuh Keanehan di Dalamnya. Bikin Bingung dan Ngakak!

Setiap hari ada saja foto di media sosial seperti Twitter, Facebook dan Instagram yang bikin kita bertanya-tanya lalu ngakak. Apalagi kalau
1,589 views 0 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
304,519 views 5,854 shares
10 Kelakuan Orang Orang Kreatif Yang Susah Di Nalar

10 Kelakuan Orang Orang Kreatif Yang Susah Di Nalar

Kadang kita menghadapi kondisi dalam hidup yang gak menentu, tapi beberapa orang ini menghadapinya dengan cara yang kreatif dan agak susah d
306,467 views 0 shares
15 Orang ini nekat foto niru artis, hasilnya bikin ngakak sampai mules

15 Orang ini nekat foto niru artis, hasilnya bikin ngakak sampai mules

Selebritis memang seringkali berfoto dengan berbagai pose yang unik. Dengan fotografer profesional serta makeup artist yang ciamik tentu fot
310,144 views 6,775 shares
10 Review Online Shop Nyeleneh yang Bikin Geleng-geleng

10 Review Online Shop Nyeleneh yang Bikin Geleng-geleng

Testimoni dalam pembelain barang atau jasa dalam online shop bertujuan untuk mendapatkan pendapat dari pelanggan/kostumer/pembeli terhadap
3,487 views 0 shares