I can't say I love you 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,832 views
I cant say I love you 9

D: eeh itu lagi pula gx penting lu nanya
q punmengeluarkan pedang yg kubawa dari kuil dan mengancam'a untuk mengatakan yg sebener'a
K: cepetan ngomong!!!! apa gx kapala mu akan q penggal
tapi dengan cepat'a dia mengambil pedang ku dan mendorong ku
D: km tau itu dari mana?
K: a...aku tau sndiri dr roh yg mati itu
D: o ya? km kan cm siluman dan roh itu gx akan ke mana2 selain di tempat kematian'a ka..rin
K: hehehe oke, lagian knp sih km ngelindungin q?
D: because I love you in the first sight
K: heh? ngomong2 first sight arti'a apa y?
D: haduh karin liat aja d translate google sana,#kta'a pinter b inggris hedeh#
K: te he he sorry rada pikun
padahal q tau sih arti'a, tp klo q keliatan suprise sama org yg nyatain cinta sama q, rasa'a anh aj because that not my style, sesudah kami berbicara 6 mata dng daichi q pun msuk ke kls q melihat Kuu menatap kami berdua dan keliatan'a lg cemburu tp ttep aja gx mungkin jg kan q pun tanpa basa-basi duduk d sebelah kuu,dan lulu yg hampir dilupakan nongol dan sok cantik di depan daichi
lulu: hai my prince kox kita jarang ketemu y, pdahal kan kita satu kls, and sejodoh sehidup semati<< amit2 kasian jg daichi
D: aggghhh pergi sana ganggu
L: ih my prince jngn gitu dong, eh iya ngomong2 tu q denger ada berita klo ada monster di sekolah ini yg mirip srigala tp bkn srigala, serem y aq takut pelu dong
D: iiiiiuuuuuhhhh minggir sana, dasar tukang gosip
..............................
yah klo kita ngurusin crita mereka gx bakalan seru deh jadi q akan crita ttng diriku sendiri aj, q sih gx terlalu mendengarkan mereka gx penting jg kox, dan q tiba2 di kasi surat sama kuu its say "I wanna meet you tonight temui q di rumah ku jam 6 p.m jngn tlt"
K: bwt apa sih?
Kuu:.............
K: kuu kok diem sih<< secara gx nyadar nada'a jd manja
Kuu: eh tumben nadamu kox manja bngt sih?
K:#blush, oh no duh gimana y aduh keceplosan # manja gmna? perasaan mu aja kli
wajah'a yg cemburu jd lenyap melihat tingkahku seperti berlian shapiree blue yg berkilauan haaah lebay bngt y q
skip pulng skolah
aq plng seperti bysa'a tp Daichi mengikutiku saat plng sekola sape q ke kuil q y seperti biasa makan, bikin PR, tidur
==============================================================================================================
bersambung
nyebelin buat cerbung hrs buru2 cm gr2 ad yg mau main laptop huft.

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,686 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,947 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,547 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,699 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,014 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,561 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,217 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,335 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,845 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,412 views 0 shares