I can't say I love you 10
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,931 views
I cant say I love you 10

keesokan harinya q bersekolah seperti biasa'a walau hampir telat dan hari ini q gx melihat daichi tp q gx peduli jg sih sm daichi ,sesudah pulang sekolah pukul 12.a.m q segera mandi sewangi-wanginya yah kira2 memakan waktu 2 jam cm buat mandi, 2 jam milih baju dan tas saat q memilih tas ada biksu yg ky'a gx bantui q, 1 jam buat sembunyiin ekor, mengubah telinga ku menjadi telinga manusia and menata tubuhku sampai tubuh rubah ku gx keliatan sm sekali
setelah berjam2 q bersiap siap, aq pun berangkat kerumah kuu
saat q sampai di rmh'a , haaaaah hawa'a mau terbang melihat kuu yg memakai kacamata and baju rumah
K: hai kuu
Kuu: hai, yudh msuk aj
K: eh kuu knp sih kox belakangan ini q jd anh sih
Kuu: sorry sih sblum'a
K:?
Kuu: gx tau knp setiap q ngeliat km sm daichi, perasaan q ngga enak bngt, krn q liat setiap km pergi dia ngikutin km km ngerasa di ikuti gx?
K: sebener'a q dah tau sih soal itu and dia wktu itu ngomong sm q, klo dia suka sm q
Kuu: trus kox km gx jadian sm dia
K: ga ah lagian q msih suka sm org lain
Kuu: siapa?
K: eeeemmmm ada deh
K: iih plt bngt sih sm tmn sendiri
tiba2 perutku gx bisa di ajak kompromi
K: eh kuu!
Kuu: apaan?
K: toilet di mn kuu? tiba2 perut'a ngga bisa diajak kompromi nih
Kuu: y ampun rin, tu di belakang belok kanan
K: thank you bye titip tas ku bntr y
narator: Kuukai
drpd q nungguin karin mungkin sangking iseng'a q, aq liat dalem tas'a isi'a anh2 bngt dompet, plastik mall yg gx ke pake, tisu, sm diary'a. krn kepo q liat isi diary'a sontak q kget halaman pertama "INI DIARY KARIN jadi jngn ada biksu atau siapapun membuka'a"
Kuu: biksu?
kemudian q melihat halaman ke2 isi'a" hari ini hari yg sangat membosankan harus bertemu org2 kuil yg membosankan tetapi q melihat seorang bocah menarik hri ini q akan segera mengikuti'a sampai dia besar nnt"
Kuu: dan disini bertuliskan pd tanggal 12 febuari 2000 hmm ky'a gx wajar deh
lalu q buka hal selanjut'a
"ternyata nm bocah itu otonashi shikan kuukai,lama kelamaan q gx enak klau memanggil dia "bocah" nm panggil'a adalah kuu dan lama kelamaan q mulai mencintai'a tapi apa daya q cmn seekor siluman rubah tak mungkin q jatuh cinta pd manusia, q sampai sekarang tak mau mengatakan q cinta km, seandai'a q manusia q akan mengungkapkan'a untuk mu, tp q gx bisa.

Kuu kau adalah harta pribadi ku mvin q"
Kuu: haaaah!?!? dia rubah? dan selama ini dia suka sm q? ah liat selanjut'a ah
hal selanjut'a
" kuu km udh tmbh besar y tambah cakep, dan tambah dewasa q rs'a melayang deh di deket km I love u"
hal selanjut'a
"oh kuu hri liburan sekolah ini sngt membosankan rs'a q mau bertemu dengan mu..........................."<< krn gx penting isi'a q langsung skip ke hal berikut'a
"kuu q tau sebener'aq gx pantes buat kamu dan bagiku km adalah mutiara hatiku sorry I'm truly sorry I can't say I love you meski sakit rasa'a q ttp slalu melihatmu, dengan melihatmu q seperti melihat berlian yg mahaaaal sekali harga'atak bisa ku sentuh dan tak bisa ku beli cm bisa di lihat dari jauh q benar2 mencintaimu kuu sampai kapan pun q gx bs move on dr km krn km ky harta yg gx bisa ke beli sampai sekarng" q pun langsung menyembunyikan diary itu di kasur ku dan menonton tv
ganti narator: Kiran
sesudah PW q langsung menutupi semua bagian badan rubah ku dengan sangat cepat q langsung menemui kuu yg lg nonton tv
K: lama y sorry y q jg bingung nih td q makan apaan sape sakit perut gini, eh nonton apa nih?
Kuu: .............
K: woi kuu diem aja deh klo diajak ngobrol
Kuu: kasi tau dulu km suka ma siapa?
K:# haduh jawab apa y enak'a??# eerrrmm itu ya udh deh q ngaku q sebener'a suka ma cwe klo q ngaku ke km q nnti diejek lesbi lg
Kuu: HEEeeeeeeeEEh?!?!??!# ya ampun ni anx klo bo2nk kebangetan
K: ya gitu deh
Kuu: km boonk kan
K: gx
Kuu: q tau kox km bo2nk, jwb jujur keliatan bnget klo km lg boonk
K: q......q pergi dlu y udh mlm pa2, ma2 ku takut'a khawatir sm q sorry y kuu, bye
Kuu: KIRAN!
K: sorry q hrs buru2 bye
q kaget bngt td hampir aj
q lngsung pulang ke kuil tiba2 di depan kuil....................
===============================================================================================================================
bersabung
q: siapa ygdi depan kuil?

Trending Now
10 Status Pamer di Sosmed yang Isinya Bikin Ngakak

10 Status Pamer di Sosmed yang Isinya Bikin Ngakak

Hampir semua orang yang memakai smartphone pasti memiliki aplikasi media sosial di dalamnya. Dewasa ini, sosmed nggak hanya untuk membagikan
144 views 0 shares
Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Jawaban Imajinatif Netizen dari Penggunaan WC Berbentuk Aneh yang Lagi Viral

Beberapa waktu lalu, dunia maya dihebohkan dengan foto bentuk WC unik Pulsker. Karena tempat air dan klosetnya saling bertolak belakang. Lan
53,071 views 151 shares
10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

10 Komentar Di YouTube yang Lucunya Bikin Mules

YouTube adalah kanal dimana kita bisa melihat berbagai macam video. Siapapun bisa mengunggah videonya di YouTube. Selain itu, kita juga bisa
10,653 views 0 shares
10 Tingkah Orang Lagi Makan yang Bikin Heran

10 Tingkah Orang Lagi Makan yang Bikin Heran

Ketika tidak tersedia makanan di rumah saat lapar, pilihan yang ada di depan mata adalah beli makan di luar. Nggak cuma bisa dibungkus aja,
81 views 0 shares
10 Meme Kutukan Mantan yang Bikin Nangis di Pojokan

10 Meme Kutukan Mantan yang Bikin Nangis di Pojokan

Setiap orang yang menjalin kasih pasti berharap hubungannya berlanjut hingga ke pelaminan. Tapi yang namanya jodoh sudah di atur oleh Tuhan.
21,880 views 186 shares
10 Status WA yang Isinya Nggak Jelas Banget tapi Lucu

10 Status WA yang Isinya Nggak Jelas Banget tapi Lucu

Semakin kesini, aplikasi chatting WhatsApp bukan sekedar aplikasi untuk berkirim pesan saja, tetapi juga mirip dengan media sosial lainnya.
81 views 0 shares
Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Wow, Kumpulan Karya Seni Street Art Ini Bikin Banyak Orang Kagum!

Kreatif memang tidak mengenal tempat, dimanapun itu, termasuk ditembok kosong sekalipun bisa jadi kanvas bagi mereka yang kreatif. Seni buka
28,363 views 298 shares
10 Hasil Masakan Nyeleneh ala Warganet +62

10 Hasil Masakan Nyeleneh ala Warganet +62

Memasak memang butuh keahlian. Apalagi ketika kita ingin menjadi koki yang handal. Harus berani melakukan eksperimen untuk menciptakan resep
42,681 views 0 shares
10 Foto Sok Inggris yang Malah Mengundang Gelak Tawa

10 Foto 'Sok Inggris' yang Malah Mengundang Gelak Tawa

Di jaman yang serba modern ini, keterampilan berbicara sangatlah dibutuhkan. Apalagi jika kita menguasai beberapa bahasa asing, terutama bah
41,249 views 0 shares
10 Unggahan Salah Kata di Media Sosial yang Bikin Gregetan

10 Unggahan Salah Kata di Media Sosial yang Bikin Gregetan

Sepertinya orang-orang saat ini jika mempunyai keluh kesah enggak cuma curhat ke Tuhan atau antar manusia aja, tetapi mereka juga suka menul
13,914 views 0 shares