my facebook lover: prologue
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,126 views
my facebook lover: prologue

hai guys! udah lama nih ngk ngepost ini cerbung ku yang kedua.

pernah kah kalian punya teman yang pindah ke area laen dan kenalan bersama orang yg kalian tidak pernah bertemu karna dikenalkan oleh temanmu yang pindah?

gue: pada mau pesen apa nih??

zaka: gw baso urat

Zaka...zaka tuh temen yang loyal gue, ngak banyak yg kayak
dia yg ada di dunia ini dan kita tuh sudah berteman sejak playgroup

vinny: gue mie ayam aja

vinny...laki yg nama panggilan nya kyk cewek padahal nama panjang
nya macho bgt! vincent ardiansyah

gue: eh mas, mas, mau pesen...

dan gue...nama gue farhan...fotografer...paling kreatif di antara
three musketeers ini, kata org2 sih gw org nya baik dan enak di ajak ngobrol karna kalo di kelas org2 kalo curhat pasti ke gue....ya ngk tau juga sih :p

<<skip>>

~pulang dari makan malem bareng the three muskateers~

gue: eh guy mw kemana skarang?

zaka: mending pulang aja

vinny: ia woy pulang aja

gue: alah bilang aja ngk punya duit! hahah yaudah pada mau pulang naek apa nih?

zaka: ngk tau

vinny: ia nih gw jg ngk tau

gue: bilang aja mau gw anterin?

zaka: heheh

gue: yasudah ayo

gw anterin zaka dan vinny kerumah nya menggunai honda jazz gw dan setelah gw mengantarkan mereka pulang, gw balik kerumah

gue: maah aku pulang

M.F (mamah farhan): ia nak

ardi(adek farhan): kok lama

gue: iya maap

A.F(ayah farhan): far dah sana bersih bersih

gue: iya iya

selesai ganti baju dan bersih bersih gw jalan ke kamar dan as always, pura2 tidur

gue: ardi tidur

ardi: ia

<<setengah jam kemudian>>

time for action...gue bangun dan nyalain laptop gue, dan seperti biasa, first tab utk facebook, second tab utk youtube, third tab utk pulsk

dan saat gw liat di friends suggestion gue....apa?!?!?!?!? dia punya fb?!?

q:
kira kira siapa yah yg punya fb kita kita lihat di chapter 1.

Trending Now
Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Saat Wanita Rela Melakukan Pekerjaan Berat Demi Pasangannya (10 foto)

Demi cinta, semua orang rela melakukan pengorbanan apapun untuk pasangannya. Mereka cenderung tidak ingin pasangannya sedih bahkan terluka.
56,731 views 5,167 shares
10 Tulisan Nyeleneh di Tempat Umum yang Bikin Gagal Fokus

10 Tulisan Nyeleneh di Tempat Umum yang Bikin Gagal Fokus

Dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung, sepertinya peribahasa ini membuat kita harus mengikuti semua aturan and1 ketika kita mendatangi
2,240 views 0 shares
10 Meme Sifat Orang Indonesia yang Bikin Mengangguk Setuju

10 Meme Sifat Orang Indonesia yang Bikin Mengangguk Setuju

Begitu banyaknya orang di dunia ini pasti memiliki sifat yang berbeda-beda. Namun pernah enggak kamu sadar kalau banyak sifat seseorang yang
7,635 views 0 shares
10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

10 Gaya Kocak Nyeleneh Ibu-ibu Waktu Naik Sepeda Motor

Kendaraan saat ini sudah tidak bisa lagi dibilang sebagai kebutuhan sekunder, karena tanpa sebuah kendaraan mobilitas manusia akan susah. Se
9,911 views 0 shares
10 Editan Foto Hewan Tanpa Leher Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Sampai Sakit Perut

10 Editan Foto Hewan Tanpa Leher Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Sampai Sakit Perut

Kemajuan teknologi membawa kita pada jaman dimana semuanya bisa menjadi lebih mudah. Membuat semua yang tidak mungkin menjadi mungkin. Hal i
130,799 views 7,337 shares
10 Cara Menutupi Penyok yang Out of the Box!

10 Cara Menutupi Penyok yang Out of the Box!

Dalam berkendara kita tidak tau pasti apa yang akan kita hadapi, entah ibu-ibuselfishyang lampu sen ke kanan tapi belok kiri, sampe para pem
5,342 views 0 shares
10 Tingkah Kocak Cowok Pria Saat Belanja Ini Bikin Tepuk Jidat

10 Tingkah Kocak Cowok Pria Saat Belanja Ini Bikin Tepuk Jidat

Pada umumnya memasak, mengurus anak hingga berbelanja adalah pekerjaan yang lazim dilakukan oleh wanita. Bukan berarti pria gak bisa melakuk
10,949 views 0 shares
10 Chat PDKT ke Gebetan yang Isinya Bikin Nyengir

10 Chat PDKT ke Gebetan yang Isinya Bikin Nyengir

Memiliki pacar adalah sebagian impian sebagian orang. Berawal dari tumbuhnya rasa suka, biasanya seseorang yang ingin memiliki pacar akan me
1,521 views 0 shares
Mungkin 9 Hal Aneh Ini Hanya Bisa Dilakukan Oleh 1% Orang Di Dunia. Coba Deh Kalau Bisa!

Mungkin 9 Hal Aneh Ini Hanya Bisa Dilakukan Oleh 1% Orang Di Dunia. Coba Deh Kalau Bisa!

Kita diciptakan di dunia ini dengan kelebihan dan kekurangan masing-masing Pulsker. Dan bisa jadi kelebihan yang kita miliki tidak dimiliki
221,312 views 25,550 shares