Pixar Theory part 3
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,848 views
Pixar Theory part 3

Akhirnya.. setelah Wall-E membawa kehidupan baru di bumi..

Manusia, mesin, dan hewan berkembang harmonis ke titik di mana spesies baru lahir, yaitu monster.

Peradaban monster sebenarnya peradaban yang muncul jauh di masa depan.

Dari mana mereka datang? Ada kemungkinan bahwa monster adalah perkembangan dari hewan yang telah tinggal di bumi yang tercemar polusi selama 800 tahun. Alternatif lain, monster bisa juga muncul karena perkawinan antara manusia dan hewan untuk menyelamatkan diri dari situasi bumi yang mengancam hidup mereka. agak aneh dan menjijikkan sih, tetapi hal ini masuk akal..

Monster ini sebenarnya terlihat seperti hewan.. namun agak besar dan bermutasi, serta lebih beradab. Mereka memiliki kota sendiri dan bahkan perguruan tinggi, seperti di film Monsters University (2013).

Sebelumnya dalam Monsters Inc., mereka mengalami krisis energi karena mereka berada di bumi yang tanpa manusia. Manusia adalah sumber energi. Namun berkat mesin, sekali lagi, monster menemukan cara untuk menggunakan pintu untuk melakukan perjalanan ke masa lalu di mana masih ada manusia.

Meskipun waktu telah berlalu sangat lama, kebencian terhadap manusia masih memengaruhi para hewan dan monster. Untuk itu, di film ini mereka memiliki naluri anti-manusia dan percaya bahwa menyentuh manusia akan merusak dunia mereka sama seperti yang terjadi di masa lalu.

Ternyata ada hubungan yang erat antara film A Bug"s Life dan Monsters Inc. Dalam kedua film itu, dapat terlihat sebuah mobil van yang sama persis. Bedanya pada film A Bug"s Life lebih tua dan lebih bobrok, sementara trailer di Monsters Inc terlihat lebih baru.

Menurut teori yang ditemukan Jon.. Moster inc dan Monster university berada dalam garis waktu paling atas.. alias sangat jauh di depan..

Dalam film ini ada tokoh utama yang sangat menonjol, yaitu Boo. Apa yang terjadi padanya? Dia melewati pintu itu dan melihat semua yang ada di masa depan. Dia menjadi terobsesi sehingga selalu ingin mencari tahu apa yang terjadi pada temannya, Sully, dan mengapa hewan di zamannya tidak sepintar yang dia lihat di masa depan.

Yang Boo ingat "pintu" adalah kunci untuk bagaimana dia bisa menemukan Sully. Sehingga pencarian Boo berakhir menjadi ...

Sang penyihir dalam film BRAVE..

Bagaimana bisa? Dia terus berpikir bagaimana caranya untuk pergi ke masa depan demi menemukan Sully. Pada akhirnya Boo kembali ke masa depan dan juga masa lalu untuk terus mencari teman-temannya itu. Dalam film Brave, kamu bisa melihat munculnya ukiran berbentuk Sully di gubuk milik sang penyihir..

dan ingat bagian dimana sang penyihir sedang memahat kayu? kalian bisa menemukan pahatan kayu yang berupa Mobil "Pizza Planet"..
Hal ini tentu tidak masuk akal kecuali dia pernah melihat sebelumnya.

Jika kalian fans film Pixar sejati.. pasti sering melihat truk Pizza Planet di banyak film Pixar. Di hampir semua film Pixar.

Ingat ketika Merida membuka pintu lalu penyihir itu menghilang? Hal ini sama persis dengan cara kerja pintu-pintu di film Monsters Inc. Mereka dapat menggunakannya sebagai alat transportasi ke seluruh waktu dan itulah sebabnya Merida tidak dapat menemukan sang penyihir.

Apakah pada akhirnya Boo menemukan Sully? Kita semua berharap penginnya sih gitu. Namun kita tunggu saja film-film selanjutnya dari Pixar! Siapa tau film-film selanjutnya bisa melengkapi dan memperkuat teori ini. Dan itulah penjelasan dari The Pixar Theory

Trending Now
Bosan Bentuk Es Batu yang Monoton? Coba Deh Bikin dengan Bentuk Beda Seperti Ini

Bosan Bentuk Es Batu yang Monoton? Coba Deh Bikin dengan Bentuk Beda Seperti Ini

Es batu biasanya digunakan sebagai pelengkap minuman untuk menambah suhu dingin agar makin segar. Nggak hanya itu, es batu juga memiliki fun
5,272 views 352 shares
Kumpulan Quote Ngasal yang Nggak Bisa Dijadikan Panutan..Kocak Parah!

Kumpulan Quote Ngasal yang Nggak Bisa Dijadikan Panutan..Kocak Parah!

Saat kita dilanda rasa galau dan resah, salah satu yang kita butuhkan adalah solusi. Dan ketika solusi belum cukup membantu, coba deh kamu b
3,440 views 687 shares
Berbagai Cara Anti Mainstream Menikmati Minuman, Dari yang Males Sampe Jenius

Berbagai Cara Anti Mainstream Menikmati Minuman, Dari yang Males Sampe Jenius

Air merupakan sumber kehidupan. Tidak ada satupun makhluk hidup yang bisa hidup tanpa air, tanpa terkecuali manusia. Manusia masih bisa hidu
775 views 0 shares
10 Foto Perbedaan Saat Belanja Online & Saat Barang Datang, Lucu Deh

10 Foto Perbedaan Saat Belanja Online & Saat Barang Datang, Lucu Deh

Pengalaman berbelanja online buat masing masing orang terkadang berbeda, Seperti yang dialami oleh 10 orang ini saat membeli barang yang di
6,598 views 0 shares
10 Penampakan Kotak Surat yang Teraneh di Dunia

10 Penampakan Kotak Surat yang Teraneh di Dunia

Dijaman yang serba modern ini, semua pesan bisa dikirimkan dengan surel (email), chat atau dengan sms. Tapi bukan berarti tidak ada yang men
4,968 views 842 shares
Ilustrasi Gokil Kehidupan Superhero dan Tokoh Film Terkenal Kalau Hidup di Cina

Ilustrasi Gokil Kehidupan Superhero dan Tokoh Film Terkenal Kalau Hidup di Cina

Superhero kerap kali digambarkan sebagai sosok kuat, tak tekalahkan dan menolong siapa saja yang membutuhkan. Tapi apa jadinya jika para sup
9,144 views 420 shares
10 Foto Random yang Bikin Kamu Ketawa Lepas

10 Foto Random yang Bikin Kamu Ketawa Lepas

Dunia yang kita tinggali saat ini emang luas banget, dan dihuni oleh banyak manusia. Jadi nggak heran kalau tingkah manusia di bumi ini puny
8,471 views 488 shares
Inilah Aneka Cara Orang-orang Mengatasi Suhu Panas

Inilah Aneka Cara Orang-orang Mengatasi Suhu Panas

Nggak bisa dipungkiri jika bumi yang kita tinggali saat ini semakin tua. Pemanasan global juga tidak dapat dihindarkan yang akibatnya suhu p
7,936 views 649 shares
Foto Editan Saat Orang Mengenakan Jaket Ngembang Berukuran Jumbo, Kocak Abis

Foto Editan Saat Orang Mengenakan Jaket Ngembang Berukuran Jumbo, Kocak Abis

Di instagram banyak berseliweran foto-foto dunia mode Pulsker. Mulai dari tren fashion keluaran terbaru sampai yang paling hits. Namun, beda
7,226 views 577 shares
10 Orang yang Mengalami Kesialan Ini Bikin Kamu Tambah Bersyukur

10 Orang yang Mengalami Kesialan Ini Bikin Kamu Tambah Bersyukur

Walaupun ada yang bilang kalau nggak ada hari sial, tapi kita sendiri nggak bisa menolak keapesan yang akan menimpa kita. Jika kamu merasa h
8,474 views 306 shares