I can't say I love you 9
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,869 views
I cant say I love you 9

D: eeh itu lagi pula gx penting lu nanya
q punmengeluarkan pedang yg kubawa dari kuil dan mengancam'a untuk mengatakan yg sebener'a
K: cepetan ngomong!!!! apa gx kapala mu akan q penggal
tapi dengan cepat'a dia mengambil pedang ku dan mendorong ku
D: km tau itu dari mana?
K: a...aku tau sndiri dr roh yg mati itu
D: o ya? km kan cm siluman dan roh itu gx akan ke mana2 selain di tempat kematian'a ka..rin
K: hehehe oke, lagian knp sih km ngelindungin q?
D: because I love you in the first sight
K: heh? ngomong2 first sight arti'a apa y?
D: haduh karin liat aja d translate google sana,#kta'a pinter b inggris hedeh#
K: te he he sorry rada pikun
padahal q tau sih arti'a, tp klo q keliatan suprise sama org yg nyatain cinta sama q, rasa'a anh aj because that not my style, sesudah kami berbicara 6 mata dng daichi q pun msuk ke kls q melihat Kuu menatap kami berdua dan keliatan'a lg cemburu tp ttep aja gx mungkin jg kan q pun tanpa basa-basi duduk d sebelah kuu,dan lulu yg hampir dilupakan nongol dan sok cantik di depan daichi
lulu: hai my prince kox kita jarang ketemu y, pdahal kan kita satu kls, and sejodoh sehidup semati<< amit2 kasian jg daichi
D: aggghhh pergi sana ganggu
L: ih my prince jngn gitu dong, eh iya ngomong2 tu q denger ada berita klo ada monster di sekolah ini yg mirip srigala tp bkn srigala, serem y aq takut pelu dong
D: iiiiiuuuuuhhhh minggir sana, dasar tukang gosip
..............................
yah klo kita ngurusin crita mereka gx bakalan seru deh jadi q akan crita ttng diriku sendiri aj, q sih gx terlalu mendengarkan mereka gx penting jg kox, dan q tiba2 di kasi surat sama kuu its say "I wanna meet you tonight temui q di rumah ku jam 6 p.m jngn tlt"
K: bwt apa sih?
Kuu:.............
K: kuu kok diem sih<< secara gx nyadar nada'a jd manja
Kuu: eh tumben nadamu kox manja bngt sih?
K:#blush, oh no duh gimana y aduh keceplosan # manja gmna? perasaan mu aja kli
wajah'a yg cemburu jd lenyap melihat tingkahku seperti berlian shapiree blue yg berkilauan haaah lebay bngt y q
skip pulng skolah
aq plng seperti bysa'a tp Daichi mengikutiku saat plng sekola sape q ke kuil q y seperti biasa makan, bikin PR, tidur
==============================================================================================================
bersambung
nyebelin buat cerbung hrs buru2 cm gr2 ad yg mau main laptop huft.

Trending Now
10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

Sebagai pedagang, mereka harus memiliki cara agar barang yang mereka jual laku di pasaran. Terlebih lagi karena begitu banyak saingan yang j
8,911 views 0 shares
10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

Walaupun semuanya sudah serba digital, namun untuk urusan mengirimkan barang harus tetap menggunakan kurir. Seperti mengirimkan barang atau
1,403 views 0 shares
13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

Inilah 13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia yang sangat Mengerikan !   Eshima Ohashi, di Jepang:  Jembatan Eshima Ohashi di Jepang b
219,349 views 8,878 shares
15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

Photoshop merupakan salah satu aplikasi masterpiece untuk mengedit sebuah foto menjadi lebih bagus, bahkan jauh dari foto aslinya. Namun, ti
243,303 views 14,877 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
211,448 views 3,543 shares
10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

Ketika kita belanja online melalui e-commerce, pada aplikasinya ada kolom komentar yang bisa kita isi tentang kepuasan barang yang telah kit
1,364 views 0 shares
9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

Kebaya adalah busana wanita khas tradisional Indonesia. Walaupun saat ini sudah modern,namun dalam beberapa acara formal seperti pernikahan
2,432 views 0 shares
10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

Sudah menjadi kewajiban para siswa mengikuti ujian setelah mempelajari materi yang diberikan oleh para guru. Biasanya soal-soal yang diberik
9,431 views 0 shares
11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

Dijaman sekarang ini semakin lama makin banyak bahasa gaul kekinian yang banyak istilah aneh-aneh. Kalau kita sendiri gak update bakal banya
351,837 views 0 shares
14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

Piknik dan Travelling saat ini nampaknya jadi Kebutuhan setiap orang, banyak yang ingin travelling ke luar negeri tapi kadang terhambat peng
346,540 views 13,351 shares