my boyfriend is dragon 24
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,604 views
my boyfriend is dragon 24

hari ini aku lanjuti semuah kecuali red valley karena ide untuk cerita itu belum nyasar ( ada yah nyasar ) mungkin ni post terakhir karena aku enggak akan post lagi karena mau ujian oke next story.

oh iya aku lupa di atas adalah pemilik penginapan nyonya rima

happy read :)

" hana,,,,,hana se-sedang apa kau disini " kata dai berdiri di ambang pintu

" ihh,,,sedang apa ! sedang apa ! gara-garamu aku menjadi pelayan seperti ini ? apa aku harus menyamar juga menjadi pelayan hah ,,,~! " kataku dengan wajah cukup kesal

" aku tidak tahu kalau bakalan seperti ini " kata dai

" dai,,,rasakan ini " kataku sambil melempar ember bekas air untuk menggepel

" ah ! " ternyata ember yg kulempar bersama airnya mengenai bibi akane

" go-gomen-nasai " kataku tergagap dengan wajah pucat

" HANA,,,,,,,,,,,,,,,,,,," teriak bi akane

" gomen "nasai , gomen-nasai nyonya" kataku sambil membukukan badan

" kau ini beraninya, kau pelayan baru berani kau mau menyiram master dai " bentak bi akane

" ma-maaf " kataku menundukan kepala

" kau ini harus di hukum " kata bi akane

" maaf bi kelihatannya bibi salah paham " kata dai

" salah paham, dia tadi sudah berani mau menyiram tuan dengan air, masih saja salah paham " kata bi akane

" bu-bukan begitu bibi , saya meminta bibi tolong jaga dia bukan di jadikan sebagai pelayan " kata dai

" benarkah ? bilang dari tadi master dai bibi jadi bersalah membentak dan menjadikannya pelayan maaf kan saya tuan dai " kata bi akane

" ma-maaf yah nona hana , bibi yang salah maaf yah non " kata bi akane

Kepalaku rasanya sudah mendidih, rasa kesal, marah, ku sekan ingin meledak dan menghancurkan segalanya

" ada apa ini "

Semuah orang berpaling ke asal suara

" nyoya rima " kata bi akane

" nyonya rima " kataku

" apa yang sedang terjadi di sini " kata rima

" begini nyonya ini,,,,uh,,,,,,nyo,,,,nyoya dan,,,,non,,,"

" ah,,,,," kagetku

" ah,,,,,nyonya rima dan hana,,,, " kata dai terbengong

" kalian berdua,,,,,,,"

" ah,,,,,,,kenapa dia mirip denganku " serempak ku dengan nyonya rima


bersambung
please wownya.

Trending Now
Dibalik Romantisnya Foto PREWED, Ternyata Prosesnya LUCU juga !

Dibalik Romantisnya Foto PREWED, Ternyata Prosesnya LUCU juga !

Setiap orang pasti menginginkan acara pernikahannya menjadi moment romantis yang bisa teringat sampai kapanpun. Salah satu cara yang belakan
232,315 views 68,555 shares
28 Foto Operasi Plastik Orang Korea yang Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala

28 Foto Operasi Plastik Orang Korea yang Bikin Kamu Geleng-geleng Kepala

Memiliki wajah yang sempurna merupakan impian bagi banyak orang. Namun hal itu kadang tidak dapat dinikmati oleh semua orang. Karena setiap
233,193 views 3,232 shares
10 Alasan Kocak Driver Ojol yang Cancel Orderan

10 Alasan Kocak Driver Ojol yang Cancel Orderan

Nggak bisa dipungkiri jika teknologi saat ini sangat berpengaruh dalam kehidupan kita sehari-hari, salah satunya adalah ojek online. Ya, keb
107,034 views 0 shares
10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

10 Status Gagal Masak yang Bikin Kasihan Tapi Lucu

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dan membuat makanan yang lezat. Berbicara tentang makanan, pasti nggak lepas dar
435 views 0 shares
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Terjadinya Kesialan

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Terjadinya Kesialan

Selain dalam pikiran, salah satu hal yang bisa kita lakukan untuk mengenang sesuatu adalah dengan mengabadikannya momen lewat jepretan kamer
241,989 views 19,965 shares
WOW Ternyata Gitu !! Foto-Foto Film Terkenal Sebelum Ditambah Efek Visual

WOW Ternyata Gitu !! Foto-Foto Film Terkenal Sebelum Ditambah Efek Visual

Kamu suka nonton film? Pasti banyak yang bilang suka nih. Pada tau belum sih kalo ternyata film-film sebelum dikasih efek visual malah kelia
242,647 views 7,141 shares
Nggak Semua yang Kamu Lihat Di Sosmed Itu Benar, Ini Buktinya!

Nggak Semua yang Kamu Lihat Di Sosmed Itu Benar, Ini Buktinya!

Dengan adanya media sosial, hampir setiap orang memamerkan semua momen yang mereka rasakan melalui foto lalu mengunggahnya. Dan terkadang ha
242,644 views 48,219 shares
10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

10 Kegagalan Desain Bangunan yang Bikin Bingung plus Ngakak

Arsitek adalah pekerjaan yang mendesain suatu bangunan seperti rumah, gedung atau fasilitas umum lainnya. Dalam pekerjaannya arsitek harus
242,638 views 8,130 shares
9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

9 Status Bocah di Facebook Ini Bikin Miris Dan Tepuk Jidat

Jika melihat fenomena media sosial saat ini, isinya bukan hanya digunakan oleh orang-orang dewasa aja, tapi banyak sekali anak-anak di bawa
849,870 views 0 shares
10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Salah satu ciri khas kendaraan umum di Indonesia adalah tulisan yang ditempel pada tubuh kendaraan. Yang paling sering kita jumpai adalah tu
472 views 0 shares