I can't say I love you 7
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,622 views
I cant say I love you 7

oh no itu adalah bocah itu lagi haduh benci banget deh tapi dia imut bnget deh tu anak lama2 setiap q melihat'a untuk ukuran anx kecil
A: KAKAK kita ketemu lagi deh, kakak kakak yu cari, kak daichi
K: tapi kan kakak lg nolongin kak kuu bsok2 aj y
A: kak kuu?
K: o y q lupa Kuu ini Aurel, Aurel knlin ini kak kuu
Kuu: hai ^^
A: HAy kakak *cling cling* << cute mode
K: yudh y yuk kita jadi gx ketemu daichi,ehh maksud'a kak daichi
A: jadi!!! yay
dan baru aja di omongin orang'a nongol
D: ada apa nih cari gw? eh aurel ngapain km ke kls kakak?
K: ni kata'a dia mau tuna........<<dipotong sm bocah :'(
A: KAKAK!!!!!! >:(
D: jangan gitu aurel yudh yuk kita beli es krim aj y
A: asyik yay es kerim
D: mv in dia y rin
K: gpp kox nm'a jg anx kecil
D: yudh q beliin aurel es cream dl y
K:eeeeh tunggu,
D: apa?
K: aurel itu adik mu y
D: bkn
K: lah trs
D: ank nemu
K: heeeh?
D: y gitu deh q ketemu tu anx di jln krn lucu sm imut q pungut deh<< jahat bngt ky'a kt2'a
K: o...oooo gitu ya y udh q mau eeee eerrrrmmm o ya mau nganterin kuu ke UKS
D: o ya udh bye
K: bye
skip
2 minggu kemudian q sdh mulai tampil ternyata yg jd pangeran'a itu Kuu kyaaaa sng bngt tp q harus tetep serius ama acara'a krn udh di ancem sm gurgak klo q gx serius di acara itu q bakalan suru lari lapangan 25 kali aduh jngn sape deh, dan kalian tau sendiri kan crita"cinderella" ada acara bersih2 rumah, laundry, sape di dorong2 nyebelin dr dulu q gx suka pny peran jd "CINDERELLA" selesai itu saat pemakaian sepatu Kuu akting'a bgs bngt ky suka sama q beneran
skip sesudah itu
K: hei Kuu, td akting km bgs bnget deh
Kuu: iya thanks bye
K: eh mau pergi ?
Kuu: napa?
K: gpp kox yudh bye
aneh sih liat kuu ky gitu bysa'a aja dia gx ky gitu, dan lalu q pergi jg ke kuil seperti bysa q mandi, makan dan tidur
==============================================================================================================
Bersambung.

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,680 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,944 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,546 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,693 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,012 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,559 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,216 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,331 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,842 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,410 views 0 shares