I Hate Vampire but, I Love You 18
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,425 views
I Hate Vampire but, I Love You 18

gomen ne udh lama banget enggak di lanjuti karena sibuk pr banyak

oke next story

episode sebelumnya

" tidak,,,,,,tidak mungkin,,,,,tatsuya adalah vampire " kataku dalam hati menggeleng badanku gemetar ketakutan

Aku pun melangkah mundur gemetar ketakutan tiba-tiba seperti ada sesuatu di belakangku aku pun membalikan badanku

" bagaimana rasa darah hana apa enak ? " kata kazuya menatap tajam tatsuya

Tatsuya pun sadar dan memegang wajahnya

" aku meminum darah hana " kata tatsuya syok dgn suara samar-samar

" tatsuya kau tidak apa-apa " kata kepala sekolah berbalik mengadap tatsuya

Tatsuya mesih syok sambil memegang wajahnya " apa yg telah ku perbuat " kata tatsuya dalam hati

" tatsuya dulunya adalah manusia " kata kepala sekolah

" dulunya ? " kataku

" ( mengganguk ) tapi keluarganya, dan desa pemburu vampire dibantai habis oleh vampire hanya dia satu-satunya yang masih hidup , walaupun sudah digigit oleh vampire " kata kepala sekolah

Aku berdiri di depan pintu kamar tatsuya aku mengetuk pintu tatsuya tapi tidak jadi karena aku takut dan terbanyang kejadian tadi

" tatsuya " kataku dalam hati sambil memejamkan mataku , tangan, dan badanku gemetar ketakutan aku pun langsung meninggalkan kamar tatsuya


*dilemma and hatred *

" hana-chan ,,,,,hana,,,,hana " bentak yuna

" uh,,,iya ada apa ? " kataku tersenyum

" kau ini dari tadi aku memanggilmu tapi kau tidak dengar kau sedang melamunin apa ? " kata yuna

" ah,,,tidak ada gomen-nasai aku melamun yah " kata ku tersenyum

" hari ini kau terlihat lesu sekali ada apa ? " kata yuna

" uh,,,,benarkah ini mungkin terlalu banyak fikiran jadi begini deh ,,,,," kataku nyengir

" kalau ada masalah ceritakan saja mungkin aku bisa membantumu " kata yuna

" ah,,,tidak apa-apa masalah nya tidak serumit itu kok ,,,,hanya masalah belajarku saja bentar lagi akan ada ulangan jadi aku harus belajar " kataku tersenyum

" kenapa tidak minta ayahmu saja carikan guru privat " kata yuna

" ah,,,tidak , aku tidak mau merepotkannya " kataku tersenyum

" oh,,,uh,,,,lehermu kenapa hana-chan " kata yuna melihat leherku di perban

" ah,,,ini ( memegang leher) kemarin karena aku terlalu bersemangat jadi kejadiannya seperti ini deh,,,,," kataku nyegir

" kau ini croboh sekali " kata yuna

Aku hanya nyengir

" aa,,,,,,aaa,,,,,,,,,,,,,,kazuya-senpai aaa,,,,,,,,,,,,,"

" ohayu hana-chan " kata kazuya

" ohayu kazuya-senpai " kataku tersenyum

" apa sudah baikkan " kata kazuya

" iya,,,arigato kazuya-senpai " kataku tersenyum

Kazuya hanya tersenyum dan pergi meninggalkan ku

" ssttt,,,,,,hana,,,,ha-na " kata yuna berbisik

" ah,,,iya nani ? " kataku

" itu ,,,,,,( melihat kerumunan cewek dengan tatapan mengerikan ) "

" eh,,,! Yuna-chan tiba-tiba badanku terasa tidak enak aku pergi dulu yah " kataku poker face langsung pergi

" HANAAA,,,,,,,,,,,,,,," teriak para murid cewek mengejarku

" kkkyyyaa,,,,,,,,,,,,,,"

" kemana dia ,,,,,,,,,,,,,,ke sana ayo ,,,,,,"

" huft,,,,,hampir saja "

" iya ,,,hampir saja "

" eh ! " aku pun membalikan badanku

" hai,,,,,,,"

" kkkyyaaa,,,,,,,,,,,,,"


bersambung
please wownya
.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,536 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,894 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,292 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,639 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,523 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,754 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,004 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,661 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,178 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,508 views 0 shares