Snow auntumn 1
Loading...
 
posted on WOW Keren
2,915 views
Snow auntumn 1

Snow auntumn
" ini di mn "

Aku melihat seorang gadis mengenakan gaun sambil membawa bunga berlari masuk ke dlm suatu ruangan aku pun mengikuti gadis itu dan gadis itu pun berjln ke arah jendela

"Hai " sapaku

gadis itu pun berbalik dan tersenyum pdku

"Hah,,,,hanya mimpi "
***
Sepulang sekolah shiki senri berjln mendesah melihat hasil ulangannya lagi-lagi rendah. Shiki pun memasukan hasil ulangannya di sakunya dia pun duduk di taman sambil meminum soda yg di pegangnya "hah,,,,hari ini menyebalkan udaranya semakin dingin saja krlihatannya sebentar lagi musim salju yah ,,,,,hah,,,membosakan sekali " kata shiki menatap langit dedaunan kuning keoranye berterbangan
Shiki pun melihat ke arah depan dia terkejut melihat seorang gadis yg mirip dgn mimpinya tdi mlm dia pun mengucek-gucek mata untuk memastikan ini bkn mimpi "gadis itu "
Gadis itu duduk di sebrang kelihatannya dia sedang melukis dia melirik ke arah shiki .

Shiki pun langsung memalingkan wajahnya "ad apa dgn ku " kata shiki dlm hati

Saat itu merupakan pertama tdk ke dua kalinya aku bertemu dgn gadis itu.ke esokan harinya shiki pun dtg ke taman dgn harapan bisa bertemu dgn gadis itu. Tepat dugaan gadis itu pun duduk di tempat yg sama sambil melukis tanpa sadar shiki memperhatikan gadis berambut pink itu, sesekali gadis itu melirik shiki dan lagi-lagi shiki buang muka dan salah tingkah gadis itu tersenyum dan melukis lagi
Hari-hari pun berlalu selalu sama shiki selalu dtg dan duduk di tempat yg sama memperhatikan gadis itu. Akhirnya shiki pun memberanikan diri untuk mendatangi gadis itu

"Hai " sapa shiki

gadis itu pun menoleh melihat shiki dan hanya tersenyum

"wah ,,,,manisnya" kata shiki dlm hati

" kau sedang menggambar apa blh aku lihat " kata shiki

gadis itu pun langsung menutup gambarnya

"Enggak blh yah " kata shiki

gadis itu hanya diam dgn wajah sedikit merona

" bo-boleh aku duduk di sini " gadis itu pun mengangguk

" watashi wa shiki senri blh aku tahu siapa namamu ? " tanya shiki

gadis itu pun terlihat bingung dia pun mengambil kertas dan menuliskan namanya " yuzuriha inori itu namamu ?

" Gadis itu pun mengangguk

"Apa kau bisu ? " tanya shiki dgn sura sedikit rendah gadis itu pun merunduk tatapannya terlihat sedih mengangguk pelan

"ma-maaf klu menyinggung perasaanmu " kata shiki

gadis itu pun tersenyum menggeleng .

Sejak hari itu shiki pun mulai dekat inori

" inori sejak kpn kau bisu " tanya shiki

inori pun menulis dan memberikannya pd shiki
" ketika umurku 8 thn aku mengalami kecelakaan untuk pertama kalinya aku kehilangan suaraku kata dokter suaraku akan kembali tapi sampai sekarang suara ku pun blm kembali aku sudah tdk berharap dan pasrah jika suaraku tdk kembali dan menjadi bisu untuk selamanya "

" jgn menyerah aku yakin suaramu pasti kembali percayalah aku akan membantumu mendapatkan kembali suaramu " kata shiki

Inori hanya tersenyum mengangguk inori pun memberikan jari kelingkingnya di depan shiki . Shiki pun memahami maksud inori

" janji " kata shiki tersenyum sambil memberi jari kelingkingnya.

Inori hanya tersenyum

" inori etto,,,,gambar yg kau gambar waktu itu apa aku blh melihatnya "

inori pun menulis dan memberikannya pd shiki

" besok akan ku bawa gambar itu sekalian aku ingin mengatakan sesuatu pdmu "

"sesuatu apa ?" Tanya shiki

inori pun menuliskannya

" rahasia "

"pelit" kata shiki

inori hny tersenyum dan memeletkan lidahnya keluar

"aku juga ad yg ingin ku katakan pdmu " kata shiki

inori pun menulis

"apa? "

"rahasia" kata shiki

Inori memasang wajah cemberut dan menulis "pelit " shiki pun memeletkan lidahnya keluar inori hny mengembangkan pipinya dan menulis

" dasar peniru "

"biarin uwek " ejek shiki inori pun mengelitiki shiki

"hahaaha,,,,,he-hentikan inori hahaha,,,,,cukup,,,,hahaha,,,,,"
***
Ke esokan harinya shiki pun dtg lebih awal sambil membawa bunga mawar langkah shiki tiba-tiba terhenti melihat seorg gadis berambut merah panjang berdiri di hadapannya

"Yui sedang apa kau disini ? " tanya shiki

"ad yg ingin ku katakan pdmu " kata yui

Sementara itu inori berjln ke arah taman sambil memeluk hasil gambar yg ingin dia tunjukan pd shiki

" ( tersenyum ) mudah-mudahan shiki suka dgn hasil gambarku " kata inori dlm hati wajahnya pun memerah

"maaf yui tapi aku sudah mencintai org lain " kata yui

" siapa ? Oh,,,jgn-jgn inori gadis bisu itu kan " kata yui

"kau tahu inori "

"aku tahu karena dia dulu satilu sekolah dgnku kenapa bisa kau menyukai gadis bisu tdk berguna itu " kata yui

Air mata inori pun jatuh gambar yg dia peluk pun terlepas begitu saja dari tangannya

"i-inori " kata shiki terkejut melihat inori berdiri tdk jauh dari mereka berdua

inori pun pergi meninggalkan mereka dgn berurai air mata

"Inori,,,,inori,,," kata shiki ingin megejar inori tapi di tahan oleh yui

"biarkan saja biar dia tahu dia tdk pantas memilikimu " kata yui

" lepaskan kau tdk berhak mengaturku ,,,,kau tdk pantas berkata seperti itu pada inori " bentak shiki melepaskan tangan yui dgn kasar dan berlari mengejar inori

" inori tunggu inori aku bisa jelaskan " kata shiki

inori pun terus berlari sambil mengelap air matanya yg jatuh inori pun berlari ke jalan raya tapa melihat kiri Kanan

"inori awas " kata shiki

langkah inori terhenti matanya membesar melihat mobil berjalan dgn ke cepatan tinggi ke arahnya shiki langsung mendorong badan inori ke pinggir jalan. Inori pun terjatuh matanya kembali membesar air matanya terus mengalir dgn deras

" ii,,,ak,,,si,,,,ki,,,,si,,,i,,,,,shiki " teriak inori inori pun berlari dgn pincang ke arah shiki yg tergeletak di jln dgn lumuran darah

" shi,,,ki,,, hiks,,,,hiks,,,,shiki sadarlah shiki,,,,,,shiki " kata inori menggoyangkan tubuh shiki

" i-inori " kata shiki tersiak kesakitan

"Shiki,,,,,,shiki,,,," kata inori

Bersambung

please wownya

Trending Now
Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Foto-Foto Keren yang Sengaja Diambil Pada Waktu yang Tepat Ini Akan Membuatmu Terkesima

Kamu bisa mengabadikan moment apapun dengan kamera. Tapi tidak semua yang kamu dapat akan terlihat unik dan menakjubkan. Nah, beberapa foto
308,950 views 10,225 shares
Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Beginilah Wajah 14 Karakter Princess Disney di Dunia Nyata

Pulsker yang suka banget sama kartun karya Disney mana nih suaranya? Kartun dari Disney emang ga ada matinya ya Pulsker, meskipun udah kuli
293,720 views 23,460 shares
Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Ternyata 10 Benda Ini Punya Fungsi Lain, Nggak Nyangka!

Teknologi semakin canggih, itu juga membuktikan jika kemampuan seseorang mulai berkembang untuk menciptakan sesuatu. Apalagi buat mereka yan
295,183 views 16,682 shares
13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

13 Brand / Merek Ini Ternyata Asli Indonesia, Bukan Luar Negeri

Tahukah Anda bahwa perusahaan ini merupakan perusahaan Indonesia. Memang nama yang dimiliki perusahaan ini sangat mencerminkan Negara Amerik
298,219 views 6,225 shares
WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

WASPADA TANGGAL TUA ! 16 Meme Ini Bisa Menghibur Kamu yang Lagi Bokek Di Tanggal Tua

memasuki akhir bulan gini biasanya dompet udah pada nipis disertai wajah merengut dan mood uring-uringan. Eitz, jangan panik dulu. Dengan 1
298,601 views 5,854 shares
Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Sempitnya Rumah Sewa di Hongkong Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Buat sebagian orang, bekerja merantau ke luar kota adalah satu hal yang menjanjikan. Karena penghasilan di kota dianggap lebih besar dibandi
300,355 views 28,054 shares
Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Foto-Foto Perubahan Drastis Wajah Artis Indonesia, Bikin Kaget!

Kita sering mendengar penampilan artis yang mengalami perubahan. Bukan tanpa usaha para artis bisa berubah makin cantik dan bikin pangling.
296,666 views 11,969 shares
Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Kocak! 10 Komentar Typo di Online Shop Ini Bikin Gagal Paham

Cara untuk menghemat waktu dan tenaga, beberapa orang memilih untuk berbelanja online. Di samping karena banyak pilihan, online shop juga ba
4,265 views 0 shares
Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Ekspektasi vs Realita Bentuk Cake Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak Parah!

Sudah menjadi tradisi di hampir seluruh keluarga di dunia jika ada satu perayaan pasti ada kue atau cake tart berbentuk. Apalagi saat anak
295,246 views 13,244 shares
Kumpulan Meme Kocak Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang

Kumpulan Meme Kocak "Perbedaan Pelajar Jaman Dulu VS Sekarang"

Perubahan jaman sangat berpengaruh pada kehidupan kita, mulai dari teknologi yang terus berkembang, tren dan fashion bahkan sampai kebiasaan
308,130 views 11,787 shares