my boyfriend is dragon 26
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,538 views
my boyfriend is dragon 26

" aku mohon dai-kun " kata nyonya rima sambil mengedip-ngedipkan ke dua matanya

Aku pun langsung menarik tangan dai " dai jangan terpengaruh dengan tatapannya " kataku

" apa ? dai-kun termasuk pelayanku jadi dia harus mematuhiku, dasar gadis cerewet " kata nyonya rima menarik tangan dai

" apa , tidak dai kau sudah janji padaku, jangan terpengaruh dengan kata-kata nyonya manja itu ? " kata ku sambil menarik tangan dai

" apa kau bilang nyonya manja, dasar gadis cerewet " kata nyonya rima menarik tangan dai

" kau bilang aku gadis cerewet dasar kau nyonya manja " kataku sambil menarik tangan dai

" i-itai ,,,,,,,," dai pun langsung pingsan

" lihat apa yang kau lakukan gadis cerewet " kata nyonya rima kesal

" kau yang memulainya nyonya manja"

" bagaimana kalau kita bertaruh ?"

" bertaruh ? "

" iya , permainan nya sederhana yaitu membersihkan dan melayani ruangan yang palin banyak dia yang akan menang, jika aku menang kau tarik kembali perkataanmu, dan menjadi pelayan pribadiku untuk selamanya "

" baik, jika aku menang kau akan menjadi pelayan pribadiku dan mengakui kau nyonya yang manja "

" baik pertarngan di adakan besok " kata nyonya rima tersenyum sinis

" besok ? "

" iy , apa kau takut ? "

" hana, apa kau yakin lebih baik ,,,,,,"

" tidak , aku tdak takut , setuju " kataku tersenyum sinis sambil mengulukan tanganku

" setuju " kata nyonya rima tersenyum sinis sambil menjabat tangan denganku

" kau pasti kalah " kataku dalam hati

" tidak, kau akan kalah gadis cerwet " kata nyonya rima dalam hati

" nyonya manja "

" gadis cerewet "

Muncul petir diantara mata nyonya rima dan aku

" cah,,,sampai jumpa besok gadis cerewet " kata nyonya rima tersenyum sinis sambil berjalan meninggalkanku

" aku kan mengalahkanmu dasar nyonya manja " teriakku

" sudahlah hana " kata dai mencegatku

" hana apa kau gila mau menerima tantangan dari nyonya rima ? aku bisa ,,,,,,,"

" iya aku sudah gila emangnya kenapa ? ini juga gara-gara mu tahu " bentakku

" iya,iya aku tahu ,ini salah ku , bagaimana kalau kau istirahat di rumahku ? " kata dai

" di rumahmu ? "

***
" kita udah sampai " kata dai

" wah,,,, indah sekali " kataku kagum melihat rumah kayu tingkat sederhana yang di kelilingi taman bunga dan pohon sakura

" ayo masuk " kata dai

" gomen ne walapun tidak sebagus rumahmu tapi ini cukup nyaman kok untuk di tempati " kata dai tersenyum

" semuahnya terlihat begitu sederhana " kataku

" duduk lah dulu aku ambilkan teh tunggu sebentar " kata dai berjalan ke dapur

Aku pun melihat sekeliling ruangan , aku pun berjalan ke arah jendela

" wah ,,, pemandangannya indah sekali " kataku

" ini teh nya , uh ada apa hana ? " kata dai sambil meletakan teko dan gelas

" ah,,, tidak ada hanya saja pemandangan di sini indah sekali rasanya hlang semuah rasa lelah ku " kataku tersenyum sambil berjalan ke arah dai

" ini tehnya " kata dai sambil menuangkan teh ke gelas

" arigato " kataku sambil meminum teh yg di berikan dai

" teh nya enak sekali, teh hijau yah " kataku

" iya, kalau begitu aku kembali kepenginapan dulu " kata dai bangkit dari tempat duduknya

" sekarang ? jadi aku di tinggal sendiri lagi " kataku

" cuman sebentar kok , nanti aku kembali lagi , kalau mau istirahat tidur aja di kamar no 2 lagi pula kamar itu enggak ada yang temapai jadi kau bisa tidur disana, kalau begitu aku pergi dulu yah "

Aku pun menarik baju dai

" cepat kembali " kataku sambil menundukan kepala

" um,,,iya " kata dai tersenyum

Aku pun melepaskan tarikanku

" aku pergi dulu " kata dai tersenyum sambil menutup pintu

" cepatlah kembali " gumanku

" apa tidak pa pa yah meninggalkan hana sendirian di rumah ? aku harus cepat " guman dai sambil mempercepat terbangnya

" ah,,,,aku lelah sekali di mana kamarnya , mungkin ini dia " kataku sambil berjalan ke lantai 2 ke kamar yang di tunjukan dai . aku pun membuka pintu itu

" wah ,,, kamar nya bersih sekali , apa dai yang membersihkan nya yah " kataku

Akupun langsung membarikan tubuhku ke kasur

" ah,,,, lelahnya seharian membersikan kamar penginapan sialan itu , membuatku mengantuk sekali howam,,,,,,"

Mataku perlahan-lahan tertutup

"BBBBRRUUUKKK,,,,,,,,,,,,,,,,,,," suara benturan keras

" a-apa itu ? " kataku kaget langsung keluar dari kamarku

" su-suaranya berasal dai kamar sebelah, apa jangan-jangan dai yah tapi enggak mungkin dia langsung ke kamar seperti itu " kataku mengendap "ngendap ke kamar sebelah

Aku pun memegang tangkai pintu kamar

" kkkrreekk,,,,,,"

" apa ? tidak terkunci ? " kataku dalam hati

Aku pun membuka sedikit " tidak ada siapa pun " gumanku
Aku pun membuka lebih lebar lagi

" kohaku " kataku kaget melihat kohaku dalam wujud naganya

Perlahan-lahan kohaku kembali ke wujud manusianya, aku pun langsung berlari ke arah kohaku

" kohaku kohaku ,,,sadarlah " kataku sambil menguncangkan badanya

Akupun membalikan badannya

" ah,,,dia terluka ? " kataku melihat bajunya berlumuran darah

" aku harus mengobatinya , tapi disini enggak ada kotak p3k seperti di rumah " gumanku

Aku pun langsung teringat sesuatu " tanaman obat , pasti ada " kataku langsung lari ke luar untuk mencari tanaman obat

" ah,,,,ketemu " aku pun memetik tanaman obat dan berlari masuk ke rumah

" apalagi yah ah,,,air, kain, ah,,,ini pun jadi ( sambil mengambil kain panjang putih dan mengoyakannya dengan pisau ) pengiling ,,,penggiling batu ah,,,ketemu juga ( mengambil pengiling batu di dapur) "

Aku pun langsung naik ke lantai dua dan mengiling tanaman obat, membersihkan luka dan noda darah dengan air , dan menarukan tanaman obat seteah di giling ke area luka, dan membalutnya dengan kain yang ku koyak dengan pisau tadi

" ah,,,selesai juga " kataku sambil mengelap kringat yang mengalir di keningku

Aku pun membersihkan semuahnya " semoga cepat sembuh " gumanku

Aku pun kembali kekamarku dan merebahkan diriku ke kasur " ah,,,,lelah sekali "

Tanpa ku sadari aku terlelap dalam tidurku


***



bersambung

note : gomen ne kelihatannya aku benar-benar enggak bisa melanjutkan cerita red valley soalnya aku kehabisan ide, ide nyasarku belum kembali untuk red valley , aku anggap red valley adalah cerbungku yang gagal total

silakan kirtik dan komenannya
arigato

please wownya.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,806 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,175 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,399 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,752 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,699 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,862 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,095 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,829 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,306 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,613 views 0 shares