I can't say I love you 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,756 views
I cant say I love you 9

D: eeh itu lagi pula gx penting lu nanya
q punmengeluarkan pedang yg kubawa dari kuil dan mengancam'a untuk mengatakan yg sebener'a
K: cepetan ngomong!!!! apa gx kapala mu akan q penggal
tapi dengan cepat'a dia mengambil pedang ku dan mendorong ku
D: km tau itu dari mana?
K: a...aku tau sndiri dr roh yg mati itu
D: o ya? km kan cm siluman dan roh itu gx akan ke mana2 selain di tempat kematian'a ka..rin
K: hehehe oke, lagian knp sih km ngelindungin q?
D: because I love you in the first sight
K: heh? ngomong2 first sight arti'a apa y?
D: haduh karin liat aja d translate google sana,#kta'a pinter b inggris hedeh#
K: te he he sorry rada pikun
padahal q tau sih arti'a, tp klo q keliatan suprise sama org yg nyatain cinta sama q, rasa'a anh aj because that not my style, sesudah kami berbicara 6 mata dng daichi q pun msuk ke kls q melihat Kuu menatap kami berdua dan keliatan'a lg cemburu tp ttep aja gx mungkin jg kan q pun tanpa basa-basi duduk d sebelah kuu,dan lulu yg hampir dilupakan nongol dan sok cantik di depan daichi
lulu: hai my prince kox kita jarang ketemu y, pdahal kan kita satu kls, and sejodoh sehidup semati<< amit2 kasian jg daichi
D: aggghhh pergi sana ganggu
L: ih my prince jngn gitu dong, eh iya ngomong2 tu q denger ada berita klo ada monster di sekolah ini yg mirip srigala tp bkn srigala, serem y aq takut pelu dong
D: iiiiiuuuuuhhhh minggir sana, dasar tukang gosip
..............................
yah klo kita ngurusin crita mereka gx bakalan seru deh jadi q akan crita ttng diriku sendiri aj, q sih gx terlalu mendengarkan mereka gx penting jg kox, dan q tiba2 di kasi surat sama kuu its say "I wanna meet you tonight temui q di rumah ku jam 6 p.m jngn tlt"
K: bwt apa sih?
Kuu:.............
K: kuu kok diem sih<< secara gx nyadar nada'a jd manja
Kuu: eh tumben nadamu kox manja bngt sih?
K:#blush, oh no duh gimana y aduh keceplosan # manja gmna? perasaan mu aja kli
wajah'a yg cemburu jd lenyap melihat tingkahku seperti berlian shapiree blue yg berkilauan haaah lebay bngt y q
skip pulng skolah
aq plng seperti bysa'a tp Daichi mengikutiku saat plng sekola sape q ke kuil q y seperti biasa makan, bikin PR, tidur
==============================================================================================================
bersambung
nyebelin buat cerbung hrs buru2 cm gr2 ad yg mau main laptop huft.

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,931 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,705 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
15,029 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,484 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,315 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,655 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,305 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,711 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,396 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,624 views 0 shares