I can't say I love you 11
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,333 views
I cant say I love you 11

Haduh sorry bngt nih soal"a tiba2 plsa abs :"(. Oke kita lanjut aja ke cerita
Ternyata itu adalah daichi huuuh ngapain juga dia ke sini, mls jg sih and rada penasaran ngapain dia kesini, lalu dia tib2 mendekat
D: hai rin kox km bau"a wangi bngt abs dari mn?
K: kepo bngt sih km
D: habis ke rumah"a kuu kan?!
K: sotoy deh! dah sana pergi q ngantuk
Tiba2 dia memenggang tanganku
K: eh lepasin
D: gx mau
K: mau kamu apaan sih ? lepasin ato gx aku bakar lho
D: silahkan aja, paling km juga bakalan kena
K: iiihhh nyebelin,lepasin
D: np sih km lebih suka manusia ky gitu?
K: itu urusan q, gx ush ikut campur
Lalu q tiba2 di peluk"a kenceng bnget sape q gx bisa nafas
K: oooooooiiiiiii ini daichi q bntar lg mau mati nih
D: eh iya sorry
K: uhuk...uhuk gila lu uhuk....uhuk..

, slow aja cerles
D: iya mv gx sengaja
K: ni! gr2 km meluk q ky td, ekor sm telinga ku keluar kan, pdahal susah bnget nyebunyiin"a
D: (bengong) gx ush di sembunyiin udh cantik kox
K: Daaiiiicccchiiiiiiii kamuu.................<<emosi tingkat tinggi di mulai
Aq langsung pasang kuda2 dan menendang daichi sekeras-keras
K: HEEeeNNnNNnttttttTTTTaAAaAAaaAAaiiiiIiIiiIiii!!!!!
D: uwaaahh aduh ni di mn y?
Suara truk: TiIiNNnnNnn tTTtTtiNnNn
D: y ampun ternyata sape di pinggir trotoar untung"a
Q langsung pergi ke kamarku mempersiapkan alat tidurku yaitu "teddy fox" ku pengganti"a teddy bear,and membersihkan ekorku, btw ekorku ini cm bs keliatan pd mlm hari ato pas ada di kegelapan, sebelum tidur q pngen nulis diary ku tapi anh bngt diary ku ilang
K: duh mana sih diaryku?agh bodo ah nnt jg ketemu klo gx di cari, tp kox perasaanku rada gx enak y?
Q pun lngsung lompat keranjang dan tidur
skip
Keesokan harinya tiba2 ada suara teriakan dari kuil dan teriakan itu dari diriku sndiri
K: aaaaAAaaaAaaAAAaaaaaAaAgh telat!!!!!!!!!! Tisu, bekal, minum,udh sampai jumpa biksu
B: WWWwoooooIiiiiii jngn ambil tisu toilet jga kle balikin itu tisu toilet kita satu2"a
Tapi q tak mendengar biksu berbicara apa,Q berlari secepat mungkin dan kejadian utama terjadi lagi
#jedeeeerr
K: mv buhuh....huh.....saya huh.... terlambat lagi
Guru: yudh sna naik turun tangga 15 kali
K: halah bu jngn segitu capek bu, lagian biasa"a 5 kali
Guru: iya memang harus"a 5 kali tapi krn km sudah membanting pintu sekolah hukuman km di tambah
K: baik mv bu
Huh nyebelin, mending di suruh lari keliling lapangan ini parah bngt 90 anak tangga u know
skip
sesudah dihukum aq masuk kls kuu malah melihat ku dengan tatapan licik y ky d cover, semantara daichi jga melihatku trus dengan wajah"a yg cemburu
K: eh kuu, np sih liat q ky gitu?
Kuu: ya nnt aja ah, ngomong"a pas istirahat aja
Kuu: ih manja bngt sih! bysa"a km gx ky gini
K: heh? Emank td nadaku td manja y, hahahahaha mungkin q abis kecapean aj
Kuu: pfffttt......
K: ih ketawa sndiri, emank ada apa sih? Gx ada yg lucu deh
Kuu: hehehehe
Skip
Pada jam istirahat pun tiba q lngsung tanya sm kuu
K: kuu ada apa sih kox km tib2 jd anh ky gni?
Kuu: q cm pngn tny sm km, sebener"a km tu suka sama siapa?
K: heleh kan udh q kasi tau q suka sama cewe
Kuu: boong mu itu keliatan bngt tau gx! Ayo dong jwb yg jujur
K: eeeee.......eemmmmmm...eeee........
Kuu: klo gx mau kasi tau y udh gpp lgian q dah bc diary km kok
K: heeEEeEeeh?!?! Lho kox bs di......
Kuu: q nemu jatuh di deket pintu<< bohong
Q pun langsung mengambil diary ku di tangan"a kuu dan lari menuju ke toilet
Kuu: oooooiii, cepet bnget tu anx klo lari sm ngrebut.
Q langsung jg mengunci diri di toilet sape masuk kls, saat istirahat kedua aku ijin sm guru klo q sakit perut
K: bu saya mau ijin plng ya bu
Guru: knp?
K: saya sakit perut bu, trs tiba2 sy hampir pingsan gr2 ini, tau gak bu sakit"a tu di sini (sambil nujuk perut"a sendiri)
Guru: y sudah ini surat ijin plng buat km, jngan lupa ttd ortu y
K: i....... iya bu aduh (sambil berakting mirintih kesakitan)
Hore di ijinin plng, aq langsung chau ke kuil ngembaliin tisu toilet yg gx sengaja q bw and bobok, tp q jd kepikiran bsk q harus bilang apa sm kuu, dan q masih bingung
K: kox bisa ya diary ku aq bw sih perasaan aq gx nyelipin diary di tasku
Tb2 biksu datang...............
Bersambung
q: wahh kira2 nnt biksu mau nyampein apa y sm karin?

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,686 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,947 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,547 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,699 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,014 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,561 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,217 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,335 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,845 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,412 views 0 shares