I can't say I love you 12 ( the end )
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,341 views
I cant say I love you 12 ( the end )

huft lama2 mls jg nulis ni crita gx kelar2 y udh q lanjutin ni crita'a
=======================================================
B: karin kau di cari tu sm manusia
K: siapa?
B: sudah keluarlah dari kamar mu sekarang!!!
K: mls bilang aja q lg kena cacar air
B: jngn begitu, sudah sana samperin, sy janji deh sy gx merokok lg sesudah km menemui'a
K: emg siapa sih yg mau nemuin q? daichi?
B: bkn
akhir'a q pun keluar dan ternyata yg dtng emg bkn daichi tp...kuu
K: kuu? knp km k sini?seharus'a kan km tkut sm aq
Kuu: q gx bakalan takut sm sahabat and sekaligus org yg q suka selama bertahun2 , walaupun dia siluman rubah sekalipun, q seneng bngt km suka sm q walau kita berbeda jenis
K: kuu? knp?.......knp km msh tetep kekeh suka sm q?
Kuu: ga tau nih, mungkin wktu itu sampai skrng terlalu suka sm kelakuanmu, sikap galak km,and kekuranganmu karin, I love you. And km tau gx wktu itu saat kita ada di panggung lat drama? sebener'a q bkn d kroyok sm preman, tapi q abs berantem sm daichi, dia kuat bngt untung'a q ada gurgak drama, nyuruh q buat jd pangeran pengganti, mv ya rin boongin km selama ini
K: knp juga sih km berantem sm daichi? beresiko tau, dia itu half demon
Kuu: yah, krn dia berusaha buat km suka sm dy, q gx suka sm sikap'a, bahkan q jg gx mau kehilangan km karin,
K: kuu........you're moron, km tu harus'a suka sm org yg pntes buat km
Kuu: q gx isa ninggalin km, you're special karin
lalu kuu memelukku, q pun membalas'a (ooooooohhhhh)
K: kuu......

before I meet you, I always alone, when I meet you that time my life suddenly change, I love you kuukai
Tamat
========================================================
yay akhir'a slesai jg walau crita'a agak awul2an dr nama tokoh sape yg bikin ni cerbung tehehehe

Trending Now
10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

10 Orang Jualan Dengan Trik S3 Marketing

Sebagai pedagang, mereka harus memiliki cara agar barang yang mereka jual laku di pasaran. Terlebih lagi karena begitu banyak saingan yang j
8,911 views 0 shares
10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

10 Chat Tanya Alamat yang Bikin Gagal Paham

Walaupun semuanya sudah serba digital, namun untuk urusan mengirimkan barang harus tetap menggunakan kurir. Seperti mengirimkan barang atau
1,404 views 0 shares
13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia, Mengerikan !

Inilah 13 Jembatan Paling Ekstrim di Dunia yang sangat Mengerikan !   Eshima Ohashi, di Jepang:  Jembatan Eshima Ohashi di Jepang b
219,350 views 8,878 shares
15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

15 Foto Keren Ini Membuktikan Kalau Alam Lebih Jago Dari Photoshop!

Photoshop merupakan salah satu aplikasi masterpiece untuk mengedit sebuah foto menjadi lebih bagus, bahkan jauh dari foto aslinya. Namun, ti
243,303 views 14,877 shares
Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Kumpulan Meme Lucu Tentang TAHU yang Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Siapa yang tidak tahu dengan makanan bersalah dari Tempe ini, Netizen Indonesia membuktikan kreatifitasnya dengan mengedit dan membuat meme
211,448 views 3,543 shares
10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

10 Foto Review Barang Olshop yang Bikin Ngakak

Ketika kita belanja online melalui e-commerce, pada aplikasinya ada kolom komentar yang bisa kita isi tentang kepuasan barang yang telah kit
1,365 views 0 shares
9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

9 Kebaya ala Aurel Hermansyah yang Bisa Menginspirasimu

Kebaya adalah busana wanita khas tradisional Indonesia. Walaupun saat ini sudah modern,namun dalam beberapa acara formal seperti pernikahan
2,432 views 0 shares
10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

10 Jawaban Nyeleneh Siswa Saat Ujian yang Bikin Tepuk Jidat

Sudah menjadi kewajiban para siswa mengikuti ujian setelah mempelajari materi yang diberikan oleh para guru. Biasanya soal-soal yang diberik
9,431 views 0 shares
11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

11 Chat Lucu pakai Bahasa Kekinian ini bikin Auto Ngakak cekikikan

Dijaman sekarang ini semakin lama makin banyak bahasa gaul kekinian yang banyak istilah aneh-aneh. Kalau kita sendiri gak update bakal banya
351,837 views 0 shares
14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

14 Tempat Wisata Indonesia yang Mirip & Gak Kalah Indah Dari Luar Negeri

Piknik dan Travelling saat ini nampaknya jadi Kebutuhan setiap orang, banyak yang ingin travelling ke luar negeri tapi kadang terhambat peng
346,542 views 13,351 shares