wo ai ni, ta
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,025 views
wo ai ni, ta

Gomen.. cerbung yg GMML (Guardians of Mega Magic Land) nya blm bsa lnjut, blm ada ide

wo ai ni, ta artinya ~aku cinta kamu dan dia~ bhs mandarin (klu lupa)
................................

" nana..

sbnernya aku suka sma reza, aku juga ngerasa klu reza jga suka sama aku?? "

" masa? seneng dong ^=^ " balas nana

aku jdi sering merhatiin reza, ga tau kenapa aku ngerasa reza jga bales tatapan ku.. tp orang nya ngeselin, dia ngejek aku pake nama temen ku yg dulu prnah aku sukai

" Rian.. :p ciee.. snyum-snyum sndiri :p" ejek reza

" Ngga, siapa yg snyum-snyum sndiri? Ni sha.. udh ah, capek--" ngejar km jga ga ada mnfaat nya, hosh.. hosh.. " kata ku smbil duduk gra" kecapekan ngejar reza

" Ok! aku jga capek, maafan aja gmn?? ga ada mnfaat nya jga sih.. Ni sha itu artinya apa? " jwb nya jga ngos-ngosan
" Sorry klu aku suka ngejek km" maaf reza

" Shi de, aku maafin. Ni sha itu artinya Kamu bodoh, bye aku mau ke kantin dulu"

dia memang biasa mengejek ku seperti itu, dan aneh nya aku psti mengejarnya.. aku smpet mikir dia kyak gitu krn caper(cari perhatian) tapi entahlah?? aku tak tau apa isi hati nya??

" Coba saja aku bisa mengetahui isi hati seseorang dgn menyetuhnya, pasti itu menyenangkan"
...............................................

ada sms msuk yg membuat ku bngun dari tidurku, dan trnyata itu dari nana:

N: ni hao meili, aku ngerasa klu reza jga suka sma km? kalian cpet jadian aja!
M: masa? km tau darimana? gila aja.. aku aja baru suka sma dia
N: aku kn sms an sma dia, trs aku yakin klu dia suka sma km, maka nya kalian jadian aja!!
M : Yg suka kn aku, kok yg nafsu km? (aneh)
N: udh dulu ya.. aku mau tidur nih, night. Bye
M: Bye

" masa sih? bner ga yaa yg di blg sma nana? tp aku berharap.. ^w^ "

aku snyum" sndiri stlh baca sms ku sma nana, tp kn aku ga tau isi hati nya reza?? aku cma ngerasa klu dia suka sma aku jga. entahlah??
" Hoahmm... tidur aja deh, daripda mikir hal-hal yg rumit"
..........................................

" Hai, Ni hao ma?" sapa ku ke nana dan zara

" Hai, baik kok^=^ "

seminggu kemudian...

" meili, mnjem hp mu ya?? " kata nana

" shi de"

saat itu aku sedang lat basket, tib-tiba nana dan zara teriak" ga jelas dan mnggil nama ku?? (dasar aneh --")

" knp?"

" meili.. reza nmbak km, terima aja.. km kn suka sma dia" kata nana dgn nafsu nya yg tnggi

akhirnya, aku bls sms nya reza. aku tdk menerimanya sbg pacar tp sbg sahabat spesial..

" hah.. sahabat spesial? mksd??" tnya nana dan zara yg kebingungan
....................................................

Mksh yg udh mau baca, sorry klu jelek/garing/ga seru..

- shi de: iya
- Ni hao ma: apa kabar?
- Ni sha: km bodoh

Trending Now
Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Bijak Tapi Kocak ! Ini Dia Kumpulan Quote Terbaru Cak Lontong, Salam Lemper !

Di dunia ini sudah terlalu banyak orang pintar, tapi minteri orang. Yang kita butuhkan adalah orang yang mengerti. Mengerti keadaan bangsa,
317,298 views 2,833 shares
10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

10 Chat ke Gebetan yang Endingnya Bikin Patah Hati

Stereotip seorang jomblo adalah mereka yang nggak punya pacar dan selalu berusaha untuk memilikinya. Jadi ketika punya gebetan, itu adalah p
1,028 views 0 shares
10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

10 Perbedaan Penampilan Superhero Dulu dan Sekarang, Beda Banget!

Buat kamu penggemar Avanger, pasti udah nggak asing lagi dengan berbagai karakter Superhero. Dan tahukah kamu jika para Superhero ini sudah
322,676 views 219 shares
10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

10 Tingkah Konyol dan Memalukan yang Tertangkap Kamera

Jika kamu merasa kamu adalah orang yang paling normal tentang pola pikir dan kelakuan, mungkin nggak ada yang salah. Tapi bisa jadi orang la
56,552 views 0 shares
Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Inilah Arti Tersembunyi dari 9 Logo Perusahaan di Dunia

Pulsker pernah liat logo 9 perusahaan ini ga? Kalo pernah, Pulsker ngeh ga ternyata ada suatu maksud yang tersembunyi dari logo mereka? Kaya
68,587 views 1,602 shares
10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

10 Foto Kocak Cewek Strong yang Bikin Cowok Insecure

Stereotip seorang laki-laki adalah mereka yang kuat dan pantang menyerah Mereka bisa melakukan kegiatan yang berhubungan dengan fisik dan pe
4,329 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
268,083 views 0 shares
10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

10 Curhatan Pilu dan Lucu Dapat Nilai Jelek Saat Sekolah

Sebagai seorang siswa, ujian adalah sebuah tantangan yang harus dihadapi setelah kita menerima pelajaran. Maka dari itu, sebelum ujian dimul
2,730 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
31,733 views 155 shares
Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Kumpulan Kegagalan Memasak Di Dapur yang Kocak Banget!

Buat sebagian orang yang hobby memasak, mungkin hal itu adalah sesuatu yang mudah dilakukan. Tapi bagi beberapa orang lagi, memasak adalah y
207,808 views 9,816 shares