my boyfriend is dargon 27
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,451 views
my boyfriend is dargon 27

Aku pun langsung naik ke lantai dua dan mengiling tanaman obat, membersihkan luka dan noda darah dengan air , dan menarukan tanaman obat seteah di giling ke area luka, dan membalutnya dengan kain yang ku koyak dengan pisau tadi

" ah,,,selesai juga " kataku sambil mengelap kringat yang mengalir di keningku

Aku pun membersihkan semuahnya " semoga cepat sembuh " gumanku

Aku pun kembali kekamarku dan merebahkan diriku ke kasur " ah,,,,lelah sekali "

Tanpa ku sadari aku terlelap dalam tidurku
***

" sepertinya ada sesuatu yang menimpahku, hangat sekali " kataku dalam hati

Aku pun membuka mataku " k-kohaku,,,," gumanku melihat kohaku memelukku

"kkkkkkuyyyyyyyaaaaaa,,,,,,,," jeritku sambil melempar kohaku dengan bantal

" ada apa hana " kata dai langsung masuk ke kamar

" dasar otak mesum beraninya kau, " kataku kesal

" ah,,,,kau ini berisik sekali ini kamarku tahu " kata kohaku sambil membalkan badannya

" kakak bukannya tadi kau tidur di kamarku kan sudah ku bilang hana tidur di kamarmu kau tidak dengar " kata dai

" ah,,,,aku enggak tahu sudah sana aku mau tidur, berisik sekali" kata kohaku

" ihhh,,,kau,,,,,"

" sudah hana ayo kita ke dapur, dia memang orang aneh " kata dai sambil menatap sinis ke kohaku

***
" gomen nasai hana kakak ku memang seperti itu " kata dai

" dasar orang itu " kataku kesal sambil menatap ke arah kamar

" bukannya hari ini kau bertarung dengan nyonya rima?? " kata dai sambil menarik kursinya

" oh,,,iya , ngomong-ngomong umur nyonya manja itu berapa sih ? apa sama umurnya denganmu ? " kataku

" jangan terkejut yah , sebenarnya umurnya sudah tua tapi wajahnya aja masih kelihatan masih muda "

" benarkah ? berapa ? "

" jangan kaget yah "

" iya " kataku sambil minum

" umurnya 345 tahun "

"bbbbuurrr,,,,,,"Air yang ada di dalam mulutku langsung ku keluarkan tepat di wajah dai

" apa ! " kataku sambil mengelap air di sekitar bibirku

Dai pun mengelap wajahnya dengan tangannya

" go-gomen ne "

" kan sudah kubilang jangan kaget, lihat ini basah semuah wajahku " kata dai dengan pasang wajah betenya

" hehehe,,,gomen ne " kataku nyengir

***
Di penginapan

" ternyata kau datang juga ku pikir kautidak akan datang " kata nyonya rima sambil memegang kipas besarnya

" tentu saja aku datang berisaplah untuk kalah nyonya manja " kataku tersenyum sinis

" hah! Gayamu sombong sekali gadis cerewet , ayo kita mulai saja permainan kita ini " kata nyonya rima tersenyum sinis

" sebelum itu ,,,,,,,"




Sebelumnya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


" hana ,,,," kata dai

" uh? Nani ka dai ? " kataku

" nyonya rima memiliki kekuatan, mungkin dia akan mengunakannya ketika permainan nanti " kata dai

" apa ? itu tidak adil ? " kataku

" makanya itu lah sebelum permainan di mulai mintalah persyaratan darinya " kata dai

" baiklah , arigato dai-kun " kataku tersenyum

***
" sebelum itu aku meminta satu persyaratan " kataku

" persyaratan ? apa ? " kata nyonya rima

" syaratnya adalah tidak boleh mengunakan kekuatan " kataku

" tidak boleh mengunakan kekuatan ? " kata nyonya rima

" iya , apa kau takut ? " kataku tersenyum sinis

" bailklah , bagaimana pun tidak mengunakan kekuatanku juga aku akan menang jadi bersiaplah menjadi pelayanku gadis cerewet " kata nyonya rima

" baiklah ( sambil mengikat rambutku ) ayo kita muulai " kataku



bersambung
please wowny


maaf kalau geje atau lain sebagainya


silakan kritik dan komentar

arigato ^_^
.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,810 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
4,182 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,402 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,752 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,704 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,862 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
2,096 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
4,832 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
218,307 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
4,613 views 0 shares