I can't say I love you 6
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,573 views
I cant say I love you 6

Sesudah itu q masuk seperti biasanya dan kali ini q gx telat dan lengkap semuanya saat di klas baru aja mau duduk tiba2, gurgak datang menatap ku walaupun q tomboy nya ky gini tapi q masih aja q takut sm ni guru untung"a sih dia ngajar ekstrakulikuler drama
Guru: karin!!
K: i...iya bu?
Guru: skrng jga kamu ikut ibu sekarang!
K: #hadeh baru aja duduk ada apa lagi sih#
Guru: aYYoo!
K: iyaaaaaaa
Ternyata q di bawa ke kerajaannya yaitu panggung latihan drama nyebelin q plng benci bngt ni klo ke tmpat ini # klo di flashback q pernah tertarik pda tmpat itu waktu itu tiba2 si gurgak dateng marahin q dan menyuruhku mengepel ruang itu#
Guru: karin sekarang kamu hafalin teks ini
K: HEEeeeeeh?! Cinderella?wah mustahil ni bu q afalin bu, mendingan sleaping beauty aj bu, tinggal bobok terus bngn2 tinggal bilang "oh pangeranku q mau jadi pasanganmu" bereskan.
Dngn wajah"a yg ky cover diatas dia pun berkata
Guru: kaaAAAaAAaAarrrrIIIIiiIIiiIiiIiiIiiin
K: hehehehe bercanda kox bu jngn marah dong bu cantik"a ilang lho oke saya bakalan afal kox hehehehe dah bu.
Guru: karin km hrus hafal teks itu dlm 2 Minggu ini
K: siap ratu ku yg cantik #huuueeeeek#
Guru: kurang ajar y km
Sesudah q bertakut2 ria q langsung prgi k belakang stage ternyata ada kuu di sana, tapi kuu terlihat sedang duduk dan berusaha mengobati diri"a sendiri
K: kuu? Km gpp?
Kuu: gx kox Cuma td abis brantem aja sm preman
K:#haduh siapa sih yg brani2"a nyakitin kuu awas aja q bklan tinju tu org tp kuu ya ampun rasa"a sih pengen banget bantuin tapi banyak mata#hahahahahaha sukurin lagian ngapain preman di urusin krng kerjaan amat
Kuu: heh iya juga y?#aduh karin sorry bnget q sebenernya brantem sama daichi
Saat asik"a q mengobrol dengan kuu tiba2.......... oh no mati q
Bersambung
Q : siapa y yg dateng?
.

Trending Now
10 Chat Kenalan yang Ujungnya Malah Salah Paham

10 Chat Kenalan yang Ujungnya Malah Salah Paham

Saat ini ingin berkenalan dengan orang lain bukanlah hal yang sulit dilakukan. Bahkan banyak sekali aplikasi pencari jodoh yang bisa kita do
229 views 0 shares
13 Ilustrasi Gambar Jika Para Hewan Menguasai Dunia, Menyeramkan !

13 Ilustrasi Gambar Jika Para Hewan Menguasai Dunia, Menyeramkan !

Banyak yang menganggap bahwa manusia adalah makhluk yang paling superior di muka bumi. Atas dasar itulah manusia terkadang melakukan hal yan
624,995 views 24,043 shares
10 Status FB yang Lucunya Nggak Ketulungan

10 Status FB yang Lucunya Nggak Ketulungan

Facebook adalah media sosial yang paling banyak penggunanya. Nggak cuma orang dewasa aja, belakangan diketahui banyak juga anak-anak yang ju
76,752 views 0 shares
10 Chat Kocak Ngajakin Nikah yang Nggak Happy Ending

10 Chat Kocak Ngajakin Nikah yang Nggak Happy Ending

Setiap pasangan yang menjalin hubungan pasti ingin hubungannya berlanjut hingga ke jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan. Karena ingin
6,817 views 0 shares
10 Postingan Jualan di Facebook yang Isinya Nyeleneh Banget

10 Postingan Jualan di Facebook yang Isinya Nyeleneh Banget

Facebook yang saat ini memiliki jutaan pengguna, bukan lagi menjadi sosial media biasa. Karena para penggunanya enggak cuma bisa update stat
97,464 views 0 shares
Fotogenic! Kucing ini Selalu Pas Gayanya Saat di Depan Kamera Bikin Kepengen Meluk

Fotogenic! Kucing ini Selalu Pas Gayanya Saat di Depan Kamera Bikin Kepengen Meluk

Kucing adalah hewan berkaki empat yang sangat menggemaskan. Selain lucu dengan muka yang imut, tingkah lakunya sering membuat kita tertawa.
14,547 views 626 shares
12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

12 Pose Cowok Yang Meniru Gaya Cewek Di Instagram Ini Bikin Ilfil

Mayoritas cewek sering mengabadikan aktivitasnya dalam suatu momen tertentu atau bahkan dalam keseharian, dengan alasan untuk dokumentasi at
399,679 views 13,445 shares
10 Pertanyaan di Grup Info Lowongan Kerja yang Bikin Gregetan

10 Pertanyaan di Grup Info Lowongan Kerja yang Bikin Gregetan

Seseorang harus memiliki pekerjaan untuk bertahan hidup, apalagi bagi mereka yang sudah menjadi kepala keluarga. Namun mencari pekerjaan buk
16,096 views 0 shares
10 Momen Apes Mengira Makanan yang Bikin Nyengir

10 Momen Apes Mengira Makanan yang Bikin Nyengir

Beberapa orang merasakan ketika dia lapar dan mengantuk, mereka akan lebih sensitif ketika menerima sesuatu. Selain itu juga sulit untuk ber
4,369 views 0 shares
10 Lirik Lagu yang Diplesetin Ini Bikin Ngakak

10 Lirik Lagu yang Diplesetin Ini Bikin Ngakak

Banyak orang percaya jika musik dan lagu bisa menenangkan hati dan pikiran. Entah itu dari lantunan musiknya, atau dari potongan lirik yang
4,323 views 0 shares