psyche pandora 2
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,701 views
psyche pandora 2

moshi moshi aku kembali lagi hari ini khusus untuk cerbung ku yang ini

happy read :)

Alice duduk di dahan pohon tersenyum memandangi mereka " akhirnya kita bertemu "

" ini semuah gara-garamu , dasar baka ne " kata tasha nada kesal
" aduh,,, sakit tahu, aku enggak tahu bakalan seperti ini kejadiannya " kata kazuki
" makanya mulut jangan besar kali dasar baka ne " kata tasha sambil menarik-narik pipi kazuki
Asuka dan eliza hanya tersenyum di balik kerumunan para murid, tiba-tiba sensei pun memasuki kelas
***
Ting tong Bel istirahat berbunyi
" siapa gadis itu ? rasanya wajahnya tidak asing ? " kata tsuka dalam hati sambil berjalan ke arah perpustakaan

Tak sengaja tsuka mendengar suara tawa gadis " suara siapa itu ? suaranya tidak asing " kata tsuka dalam hati

Tsuka pun menguruni niat nya untuk pergi keperpustakaan dan berjalan ke arah taman, tsuka pun bersembunyi di semak-semak

" gadis itu kan? " guman tsuka melihat gadis berambut putih sedang menyiram bunga, gadis itu pun membalikan badannya dengan wajah ceria

" siapa disana " kata alice

"ah ! gawat aku ketahuan " kata tsuka dalam hati

"ah,,,,kita bertemu lagi, keluarlah tsuka kara " kata alice tersenyum

Tsuka pun keluar dari persembunyiannya " da-darimana kau tahu namaku ? " kata tsuka

" ( tersenyum )kelihatannya kau belum ingat aku ? " kata alice sambil menyipitkan matanya, berjalan ke arah tsuka

"kau kan gadis di toko bunga tadi pagi ? " kata tsuka sambil mengambil satu langkah mundur

" tsu-kun mauminum teh denganku " kata alice tersenyum

Tsuka hanya diam dengan penuh tanda tanya di kepalanya sambil membetulkan kacamatanya yang sedikit turun

" ayo " kata alice tiba-tiba berada di belakang tsuka

Tsuka pun sontak kaget dan langsung menjauhi alice

" si-siapa kau sebenarnya ? kenapa kau bisa tahu namaku ? kenapa wajahmu sangat familiar ? siapa kau sebenarnya ? " bentak tsuka

Alice pun menunudukan kepalanya air matanya pun mengalir " watashi ,,,,,,,,watashi ,,,,,,,,

" go-gomen ne bu-bukan maksudku ,,,,,,"

Pembicaraan tsuka terhenti melihat alice menundukan kepalanya sambil tertawa kecil

" siapa sebenarnya gadis ini" kata tsuka dalam hati

" watashi,,,,,,,watashi ,,,,,,kau akan tahu " guman alice masih menundukan kepalanya

Tiba-tiba cuaca berubah gelap, disertai angin bertiup kencang tsuka pun menutupi wajahnya dengan lengannya

" raven " guman alice

Tiba-tiba lingkaran hitam mengelilingi tsuka, mata tsuka membesar melihat sosok burung gagak besar tepat di belakang tsuka,tsuka pun menjerit di sertai tawa alice
***
" yang menyerang kita tadi pagi siapa yah ? " kata kazuki sambil menompang dagu dengan tangannya

" kira-kira siapa yah ? apa kau tahu girell " kata harumi mengarahkan pandangannya ke girellia

" hah,,,,entahlah " guman girellia

Eliza dan asuka pun menghampiri mereka berempat

" wah,,,,akhirnya kita bertemu kembali girell-chan, harumi-chan, kazuki-kun, tasha-chan " kata eliza tersenyum

" tu-tunggu dari mana kau tahu nama kami ?" kata tasha

" anu,,,etto,,,,,," eliza sambil garuk-garuk pelan pipinya

" kami sudah menunggu ke datangan kalian " kata asuka sambil melipat kedua tangannya

Girellia pun menyipitkan mata " jawab pertanyaan kami, darri mana kalian tahu nama kami ? "

Asuka pun tersenyum sinis " jika kalian mau tahu ikut dengan kami ?"

" kalau ingin bicara di sini saja , kenapa harus ikut dengan kalian ? menyebalkan sekali " kata girellia sambil melipat kedua tangannya

" sifatmu tidak pernah beruabah yah girell " kata asuka sambil menatap dingin girellia

Tatapan girell dan asuka seolah ada petir yang beradu antara mereka

" su-suasananya tegang sekali " kata tasha

" cah,,,,,asuka-chan girell-chan sudahlah jangan bertengkar " kata eliza memecahkan suasana

" diamlah " kata girell dan asuka serempak sambil menatap tajam eliza

Eliza pun menundukkan kepalanya dengan hawa suram


bersambung
.

Trending Now
10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

10 Tulisan Typo Tugas Mahasiswa yang Bikin Dosen Gagal Paham

Masa kuliah adalah masa dimana kita mulai beranjak dewasa. Di mana kita bertemu dengan orang-orang yang baru dan nggak bisa lagi bersantai-s
12,234 views 0 shares
Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Momen-Momen Saat Lihat Benda Seperti Makanan Ini Bikin Perut Makin Lapar

Kalau udah masalah perut memang nggak bisa diabaikan. Pasti dong kamu nggak bakalan membiarkan perutmu kosong dan tidak terisi makanan sama
3,019 views 0 shares
10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

10 Foto Perpaduan Makanan yang Bikin Hilang Napsu Makan

Setiap hari kita harus memakan makanan agar menambah nutrisi dalam tubuh. Ngomongin tentang makanan, orang Indonesia itu memiliki satu kebia
2,095 views 0 shares
8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

8 Potret Barang Tiruan yang Bikin Ngakak

Barang original biasanya terbukti berbahan bagus, berkualitas tinggi, awet dan tahan lama. Dan karena itu semua, kenapa barang original memi
7,471 views 0 shares
10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

10 Gaya Rambut Kocak yang Bikin Kamu Ketawa Sampai Mules

Bagi semua orang rambut adalah mahkota. Jadi nggak heran kalau banyak orang sangat memperhatikan gaya rambut mereka. Karena bukan hanya bisa
37,306 views 155 shares
10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

10 Potret Kocak Emak-emak Boncengin Anak. Nggak Ada Lawan!

Kalau selama ini yang kamu tahu raja jalanan adalah kendaraan besar seperti truk atau bus, sepertinya kamu kurang update, karena saat ini ya
16,588 views 0 shares
10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

10 Ide Jenius Ala Driver Ojek Online yang Keren Banget

Saat ini, semua orang bisa menjadi driver ojek online. Karena memang tuntutan keadaan yang mengharuskan mencari nafkah melalui pekerjaan ini
1,859 views 0 shares
10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

10 Hasil Tukang Bangunan Kreatif Bikin Pola di Tembok Ini Bikin Gagal Paham

Sebelum mendirikan bangunan, tukang bangunan pasti membuat konsep desainnya sejak awal. Tukang bangunannya biasanya bekerja sesuai dengan ko
3,377 views 0 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
217,971 views 3,543 shares
12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

12 Posisi Absurd Alat-Alat Elektronik di Rumah Ini Bikin Kamu Geleng-Geleng Kepala

Salah satu perabotan rumah yang wajib ada di dalam rumah adalah alat-alat elektronik. Perabotan yang biasanya mengharuskan menggunakan energ
3,892 views 0 shares