my facebook lover: prologue
Loading...
 
posted on WOW Keren
1,114 views
my facebook lover: prologue

hai guys! udah lama nih ngk ngepost ini cerbung ku yang kedua.

pernah kah kalian punya teman yang pindah ke area laen dan kenalan bersama orang yg kalian tidak pernah bertemu karna dikenalkan oleh temanmu yang pindah?

gue: pada mau pesen apa nih??

zaka: gw baso urat

Zaka...zaka tuh temen yang loyal gue, ngak banyak yg kayak
dia yg ada di dunia ini dan kita tuh sudah berteman sejak playgroup

vinny: gue mie ayam aja

vinny...laki yg nama panggilan nya kyk cewek padahal nama panjang
nya macho bgt! vincent ardiansyah

gue: eh mas, mas, mau pesen...

dan gue...nama gue farhan...fotografer...paling kreatif di antara
three musketeers ini, kata org2 sih gw org nya baik dan enak di ajak ngobrol karna kalo di kelas org2 kalo curhat pasti ke gue....ya ngk tau juga sih :p

<<skip>>

~pulang dari makan malem bareng the three muskateers~

gue: eh guy mw kemana skarang?

zaka: mending pulang aja

vinny: ia woy pulang aja

gue: alah bilang aja ngk punya duit! hahah yaudah pada mau pulang naek apa nih?

zaka: ngk tau

vinny: ia nih gw jg ngk tau

gue: bilang aja mau gw anterin?

zaka: heheh

gue: yasudah ayo

gw anterin zaka dan vinny kerumah nya menggunai honda jazz gw dan setelah gw mengantarkan mereka pulang, gw balik kerumah

gue: maah aku pulang

M.F (mamah farhan): ia nak

ardi(adek farhan): kok lama

gue: iya maap

A.F(ayah farhan): far dah sana bersih bersih

gue: iya iya

selesai ganti baju dan bersih bersih gw jalan ke kamar dan as always, pura2 tidur

gue: ardi tidur

ardi: ia

<<setengah jam kemudian>>

time for action...gue bangun dan nyalain laptop gue, dan seperti biasa, first tab utk facebook, second tab utk youtube, third tab utk pulsk

dan saat gw liat di friends suggestion gue....apa?!?!?!?!? dia punya fb?!?

q:
kira kira siapa yah yg punya fb kita kita lihat di chapter 1.

Trending Now
Siapa Sangka Ada Perjuangan Besar Dibalik 10 Foto Indah Ini

Siapa Sangka Ada Perjuangan Besar Dibalik 10 Foto Indah Ini

Nggak bisa dipungkiri kalau saat ini kita hidup dijaman modern yang semuanya serba digital, dimana setiap orang sibuk memamerkan berbagai mo
258,381 views 22,835 shares
10 Foto Buah yang Dikupas Secara Sempurna, Perfecto !

10 Foto Buah yang Dikupas Secara Sempurna, Perfecto !

Sumber gizi bagi manusia selain sayuran dan lemak hewani adalah buah pulsker. Kalau kita runtut nih buah banyak banget jenisnya dan kesemuan
259,443 views 45,186 shares
10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

10 Chat Kocak Orang Tua dengan Anak Ini Bikin Senyum-Senyum Sendiri

Jaman sekarang, dengan adanya kemajuan teknologi kita bisa dengan mudah berkomunikasi dengan orang lain tanpa bertemu langsung dengannya. K
584,372 views 2,710 shares
10 Foto Saat Seorang Perfectionis Mengerjakan Pekerjaannya..Keren Banget!

10 Foto Saat Seorang Perfectionis Mengerjakan Pekerjaannya..Keren Banget!

Ada begitu banyak tipe orang di dunia ini Pulsker, salah satunya adalah mereka yang perfectionis atau menginginkan semuanya serba sempurna.
881,982 views 51,595 shares
10 Chat Driver Ojol Pakai Gambar Ini Kocak Banget

10 Chat Driver Ojol Pakai Gambar Ini Kocak Banget

Bagi mereka yang sibuk beraktivitas, transportasi online pasti sangat membantu. Enggak cuma untuk mengantarkan kita ke tempat tujuan aja, te
267,911 views 0 shares
23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

23 Meme Biarkan JOMBLO Berimajinasi yang KOCAK

Jomblo bukan alasan buat kamu untuk berhenti berimajinasi. Dengan menjadi jomblo malah membuat kamu memiliki imajinasi yang kreatif. Hahaha
222,005 views 4,756 shares
Bentuk-Bentuk Awan Unik Ini Akan Membuatmu Terpukau

Bentuk-Bentuk Awan Unik Ini Akan Membuatmu Terpukau

Awan adalah kumpulan air dan es partikel dirumuskan menjadi satu massa besar yang biasa kita lihat mengambang di langit. Beberapa awan terli
196,731 views 2,881 shares
Wah..Ternyata 10 Artis Ini Masa Kecilnya Mirip Banget Sama Sang Anak!

Wah..Ternyata 10 Artis Ini Masa Kecilnya Mirip Banget Sama Sang Anak!

Buah nggak jatuh jauh dari pohonnya, pepatah itulah yang ditunjukkan kepada orang tua kepada anaknya. Yaitu setiap anak pasti mewarisi gen,
197,755 views 24,110 shares
9 Meme Nasehat Emak yang Membawa Kita Bernostalgia ke Masa Kecil Dulu

9 Meme Nasehat Emak yang Membawa Kita Bernostalgia ke Masa Kecil Dulu

Tak ada sosok yang paling berpengaruh di dunia ini kecuali orang tua, terutama ibu. Dari sebelum kita dilahirkan, ibu sudah berkorban selama
200,220 views 10,271 shares
Konyol Abis 7 Foto Kekompakan ini Malah Bikin Ketawa Mumet Sampe Puyeng

Konyol Abis 7 Foto Kekompakan ini Malah Bikin Ketawa Mumet Sampe Puyeng

Segala sesuatu yang terjadi di sekitar kita memang harus diperhatikan. Karena kita makhluk sosial yang hidup dengan orang lain. Terkadang ke
20,671 views 277 shares