I can't say I love you 8
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,629 views
I cant say I love you 8

malam'a ketika q tidur q di panggil o/ biksu, huh nyebelin juga sih masalah'a si kakek2 tua itu ngerokok q plng benci sm asep'a
Biksu: karin! karin!
K: apa sih? lagian knp jg sih kakek tua ngrokok ganggu tau
B: heh heh heh heh heh heh karin, karin km tu bner2 rubah unik dan kurang ajar y sm org yg lebih tua dari kmu
K: ehh kebalik kle q yg lebih tua dari kamu walau km tu putih rambut'a tetep aj lbh tua q
B: oh iya ya hehehehehe<< maklum tua2 pikun
K: lg pula knp kau membangunkan ku mlm2 begini
B: maaf saya cm mau tnya, apakah kamu tau setengah manusia itu suka padamu?
K: daichi maksud mu? entahlah emank knp?
B: begini td sy melihat roh yg waktu itu mau membunuh mu itu memang dia sdh mati tp q,bs melihat hantu....
K: heh==' ya ya inti'a dong apa yg di katakan'a?
B: ya sabar, kata'a dia melihat setengah rubah itu yg membuatmu pingsan dan membunuh'a dia, setelah itu dia pergi saat kau mulai sadar dan setelah kau pergi meninggalkan mayat'a dia pun mengikutimu
K:#pantes aja dia tiba2 bisa nongol dan bw makanan ke kuil# yudh bsk q akan memperhatikan'a, kalau bgitu q mau tidur dl sn pergi
B: kau ini tua2 tdk sopan
K: zzzzzzzzzZZZzzzzZZzzZZZ << d tinggal tidur
B: dasar
keesokan paginya krn q penasaran bngt sm daichi q bngn pagi2 sekali jam 5<< itu dah plng pagi buat Karin
saat masuk kls q menatap..... Kuu first tee he he smbil bayangin kuu saat menikah dngn ku nnt saat q bermimpi<< ngenes lho cm mimpi doang, tiba2 guru memanggilku dngn teriakan yg sangat merdu
Guru: KARIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNN!!!
K: aaa i..iya bu
G: ngalamun aja skrng coba kerjain soal ini
K: Haii
q mengerjaakan'a soal'a gmpng kox q kerjain aja dngn sangat mdh'a
skip
jam istirahat pun di mulai q pun mulai menarik daichi ky troli ke gudang emng sempet sih keliatan'a kuu cemburu tapi gx mungkin ah mana mungkin dia suka ma aku, q mulai bicara sm daichi 6 mata soal'a daichi pake kacamata
K: eh daichi gw mau ngomong ma lu
D: knp?
K: apa bner km yg nolongin q dri org yg mau bunuh q
D: eh itu................
======================================================================================================================
Bersambung
Q: apa yg akan di jawab daichi? wait until tommorow ya bye
comment for my self: hidih cari gmbr biksunya susah bngt akhir'a setelah 3 jam berlalu q ketemu sm gambar biksu'a susah bnget trs tulisan daichi di cover jd biru gr2 waktu q nulis nama'a hampir salah tp malah ya gitu deh.

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,687 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,948 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,547 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,699 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,014 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,564 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,218 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,338 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,849 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,419 views 0 shares