Wonderfull Friend ~ special yuuki dan tayuya ~ 3
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,473 views
Wonderfull Friend ~ special yuuki & tayuya ~ 3

wajah tayuya semakin dekat padanya , yuuki hanya memejamkan matanya dengan wajah yg sudah sangat merah.
" sudah, luka di pipimu sudah ku plester" kata tayuya sambil meninggalkan yuuki
Yuuki pun membuka matannya dan di pegang pipinya sudah di plester " hah,,,,,apa-apan tadi itu , jantungku tadi berhenti berdetak " kata yuuki sambil memegang dadanya
***
" kalian berdua serangaku dari mana saja " kata paman oscar
Yuuki pun menyerang paman oscar dengan bunga mawar bercunnya, bayangan yuuki pun ikut menyerang paman oscar , tanpa sadar tayuya sudah menggunakan teknik ilusinya
" rose ilusion " kata yuuki & tayuya
Yuuki pun muncul dan menyerang paman oscar kini belati yuuki dan senjata tayuya sudah mengarah ke wajah paman oscar
" oke paman nyerah , kalian berlatih dengan baik " kata paman oscar
Tayuya pun menghilangkan tenik ilusinya, " hah,,,hampir saja oh,,,iya ada ke jutan buat kalian " kata paman oscar
" apa itu paman " kata yuuki
" kalian akan masuk ke SMA elit, nilai kalian juga lebih dari cukup untuk masuk sekolah itu " kata paman oscar tersenyum
" huwa ,,,,,baguslah sudah seharusnya ken yuuki-sama ini masuk ke sekolah elit " kata yuuki membanggakan diri
" bagaimana dengan mu tayuya eh! Tayuya dimana dia " kata yuuki melihat sekeliling
Tayuya pun duduk di atas pohon sambil menghidupkan melodi di kalungnya
" tayuya-chan " kata yuuki
" nani ? " kata tayuya melihat ke bawah
" kita akan masuk SMA elit bagimana pendapatmu ? " kata yuuki
" enggak tahu, terserah " kata tayuya
" hah,,,,,sudah kuduga pasti bakalan seperti ini " kata yuuki sambil memegang wajahnya
Tayuya pun hanya memandang lurus ke depan angin yg bertiup menerpa seluruh tubuhnya, melodi lecie juga ikut berbunyi
" suara arwah desa masih ada , aku akan menemukan siapa yg membunuh ke dua orang tuaku, pasti " kata tayuya dalam hati







Part tambahan episode 8 WF
" kau tidak tidur tayuya-chan " kata yuuki tersenyum
" kau sendiri kenapa belum tidur juga " kata tayuya
" aku mendengar melodi lecie dari kalungmu " kata yuuki
" benarkah ? " kata tayuya
" yg kita alami ini mirip cerita alice yah " kata yuuki tersenyum
" entahlah, apa aku akan menemukan orang itu atau tidak yah " kata tayuya
" kau ingin balas dendam tayuya " kata yuuki
" mungkin " kata tayuya
" kau mirip dengan alice terjebak dalam dunia fantasi, dan mencari kelinci putih tapi kalau dirimu mencari queen hearts benarkan " kata yuuki tersenyum
" aku tidak mirip dengan alice, tujuanku mencari siapa pembunuhnya, kalau masalah kelinci putih, tidak perlu mencarinya sampai wonderland karena aku sudah menemukan kelinci putihku sendiri " kata tayuya
" eh ! siapa ? " kata yuuki
" aku hanya asal bicara sudah aku mau tidur " kata tayuya meninggalkan yuuki
" siapa ? " kata yuuki, " ah sudah jangan banyak bicara aku mau tidur " kata tayuya
" tayuya, bagiku kaulah alice ku " kata yuuki dalam hati senyum memandangi tayuya yg terlelap tidur


the end.

Trending Now
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
49,889 views 2,456 shares
Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Kamu bisa mengabadikan moment apapun dengan kamera. Tapi tidak semua yang kamu dapat akan terlihat unik dan menakjubkan. Nah, beberapa foto
309,350 views 10,225 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
293,981 views 23,460 shares
Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Teknologi semakin canggih, itu juga membuktikan jika kemampuan seseorang mulai berkembang untuk menciptakan sesuatu. Apalagi buat mereka yan
295,946 views 16,682 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
298,428 views 6,225 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
298,750 views 5,854 shares
Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Buat sebagian orang, bekerja merantau ke luar kota adalah satu hal yang menjanjikan. Karena penghasilan di kota dianggap lebih besar dibandi
309,464 views 28,054 shares
Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Kita sering mendengar penampilan artis yang mengalami perubahan. Bukan tanpa usaha para artis bisa berubah makin cantik dan bikin pangling.
296,832 views 11,969 shares
Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga ba
4,527 views 0 shares
Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak
295,296 views 13,244 shares