I can't say I love you 11
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,373 views
I cant say I love you 11

Haduh sorry bngt nih soal"a tiba2 plsa abs :"(. Oke kita lanjut aja ke cerita
Ternyata itu adalah daichi huuuh ngapain juga dia ke sini, mls jg sih and rada penasaran ngapain dia kesini, lalu dia tib2 mendekat
D: hai rin kox km bau"a wangi bngt abs dari mn?
K: kepo bngt sih km
D: habis ke rumah"a kuu kan?!
K: sotoy deh! dah sana pergi q ngantuk
Tiba2 dia memenggang tanganku
K: eh lepasin
D: gx mau
K: mau kamu apaan sih ? lepasin ato gx aku bakar lho
D: silahkan aja, paling km juga bakalan kena
K: iiihhh nyebelin,lepasin
D: np sih km lebih suka manusia ky gitu?
K: itu urusan q, gx ush ikut campur
Lalu q tiba2 di peluk"a kenceng bnget sape q gx bisa nafas
K: oooooooiiiiiii ini daichi q bntar lg mau mati nih
D: eh iya sorry
K: uhuk...uhuk gila lu uhuk....uhuk..

, slow aja cerles
D: iya mv gx sengaja
K: ni! gr2 km meluk q ky td, ekor sm telinga ku keluar kan, pdahal susah bnget nyebunyiin"a
D: (bengong) gx ush di sembunyiin udh cantik kox
K: Daaiiiicccchiiiiiiii kamuu.................<<emosi tingkat tinggi di mulai
Aq langsung pasang kuda2 dan menendang daichi sekeras-keras
K: HEEeeNNnNNnttttttTTTTaAAaAAaaAAaiiiiIiIiiIiii!!!!!
D: uwaaahh aduh ni di mn y?
Suara truk: TiIiNNnnNnn tTTtTtiNnNn
D: y ampun ternyata sape di pinggir trotoar untung"a
Q langsung pergi ke kamarku mempersiapkan alat tidurku yaitu "teddy fox" ku pengganti"a teddy bear,and membersihkan ekorku, btw ekorku ini cm bs keliatan pd mlm hari ato pas ada di kegelapan, sebelum tidur q pngen nulis diary ku tapi anh bngt diary ku ilang
K: duh mana sih diaryku?agh bodo ah nnt jg ketemu klo gx di cari, tp kox perasaanku rada gx enak y?
Q pun lngsung lompat keranjang dan tidur
skip
Keesokan harinya tiba2 ada suara teriakan dari kuil dan teriakan itu dari diriku sndiri
K: aaaaAAaaaAaaAAAaaaaaAaAgh telat!!!!!!!!!! Tisu, bekal, minum,udh sampai jumpa biksu
B: WWWwoooooIiiiiii jngn ambil tisu toilet jga kle balikin itu tisu toilet kita satu2"a
Tapi q tak mendengar biksu berbicara apa,Q berlari secepat mungkin dan kejadian utama terjadi lagi
#jedeeeerr
K: mv buhuh....huh.....saya huh.... terlambat lagi
Guru: yudh sna naik turun tangga 15 kali
K: halah bu jngn segitu capek bu, lagian biasa"a 5 kali
Guru: iya memang harus"a 5 kali tapi krn km sudah membanting pintu sekolah hukuman km di tambah
K: baik mv bu
Huh nyebelin, mending di suruh lari keliling lapangan ini parah bngt 90 anak tangga u know
skip
sesudah dihukum aq masuk kls kuu malah melihat ku dengan tatapan licik y ky d cover, semantara daichi jga melihatku trus dengan wajah"a yg cemburu
K: eh kuu, np sih liat q ky gitu?
Kuu: ya nnt aja ah, ngomong"a pas istirahat aja
Kuu: ih manja bngt sih! bysa"a km gx ky gini
K: heh? Emank td nadaku td manja y, hahahahaha mungkin q abis kecapean aj
Kuu: pfffttt......
K: ih ketawa sndiri, emank ada apa sih? Gx ada yg lucu deh
Kuu: hehehehe
Skip
Pada jam istirahat pun tiba q lngsung tanya sm kuu
K: kuu ada apa sih kox km tib2 jd anh ky gni?
Kuu: q cm pngn tny sm km, sebener"a km tu suka sama siapa?
K: heleh kan udh q kasi tau q suka sama cewe
Kuu: boong mu itu keliatan bngt tau gx! Ayo dong jwb yg jujur
K: eeeee.......eemmmmmm...eeee........
Kuu: klo gx mau kasi tau y udh gpp lgian q dah bc diary km kok
K: heeEEeEeeh?!?! Lho kox bs di......
Kuu: q nemu jatuh di deket pintu<< bohong
Q pun langsung mengambil diary ku di tangan"a kuu dan lari menuju ke toilet
Kuu: oooooiii, cepet bnget tu anx klo lari sm ngrebut.
Q langsung jg mengunci diri di toilet sape masuk kls, saat istirahat kedua aku ijin sm guru klo q sakit perut
K: bu saya mau ijin plng ya bu
Guru: knp?
K: saya sakit perut bu, trs tiba2 sy hampir pingsan gr2 ini, tau gak bu sakit"a tu di sini (sambil nujuk perut"a sendiri)
Guru: y sudah ini surat ijin plng buat km, jngan lupa ttd ortu y
K: i....... iya bu aduh (sambil berakting mirintih kesakitan)
Hore di ijinin plng, aq langsung chau ke kuil ngembaliin tisu toilet yg gx sengaja q bw and bobok, tp q jd kepikiran bsk q harus bilang apa sm kuu, dan q masih bingung
K: kox bisa ya diary ku aq bw sih perasaan aq gx nyelipin diary di tasku
Tb2 biksu datang...............
Bersambung
q: wahh kira2 nnt biksu mau nyampein apa y sm karin?

Trending Now
10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

Sebagai pedagang, mereka harus memiliki cara agar barang yang mereka jual laku di pasaran. Terlebih lagi karena begitu banyak saingan yang j
8,911 views 0 shares
10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

Walaupun semuanya sudah serba digital, namun untuk urusan mengirimkan barang harus tetap menggunakan kurir. Seperti mengirimkan barang atau
1,403 views 0 shares
13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

Inilah 13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia yang sangat Mengerikan !   Eshima Ohashi, di Jepang:  Jembatan Eshima Ohashi di Jepang b
219,350 views 8,878 shares
15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

Photoshop merupakan salah satu aplikasi masterpiece untuk mengedit sebuah foto menjadi lebih bagus, bahkan jauh dari foto aslinya. Namun, ti
243,303 views 14,877 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
211,448 views 3,543 shares
10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

Ketika kita belanja online melalui e-commerce, pada aplikasinya ada kolom komentar yang bisa kita isi tentang kepuasan barang yang telah kit
1,365 views 0 shares
9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

Kebaya adalah busana wanita khas tradisional Indonesia. Walaupun saat ini sudah modern,namun dalam beberapa acara formal seperti pernikahan
2,432 views 0 shares
10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

Sudah menjadi kewajiban para siswa mengikuti ujian setelah mempelajari materi yang diberikan oleh para guru. Biasanya soal-soal yang diberik
9,431 views 0 shares
11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

Dijaman sekarang ini semakin lama makin banyak bahasa gaul kekinian yang banyak istilah aneh-aneh. Kalau kita sendiri gak update bakal banya
351,837 views 0 shares
14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

Piknik dan Travelling saat ini nampaknya jadi Kebutuhan setiap orang, banyak yang ingin travelling ke luar negeri tapi kadang terhambat peng
346,541 views 13,351 shares