The Tragedi Part 13 A terungkapnya Black Heart dan White Heart
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,648 views
The Tragedi Part 13 A terungkapnya Black Heart dan White Heart

Muki-chan akhir-akhir ini jadi sering Upload ya.. ^-^ cover untk part ini adalah Hatsune Miku :^) tapi...

Muki-chan agak takut sama matanya *3* #abaikan ok langsung cap cus aja ;^)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
...Angel langsung pergi ke arah jendela karena secara tiba-tiba langit menjdi putih tetapi awannya menjadi hitam dan hal yang membuat Angel tambah kaget adalah semua penduduk atau lebih tepatnya para penjaga menghilang entah kemana tanpa jejak... yang tersisa di situ hanya Tina dan malaikatnya... "Sepertinya itu adalah pertarungan yang besar" Kata Angel sambil tersenyum sambil melihat beberapa awan kembali menjadi normal "Aku yakin kau pasti berhasil Christina Star"

======== Tina's Side=======

' ini sangat melelahkan dia sangat kuat... setiap kali aku mencoba menggunakan kekuatan gelap selalu aja gagal apa karena sudah sepenuhnya kekuatan gelap ada pada Hellena? tapi ini bukan hari ke 5! tapi sepertinya begitu...' batinku sambil menghalau serangan Hellena. Coba kalian bayangkan sudah 2 jam aku bertarung dengannya dan tidak selesai dan ini sangat melelahkan bagiku dan juga Hellena. Bagaimana aku bisa tau kalau Hellena kelelahan? dari mukanya yang memerah dan keringat yang tambah banyak. Ah! dia terjatuh! ini adalah saatnya untuk diriku mengambil Black Heart dan memberikannya kepada Sisca!! t-tunggu.... kenapa aku bisa tau tentang Black Heart dan White Heart... yup sekarang aku sedang mengunakan White Heart milik Angel....dan tunggu kalau pemilik Black Heart sebelumnya adalah Sisca lalu... kenapa bisa ada pada Hellena?! dan tunggu dan apa semua ini?!....

"Kau Harus menjaga Black Heart ini!" perintah seorang Laki-laki tua yang semua yang ia kenakan berwarna hitam,abu-abu,dan merah. Apa orang orang gak sakit mata ya... kalau semua orang yang ada disini menggunakan baju dengan warna yang sama kecuali aku...

"Baik! aku akan menjaga Black Heart dengan sepenuh jiwa ku" jawab Seorang wanita dan dia adalah... SISCA?! eh? tunggu siapa wanita yang tertidur disitu? t-tunggu wanita itu mirip aku!!

"Sisca! jaga Black Heart dan jangan sampai Black Heart itu kembali kepada Hellena sebelum aku memberi perintah..." Perintah orang itu yang sepertinya adalah Raja dan Ayahku!!

"Baik!" Jawab Sisca dengan singkat tapi pasti

"Sebentar lagi Hellena akan dibawa Oldyner ke bumi karena... saat Black Heart Hellena diambil maka jati diri Hellena akan terpendam dan Jati diri kemanusiaan pun akan bangkit... maka aku akan memberikan namanya Christina Star yang akan di panggil Tina" Jelas Raja...

"Saya mengerti" Jawab Singkat Sisca "tapi.. kenapa baru sekarang.. Black Heart diambil?" Pertanyaan pun keluar dari mulut Sisca

"Itu juga yang membuatku bingung... mungki saat-saat inilah y'ang baik untuk mengambil Black Heart" jelas Raja tidak sepanjang tadi "Kau bisa keluar dari sini sekarang!" Perintah Raja

'kasar sekali Raja itu...' Batinku

"Saya mengerti..." Jawab Sisca dengan singkat lalu pergi keluar dari dalam istana.. lalu ada wanita tua yang spertinya dia bernama Oldyner mengendong 'diriku' yang tertidur lalu menghilang... samar-samar semua itu langsung menghilang...

'jadi itu semua yang telah terjadi...' batinku 'hidupku sungguh aneh' batinku lagi dengan senyuman yang terpampang

Tiba-tiba Hellena Menyerangku... 'Ah! aku lupa!!" lalu aku menyerang balik secara tiba-tiba ada cahaya yang sangat menyilaukan dari diriku. aku saja tidak tahan melihatnya.... apa ini kekuatan White Heart yang sebenarnya? dan... akhirnya semuanya kembali seperti semula... Hellena menghilang tanpa jejak... sepertinya jati dirinya terpendam lagi... dan.. Are? gambar apa itu? aku pun langsung menghampiri gambar itu dan aku melihat gambar itu... ini adalah gambar Jati diri Hellena!! benar-benar mirip diriku... tapi ini lebih mirip sisi lain diriku....

Samar-samar aku kembali ke dunia kurungan ku dan bertemu... Angel.. Saat aku terbangun Angel tersenyum lalu memelukku... "Kau berhasil!" kata Angel

"Yup terimakasih telah meminjamkan White heart mu..." Kataku berterima kasih "Tapi Angel bolehkah aku menanyakan seusatu?" tanyaku

"Apa?" balas Angel singkat dengan posisinya yang sekarang duduk berhadapan denganku

"Boleh aku tau cerita dari White Heart?" Tanyaku...

TBC
--------------------------------------------------------------------------------------------------
AKhirnya selesai juga ;0 bagaimana bagus tidak? atau malah jelek? tolong WOW ya... ;) sampai berjumpa di Part 13 B ;)

Trending Now
10 Video Tutorial Unfaedah yang Ada di YouTube

10 Video Tutorial Unfaedah yang Ada di YouTube

Dewasa ini YouTube menjadi salah satu platform yang sangat diminati oleh para warganet. Di dalam kanal ini ada jutaan video yang dibuat oleh
852 views 0 shares
10 Status Lucu Facebook Yang Isinya Bikin Kita Tertipu

10 Status Lucu Facebook Yang Isinya Bikin Kita Tertipu

Setelah Friendster tenggelam, muncullah media sosial Facebook yang sampai saat ini masih menjadi primadona di kalangan warganet. mungkin kar
545,021 views 0 shares
10 Cuitan Kocak tentang Benda Lawas yang ada di Rumah

10 Cuitan Kocak tentang Benda Lawas yang ada di Rumah

Seiring berjalannya waktu, setiap orang akan menua dan akan mengalami perubahan dalam hidupnya. Begitu juga dengan benda-benda yang sering k
1,060 views 0 shares
Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Kasihan tapi Lucu! 10 Orang Ini Menerima Barang yang nggak Sesuai Ekspektasi Saat Belanja Online

Perkembangan teknologi memang sangat membantu kehidupan kita, salah satunya adalah kita bisa dengan mudah berbelanja secara online. Ada bany
541,322 views 20,089 shares
10 Status Tentang Orang Susah yang Bikin Gagal Kasihan

10 Status Tentang Orang Susah yang Bikin Gagal Kasihan

Media sosial memang sangat berpengaruh pada kehidupan kita saat ini. Bahkan kita bisa mengetahui masalah orang lain dari status yang mereka
1,569 views 0 shares
Meme Akhirnya Kebeli Juga Ini Bakalan Bikin Kamu Salah Fokus

Meme 'Akhirnya Kebeli Juga' Ini Bakalan Bikin Kamu Salah Fokus

Tiap orang pasti memiliki keinginan untuk membeli sesuatu yang diinginkannya. Apalagi jika barang tersebut sesuatu yang langka atau menjadi
12,702 views 0 shares
10 Tanda Tangan Unik yang Ada di KTP Ini Bikin Gagal Paham

10 Tanda Tangan Unik yang Ada di KTP Ini Bikin Gagal Paham

Kartu tanda penduduk atau KTP adalah kartu identitas yang wajib dimiliki oleh masyarakat Indonesia sebagai bukti bahwa telah legal menjadi p
12,048 views 4 shares
8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

8 Tingkah Bapak-bapak Main HP yang Bikin Tepuk Jidat

Saat ini gadget bukanlah barang istimewa yang hanya dimiliki oleh orang yang berada saja. Tapi sudah menjadi semacam kebutuhan yang digunaka
2,055 views 0 shares
Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Deretan Status Facebook Orang Indonesia yang Isinya Nyeleneh

Facebook adalah salah satu media sosial yang bisa bikin kita bertemu dan berkenalan dengan orang yang nggak kita kenal lewat di dunia maya.
33,106 views 0 shares
10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

10 Chat Permintaan Aneh Penumpang Ojek Online. Bikin Tepuk Jidat!

Seperti yang kita tahu, saat ini ojek online sudah menjadi bagian dari kehidupan kita sehari-hari. Dari mulai mengantar kita ke tempat tujua
12,336 views 0 shares