I can't say I love you 12 ( the end )
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,302 views
I cant say I love you 12 ( the end )

huft lama2 mls jg nulis ni crita gx kelar2 y udh q lanjutin ni crita'a
=======================================================
B: karin kau di cari tu sm manusia
K: siapa?
B: sudah keluarlah dari kamar mu sekarang!!!
K: mls bilang aja q lg kena cacar air
B: jngn begitu, sudah sana samperin, sy janji deh sy gx merokok lg sesudah km menemui'a
K: emg siapa sih yg mau nemuin q? daichi?
B: bkn
akhir'a q pun keluar dan ternyata yg dtng emg bkn daichi tp...kuu
K: kuu? knp km k sini?seharus'a kan km tkut sm aq
Kuu: q gx bakalan takut sm sahabat and sekaligus org yg q suka selama bertahun2 , walaupun dia siluman rubah sekalipun, q seneng bngt km suka sm q walau kita berbeda jenis
K: kuu? knp?.......knp km msh tetep kekeh suka sm q?
Kuu: ga tau nih, mungkin wktu itu sampai skrng terlalu suka sm kelakuanmu, sikap galak km,and kekuranganmu karin, I love you. And km tau gx wktu itu saat kita ada di panggung lat drama? sebener'a q bkn d kroyok sm preman, tapi q abs berantem sm daichi, dia kuat bngt untung'a q ada gurgak drama, nyuruh q buat jd pangeran pengganti, mv ya rin boongin km selama ini
K: knp juga sih km berantem sm daichi? beresiko tau, dia itu half demon
Kuu: yah, krn dia berusaha buat km suka sm dy, q gx suka sm sikap'a, bahkan q jg gx mau kehilangan km karin,
K: kuu........you're moron, km tu harus'a suka sm org yg pntes buat km
Kuu: q gx isa ninggalin km, you're special karin
lalu kuu memelukku, q pun membalas'a (ooooooohhhhh)
K: kuu......

before I meet you, I always alone, when I meet you that time my life suddenly change, I love you kuukai
Tamat
========================================================
yay akhir'a slesai jg walau crita'a agak awul2an dr nama tokoh sape yg bikin ni cerbung tehehehe

Trending Now
10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

10 Status Momen Apes yang Isinya Bikin Deg-degan

Menjadi hal yang manusiawi ketika kita panik, akan merasa mulas, panas dingin, deg-degan hingga kehilangan konsentrasi. Biasanya momen panik
2,686 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
539,947 views 20,089 shares
9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

9 Cara Orang Makan Mie Instan yang Bikin Gagal Lapar

Beberapa orang gemar memakan mie instan. Selain karena mudah dibuat, mie instan juga bisa menemani kita kapanpun dan dimanapun. Apalagi pali
2,547 views 0 shares
Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Beginilah Foto Foto Pendidikan Ekstrim Menjadi Pramugari di China

Menjadi Pramugari mungkin bisa jadi salah satu idaman pekerjaan bagi banyak wanita, syarat penampilan fisik, kercerdasan, dan komukasi yang
340,699 views 16,685 shares
10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

10 Foto Lucu Saat Orang Salah Kostum & Dandan, Kocak Parah

Saat menghadiri acara atau event tertentu biasanya ada dress code, baju, atau makeup yang disepakati buat dipakai, tapi gimana jadinya kalo
23,014 views 0 shares
10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

10 Chat Kepolosan Pembeli Online Shop yang Bikin Gregetan

Banyak alasan kenapa seseorang memilih berbelanja di online shop. Selain karena banyak pilihannya, harga yang ditawarkan online shop juga be
77,561 views 0 shares
10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

10 Tulisan di Gerobak Jualan yang Isinya Nyeleneh

Keberadaan pedagang kaki lima sudah menjadi hal yang biasa di Indonesia. Di mana ada tempat keramaian, di situ sudah dipastikan ada orang-or
2,217 views 0 shares
10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

10 Kisah Tawar-menawar ala Emak-emak yang Bikin Mules

Berbicara tentang tawar-menawar tidak jauh dari urusan jual beli, pasar dan ibu-ibu. Kenapa mereka berkaitan erat? Karena ibu-ibu sangat jag
12,336 views 0 shares
10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

10 Chat Ditolak Gebetan yang Isinya Bikin Sedih tapi Ngakak

Buat yang masih dalam tahap PDKT dengan gebetan, pasti berbagai macam cara kamu lakukan agar mereka juga membalas rasa cintamu. Mulai dari m
8,845 views 0 shares
10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

10 Chat Kocak yang Isinya Pamer Ini Bikin Ngakak

Berkat teknologi, orang komunikasi tanpa harus bertemu langsung dan bertatap muka. Cukup aplikasi chatting, kita bisa langsung menyampaikan
11,412 views 0 shares