
Oke~ seperti yang kubilang di artikel Votingku~ Acara ini berakhir tepat pada 13/06/14~
Pasti Minna-san bertanya-tanya, "Kenapa kok judulnya Result?".
Umm ... ok ...
---
Oke, sebelumnya, aku betul-betul minta maaf apabila artikel ini membuat Minna-san marah ... (_ _)
Sebenarnya ... aku ... kehilangan ide untuk kriteria cerita yang sudah dikirim oleh Minna-san! :'> #Dihajar_Berjamaah
Nah ... oleh karena itu ... aku menggabungkan genre yang paling banyak di-vote oleh Minna-san menjadi cerita yang lebih berbeda dibanding artikel tentang Voting para Minna-san di Minggu pertama ... (_ _)
Tapi, jangan perlu khawatir menunggu lama tentang ceritaku ... tenang saja, aku sudah dapat ide, kok! \ (^w^) /
Jika Minna-san penasaran, ini list cerita-nya :
>Phoenix to Anubis
Genre: Action, Mystery, Romance, Supernatural.
Tema: Supernatural, petualangan fantasy, percintaan remaja.
Story:
Seorang gadis remaja bernama Anna di-isolasikan dari dunia luar dan di leher-nya selalu ada cambuk berantai yang apabila digerakkan sedikit pun, maka, binatang yang tertusuk suntikan yang telah terikat dengan cambuk ber-rantai Anna tersebut akan terbangun. Kemudian, tanpa basa-basi, binatang buas yang berjumlah tiga tersebut akan menerkam Anna hidup-hidup.
Anna tak tahu siapa jati diri-nya, kenapa dia bisa ada disana, dan tak tahu bagaimana dia bisa melihat burung Phoenix terbang diatas-nya.
Ternyata burung Phoenix yang terbang diatas-nya adalah seorang Butler yang mengaku jika dia akan selalu mengorbankan nyawanya hanya untuk Anna.
Dan lama-lama, misteri pun mulai terungkap ...
>Kuro Kara Sukini
Genre: Action, Fantasy, Romance, Supernatural.
Tema: Petualangan fantasi, percintaan remaja, persahabatan.
Seorang gadis berumur 9 tahun yang bernama Kuroki Kuro tiba-tiba saja mendapatkan kekuatan supernatural dimana dia bisa melihat 2 dunia, dunia monster dan dunia fantasi.
Karena kekuatannya tersebut, Kuro dikenal sebagai "Putri" karena menolong para warga di 2 dunia tersebut yang terkena musibah. Meskipun begitu, Kuro sebetulnya sedang sedih karena semua temannyamengucilkannya sedangkan Ayah dan Ibu-nya akan cerai tanpa memperhatikan anak mereka.
Suatu hari, Kuro yang sedang menangis sambil melihat ke-2 dunia tersebut melihat ada seorang laki-laki remaja berumur 15 tahun yang mengulurkan tangan kepadanya di dunia fantasi. Karena merasa jika laki-laki itu membutuhkan pertolongan, Kuro menerima uluran tangan tersebut dan entah kenapa, Kuro malah masuk ke dunia fantasi!
Petualangan Kuro pun dimulai ...
---
Semoga Minna-san suka cerita ini~ ^w^
Cerita ini akan kubuat pas besok~
Terima kasih sudah membaca dan nantikan besok, ya! >w<