I Hate Vampire but, I Love You 18
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,206 views
I Hate Vampire but, I Love You 18

gomen ne udh lama banget enggak di lanjuti karena sibuk pr banyak

oke next story

episode sebelumnya

" tidak,,,,,,tidak mungkin,,,,,tatsuya adalah vampire " kataku dalam hati menggeleng badanku gemetar ketakutan

Aku pun melangkah mundur gemetar ketakutan tiba-tiba seperti ada sesuatu di belakangku aku pun membalikan badanku

" bagaimana rasa darah hana apa enak ? " kata kazuya menatap tajam tatsuya

Tatsuya pun sadar dan memegang wajahnya

" aku meminum darah hana " kata tatsuya syok dgn suara samar-samar

" tatsuya kau tidak apa-apa " kata kepala sekolah berbalik mengadap tatsuya

Tatsuya mesih syok sambil memegang wajahnya " apa yg telah ku perbuat " kata tatsuya dalam hati

" tatsuya dulunya adalah manusia " kata kepala sekolah

" dulunya ? " kataku

" ( mengganguk ) tapi keluarganya, dan desa pemburu vampire dibantai habis oleh vampire hanya dia satu-satunya yang masih hidup , walaupun sudah digigit oleh vampire " kata kepala sekolah

Aku berdiri di depan pintu kamar tatsuya aku mengetuk pintu tatsuya tapi tidak jadi karena aku takut dan terbanyang kejadian tadi

" tatsuya " kataku dalam hati sambil memejamkan mataku , tangan, dan badanku gemetar ketakutan aku pun langsung meninggalkan kamar tatsuya


*dilemma and hatred *

" hana-chan ,,,,,hana,,,,hana " bentak yuna

" uh,,,iya ada apa ? " kataku tersenyum

" kau ini dari tadi aku memanggilmu tapi kau tidak dengar kau sedang melamunin apa ? " kata yuna

" ah,,,tidak ada gomen-nasai aku melamun yah " kata ku tersenyum

" hari ini kau terlihat lesu sekali ada apa ? " kata yuna

" uh,,,,benarkah ini mungkin terlalu banyak fikiran jadi begini deh ,,,,," kataku nyengir

" kalau ada masalah ceritakan saja mungkin aku bisa membantumu " kata yuna

" ah,,,tidak apa-apa masalah nya tidak serumit itu kok ,,,,hanya masalah belajarku saja bentar lagi akan ada ulangan jadi aku harus belajar " kataku tersenyum

" kenapa tidak minta ayahmu saja carikan guru privat " kata yuna

" ah,,,tidak , aku tidak mau merepotkannya " kataku tersenyum

" oh,,,uh,,,,lehermu kenapa hana-chan " kata yuna melihat leherku di perban

" ah,,,ini ( memegang leher) kemarin karena aku terlalu bersemangat jadi kejadiannya seperti ini deh,,,,," kataku nyegir

" kau ini croboh sekali " kata yuna

Aku hanya nyengir

" aa,,,,,,aaa,,,,,,,,,,,,,,kazuya-senpai aaa,,,,,,,,,,,,,"

" ohayu hana-chan " kata kazuya

" ohayu kazuya-senpai " kataku tersenyum

" apa sudah baikkan " kata kazuya

" iya,,,arigato kazuya-senpai " kataku tersenyum

Kazuya hanya tersenyum dan pergi meninggalkan ku

" ssttt,,,,,,hana,,,,ha-na " kata yuna berbisik

" ah,,,iya nani ? " kataku

" itu ,,,,,,( melihat kerumunan cewek dengan tatapan mengerikan ) "

" eh,,,! Yuna-chan tiba-tiba badanku terasa tidak enak aku pergi dulu yah " kataku poker face langsung pergi

" HANAAA,,,,,,,,,,,,,,," teriak para murid cewek mengejarku

" kkkyyyaa,,,,,,,,,,,,,,"

" kemana dia ,,,,,,,,,,,,,,ke sana ayo ,,,,,,"

" huft,,,,,hampir saja "

" iya ,,,hampir saja "

" eh ! " aku pun membalikan badanku

" hai,,,,,,,"

" kkkyyaaa,,,,,,,,,,,,,"


bersambung
please wownya
.

Trending Now
8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

8 Foto Tren Cowok Pelihara Kucing, Terlihat Ganteng, Macho & Penyayang

Jika diperhatikan belakangan ini baik di media TV atau Internet terutama instagram banyak cowok yang berfoto selfie dengan Kucingnya, di Lua
49,896 views 2,456 shares
Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Kamu bisa mengabadikan moment apapun dengan kamera. Tapi tidak semua yang kamu dapat akan terlihat unik dan menakjubkan. Nah, beberapa foto
309,366 views 10,225 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
293,989 views 23,460 shares
Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Teknologi semakin canggih, itu juga membuktikan jika kemampuan seseorang mulai berkembang untuk menciptakan sesuatu. Apalagi buat mereka yan
295,954 views 16,682 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
298,442 views 6,225 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
298,752 views 5,854 shares
Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Buat sebagian orang, bekerja merantau ke luar kota adalah satu hal yang menjanjikan. Karena penghasilan di kota dianggap lebih besar dibandi
309,864 views 28,054 shares
Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Kita sering mendengar penampilan artis yang mengalami perubahan. Bukan tanpa usaha para artis bisa berubah makin cantik dan bikin pangling.
296,841 views 11,969 shares
Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga ba
4,535 views 0 shares
Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak
295,297 views 13,244 shares