I can't say I love you 11
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,264 views
I cant say I love you 11

Haduh sorry bngt nih soal"a tiba2 plsa abs :"(. Oke kita lanjut aja ke cerita
Ternyata itu adalah daichi huuuh ngapain juga dia ke sini, mls jg sih and rada penasaran ngapain dia kesini, lalu dia tib2 mendekat
D: hai rin kox km bau"a wangi bngt abs dari mn?
K: kepo bngt sih km
D: habis ke rumah"a kuu kan?!
K: sotoy deh! dah sana pergi q ngantuk
Tiba2 dia memenggang tanganku
K: eh lepasin
D: gx mau
K: mau kamu apaan sih ? lepasin ato gx aku bakar lho
D: silahkan aja, paling km juga bakalan kena
K: iiihhh nyebelin,lepasin
D: np sih km lebih suka manusia ky gitu?
K: itu urusan q, gx ush ikut campur
Lalu q tiba2 di peluk"a kenceng bnget sape q gx bisa nafas
K: oooooooiiiiiii ini daichi q bntar lg mau mati nih
D: eh iya sorry
K: uhuk...uhuk gila lu uhuk....uhuk..

, slow aja cerles
D: iya mv gx sengaja
K: ni! gr2 km meluk q ky td, ekor sm telinga ku keluar kan, pdahal susah bnget nyebunyiin"a
D: (bengong) gx ush di sembunyiin udh cantik kox
K: Daaiiiicccchiiiiiiii kamuu.................<<emosi tingkat tinggi di mulai
Aq langsung pasang kuda2 dan menendang daichi sekeras-keras
K: HEEeeNNnNNnttttttTTTTaAAaAAaaAAaiiiiIiIiiIiii!!!!!
D: uwaaahh aduh ni di mn y?
Suara truk: TiIiNNnnNnn tTTtTtiNnNn
D: y ampun ternyata sape di pinggir trotoar untung"a
Q langsung pergi ke kamarku mempersiapkan alat tidurku yaitu "teddy fox" ku pengganti"a teddy bear,and membersihkan ekorku, btw ekorku ini cm bs keliatan pd mlm hari ato pas ada di kegelapan, sebelum tidur q pngen nulis diary ku tapi anh bngt diary ku ilang
K: duh mana sih diaryku?agh bodo ah nnt jg ketemu klo gx di cari, tp kox perasaanku rada gx enak y?
Q pun lngsung lompat keranjang dan tidur
skip
Keesokan harinya tiba2 ada suara teriakan dari kuil dan teriakan itu dari diriku sndiri
K: aaaaAAaaaAaaAAAaaaaaAaAgh telat!!!!!!!!!! Tisu, bekal, minum,udh sampai jumpa biksu
B: WWWwoooooIiiiiii jngn ambil tisu toilet jga kle balikin itu tisu toilet kita satu2"a
Tapi q tak mendengar biksu berbicara apa,Q berlari secepat mungkin dan kejadian utama terjadi lagi
#jedeeeerr
K: mv buhuh....huh.....saya huh.... terlambat lagi
Guru: yudh sna naik turun tangga 15 kali
K: halah bu jngn segitu capek bu, lagian biasa"a 5 kali
Guru: iya memang harus"a 5 kali tapi krn km sudah membanting pintu sekolah hukuman km di tambah
K: baik mv bu
Huh nyebelin, mending di suruh lari keliling lapangan ini parah bngt 90 anak tangga u know
skip
sesudah dihukum aq masuk kls kuu malah melihat ku dengan tatapan licik y ky d cover, semantara daichi jga melihatku trus dengan wajah"a yg cemburu
K: eh kuu, np sih liat q ky gitu?
Kuu: ya nnt aja ah, ngomong"a pas istirahat aja
Kuu: ih manja bngt sih! bysa"a km gx ky gini
K: heh? Emank td nadaku td manja y, hahahahaha mungkin q abis kecapean aj
Kuu: pfffttt......
K: ih ketawa sndiri, emank ada apa sih? Gx ada yg lucu deh
Kuu: hehehehe
Skip
Pada jam istirahat pun tiba q lngsung tanya sm kuu
K: kuu ada apa sih kox km tib2 jd anh ky gni?
Kuu: q cm pngn tny sm km, sebener"a km tu suka sama siapa?
K: heleh kan udh q kasi tau q suka sama cewe
Kuu: boong mu itu keliatan bngt tau gx! Ayo dong jwb yg jujur
K: eeeee.......eemmmmmm...eeee........
Kuu: klo gx mau kasi tau y udh gpp lgian q dah bc diary km kok
K: heeEEeEeeh?!?! Lho kox bs di......
Kuu: q nemu jatuh di deket pintu<< bohong
Q pun langsung mengambil diary ku di tangan"a kuu dan lari menuju ke toilet
Kuu: oooooiii, cepet bnget tu anx klo lari sm ngrebut.
Q langsung jg mengunci diri di toilet sape masuk kls, saat istirahat kedua aku ijin sm guru klo q sakit perut
K: bu saya mau ijin plng ya bu
Guru: knp?
K: saya sakit perut bu, trs tiba2 sy hampir pingsan gr2 ini, tau gak bu sakit"a tu di sini (sambil nujuk perut"a sendiri)
Guru: y sudah ini surat ijin plng buat km, jngan lupa ttd ortu y
K: i....... iya bu aduh (sambil berakting mirintih kesakitan)
Hore di ijinin plng, aq langsung chau ke kuil ngembaliin tisu toilet yg gx sengaja q bw and bobok, tp q jd kepikiran bsk q harus bilang apa sm kuu, dan q masih bingung
K: kox bisa ya diary ku aq bw sih perasaan aq gx nyelipin diary di tasku
Tb2 biksu datang...............
Bersambung
q: wahh kira2 nnt biksu mau nyampein apa y sm karin?

Trending Now
Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Eehh..Kebiasaan yang Selalu Kita Lakukan Ini Ternyata Salah!

Ada kalanya kita sebagai manusia melakukan hal yang salah, tapi dari kesalahan yang kita lakukan itu, kita juga harus berusaha untuk memperb
178,931 views 10,292 shares
10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

10 Tweet Kocak Tentang Kekayaan Raffi Ahmad yang Dijuluki Sultan

Siapa sih yang nggak tahu dengan Raffi Ahmad? Mengawali karir sebagai pemain sinetron lalu merambah menjadi host dan kini mendirikan kerajaa
1,708 views 0 shares
10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

10 Penampakan Dari Foto Masa Lalu Ini Bikin Merinding

Di dunia ini kita tidak hidup sendiri. Karena bagi orang yang percaya, kita hidup berdampingan dengan makhluk tak kasat mata. Makhluk astral
15,030 views 447 shares
10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

10 Foto Orang Tertimpa Kesialan Yang Hakiki, Mau Ketawa Tapi Takut Dosa

Banyak momen lucu yang tertangkap kamera, salah satunya ketika seseorang tertimpa kesialan. Ketika kamu melihat sebuah mobil berada di kolam
11,484 views 424 shares
10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

10 Momen Kocak Main di Warnet yang Mungkin Pernah Kamu Alami

Beberapa tahun terakhir, game online memang sangat diminati terutama para cowok-cowok nih. Mereka rela duduk berjam-jam memandangi layar kom
7,315 views 32 shares
9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

9 Tempat Terindah di Bumi. Bukti Kebesaran Sang Pencipta

Tak ada yang bisa yang bisa menyangkal bahwa Sang Pencipta adalah Maha pembuat keajaiban. Maestro yang tak tertandingi. Tak jarang hasil ci
4,655 views 161 shares
Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Wajah Selebritis Tanah Air Saat Masih Muda yang Bikin Pangling

Dalam perjalanan hidup manusia, pastilah ada perubahan dalam diri. Baik dari segi penampilan fisik maupun pola pikir Pulsker. Tapi yang pali
13,305 views 0 shares
INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

INI DIA...Kumpulan Kartun Kenangan Yang Bakal Bikin Kamu Kangen...!!!

Bagi kalian yang memasuki usia anak-anak hingga remaja awal pada era 90an akhir hingga awal 2000antentunya tidak asing kan dengan kartun har
173,711 views 14,190 shares
Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

Bikin Ngelus Dada! Contoh Kegagalan Mengunci Sepeda Di Tempat Umum

kejahatan bukan hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! tampaknya hal tersebut cocok banget kalo buat gamb
176,396 views 8,229 shares
10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

10 Tweet Tentang "New Normal" yang Isinya Sangat Menggelitik

Belakangan ini kata-kata new normal sering kita dengar seiring yang belum ditemukannya vaksin untuk menghadapi pandemi virus Corona. Hal ini
1,624 views 0 shares