I can't say I love you 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,711 views
I cant say I love you 9

D: eeh itu lagi pula gx penting lu nanya
q punmengeluarkan pedang yg kubawa dari kuil dan mengancam'a untuk mengatakan yg sebener'a
K: cepetan ngomong!!!! apa gx kapala mu akan q penggal
tapi dengan cepat'a dia mengambil pedang ku dan mendorong ku
D: km tau itu dari mana?
K: a...aku tau sndiri dr roh yg mati itu
D: o ya? km kan cm siluman dan roh itu gx akan ke mana2 selain di tempat kematian'a ka..rin
K: hehehe oke, lagian knp sih km ngelindungin q?
D: because I love you in the first sight
K: heh? ngomong2 first sight arti'a apa y?
D: haduh karin liat aja d translate google sana,#kta'a pinter b inggris hedeh#
K: te he he sorry rada pikun
padahal q tau sih arti'a, tp klo q keliatan suprise sama org yg nyatain cinta sama q, rasa'a anh aj because that not my style, sesudah kami berbicara 6 mata dng daichi q pun msuk ke kls q melihat Kuu menatap kami berdua dan keliatan'a lg cemburu tp ttep aja gx mungkin jg kan q pun tanpa basa-basi duduk d sebelah kuu,dan lulu yg hampir dilupakan nongol dan sok cantik di depan daichi
lulu: hai my prince kox kita jarang ketemu y, pdahal kan kita satu kls, and sejodoh sehidup semati<< amit2 kasian jg daichi
D: aggghhh pergi sana ganggu
L: ih my prince jngn gitu dong, eh iya ngomong2 tu q denger ada berita klo ada monster di sekolah ini yg mirip srigala tp bkn srigala, serem y aq takut pelu dong
D: iiiiiuuuuuhhhh minggir sana, dasar tukang gosip
..............................
yah klo kita ngurusin crita mereka gx bakalan seru deh jadi q akan crita ttng diriku sendiri aj, q sih gx terlalu mendengarkan mereka gx penting jg kox, dan q tiba2 di kasi surat sama kuu its say "I wanna meet you tonight temui q di rumah ku jam 6 p.m jngn tlt"
K: bwt apa sih?
Kuu:.............
K: kuu kok diem sih<< secara gx nyadar nada'a jd manja
Kuu: eh tumben nadamu kox manja bngt sih?
K:#blush, oh no duh gimana y aduh keceplosan # manja gmna? perasaan mu aja kli
wajah'a yg cemburu jd lenyap melihat tingkahku seperti berlian shapiree blue yg berkilauan haaah lebay bngt y q
skip pulng skolah
aq plng seperti bysa'a tp Daichi mengikutiku saat plng sekola sape q ke kuil q y seperti biasa makan, bikin PR, tidur
==============================================================================================================
bersambung
nyebelin buat cerbung hrs buru2 cm gr2 ad yg mau main laptop huft.

Trending Now
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

Jodoh, maut dan rejeki memang sudah diatur oleh Tuhan. Kita sendiri nggak bisa menentangnya, yang bisa kita lakukan hanyalah menjalani hidup
10,228 views 630 shares
10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

Setiap hal yang dilakukan seseorang pasti memiliki maksud dan tujuan tertentu. Mungkin hampir nggak pernah ada orang yang melakukan hal ngga
1,729 views 139 shares
KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

Di balik semua gambaran yang menyebalkan dan arogan, polisi tetep aja manusia biasa. Mereka kadang juga bisa bertingkah konyol dan kocak. Ga
428,495 views 3,664 shares
Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Sosok superhero memang nggak bisa lepas dalam perjalanan hidup kita gengs. Sejak kecil kita sudah banyak melihat aksi superhero lewat tayang
1,292 views 0 shares
Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Foto jadi salah satu kegiatan yang wajib banget dilakuin saat ini, disegala tempat maupun disegala waktu. Mudahnya orang untuk mengambil fot
71 views 0 shares
Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Pulsker pasti tau zebra cross dong, itu loh jalan untuk pejalan kaki yang mau menyebrang. Zebra cross memang biasanya garis-garis berwarna
10,787 views 528 shares
8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

Bagi para cucu yang masih memiliki kakek atau nenek, mereka adalah tempatmu berlindung. Terutama nenek, ia adalah sosok yang akan mengijinka
15,232 views 2,755 shares
Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Wah, bentar lagi valentine ya gaes, bagi yang merayakan, siap-siap beli kado ya buat orang yang disayangi, biasanya berupa bunga atau cokela
24,923 views 537 shares
Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu saja ada aksi gokil yang dilakukan oleh emak-emak. Hampir tiap hari kita melihat foto dan video emak-emak bertebaran di media sosial
6,016 views 893 shares
8 Meme Kehendak Emak-Emak yang Bikin Ngakak

8 Meme 'Kehendak Emak-Emak' yang Bikin Ngakak

Siapa sih yang nggak tahu kelakuan emak-emak? Kumpulan kaum hawa ini sekarang nggak cuma menggeser truk dan bus menjadi raja jalanan, tetapi
5,780 views 319 shares