I can't say I love you 10
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,793 views
I cant say I love you 10

keesokan harinya q bersekolah seperti biasa'a walau hampir telat dan hari ini q gx melihat daichi tp q gx peduli jg sih sm daichi ,sesudah pulang sekolah pukul 12.a.m q segera mandi sewangi-wanginya yah kira2 memakan waktu 2 jam cm buat mandi, 2 jam milih baju dan tas saat q memilih tas ada biksu yg ky'a gx bantui q, 1 jam buat sembunyiin ekor, mengubah telinga ku menjadi telinga manusia and menata tubuhku sampai tubuh rubah ku gx keliatan sm sekali
setelah berjam2 q bersiap siap, aq pun berangkat kerumah kuu
saat q sampai di rmh'a , haaaaah hawa'a mau terbang melihat kuu yg memakai kacamata and baju rumah
K: hai kuu
Kuu: hai, yudh msuk aj
K: eh kuu knp sih kox belakangan ini q jd anh sih
Kuu: sorry sih sblum'a
K:?
Kuu: gx tau knp setiap q ngeliat km sm daichi, perasaan q ngga enak bngt, krn q liat setiap km pergi dia ngikutin km km ngerasa di ikuti gx?
K: sebener'a q dah tau sih soal itu and dia wktu itu ngomong sm q, klo dia suka sm q
Kuu: trus kox km gx jadian sm dia
K: ga ah lagian q msih suka sm org lain
Kuu: siapa?
K: eeeemmmm ada deh
K: iih plt bngt sih sm tmn sendiri
tiba2 perutku gx bisa di ajak kompromi
K: eh kuu!
Kuu: apaan?
K: toilet di mn kuu? tiba2 perut'a ngga bisa diajak kompromi nih
Kuu: y ampun rin, tu di belakang belok kanan
K: thank you bye titip tas ku bntr y
narator: Kuukai
drpd q nungguin karin mungkin sangking iseng'a q, aq liat dalem tas'a isi'a anh2 bngt dompet, plastik mall yg gx ke pake, tisu, sm diary'a. krn kepo q liat isi diary'a sontak q kget halaman pertama "INI DIARY KARIN jadi jngn ada biksu atau siapapun membuka'a"
Kuu: biksu?
kemudian q melihat halaman ke2 isi'a" hari ini hari yg sangat membosankan harus bertemu org2 kuil yg membosankan tetapi q melihat seorang bocah menarik hri ini q akan segera mengikuti'a sampai dia besar nnt"
Kuu: dan disini bertuliskan pd tanggal 12 febuari 2000 hmm ky'a gx wajar deh
lalu q buka hal selanjut'a
"ternyata nm bocah itu otonashi shikan kuukai,lama kelamaan q gx enak klau memanggil dia "bocah" nm panggil'a adalah kuu dan lama kelamaan q mulai mencintai'a tapi apa daya q cmn seekor siluman rubah tak mungkin q jatuh cinta pd manusia, q sampai sekarang tak mau mengatakan q cinta km, seandai'a q manusia q akan mengungkapkan'a untuk mu, tp q gx bisa.

Kuu kau adalah harta pribadi ku mvin q"
Kuu: haaaah!?!? dia rubah? dan selama ini dia suka sm q? ah liat selanjut'a ah
hal selanjut'a
" kuu km udh tmbh besar y tambah cakep, dan tambah dewasa q rs'a melayang deh di deket km I love u"
hal selanjut'a
"oh kuu hri liburan sekolah ini sngt membosankan rs'a q mau bertemu dengan mu..........................."<< krn gx penting isi'a q langsung skip ke hal berikut'a
"kuu q tau sebener'aq gx pantes buat kamu dan bagiku km adalah mutiara hatiku sorry I'm truly sorry I can't say I love you meski sakit rasa'a q ttp slalu melihatmu, dengan melihatmu q seperti melihat berlian yg mahaaaal sekali harga'atak bisa ku sentuh dan tak bisa ku beli cm bisa di lihat dari jauh q benar2 mencintaimu kuu sampai kapan pun q gx bs move on dr km krn km ky harta yg gx bisa ke beli sampai sekarng" q pun langsung menyembunyikan diary itu di kasur ku dan menonton tv
ganti narator: Kiran
sesudah PW q langsung menutupi semua bagian badan rubah ku dengan sangat cepat q langsung menemui kuu yg lg nonton tv
K: lama y sorry y q jg bingung nih td q makan apaan sape sakit perut gini, eh nonton apa nih?
Kuu: .............
K: woi kuu diem aja deh klo diajak ngobrol
Kuu: kasi tau dulu km suka ma siapa?
K:# haduh jawab apa y enak'a??# eerrrmm itu ya udh deh q ngaku q sebener'a suka ma cwe klo q ngaku ke km q nnti diejek lesbi lg
Kuu: HEEeeeeeeeEEh?!?!??!# ya ampun ni anx klo bo2nk kebangetan
K: ya gitu deh
Kuu: km boonk kan
K: gx
Kuu: q tau kox km bo2nk, jwb jujur keliatan bnget klo km lg boonk
K: q......q pergi dlu y udh mlm pa2, ma2 ku takut'a khawatir sm q sorry y kuu, bye
Kuu: KIRAN!
K: sorry q hrs buru2 bye
q kaget bngt td hampir aj
q lngsung pulang ke kuil tiba2 di depan kuil....................
===============================================================================================================================
bersabung
q: siapa ygdi depan kuil?

Trending Now
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

Jodoh, maut dan rejeki memang sudah diatur oleh Tuhan. Kita sendiri nggak bisa menentangnya, yang bisa kita lakukan hanyalah menjalani hidup
10,254 views 630 shares
10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

Setiap hal yang dilakukan seseorang pasti memiliki maksud dan tujuan tertentu. Mungkin hampir nggak pernah ada orang yang melakukan hal ngga
1,744 views 139 shares
KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

Di balik semua gambaran yang menyebalkan dan arogan, polisi tetep aja manusia biasa. Mereka kadang juga bisa bertingkah konyol dan kocak. Ga
428,515 views 3,664 shares
Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Sosok superhero memang nggak bisa lepas dalam perjalanan hidup kita gengs. Sejak kecil kita sudah banyak melihat aksi superhero lewat tayang
1,297 views 0 shares
Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Foto jadi salah satu kegiatan yang wajib banget dilakuin saat ini, disegala tempat maupun disegala waktu. Mudahnya orang untuk mengambil fot
100 views 0 shares
Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Pulsker pasti tau zebra cross dong, itu loh jalan untuk pejalan kaki yang mau menyebrang. Zebra cross memang biasanya garis-garis berwarna
10,789 views 528 shares
8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

Bagi para cucu yang masih memiliki kakek atau nenek, mereka adalah tempatmu berlindung. Terutama nenek, ia adalah sosok yang akan mengijinka
15,233 views 2,755 shares
Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Wah, bentar lagi valentine ya gaes, bagi yang merayakan, siap-siap beli kado ya buat orang yang disayangi, biasanya berupa bunga atau cokela
24,927 views 537 shares
Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu saja ada aksi gokil yang dilakukan oleh emak-emak. Hampir tiap hari kita melihat foto dan video emak-emak bertebaran di media sosial
6,017 views 893 shares
8 Meme Kehendak Emak-Emak yang Bikin Ngakak

8 Meme 'Kehendak Emak-Emak' yang Bikin Ngakak

Siapa sih yang nggak tahu kelakuan emak-emak? Kumpulan kaum hawa ini sekarang nggak cuma menggeser truk dan bus menjadi raja jalanan, tetapi
5,786 views 319 shares