my facebook lover: prologue
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,094 views
my facebook lover: prologue

hai guys! udah lama nih ngk ngepost ini cerbung ku yang kedua.

pernah kah kalian punya teman yang pindah ke area laen dan kenalan bersama orang yg kalian tidak pernah bertemu karna dikenalkan oleh temanmu yang pindah?

gue: pada mau pesen apa nih??

zaka: gw baso urat

Zaka...zaka tuh temen yang loyal gue, ngak banyak yg kayak
dia yg ada di dunia ini dan kita tuh sudah berteman sejak playgroup

vinny: gue mie ayam aja

vinny...laki yg nama panggilan nya kyk cewek padahal nama panjang
nya macho bgt! vincent ardiansyah

gue: eh mas, mas, mau pesen...

dan gue...nama gue farhan...fotografer...paling kreatif di antara
three musketeers ini, kata org2 sih gw org nya baik dan enak di ajak ngobrol karna kalo di kelas org2 kalo curhat pasti ke gue....ya ngk tau juga sih :p

<<skip>>

~pulang dari makan malem bareng the three muskateers~

gue: eh guy mw kemana skarang?

zaka: mending pulang aja

vinny: ia woy pulang aja

gue: alah bilang aja ngk punya duit! hahah yaudah pada mau pulang naek apa nih?

zaka: ngk tau

vinny: ia nih gw jg ngk tau

gue: bilang aja mau gw anterin?

zaka: heheh

gue: yasudah ayo

gw anterin zaka dan vinny kerumah nya menggunai honda jazz gw dan setelah gw mengantarkan mereka pulang, gw balik kerumah

gue: maah aku pulang

M.F (mamah farhan): ia nak

ardi(adek farhan): kok lama

gue: iya maap

A.F(ayah farhan): far dah sana bersih bersih

gue: iya iya

selesai ganti baju dan bersih bersih gw jalan ke kamar dan as always, pura2 tidur

gue: ardi tidur

ardi: ia

<<setengah jam kemudian>>

time for action...gue bangun dan nyalain laptop gue, dan seperti biasa, first tab utk facebook, second tab utk youtube, third tab utk pulsk

dan saat gw liat di friends suggestion gue....apa?!?!?!?!? dia punya fb?!?

q:
kira kira siapa yah yg punya fb kita kita lihat di chapter 1.

Trending Now
10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

10 Gombalan Lucu Tanya Perbedaan Ini Bikin Muka Gebetanmu Memerah

Kata-kata gombalan selalu menjadi cara yang digunakan oleh anak zaman sekarang untuk memulai pembicaraan dengan lawan jenis ataupun untuk se
270 views 0 shares
10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

10 Momen Kocak Orang Naik Bus yang Bikin Terpingkal

Bus adalah salah satu kendaraan umum yang biasa digunakan untuk bepergian. Ukurannya yang sangat besar ini bisa menampung banyak penumpang.
249 views 0 shares
10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

10 Konsep Lucu Prewedding Antimainstream Ini Bikin Kamu Tepuk Jidat

Sebelum melakukan acara pernikahan, setiap pasangan pasti melakukan sesi pemotretan prewedding terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk meng
290 views 0 shares
10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

10 Momen Kocak Sungkeman yang Gagal Khidmat

Indonesia adalah negara yang terkenal akan tradisi dan adat istiadatnya. Salah satunya Kita harus menghormati orang yang lebih tua. Beberapa
225 views 0 shares
10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

10 Nama Toko Dari Plesetan Nama Merk Terkenal. Kocak Banget!

Hidup di Indonesia sangat mudah sekali menemukan warung atau toko kelontong. di mana tempat usaha ini menyediakan barang yang kita butuhkan
5,477 views 0 shares
10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

10 Curhatan Lucu Seputar Crazy Rich +62 Ini Bikin Sobat Misquen Nangis Di Pojokan

Kamu tahu tentang Crazy Rich kan? Yap, mereka adalah orang-orang yang memiliki kekayaan sangat banyak yang kadang bikin kita gak sanggup bua
213 views 0 shares
10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

10 Chat Kocak Minta Kenalan Ini Bikin Tersenyum Geli

Berkat adanya smartphone dan internet, kita bisa berkomunikasi dengan orang lain dengan sangat mudah. Nggak perlu repot-repot bertatap muka
10,596 views 0 shares
10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

10 Orang yang Berfoto di Depan Kamera dengan Gaya Menggelitik

Jaman dulu mengabadikan momen melalui foto adalah hal yang mewah. Kita harus memiliki kamera terlebih dahulu agar bisa menciptakan momen mel
6,888 views 0 shares
10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

10 Momen Apes Dibonceng Motor yang Bikin Deg-deg an

Musim hujan telah tiba. Ada pepatah mengatakan jika "sedia payung sebelum hujan". Hal itulah yang harus kita persiapkan ketika musim hujan t
18,579 views 0 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
309,014 views 23,460 shares