Love Or Hate ?_part 6
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,106 views
Love Or Hate ?_part 6

Diatas itu Jasmine
_________________________________________________________

Will:suka-suka gue
Jasmine:Sebenarnya dia pingin foto kalian berdua waktu pelukan
A+C:Oh.. *siap2 pukul Will*
Will;Jasmine tolongin
Jasmine:lo ke toilet dong "
Will:O iya,pinter thx .*lari ke toilet*

Will langsung ke toilet umum.Lalu Caroline dan Alex mengejarnya.Jasmine sih ikut aja

Didepan toilet tempat Will

Alex:Woi Will Keluar lo !
Caroline:iya!
Will:Ih kompak,pacaran ya
Alex dan Caroline :*blush*apaan sih !
Alex:Jasmine pintunya boleh gue tendang ?
Will;Jangan Jasmine(TT_TT)
Jasmine:boleh aja *Senyum* Sorry Will
Will:Hueee..

Jasmine
C+A:Ih bayi
Will:Wuu..pacaran
Alex langsung nendang pintu kamar mandi dan Will tidak ad
Alex;Will percuma lo sembunyi,gue liat lo *liat belakang pintu*
Will:Haha ketahuan
Caroline:mana fotonya ?
Will;fotonya diambil Jasmine
C+A:EEHH !!!
Jasmine;ngapain lo kasih tau ?
Will:salah lo sendiri ,td bolehin mereka ganggu gue
C+A:Mana fotonya ?
Jasmine:jangan marah ya
C+A:Ya!
Jasmine:foto lo berdua gue masukin di dalam satu boneka
C+A+W:apaa!!
Jasmine:besok lo disekolah gue bakal lempar boneka banyak kalian berdua pilih 2 boneka aj sudah pegang g boleh kembaliin !
C+A:OK

Bersambung..

Trending Now
10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

10 Kelakuan Berbahaya Pengendara Motor di Palang Pintu Kereta

Kereta api adalah salah moda transportasi yang ada di Indonesia. Menurut Undang-Undang, kereta api memiliki jalan sendiri sehingga harus mel
11,493 views 0 shares
10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

10 Kehadian Tak Terduga Saat Memasak Ini Bikin Kaget

Semua orang bisa makan, tapi nggak semua orang bisa memasak dengan enak. Tapi sebenarnya yang namanya rasa makanan itu relatif, jadi nggak s
2,057 views 0 shares
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
58,174 views 5,167 shares
10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

10 Poster Tukang Khitan Ini Bikin Anak-Anak Gagal Takut

Selain kewajiban bagi para laki-laki yang memasuki akil baligh, khitan juga bisa dilakukan dengan alasan kesehatan. Kalau jaman dulu khitan
4,672 views 0 shares
MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

MENAKJUBKAN! Angkutan Umum Indonesia Juga Bisa Keren Dan Mewah!

Pulsker, kalau selama ini kamu berpikir cuman angkutan umum di luar negeri yang bisa bagus, siap-siap melongo deh. Angkutan umum Indonesia,
225,502 views 9,337 shares
10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

10 Tulisan Lucu di Belakang Truk yang Bikin Kita Tersenyum Kecut

Salah satu ciri khas kendaraan umum di Indonesia adalah tulisan yang ditempel pada tubuh kendaraan. Yang paling sering kita jumpai adalah tu
1,875 views 0 shares
Inilah 5 Potret Kemesraan Dian Sastro Saat Bersama Buah Hatinya

Inilah 5 Potret Kemesraan Dian Sastro Saat Bersama Buah Hatinya

Dian Sastro merupakan artis yang populer sekitar awal tahun 2000 an dan telah menikah pada pada 18 Mei 2010 dengan pria bernama Maulana In
5,468 views 166 shares
10 Tempat Orang Nongkrong Ini Bikin Gagal Paham

10 Tempat Orang Nongkrong Ini Bikin Gagal Paham

Sebagai manusia, sudah menjadi hal yang wajar jika kita berkumpul bersama orang-orang terdekat. Bisa untuk ngopi, bermain game, hingga ngobr
1,014 views 0 shares
13 Gambar Menakjubkan di Kertas Hitam Putih

13 Gambar Menakjubkan di Kertas Hitam Putih

Gambar-gambar di bawah ini bisa menginspirasi Anda yang suka dengan seni menggambar. Coba kreasikan diri Anda dengan gambar-gambar 3D ini
32,207 views 591 shares
10 Papan Nama Warung Makan yang Bikin Gagal Paham

10 Papan Nama Warung Makan yang Bikin Gagal Paham

Warung makan atau restoran adalah alternatif bagi mereka yang ndak masak di rumah. Bisa dibilang juga merupakan adalah bisnis yang terus ber
5,572 views 0 shares