I hate vampire but, I love you 21
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,904 views
I hate vampire but, I love you 21

* negatif girl *

" huwa,,,,aduh kepalaku sakit sekali, tidak ada yg masuk di kepalaku aku enggak mengerti " kataku mengacak-ngacak rambutku dan menjatuhkan tangan dan wajahku ke meja membuat semuah kertas beterbanggan

" hah,,,tidak ada yg kumengerti bagaimana ini ? " kataku

" uh,,,ada tatsuya " gumanku melihat tatsuya lewat

Aku pun menarik baju tatsuya

" ada apa hana " kata tatsuya

" tolong aku " kataku dengan ekspresi wajah sedih

Tatsuya pun mengejariku matematika

" sekarang coba kerjakan sendiri " kata tatsuya sambil menopang dagunya dan melihatku

Entah kenapa apa yg di ajarkan tatsuya hilang dari kepalaku , aku hanya mencoret-coret kertasku

" huwa,,,,,kenapa bisa begini "kataku sambil membanting meja membuat kertas di sekelilingku beterbangan dan menunpuk di atas kepalaku

" ( "_ " I ) hah,,,kau ini bikin kaget orang aja " kata tatsuya

" oh,,,iya kau mau teh tatsuya, aku buatkan yah " kataku sambil beranjak dari tempat dudukku

Tiba-tiba tatsuya memegang tanganku " nani ka tatsuya " kataku heran

" ah,,,tidak tidak ada pergilah " kata tatsuya sambil melepaskan tanganku

" yah sudah " kataku sambil berjalan ke arah dapur

***
" ini teh nya " kataku sambil meletakan dua gelas teh

" kau tidak menarukan garam di dalamnya kan, kayak waktu itu " kata tatsuya

" eh ! kau ini , tenang aku tarukan gula bukan garam , lagian kemarin tempat gula jadi tempat geram " kataku sambil pasang wajah cemberut

" terserah cepat kerjakan ini " kata tatsuya sambil memberiku lembaran soal

" hah kenapa banyak sekali , susah lagi "

" sudah jangan banyak komentar cepat kerjakan , lagian ini yang paling mudah " kata tatsuya sambil meminum tehnya

" itu sih menurutmu, menurutku tidak " kataku pasang wajah cemberut

" ikuti saja apa yang aku ajarkan tadi " kata tatsuya

" hah baiklah " desahku

Aku pun mengerjakan soal yang di berikan tatsuya pdku, penaku menari-nari di atas kertas, tak lama aku pun menyelesikan soal itu

" cah udah siap bagaimana ? " kataku

" sini , ini no 13, 7, 20, 3 ini salah kau ini " kata tatsuya

" habis enggak tahu lagi yah ngarang aja " kataku dengan wajah tak bersalah


"kau ini " kata tatsuya memukul pelan kepalaku dengan buku

" kerjakan lagi " kata tatsuya

" uh " aku pun hanya mengembangkan pipiku

Aku pun terus mengerjakan soal yang di berikan tatsuya padaku

30 menit kemudian



" huft melelahkan tatsuya aku uh ,,,,,"

" ternyata ketiduran, hah ! menyebalkan " desahku

" dia tetap tatsuya yang ku kenal, dia tidak berubah " kataku dalam hati tersenyum

Aku pun bangkit dari tempat dudukku , mengambil selimut dan menyelimutkan badan tatsuya

" klu di lihat-lihat wajah tatsuya kyk wajahnya masih kecil " kataku dalam hati tersenyum

Aku pun berjln ke tempat duduk ku dan memeriksa kembali hasil jawabanku

" apa ini kok gelap " kataku melihat seuruh ruangan gelap gulita

" apa mati lampu yah,,,,aduh,,,dimn lagi lilin ku simpan " kataku sambil berjln di tengah gelap gulita

" aduh,,, dimn sih "

" hana "

"kkkkkyyyyaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,,,"


bersambung
gomen ne baru post, and gomen kalau sedikit ^_^

plase wownya ^_^

.

Trending Now
10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

10 Status Lucu Hal Unfaedah yang Bikin Ngakak Kocak

Zaman sekarang hal apapun bisa kita bagikan di media sosial. Enggak cuma update status dan upload foto saja, tetapi kita juga bisa meng-upda
1,028 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
326,667 views 20,089 shares
10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

10 Chat Konsumen Kasih Alamat ke Ojek Online yang Isinya Kocak

Keberadaan ojek online saat ini sangat membantu kehidupan kita sehari-hari. Bukan untuk mengantar ke tempat tujuan saja, tetapi juga untuk m
2,186 views 0 shares
10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

10 Tutorial Nyeleneh yang Ada di Facebook. Mau Meniru?

Beberapa tahun belakangan ini di internet banyak sekali tutorial-tutorial yang dibagikan unruk memudahkan hidup kita. Hal ini sering disebut
982 views 0 shares
Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seperti Ini Tampilan Beberapa Produk Terkenal di Masa Awal Kemunculannya Dulu

Seiring perkembangan jaman dan kemajuan teknologi, perusahaan mulai berinovasi Pulsker. Terutama dalam tampilan produknya. Nggak cuma itu aj
19,570 views 1,213 shares
10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Jaman sekarang, dengan adanya kemajuan teknologi kita bisa dengan mudah berkomunikasi dengan orang lain tanpa bertemu langsung dengannya. K
169,196 views 2,710 shares
Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Detik-detik Menjelang Apes yang Sempat Terekam Kamera

Tak ada seseorang pun yang tau tentang apa yang terjadi di kemudian hari. Sebagai manusia, kita hanya bisa merencankan dan Tuhanlah yang men
6,178 views 487 shares
10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

10 Cover Majalah Jadul yang Akan Membawamu Kembali ke Masa Lalu

Buat anak 90-an pasti udah nggak asing lagi dengan deretan  artis yang pernah menghiasi layar kaca jaman dulu. Meskipun keksisan mereka Sud
18,443 views 1,048 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
300,972 views 6,225 shares
10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

10 Chat Salah Ketik Dari Orang Tua ke Anaknya Ini Bikin Auto Ngakak

Dijaman yang udah maju seperti sekarang ini, komunikasi bukanlah hal yang sulit seperti dulu. Jika jaman dulu harus melalui surat, telegram
3,352 views 0 shares