I can't say I love you 10
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,862 views
I cant say I love you 10

keesokan harinya q bersekolah seperti biasa'a walau hampir telat dan hari ini q gx melihat daichi tp q gx peduli jg sih sm daichi ,sesudah pulang sekolah pukul 12.a.m q segera mandi sewangi-wanginya yah kira2 memakan waktu 2 jam cm buat mandi, 2 jam milih baju dan tas saat q memilih tas ada biksu yg ky'a gx bantui q, 1 jam buat sembunyiin ekor, mengubah telinga ku menjadi telinga manusia and menata tubuhku sampai tubuh rubah ku gx keliatan sm sekali
setelah berjam2 q bersiap siap, aq pun berangkat kerumah kuu
saat q sampai di rmh'a , haaaaah hawa'a mau terbang melihat kuu yg memakai kacamata and baju rumah
K: hai kuu
Kuu: hai, yudh msuk aj
K: eh kuu knp sih kox belakangan ini q jd anh sih
Kuu: sorry sih sblum'a
K:?
Kuu: gx tau knp setiap q ngeliat km sm daichi, perasaan q ngga enak bngt, krn q liat setiap km pergi dia ngikutin km km ngerasa di ikuti gx?
K: sebener'a q dah tau sih soal itu and dia wktu itu ngomong sm q, klo dia suka sm q
Kuu: trus kox km gx jadian sm dia
K: ga ah lagian q msih suka sm org lain
Kuu: siapa?
K: eeeemmmm ada deh
K: iih plt bngt sih sm tmn sendiri
tiba2 perutku gx bisa di ajak kompromi
K: eh kuu!
Kuu: apaan?
K: toilet di mn kuu? tiba2 perut'a ngga bisa diajak kompromi nih
Kuu: y ampun rin, tu di belakang belok kanan
K: thank you bye titip tas ku bntr y
narator: Kuukai
drpd q nungguin karin mungkin sangking iseng'a q, aq liat dalem tas'a isi'a anh2 bngt dompet, plastik mall yg gx ke pake, tisu, sm diary'a. krn kepo q liat isi diary'a sontak q kget halaman pertama "INI DIARY KARIN jadi jngn ada biksu atau siapapun membuka'a"
Kuu: biksu?
kemudian q melihat halaman ke2 isi'a" hari ini hari yg sangat membosankan harus bertemu org2 kuil yg membosankan tetapi q melihat seorang bocah menarik hri ini q akan segera mengikuti'a sampai dia besar nnt"
Kuu: dan disini bertuliskan pd tanggal 12 febuari 2000 hmm ky'a gx wajar deh
lalu q buka hal selanjut'a
"ternyata nm bocah itu otonashi shikan kuukai,lama kelamaan q gx enak klau memanggil dia "bocah" nm panggil'a adalah kuu dan lama kelamaan q mulai mencintai'a tapi apa daya q cmn seekor siluman rubah tak mungkin q jatuh cinta pd manusia, q sampai sekarang tak mau mengatakan q cinta km, seandai'a q manusia q akan mengungkapkan'a untuk mu, tp q gx bisa.

Kuu kau adalah harta pribadi ku mvin q"
Kuu: haaaah!?!? dia rubah? dan selama ini dia suka sm q? ah liat selanjut'a ah
hal selanjut'a
" kuu km udh tmbh besar y tambah cakep, dan tambah dewasa q rs'a melayang deh di deket km I love u"
hal selanjut'a
"oh kuu hri liburan sekolah ini sngt membosankan rs'a q mau bertemu dengan mu..........................."<< krn gx penting isi'a q langsung skip ke hal berikut'a
"kuu q tau sebener'aq gx pantes buat kamu dan bagiku km adalah mutiara hatiku sorry I'm truly sorry I can't say I love you meski sakit rasa'a q ttp slalu melihatmu, dengan melihatmu q seperti melihat berlian yg mahaaaal sekali harga'atak bisa ku sentuh dan tak bisa ku beli cm bisa di lihat dari jauh q benar2 mencintaimu kuu sampai kapan pun q gx bs move on dr km krn km ky harta yg gx bisa ke beli sampai sekarng" q pun langsung menyembunyikan diary itu di kasur ku dan menonton tv
ganti narator: Kiran
sesudah PW q langsung menutupi semua bagian badan rubah ku dengan sangat cepat q langsung menemui kuu yg lg nonton tv
K: lama y sorry y q jg bingung nih td q makan apaan sape sakit perut gini, eh nonton apa nih?
Kuu: .............
K: woi kuu diem aja deh klo diajak ngobrol
Kuu: kasi tau dulu km suka ma siapa?
K:# haduh jawab apa y enak'a??# eerrrmm itu ya udh deh q ngaku q sebener'a suka ma cwe klo q ngaku ke km q nnti diejek lesbi lg
Kuu: HEEeeeeeeeEEh?!?!??!# ya ampun ni anx klo bo2nk kebangetan
K: ya gitu deh
Kuu: km boonk kan
K: gx
Kuu: q tau kox km bo2nk, jwb jujur keliatan bnget klo km lg boonk
K: q......q pergi dlu y udh mlm pa2, ma2 ku takut'a khawatir sm q sorry y kuu, bye
Kuu: KIRAN!
K: sorry q hrs buru2 bye
q kaget bngt td hampir aj
q lngsung pulang ke kuil tiba2 di depan kuil....................
===============================================================================================================================
bersabung
q: siapa ygdi depan kuil?

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,962 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,797 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
15,072 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,512 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,326 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,662 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,309 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,719 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,406 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,642 views 0 shares