The clown : Hizu & Mizu #02
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,366 views
The clown : Hizu & Mizu #02

(PAMPARAMPAMPAM ~) Hari ini THE CLOWN punya 2 part seperti anime "Itu" ( Biasanya Anime punya 2 part dalam 1 episode ) ....

(Part 1 - Member baru )

" Brrrrr .... Di - dingin ...Mizu Berikan selimutmu , aku bisa mati kedinginan "
" NO !? Siapa yang peduli , mati , mati aja sana ...

Aku jamin km masuk neraka ! Biar gak kedinginan lagi !? "
" =w= Tapi di neraka gak ada AC ... Pasti panas "
"Katanya kedinginan !? "
" Tapi bukan berarti mau kepanasan "
" Terserah ... "
( .... )
" Mizu ... Sekarang aku laper "
" BELI SENDIRI !! "
" EH ?! "
===============================================

* Huh .... Hizu merepotkan ! Tapi apa dia baik - baik aja sendiri kekota ? ._. Jangan - jangan dia mati di jalan ( Di buru polisi ) NO NO NO Berfikirlah positif ... berfikirlah positif , Hizu gak akan bisa mati dengan mudah , pasti dia pulang sebentar lagi !! Aku yakin , meski badannya udah tinggal 1/2 atau bahkan 1/3 !! aku yakin dia pasti bakal pulang sebentar lagi *
-----
" MIZUUU !?? " Terdengar suara samar - samar , suara yang sangat ku kanal !
* Tuhkan ~ Aku yakin dia pasti bisa pu_
" Etto .... Siapa kau ? "
" Aku ? XD Aku Hizu ~ Masa gak inget HIZU ~ "
" Bukan , maksud ku yang di samping mu "
Seseorang berambut panjang yang berdiri di samping Hizu , Terlihat mirip dengan Hizu , tapi dia seorang wanita (!??) Eh Tunggu *WANITA !! Gak mungkin jangan - jangan_

" Ah Etto ... SIapa ya , akulupa namanya , pokonya begitulah "
*BE_ BEGITULAH ?? Maksud nya apa ??*
" Perkenalkan , namaku Miko , Kirizawa Mikko ,, Anggota dari perkumpulan gaje ini "
* Perkumpulan ? *
" EHHHHHHHHHH !? ... Hizu !! A - apa apaan ini !? " Nyeret kuping Hizu
' Oi mungkin aja dia itu SPY Yang dikirim para polisi gadungan ! Inget km kan buronan !! Foto km udah tersebar di mana - mana !' Bisik ku
" Tenang saja dia udah mengujinya , di jamin bukan SPY ~ "
" Ujian ? "
" Ya ~ karena dia juga pembunuh berantai "
* Srius !! TT^TT aduh aku masih sayang nyawa nih.... *
" Dia bilang , dia mau gabung ke kita , tapi dia juga bilang pengen berhenti bunuh orang , ya meski kita juga udah berhenti sih ~ "
* Kita ? perasaan cuma aku deh ... *
' Tapi bisa aja dia malah ngerepoin ... '

" Aku bukan SPY kok ,dan ku usahain gak bakal ngerepotin "
* Waduh dia denger !? *
________________________________________________

( Part 2 - Cerita tengah malam )

* Ughhh ... Sial , aku sama sekali gak bisa tidur , Mungkin kalo jalan - jalan sebentar bisa membantu *

" BRRR ... Dingin ... Eh " Terlihat Miko sedang merenung di depan api unggun ...
"Mikko -san ?"
" ah .... Etto ... ummm .... M i - mizu kan ? "
" Ho - oh , lagi ngepain ?"
" Gak ngepain , ngepain , cuma gak bisa tidur ... "
" Sam(a)_
" selimut yang di kasih Hizu BAU , dingin pula , kenapa pake segala tidur di sirkus tua kaya gitu !! "
* Sial !! Itu selimut aku tau *
" Ka - kamu mau tau , tunggu lebih tepatnya kamu harus tau ... Sejujurnya sirkus ini adalah warisan dari ayah Hizu , untuk Hizu , Ya Ayah Hizu adalah seorang badut dan seorang pendiri di sirkus ini ...

tapi dengan penyakit yang di derita Hizu , Hizu hanya bisa melihat dan tak bisa meneruskan pekerjaan ayahnya , sampai suatu saat sirkus itu bangkrut dan di lupakan , tentu saja Hizu tak menginginkan itu , dan karena itu Hizu terus tinggal di sirkus ini , untuk mengenang ayahnya ..."

" .... "
" Fuaaah ~ Kalian lagi ngepain sih ,gak ajak- ajak " Hizu keluar dengan wajah penuh iler dengan rambut acak - acak
" Ke - ketua !! aku minta maaf meledek sirkus warisan ayahmu !! Tak kusangka ayah mu adalah pendiri sekaligus badut di tempat ini ... aku benar benar minta maaf "
" Apa yang kau katakan .... Ayah ku ini seorang Jendral kepolisian .... aku sendiri yang membangun sirkus ini sebagai pelarian ~ "
... KRikkk ,,, KRikk ,,, KRikkk ...

_____To be Continue __________________________________

HIZU DESU ~
Mizu desu ..
Etto ~ Waktunya membaca suarat penggemar ~
Dari pen name "Manfus khau MiLzu" Aku cuma mau nanya apa arti "SPY" Di part 1 tadi ? Kumohon jawabannya ...

Baiklah ~ ini dia jawabannya ~ , SPY itu bisa di artikan "MATA - MATA" Kalo masih gak ngerti cari sendiri di "Wikipedia.org"

( MIZU ) Rasanya aku sedikit tersinidir dengan Pen name nya ....

~ Sekian ~ Jangan kelewatan lanjutan ceritanya ya .... Kalo kelewatan Rugi loh ~

HOI !? Jangan abaikan aku !?? HOIII

Join Grup (FB) Pulsk https://www.facebook.com/groups/270565743109083/ , Tempat berbagi kerusuhan dan informasi yang pastinya gak berguna ~

Note : Abaikan saja cover di chapter ke 2 ini . Karna ide yang datang secara dadakan , dan blom ada persiapan sebelumnya , jadi blom sempet nyari cover yang pass.

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
59,180 views 5,167 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
3,490 views 0 shares
10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

10 Pesan yang Ditujukan Untuk Tamu Pernikahan Ini Lucu Banget

Setiap orang sudah memiliki pasangan, pasti ingin hubungannya berlanjut ke bahtera pernikahan. Bagi orang Indonesia sendiri, pernikahan buka
9,552 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
11,695 views 0 shares
10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

10 Potret Jalan Kecil yang Bikin Kita Keheranan

Bagi kamu yang tinggal di pemukiman padat penduduk pasti nggak asing dengan jalanan yang sempit atau kecil. Biasanya jalanan ini hanya bisa
3,128 views 0 shares
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
12,494 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,995 views 0 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
5,603 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
226,234 views 9,337 shares