I can't say I love you 11
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,214 views
I cant say I love you 11

Haduh sorry bngt nih soal"a tiba2 plsa abs :"(. Oke kita lanjut aja ke cerita
Ternyata itu adalah daichi huuuh ngapain juga dia ke sini, mls jg sih and rada penasaran ngapain dia kesini, lalu dia tib2 mendekat
D: hai rin kox km bau"a wangi bngt abs dari mn?
K: kepo bngt sih km
D: habis ke rumah"a kuu kan?!
K: sotoy deh! dah sana pergi q ngantuk
Tiba2 dia memenggang tanganku
K: eh lepasin
D: gx mau
K: mau kamu apaan sih ? lepasin ato gx aku bakar lho
D: silahkan aja, paling km juga bakalan kena
K: iiihhh nyebelin,lepasin
D: np sih km lebih suka manusia ky gitu?
K: itu urusan q, gx ush ikut campur
Lalu q tiba2 di peluk"a kenceng bnget sape q gx bisa nafas
K: oooooooiiiiiii ini daichi q bntar lg mau mati nih
D: eh iya sorry
K: uhuk...uhuk gila lu uhuk....uhuk..

, slow aja cerles
D: iya mv gx sengaja
K: ni! gr2 km meluk q ky td, ekor sm telinga ku keluar kan, pdahal susah bnget nyebunyiin"a
D: (bengong) gx ush di sembunyiin udh cantik kox
K: Daaiiiicccchiiiiiiii kamuu.................<<emosi tingkat tinggi di mulai
Aq langsung pasang kuda2 dan menendang daichi sekeras-keras
K: HEEeeNNnNNnttttttTTTTaAAaAAaaAAaiiiiIiIiiIiii!!!!!
D: uwaaahh aduh ni di mn y?
Suara truk: TiIiNNnnNnn tTTtTtiNnNn
D: y ampun ternyata sape di pinggir trotoar untung"a
Q langsung pergi ke kamarku mempersiapkan alat tidurku yaitu "teddy fox" ku pengganti"a teddy bear,and membersihkan ekorku, btw ekorku ini cm bs keliatan pd mlm hari ato pas ada di kegelapan, sebelum tidur q pngen nulis diary ku tapi anh bngt diary ku ilang
K: duh mana sih diaryku?agh bodo ah nnt jg ketemu klo gx di cari, tp kox perasaanku rada gx enak y?
Q pun lngsung lompat keranjang dan tidur
skip
Keesokan harinya tiba2 ada suara teriakan dari kuil dan teriakan itu dari diriku sndiri
K: aaaaAAaaaAaaAAAaaaaaAaAgh telat!!!!!!!!!! Tisu, bekal, minum,udh sampai jumpa biksu
B: WWWwoooooIiiiiii jngn ambil tisu toilet jga kle balikin itu tisu toilet kita satu2"a
Tapi q tak mendengar biksu berbicara apa,Q berlari secepat mungkin dan kejadian utama terjadi lagi
#jedeeeerr
K: mv buhuh....huh.....saya huh.... terlambat lagi
Guru: yudh sna naik turun tangga 15 kali
K: halah bu jngn segitu capek bu, lagian biasa"a 5 kali
Guru: iya memang harus"a 5 kali tapi krn km sudah membanting pintu sekolah hukuman km di tambah
K: baik mv bu
Huh nyebelin, mending di suruh lari keliling lapangan ini parah bngt 90 anak tangga u know
skip
sesudah dihukum aq masuk kls kuu malah melihat ku dengan tatapan licik y ky d cover, semantara daichi jga melihatku trus dengan wajah"a yg cemburu
K: eh kuu, np sih liat q ky gitu?
Kuu: ya nnt aja ah, ngomong"a pas istirahat aja
Kuu: ih manja bngt sih! bysa"a km gx ky gini
K: heh? Emank td nadaku td manja y, hahahahaha mungkin q abis kecapean aj
Kuu: pfffttt......
K: ih ketawa sndiri, emank ada apa sih? Gx ada yg lucu deh
Kuu: hehehehe
Skip
Pada jam istirahat pun tiba q lngsung tanya sm kuu
K: kuu ada apa sih kox km tib2 jd anh ky gni?
Kuu: q cm pngn tny sm km, sebener"a km tu suka sama siapa?
K: heleh kan udh q kasi tau q suka sama cewe
Kuu: boong mu itu keliatan bngt tau gx! Ayo dong jwb yg jujur
K: eeeee.......eemmmmmm...eeee........
Kuu: klo gx mau kasi tau y udh gpp lgian q dah bc diary km kok
K: heeEEeEeeh?!?! Lho kox bs di......
Kuu: q nemu jatuh di deket pintu<< bohong
Q pun langsung mengambil diary ku di tangan"a kuu dan lari menuju ke toilet
Kuu: oooooiii, cepet bnget tu anx klo lari sm ngrebut.
Q langsung jg mengunci diri di toilet sape masuk kls, saat istirahat kedua aku ijin sm guru klo q sakit perut
K: bu saya mau ijin plng ya bu
Guru: knp?
K: saya sakit perut bu, trs tiba2 sy hampir pingsan gr2 ini, tau gak bu sakit"a tu di sini (sambil nujuk perut"a sendiri)
Guru: y sudah ini surat ijin plng buat km, jngan lupa ttd ortu y
K: i....... iya bu aduh (sambil berakting mirintih kesakitan)
Hore di ijinin plng, aq langsung chau ke kuil ngembaliin tisu toilet yg gx sengaja q bw and bobok, tp q jd kepikiran bsk q harus bilang apa sm kuu, dan q masih bingung
K: kox bisa ya diary ku aq bw sih perasaan aq gx nyelipin diary di tasku
Tb2 biksu datang...............
Bersambung
q: wahh kira2 nnt biksu mau nyampein apa y sm karin?

Trending Now
10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

10 Foto yang Diambil Sedetik Sebelum Kejadian Sial Menimpa Mereka

Jodoh, maut dan rejeki memang sudah diatur oleh Tuhan. Kita sendiri nggak bisa menentangnya, yang bisa kita lakukan hanyalah menjalani hidup
10,228 views 630 shares
10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

10 Kelakuan Kebalik Ini Bikin Kamu Geleng-Gelang Kepala

Setiap hal yang dilakukan seseorang pasti memiliki maksud dan tujuan tertentu. Mungkin hampir nggak pernah ada orang yang melakukan hal ngga
1,729 views 139 shares
KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

KOCAK! 17 Kekonyolan Polisi Yang Tertangkap Kamera!

Di balik semua gambaran yang menyebalkan dan arogan, polisi tetep aja manusia biasa. Mereka kadang juga bisa bertingkah konyol dan kocak. Ga
428,495 views 3,664 shares
Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Perbandingan Tampilan Superhero di Komik dan di Film, Mana Lebih Keren?

Sosok superhero memang nggak bisa lepas dalam perjalanan hidup kita gengs. Sejak kecil kita sudah banyak melihat aksi superhero lewat tayang
1,292 views 0 shares
Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Saking Sempurnanya, 10 Foto ini Malah Jepret Momen yang Tidak Terduga

Foto jadi salah satu kegiatan yang wajib banget dilakuin saat ini, disegala tempat maupun disegala waktu. Mudahnya orang untuk mengambil fot
71 views 0 shares
Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Funny Cross, Zebra Cross yang Berwarna-warni

Pulsker pasti tau zebra cross dong, itu loh jalan untuk pejalan kaki yang mau menyebrang. Zebra cross memang biasanya garis-garis berwarna
10,787 views 528 shares
8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

8 Ilustrasi Bukti Cinta Nenek Yang Tidak Perlu Kamu Ragukan Lagi

Bagi para cucu yang masih memiliki kakek atau nenek, mereka adalah tempatmu berlindung. Terutama nenek, ia adalah sosok yang akan mengijinka
15,232 views 2,755 shares
Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Kumpulan COKELAT Dengan Bentuk Paling ANEH Dan GAK BIASA!

Wah, bentar lagi valentine ya gaes, bagi yang merayakan, siap-siap beli kado ya buat orang yang disayangi, biasanya berupa bunga atau cokela
24,923 views 537 shares
Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu Jadi Bahan Pembicaraan, Aksi Gokil Emak-Emak Emang Nggak Ada Matinya Lho!

Selalu saja ada aksi gokil yang dilakukan oleh emak-emak. Hampir tiap hari kita melihat foto dan video emak-emak bertebaran di media sosial
6,016 views 893 shares
8 Meme Kehendak Emak-Emak yang Bikin Ngakak

8 Meme 'Kehendak Emak-Emak' yang Bikin Ngakak

Siapa sih yang nggak tahu kelakuan emak-emak? Kumpulan kaum hawa ini sekarang nggak cuma menggeser truk dan bus menjadi raja jalanan, tetapi
5,780 views 319 shares