Story! Week 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,324 views
Story! Week 1

Berdasarkan Voting Minggu ini, aku akan meng-list-kan cerita-cerita yang genre, tema, format, chara, dan epi yang sudah di vote oleh Liliyani Tanaka, Dwi Alpianur Saputri, dan Annisa Auliya~

1.Liliyani Tanaka:
Crime Hospital
Genre: Horror, Mystery
Di koridor pertama lantai 1, kamu akan dikejar-kejar oleh sebuah tangan yang terpenggal.
Di koridor lantai 2, kamu akan melihat mayat dimana-mana.
Di koridor lantai 3, kamu akan melihat seorang perempuan dan laki-laki yang badannya tergabung.
Di koridor lantai 4, kamu akan melihat seorang laki-laki membawa kepala seorang wanita yang matanya sudah lepas.
Di koridor lantai 5, kamu akan melihat organ tubuh manusia yang tergelatak dimana-mana.
Di koridor lantai 6, kamu akan melihat seorang anak laki-laki.
Di koridor lantai 7, kamu akan melihat laki-laki yang lari ke arah jendela dan terjatuh.
Di koridor lantai 8, ada 2 tengkorak manusia yang tergeltak di bangku.
Di koridor lantai 9, kamu akan melihat tangganya berwarna merah.
Di koridor lantai 10 ...

kamu akan hening seketika.

Dewi Alpianur Saputri:
Chess Board
Genre: Action, Comedy, Romance
Aki, laki-laki berumur 18 tahun yang tak punya tujuan lain selain beramin laptop-makan-tidur di kamarnya.
Suatu hari, Aki berada di papan catur yang di depannya sudah ada catur besar yang didalamnya ada seorang anak kecil bernama Kio.
Setelah ditelusuri, ternyata Kio adalah sosok perempuan dari dirinya di dunia lain yang ingin mencari teman dan lepas dari dunia catur itu yang seakan-akan mengisolasinya ...

Annisa Auliya:
Genre: Romance, Fantasy, Supernatural
Alma adalah seorang gadis yang sebenarnya setengah hantu dan manusia.
Kakaknya, Ally, merasa bersalah karena Alma akan mendapatkan kutukan di tubuhnya yang nantinya akan membunuhnya perlahan-lahan.
Suatu hari, Alma menemukan seekor kucing yang ternyata berubah menjadi manusia bernama Akihito. Ternyata, Alma mendapatkan sebuah kutukan yang dapat membuatnya menemui makhluk 'aneh' lainnya.
Setiap hari, Alma merasa puas dengan kutukan itu karena akhirnya dia bisa bersahabatan dengan orang lain meskipun tahu itu bukanlah manusia.
Namun, Alma tak tahu jika ada 'batasan' untuknya ...

Nia Ilmi:
Genre: Action, Mystery, Horror, Fantasy, Supernatural
Butterfly Addict
Haru adalah seorang laki-laki biasa yang sedang menikmati musim panas di rumahnya bersama Adiknya, Hana.
Suatu hari, Haru dan Hana berada di sebuah dunia yang berkesan monochrome. Ternyata, Haru dan Hana berada di dunia bernama Butterfly Addict dimana orang-orang yang berada disini pernah melihat kupu-kupu berwarna hitam dan putih.
Sebenarnya orang-orang yang menemui kupu-kupu sudah mati. Namun, jika mereka ingin kembali mereka hidup, mereka harus mencari mayat mereka yang disembunyikan oleh orang lain ...

Note: Jika kalian dah vote dan hasil vote-nya belum ditampung disini [khusus minggu ini], tolong comment yah! XD

Trending Now
10 Ekspresi Orang Naik Roller Coaster Ini Kasihan tapi Bikin Ngakak

10 Ekspresi Orang Naik Roller Coaster Ini Kasihan tapi Bikin Ngakak

Wahana permainan menjadi salah satu pilihan yang tepat saat kita berlibur. Karena di sana banyak pilihan permainan yang bisa kita jajal, sal
9,720 views 523 shares
10 Meme Kocak Kebingungan yang Bikin Kamu Tambah Pening

10 Meme Kocak 'Kebingungan' yang Bikin Kamu Tambah Pening

Walaupun jaman udah maju, tapi nggak bisa dipungkiri kalau terkadang kita masih kebingungan dengan apa yang kita lihat. Selain itu, banyakny
9,691 views 1,292 shares
10 Chat Customer Ngerjain Penjual Olshop yang Bikin Ngakak

10 Chat Customer Ngerjain Penjual Olshop yang Bikin Ngakak

Jika kamu mengikuti kabar berita, beberapa tahun belakangan banyak sekali konten yang dibuat untuk ngerjain seseorang atau yang lebih dikena
110 views 0 shares
10 Chat Pembeli Olshop yang Bikin Penjual Gregetan

10 Chat Pembeli Olshop yang Bikin Penjual Gregetan

Sebagai pedagang, setiap hari pasti menunggu pelanggan untuk membeli barang yang mereka jual. Tidak terkecuali dengan penjual online shop. P
77,274 views 0 shares
10 Pertanyaan Warganet yang Isinya Super Absurd

10 Pertanyaan Warganet yang Isinya Super Absurd

Media sosial saat ini sudah menjadi tempat dimana para penggunanya bisa melakukan apapun. Nggak cuma untuk mengunggah foto atau status aja,
994 views 0 shares
10 Tipe Jodoh ala Warganet yang Bikin Kamu Mundur Teratur

10 Tipe Jodoh ala Warganet yang Bikin Kamu Mundur Teratur

Rejeki, maut dan jodoh adalah rahasia sang Ilahi. Tapi kalau kita tidak berusaha, gimana bisa jodoh dekat dengan kita. Paling nggak, kita ha
6,219 views 0 shares
Kumpulan Pesanan Ojek Online Ini Bikin Ngakak

Kumpulan Pesanan Ojek Online Ini Bikin Ngakak

Dijaman yang udah modern ini, ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita. Apalagi buat mereka yang malas membawa kendaraan sendiri
7,091 views 0 shares
10 Chat Gagal Nipu yang Bikin Tersenyum Kecut

10 Chat Gagal Nipu yang Bikin Tersenyum Kecut

Pandemi yang sampai saat ini kita rasakan begitu berpengaruh kepada urusan pekerjaan. Banyak orang yang kehilangan pekerjaan karena efek Cor
3,278 views 0 shares
9 Chat Ditolak Mentah-mentah Sama Gebetan yang Bikin Kasihan

9 Chat Ditolak Mentah-mentah Sama Gebetan yang Bikin Kasihan

Jatuh cinta adalah hal yang manusiawi. Bahkan kita bisa jatuh cinta dengan seseorang tanpa pernah bertemu sebelumnya. Apalagi dengan adanya
1,332 views 0 shares
10 Tingkah Konyol Orang-Orang Dengan Patung Ini Bikin Kita Nyengir

10 Tingkah Konyol Orang-Orang Dengan Patung Ini Bikin Kita Nyengir

Patung adalah benda yang biasanya dipajang ditempat umum dengan berbagai bentuk, seperti hewan hingga manusia. Biasanya patung dibuat untuk
516,636 views 14,473 shares