I Hate Vmapire but, I Love You 19
Loading...
 
posted on WOW Keren
3,364 views
I Hate Vmapire but, I Love You 19

lanjut yah

" apa sudah baikkan " kata kazuya

" iya,,,arigato kazuya-senpai " kataku tersenyum

Kazuya hanya tersenyum dan pergi meninggalkan ku

" ssttt,,,,,,hana,,,,ha-na " kata yuna berbisik

" ah,,,iya nani ? " kataku

" itu ,,,,,,( melihat kerumunan cewek dengan tatapan mengerikan ) "

" eh,,,! Yuna-chan tiba-tiba badanku terasa tidak enak aku pergi dulu yah " kataku poker face langsung pergi

" HANAAA,,,,,,,,,,,,,,," teriak para murid cewek mengejarku

" kkkyyyaa,,,,,,,,,,,,,,"

" kemana dia ,,,,,,,,,,,,,,ke sana ayo ,,,,,,"

" huft,,,,,hampir saja "

" iya ,,,hampir saja "

" eh ! " aku pun membalikan badanku

" kkkyyaaa,,,,,,,,,,,,,mi,,,,michru ,,,,,sedang apa kau disini " kata ku sambil menunjuk ke arah michru

" apa lagi sembunyi, hah,,,,,,,,,para siswi itu merepotkan sekali, kau di kejar juga hana " kata michru

" ah,,,iya " kataku tersenyum. Michru menatap tajam padaku

" mi-michru kenapa kau menatapku begitu " kataku sedikit gugup

" ternyata benar itu bau darahmu " kata michru

Aku pun langsung kaget dan melihat leherku sudah tidak di perban lagi dengan cepat aku menutup luka itu

" apa kazuya yg meminum darahmu ? " kata michru

" apa !"

" kelihatannya bukan, kau tidak berubah menjadi vampire, jangan-jangan ( menatap tajam ) orang itu bukan " kata michru sambil menggepalkan tangannya

" aku tidak bisa memaafkannya " kata michru

Aku sedikit melangkah mundur , michru pun memegang luka di leherku " kelihatannya cukup dalam juga ,,,cih,,,,aku tidak bisa menerima ini " kata michru meninggalkanku.

Aku hanya diam seribu bahasa " tatapan michru tadi penuh dengan kebencian, kenapa.,,,,,kenapa dia begitu marah " kataku dalam hati sambil menutup mataku

" hana .,,,,," suara pria berdengung di kepalaku.

Aku pun langsung membuka mataku

" ada apa ini ? kenapa,,,,kenapa kepalaku sakit sekali " kataku dalam hati sambil memegang kepalaku

***
Ting tong bel masuk pun berbunyi

" hana-chan "
'
" iya "

" kenapa tatsuya tidak datang ? " kata yuna sambil melihat meja tatsuya yg kosong

" tadi pagi dia merasa tidak enak badan jadi hari ini dia tidak masuk sekolah " kataku tersenyum

" benarkah ? ternyata orang segalak dan sedingin tatsuya bisa sakit juga yah " kata yuna

Aku hanya tersenyum. Aku pun melihat bangku tatsuya

" tatsuya "

***
" apa yg harus aku lakukan ? aku yakin dia pasti sangat tertekan ? dimana tatsuya ? uh,,,kazuya-senpai " kataku dalam hati melihat kazuya berjalan ke arah ku

" aku harus tanyakan ini padanya " kataku sambil berjalan mendekati kazuya

" hana "

" kazuya-senpai "

" nani ka ? "

" kazuya-senpai pasti tahu dimana tatsuya "

" untuk apa kau tanyakan ini hana " kata kazuya

" aku harus bicara padanya, pasti dia sangat tertekan saat ini " kataku

" untuk apa kau memperdulikan orang yang sudah mengigitmu " kata kazuya

Aku pun terkejut " aku mohon kazuya-senpai bari tahu aku dimana tatsuya " kataku

" aku tidak ingin orang yg aku sayangi terluka "

" aku mohon kazuya-senpai beri tahu aku dimana tatsuya " kataku

" hah,,,,aku akan memberitahumu tapi berjanjilah padaku kau tidak akan apa-apa " kata kazuya

Aku hanya mengangguk


bersambung
please wownya

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,536 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,895 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,292 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,641 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,527 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,754 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,005 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,667 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,178 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,513 views 0 shares