immortuos..s..7
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,420 views
immortuos..s..7

`Cerita ini hanya fiktif belaka apabila ada kesamaan nama tokoh , latar , alur cerita dll , itu semua adalah ketidak sengajaan semata

bila ada tanda *...* bararti di dalam hati..

about: mystery,peperangan,dll
====================================================


Aku sendirian di kelas. Hari sudah mulai malam dan aku masih belum kuat berjalan.

"Sebaiknya kamu cepat pergi, Denai..!," ucap seseorang di balik pintu.
"Siapa?" aku mencoba berdiri, Namun terasa sangat berat.
"Ada yang mencarimu.

Lebih baik kamu cepat pergi..!" ucap orang itu lagi.
"Siapa? Shinigami atau Immortuos???" tanyaku semakin panik.
"Dia menuju ke arahmu sekarang,"
"Aku harus berbuat apa???" kataku hampir menangis.

.......................

"Hei..! jawablah !" kataku lagi sekarang air mataku membendung di pelupuk mata.
Orang itu tidak mau menjawab pertanyaan. Aku sangat bingung dan takut.

BRAK ! Pintu kelas terbuka.

"Tenang kami akan menjagamu, Sang Secunda Dux,"
Seseorang masuk dan menghampiriku, Kali ini tidak hanya satu yang menghampiri, ada empat sosok dan salah satunya Leji Kur.
"Bagaimana kamu tahu akau di sini?" tanyaku pada Leji.
"Jou yang memberi tahu kami. Aku tidak menyangka kamu. Generasi Dux selanjutnya, Selamat ya," sahut Leji di sertai senyuman.
"Apa maksudmu?" aku bingung dengan perkataan Leji. Aku melihat yang lain sudah melakukan Over Soul.
"Tidak ada maksud apa-apa. Perkenalkan ini Exo, Hikaru, dan Morus,"
"Saalam kenal," ucap mereka.
"Salam kenal juga" sahutku.

Exo memiliki badan kekar, mata tajam, berambut ikal gondrong, medianya sarung tangan. Exo ber-Over Soul menjadi sebuah kepalan tangan yang besar dan panjangnya sampai lengan bahu.

Hikaru mempunyai mata yang sangat polos dan lugu, berbadan kurus dan pendek, rambutnya lurus setengkuk, berkulit sawo matang, medianya dua pisau, Over Soulnya nya sebuah pedang besar, setelah menyatukan dua pisau, Dia menggunakan dua media dengan satu roh.

Morus memiliki rambut ikal pendek, badannya kurus dan tinggi, berkulit putih, mengenakan jubah, dan topeng smile sehingga wajahnya tidak terlihat, Medianya tongkat dan Over Soul nya sebuah tongkat yang sangat panjang dan dapat di pendekkan.

Terakhir Leji Kur, Medianya HandPhone, Over Soul-nya, Dari layar HandPhone itu akan keluar sinar Laser be-warna Putih ke Biruan, bila ada besi yang melewati Laser itu akan musnah menjadi serpihan kertas.
Di ruangan ini hanya aku yang perempuan.

"Dia datang sebaiknya kau bersiap, Ashura," ucap Exo.
"Baiklah," Aku melakukan Over Soul dan kartuku berubah menjadi sebuah katana.

Brak....Brak...Pintu kelas hancur.. Para Immortuos berdatangan.

"Sebaiknya kita keluar, kalau bertarung disini hanya mempersulit saja." ucap Morus.
Kami semua bergegas keluar melewati jendela kelas dan terjun dari lantai dua, Nyaris saja.
Aku tak mengira berhasil lompat dari lantai dua.
Kami semua berdiri di tengah lapangan. Dari jauh terlihat banyak Immortuos mengarah ke tempat kami. Exo sudah memulai pertempuran dan aku turut membantu. Perlahan para Immortuos kami lenyapkan. tidak di sangka Immortuos baru bermunculan.
Apakah kami sanggup bertahan?.
Inikah tugas Solvite?.
Sungguh merepotkan.

Katana aku ayunkan ke kanan dan ke kiri. Mengalahkan para Immortuos yang jumlahnya sangat banyak. Ah, aku sulit bergerak.
Pisau mereka terus menerjang. Berusaha menghindar, tapi langkahku terbatas. Banyak luka beset di punggung, bahu dan wajahku.
Aku sudah tidak sanggup.

"Bertahanlah Secunda Dux !" ucap Exo. kalimat itu pasti mengarah padaku.
Exo berlari ke arahku dan melenyapkan semua Immortuos yang mengadang. Dia terpaksa berhenti saking banyaknya Immortuos.
"Kita tidak mungkin melawan semua," suara itu bergema dari balik topeng Morus.

Aku di kerumuni dan terjatuh. Melihat cahaya yang berkilau dari bintang di atas gedung. Sebuah Death Scythe di pegang seseorang yang berdiri di atas gedung dengan jubah tertiup angin. Dengan cepat dia berlari. Seperti manghilang dan hanya dapat di lihat sedikit demi sedikit. Dia berlari di sudut 90 derajat, sungguh hebat. Dia menarik Death Scythe-nya ke belakang.

Bseeet....., suara gerakan cepat, memutar, menerjang para Immortuos.
Entah siapa yang menolong kami.
Aku bangkit dan kembali menyerang para Immortuos.
Lukaku cukup parah, untungnya masih dapat bergerak.

Sudah tengah malam, para Immortuos berhasil di musnahkan.
Aku terbaring di lapangan sekolah dengan napas memburu. Di sekujur tubuh ada luka memar dan besetan.
Keringat pun mengalir tiada henti. Kami semua sangat kelelahan.
"Siapa kamu?" tanya Exo.
"Aku?" ucap seseorang yang berdiri dengan membawa Death Scythe. Sosok itu berambut acak-acakan, berponi, memiliki mata tajam seperti kucing, berjubah putih, dan berkulit putih. Aku tidak dapat melihat wajahnya dengan jelas, namun matanya sangat bersinar. <Seperti gambar cover di atas>
"Iya kamu," sahut Exo sambil bersandar ke dinding gedung dengan napas memburu.
"Namaku Housou Toyki,"
*Nama yang mengerikan,* ucapku dalam hati.
"Sebaiknya aku pergi, Jika kalian butuh bantuan, panggil saja aku," ucapnya dan dia pun langsung menghilang.

"Haaah..." aku masih terbaring dan merasakan betapa sakitnya luka-lukaku ini.
"Denai, kau tak apa?" sahut Leji menghampiriku dengan tatapan cemas.
"Tak apa bagaimana, sakit tau rasanya..! aww..!" ucapku kesal.
"Ayo kubantu kau bangun," tawarnya seraya memegang bahu dan membantu aku berdiri. Aku jalan dengan terpincang-pincang.
Leji menurunkanku dengan hati-hati.
"Terimakasih Leji-kun," ucapku di sertai senyum tipis.
"Ssstt..jangan banyak bicara...lihat wajahmu yang imut ini terdapat banyak besetan," ujarnya seraya merobek ujung bajunya untuk membersihkan luka di sekitar wajahku.
"Eh? ta-tapi..bajumu..."
"Ssstt...tak apa," ucapannya memotong perkataanku.
Aku hanya terdiam dan merunduk. deg..deg...deg...suara detak jantungku berdebar begitu cepat.
*Apa...apa aku...ahh..tidak mungkin baru kelas 8 smp sudah terpesona?! tidak mungkin..!* aku berbicara dalam hati. Aku merasakan wajahku memerah.
"Nah sudah selesai. tak apa ya kalau tidak bersih..?" ucapnya di sertai senyuman.
"iya, tak papa, Arigatou Leji-kun," jawabku dengan wajah memerah.
Aku mencoba berdiri namun, "Awh..!" teriakku kesakitan, ternyata aku masih belum bisa berjalan, dasar payah.
"Denai, kenapa?"
"Aku masih tidak bisa berjalan, maka rumahku masih jauh lagi" jawabku lemas.
Aku melihat Leji membelakangiku dan berjongkok.
"Ayo naik ke punggungku,"
"Ta-tapi rumahku masih jauh,"
"Tak apa, ayo naik,"
Aku hanya terdiam dan berfikir, Dari pada aku sendiri disini dan diincar Immortuos lebih baik aku naik ke punggungnya...tapi...aku malu,.
"Denai?" ucap Leji membuyarkan lamunanku.
"Eh-oh baiklah," Aku naik di punggung nya dengan pelan.
Aku menengok di mana tadi ada teman-temanku berada sekarang mereka tidak ada. mungkin mereka sudah pergi.

Leji menggendongku sampai depan rumah.
Sesampainya di depan rumah Leji menurunkanku.
"Terimakasih, Leji-kun..aku banyak merepotkan mu hari ini," ucapku.
"Tidak apa, justru aku senang," jawabnya disertai senyuman.
Deg. *A-apa maksudnya?!"
"Baiklah aku pulang dulu Denai, Selamat malam," ucapnya menjauh dan tersenyum ke arahku.
Setelah kulihat dia benar-benar jauh.
"Oh tidak..!!" teriakku dan langsung kutup dengan dua tangan.

Aku masuk ke dalam rumah dan langsung menaiki anak tangga menuju kamar dan segera mandi. tak lama aku keluar dan berganti baju tidur.
Aku sempat memikirkan kejadian tadi tapi. Tiba-tiba sebuah pikiran melintas dalam benakku sesuatu bernama Ignis Fata..
Ah, lupakan saja,
Tak lama aku terlelap.

Selamt malam.


>>>>>>TO BE CONTINUE<<<<<<

Apakah Ignis Fata itu....???

Tolong WOW-nya.. ^_^

Terimakasih sudah baca sampai bawah..maaf kalau ceritanya sedikitt GaJe..

Saran Dan Kritik sangat di butuhkan.. ^_^


ARIGATOU.. ^_^




Trending Now
10 Plesetan Nama Tempat Usaha yang Bikin Pembeli Cekikikan

10 Plesetan Nama Tempat Usaha yang Bikin Pembeli Cekikikan

Setiap pelaku usaha pasti akan melakukan berbagai cara agar barang yang mereka jual bisa menarik minat para pembeli. Salah satunya dengan me
1,859 views 0 shares
10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

Sudah menjadi kewajiban para siswa mengikuti ujian setelah mempelajari materi yang diberikan oleh para guru. Biasanya soal-soal yang diberik
12,254 views 0 shares
10 Chat Hubungan LDR yang Isinya Ngenes Tapi Kocak

10 Chat Hubungan LDR yang Isinya Ngenes Tapi Kocak

Salah satu godaan terberat dalam menjalani hubungan adalah ketika terpisah oleh jarak, atau lebih dikenal dengan hubungan LDR. Karena nggak
2,412 views 0 shares
Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Kayanya Penempatan 10 Kunci Gembok Ini Salah Tempat Deh!

Biasanya sih, untuk mengantisipasi adanya tindak kejahatan pencurian, beberapa orang membuat pengamanan esktra untuk melindungi barang berha
67,496 views 3,631 shares
9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

9 Orang Ini Sedang Menolong Orang Lain Dengan Cara Kocak

Kita nggak bisa hidup di dunia ini sendirian, jadi nggak heran kalau kita perlu pertolongan orang lain, begitu juga sebaliknya. Walaupun ter
174,276 views 1,464 shares
Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

Kenyataan Menyedihkan Ketika Berbelanja di ONLINE SHOP Yang Tidak Sesuai Harapan

sering belanja online gak gaes? apalagi yang cewek pasti doyan deh kalo belanja baju di online shop. tapi kadang ada beberapa pengalaman gak
447,819 views 7,319 shares
Serem! Kumpulan Ikan Lele Raksasa Ini Bisa Memakan Manusia Utuh

Serem! Kumpulan Ikan Lele Raksasa Ini Bisa Memakan Manusia Utuh

Kita mungkin sudah sangat familier dengan namanya ikan Lele atau orang bule nyebutnya Catfish, ikan dengan ciri khas Kumis ini biasa kita ko
60,241 views 3,055 shares
15 Foto Pekerja Ini Akan Membuatmu Lebih Bersyukur Dengan Pekerjaan Yang Kamu Jalani Sekarang

15 Foto Pekerja Ini Akan Membuatmu Lebih Bersyukur Dengan Pekerjaan Yang Kamu Jalani Sekarang

Sangat banyak dari kita yang sering mengeluh dengan pekerjaan yang kita jalani sekarang, seperti tidak ada kenaikan gaji atau tidak ada cuti
97,403 views 16,662 shares
10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Bocil di Warnet yang Bikin Tepuk Jidat

Setelah hilangnya wartel atau warung telepon, muncullah warnet atau warung internet yang menyediakan layanan berupa komputer yang bisa diaks
3,440 views 0 shares
10 Spanduk Warung Bertema Hantu yang Bikin Ketawa Merinding

10 Spanduk Warung Bertema Hantu yang Bikin Ketawa Merinding

Mendengar kata hantu memang membuat pikiran kita langsung bergidik ngeri. Tapi bagi beberapa orang, mereka bisa memanfaatkan hal ini sebagai
1,059 views 0 shares