I can't say I love you 8
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,557 views
I cant say I love you 8

malam'a ketika q tidur q di panggil o/ biksu, huh nyebelin juga sih masalah'a si kakek2 tua itu ngerokok q plng benci sm asep'a
Biksu: karin! karin!
K: apa sih? lagian knp jg sih kakek tua ngrokok ganggu tau
B: heh heh heh heh heh heh karin, karin km tu bner2 rubah unik dan kurang ajar y sm org yg lebih tua dari kmu
K: ehh kebalik kle q yg lebih tua dari kamu walau km tu putih rambut'a tetep aj lbh tua q
B: oh iya ya hehehehehe<< maklum tua2 pikun
K: lg pula knp kau membangunkan ku mlm2 begini
B: maaf saya cm mau tnya, apakah kamu tau setengah manusia itu suka padamu?
K: daichi maksud mu? entahlah emank knp?
B: begini td sy melihat roh yg waktu itu mau membunuh mu itu memang dia sdh mati tp q,bs melihat hantu....
K: heh==' ya ya inti'a dong apa yg di katakan'a?
B: ya sabar, kata'a dia melihat setengah rubah itu yg membuatmu pingsan dan membunuh'a dia, setelah itu dia pergi saat kau mulai sadar dan setelah kau pergi meninggalkan mayat'a dia pun mengikutimu
K:#pantes aja dia tiba2 bisa nongol dan bw makanan ke kuil# yudh bsk q akan memperhatikan'a, kalau bgitu q mau tidur dl sn pergi
B: kau ini tua2 tdk sopan
K: zzzzzzzzzZZZzzzzZZzzZZZ << d tinggal tidur
B: dasar
keesokan paginya krn q penasaran bngt sm daichi q bngn pagi2 sekali jam 5<< itu dah plng pagi buat Karin
saat masuk kls q menatap..... Kuu first tee he he smbil bayangin kuu saat menikah dngn ku nnt saat q bermimpi<< ngenes lho cm mimpi doang, tiba2 guru memanggilku dngn teriakan yg sangat merdu
Guru: KARIIIIIIIIIIIIIIIIINNNNNNNN!!!
K: aaa i..iya bu
G: ngalamun aja skrng coba kerjain soal ini
K: Haii
q mengerjaakan'a soal'a gmpng kox q kerjain aja dngn sangat mdh'a
skip
jam istirahat pun di mulai q pun mulai menarik daichi ky troli ke gudang emng sempet sih keliatan'a kuu cemburu tapi gx mungkin ah mana mungkin dia suka ma aku, q mulai bicara sm daichi 6 mata soal'a daichi pake kacamata
K: eh daichi gw mau ngomong ma lu
D: knp?
K: apa bner km yg nolongin q dri org yg mau bunuh q
D: eh itu................
======================================================================================================================
Bersambung
Q: apa yg akan di jawab daichi? wait until tommorow ya bye
comment for my self: hidih cari gmbr biksunya susah bngt akhir'a setelah 3 jam berlalu q ketemu sm gambar biksu'a susah bnget trs tulisan daichi di cover jd biru gr2 waktu q nulis nama'a hampir salah tp malah ya gitu deh.

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,941 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,736 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
15,043 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,491 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,318 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,655 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,306 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,711 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,398 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,631 views 0 shares