Result~! [Wajib Dibaca Bagi yang Vote~ >w
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,284 views
Result~! [Wajib Dibaca Bagi yang Vote~ >w

Oke~ seperti yang kubilang di artikel Votingku~ Acara ini berakhir tepat pada 13/06/14~
Pasti Minna-san bertanya-tanya, "Kenapa kok judulnya Result?".
Umm ... ok ...

akan kujelaskan semuanya ... tapi sebelumnya, tolong jangan marah kepada saya ... demo kepada saya sudah cukup ... :'>#Apaan
---
Oke, sebelumnya, aku betul-betul minta maaf apabila artikel ini membuat Minna-san marah ... (_ _)
Sebenarnya ... aku ... kehilangan ide untuk kriteria cerita yang sudah dikirim oleh Minna-san! :'> #Dihajar_Berjamaah
Nah ... oleh karena itu ... aku menggabungkan genre yang paling banyak di-vote oleh Minna-san menjadi cerita yang lebih berbeda dibanding artikel tentang Voting para Minna-san di Minggu pertama ... (_ _)
Tapi, jangan perlu khawatir menunggu lama tentang ceritaku ... tenang saja, aku sudah dapat ide, kok! \ (^w^) /
Jika Minna-san penasaran, ini list cerita-nya :
>Phoenix to Anubis
Genre: Action, Mystery, Romance, Supernatural.
Tema: Supernatural, petualangan fantasy, percintaan remaja.
Story:
Seorang gadis remaja bernama Anna di-isolasikan dari dunia luar dan di leher-nya selalu ada cambuk berantai yang apabila digerakkan sedikit pun, maka, binatang yang tertusuk suntikan yang telah terikat dengan cambuk ber-rantai Anna tersebut akan terbangun. Kemudian, tanpa basa-basi, binatang buas yang berjumlah tiga tersebut akan menerkam Anna hidup-hidup.
Anna tak tahu siapa jati diri-nya, kenapa dia bisa ada disana, dan tak tahu bagaimana dia bisa melihat burung Phoenix terbang diatas-nya.
Ternyata burung Phoenix yang terbang diatas-nya adalah seorang Butler yang mengaku jika dia akan selalu mengorbankan nyawanya hanya untuk Anna.
Dan lama-lama, misteri pun mulai terungkap ...
>Kuro Kara Sukini
Genre: Action, Fantasy, Romance, Supernatural.
Tema: Petualangan fantasi, percintaan remaja, persahabatan.
Seorang gadis berumur 9 tahun yang bernama Kuroki Kuro tiba-tiba saja mendapatkan kekuatan supernatural dimana dia bisa melihat 2 dunia, dunia monster dan dunia fantasi.
Karena kekuatannya tersebut, Kuro dikenal sebagai "Putri" karena menolong para warga di 2 dunia tersebut yang terkena musibah. Meskipun begitu, Kuro sebetulnya sedang sedih karena semua temannyamengucilkannya sedangkan Ayah dan Ibu-nya akan cerai tanpa memperhatikan anak mereka.
Suatu hari, Kuro yang sedang menangis sambil melihat ke-2 dunia tersebut melihat ada seorang laki-laki remaja berumur 15 tahun yang mengulurkan tangan kepadanya di dunia fantasi. Karena merasa jika laki-laki itu membutuhkan pertolongan, Kuro menerima uluran tangan tersebut dan entah kenapa, Kuro malah masuk ke dunia fantasi!
Petualangan Kuro pun dimulai ...
---
Semoga Minna-san suka cerita ini~ ^w^
Cerita ini akan kubuat pas besok~
Terima kasih sudah membaca dan nantikan besok, ya! >w<

Trending Now
10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

10 Merk Makanan KW yang Bikin Gagal Paham. Kocak Banget!

Nggak bisa dipungkiri jika merek suatu produk memang sangat berpengaruh terhadap penjualan. Makanya nggak heran banyak sekali merek terkenal
1,969 views 0 shares
14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

14 Meme Foto "Jangan Remehkan Emak Berdaster" Yang Lagi Trending Di Indonesia

Beberapa waktu lalu sempat heboh & trending soal mannequin challenge, tapi ternyata kreatifitas Netizen tidak berhenti disitu , hanyak sela
69,420 views 2,995 shares
17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

17 Gambar Korban Iklan, Kenyataan vs Ekspektasi

Iklan memang terlihat tampak Indah, lezat dan menggoda. Tapi dibalik keindahan iklan itu sendiri jauh banget kenyataan dibanding Ekspektasin
726,473 views 12,109 shares
10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

10 Gambar Pada Spanduk Jualan yang Bikin Gagal Paham

Spanduk menjadi salah satu media yang sering digunakan untuk mempromosikan barang yang dijual oleh pedagang. Biasanya spanduk ini berisi fot
898 views 0 shares
Hasil CROP Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Hasil "CROP" Foto yang Mengubah Segalanya, Siap Siap Kagum Deh Lihatnya

Semakin banyaknya penggunaan sosial media, semakin banyak orang mengupload foto biasanya mereka memilih fotonya diedit, crop, filter agar t
754,347 views 5,627 shares
12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

12 Fakta Tentang Belanja Online yang Bisa Bikin Kamu Geregetan

Tekhnologi yang semakin maju di era sekarang bisa bikin semuanya serba instan. Pesan makan dengan online dan dikirim dengan ojek online juga
768,503 views 49,701 shares
10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

10 Chat Dengan Cewek Matre yang Endingnya Greget Banget

Setiap pria pasti memiliki kriteria sendiri untuk menjadikan seorang wanita sebagai pasangannya. Salah satunya, mereka nggak ingin punya pas
1,727 views 0 shares
10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Status Facebook Salah Paham Ini Bikin Tepuk Jidat

Sebagai manusia, kesalahpahaman adalah hal yang biasa. Biasanya hal ini terjadi karena miskomunikasi ketika melihat atau ngobrolin sesuatu.
162,038 views 0 shares
10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

10 Kelakuan Absurd Para Tukang yang Bikin Ngakak

Jika kamu familiar dengan ungkapan kuproy atau kepanjangannya yaitu kuli proyek, belakangan ungkapan ini menjadi goyonan di media sosial, ka
1,846 views 0 shares
[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

[11 Gambar Lucu] Model Busana Wanita Masa Kini

Indonesia memiliki selera berbusana yang cukup unik terutama pada wanitanya. Mereka menggabungkan berbagai selera berbusana dari berbagai co
771,804 views 17,869 shares